НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Проверим ...

Проверим ...

Сообщений 31 страница 60 из 128

Опрос

Вы готовы забанить пользователя, взгляды которого вам не нравятся ?
Да

40% - 2
Нет

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 6

31

овен написал(а):

И накой вам такой форум, где большинство  хочет вашего бана ?

Знаете, я уже привык как-то к нему. И не вижу резона отдавать его пришельцам, чья единственная цель - всех участников забанить, работу форума дезорганизовать и, лучше всего, его совсем закрыть.

Кстати, нет ответа на мой вопрос, кто и как определяет срок бана.

овен написал(а):

Ну давайте установим условия голосования - при отметившихся менее 10и участников результат считается не ранее чем, через сутки от заявления темы.

Число прокси-серверов в Инете бесконечно. По-прежнему не понимаю, что мешает зарегистрировать клоны (с разными IP, разумеется) Пр1, Пр2, ... Пр100 - сколько потребуется, чтобы забаллотировать всех вменяемых участников, могущих опротестовать бан, и заблокировать всё население форума навсегда, чтобы закрыть его?

0

32

Господа, а может быть вам лучше в администраторы? Тогда и баньте на здоровье.
Представляете ситуацию, если не будет полиции, а арестовывать будут сами граждане. Хорошо это будет?

+1

33

Это будет р-революционная законность им. тов. Швондера. Закончилась чудовищными репрессиями и демографическим коллапсом в итоге.

0

34

Faber написал(а):

По-прежнему не понимаю, что мешает зарегистрировать клоны (с разными IP, разумеется) Пр1, Пр2, ... Пр100 - сколько потребуется, чтобы забаллотировать всех вменяемых участников, могущих опротестовать бан, и заблокировать всё население форума навсегда, чтобы закрыть его?

Интуитивно, даже при отсутствии правил, админы все-таки прислушиваются к голосам участников со стажем. Так что клоны-однодневки тут особо не выиграют.

0

35

Faber написал(а):

По-прежнему не понимаю, что мешает зарегистрировать клоны

А что мешает админу видеть, кто именно одобряет бан? У нас ведь все пользователи, акромя ников, имеют еще и "звание".  Новобранцы не голосуют ...

Отредактировано овен (12-12-2010 15:04:25)

0

36

kenig написал(а):

Интуитивно, даже при отсутствии правил, админы все-таки прислушиваются к голосам участников со стажем

Тогда критерии вычисления "стажа" - в студию! (И не слишком ли муторно каждый раз его вычислять? Только по времени и "рангу" не пойдёт - 100 Придурков без проблем подождут месячишко-другой и напостят сотни постов ерунды, чтобы закрыть форум или выкинуть с него всех не таких, как они.)

И как без критериев: за что банить? Например, все высказавшиеся горой за Ассанджа (и порвать готовы оппонентов), а я против. Мне молчать в тряпочку? А зачем тогда форум? "Чтобы все гражданские строем ходили?"

Отредактировано Faber (12-12-2010 15:07:49)

0

37

Faber написал(а):

100 Придурков без проблем подождут месячишко-другой и напостят сотни постов ерунды, чтобы закрыть форум или выкинуть с него всех не таких, как они

Им  не это надо, готовых форумов для "придурков"  хватает

0

38

Откуда я знаю, что может понадобиться придуркам? И, по моему опыту, им точно надо закрыть или загадить демократические форумы. Это я видел много раз. Собственно, не знаю ни одного прецедента, когда бы они такой попытки не предприняли.

+1

39

Faber написал(а):

И, по моему опыту, им точно надо закрыть или загадить демократические форумы. Это я видел много раз

Примеры закрытия ?

0

40

либерал-патриот написал(а):

- Ограждаю. Действительно, не стоит говорить так, г-жа Лишенка.

Почему ж не стоит, когда КЕниг постоянно защищает дуб-дуба, Овен устраивает странное голосование по непонятному вопросу... Боюсь, если они манипулируя голосованиями придут в администрацию, то форум перестанет быть таким, каким ВЫ его создали.
ТАк  я имею право высказываться, как и все прочие. Никакого хамства я в отношении Кенига и Овена не допускала.

0

41

Faber написал(а):

Нужны правила-критерии, за что бан вообще возможен.

НЕт критериев , чтобы определить что такое антисемитизм и хамство. ИХ нет в природе!

0

42

Лишенка написал(а):

НЕт критериев , чтобы определить что такое антисемитизм и хамство. ИХ нет в природе!

А как Вы их намерены тогда запрещать, если нет критериев, и невозможно определить, что это вообще такое? Или единственный возможный критерий - Ваша оценка, классовое чутьё? С этим я согласиться не могу, при всём уважении. А толковать критерии - на то есть модераторы, те же самые.

Отредактировано Faber (12-12-2010 15:26:23)

+1

43

овен написал(а):

Примеры закрытия ?

Rusliberal, например, - что ж далеко за примером ходить?! И не один раз. Полностью зафлуженные "Грани" - формально обсуждение есть, но участвовать бессмысленно.

0

44

Faber написал(а):

Rusliberal, например, - что ж далеко за примером ходить?!

Это только гипотеза, что его закрывали "придурки" - пользователи. Весьма шаткая, по - моему.

+2

45

Почему только антисемитизм? - Не только он. Есть и другие причины. Даже не сама по себе беспричинная неприязнь опасна и мешает на форуме. Мешает провоцирование конфликтов, мешает издевательство над вещами, чувствительными для другого участника, мешает стравливание.
А тема бывает разной. Личные обстоятельства, например. Да масса тем.
И еще мешает хулиганство. Есть хулиганы, которые оттягиваются на форумах. Это делают как правило те, кто, не скрывая, презирает форум и убеждения людей, которые на нем представлены.
Как Дум-Дум они навязчивы. И делают множество клонов.
Так что есть признаки и возможно описание. Но только, господа, плохо быть буквоедом. Не переборщить бы с делами вокруг да около. Мы все-таки больше интересуемся содержанием форума, а не его управлением.

+2

46

Ув. Аминистрация!
Когда наконец будут приняты меры в отношении пользователя , нарушающего Декларацию (искажение ника, инсинуации, базар, флуд) ?

0

47

Faber написал(а):

И как без критериев: за что банить? Например, все высказавшиеся горой за Ассанджа (и порвать готовы оппонентов), а я против. Мне молчать в тряпочку? А зачем тогда форум? "Чтобы все гражданские строем ходили?"

Вы все-таки переводите стрелки, дорогой. Форум все-таки представляет себя как либеральный, а не ассанджавский, или радзиховского, или латынинский. Т.е. приветствуется некоторая "точка отсчета", а не то, как ею потом оперируют.

0

48

Faber написал(а):

А как Вы их намерены тогда запрещать, если нет критериев, и невозможно определить, что это вообще такое?

Я не намерена ничего запрещать. До сих пор меня вполне устраивает администрирование Либерал-патриота и Инзебаланса, они  организуют работу  форума прекрасно. И если бы не защитники дуб-дубов и нескончаемые разговоры о демократии, голосовании и правилах, мы могли бы и дальше общаться на ИНТЕРЕСУЮЩИЕ нас всех темы, а не базарить тут уже который день...

0

49

Faber написал(а):

Собственно, не знаю ни одного прецедента, когда бы они такой попытки не предприняли.

И? Все попытки увенчались успехом? Позвольте не поверить, ибо лично наблюдал такие попытки, которые ни к чему не привели.

0

50

Так что есть признаки и возможно описание.

Всё дело в том, что для разной аудитории признаки антисемитизма, хамства и пр. разные.
Для форума скинов они одни, для нашего форума до сих пор были другие. И если на наш форум набегут скины и будут голосовать по критериям мы получим скиновские критерии,  и нам придется уйти с форума.

0

51

Faber написал(а):

Полностью зафлуженные "Грани" - формально обсуждение есть, но участвовать бессмысленно.

У "Граней" самая большая проблема - неудобный формат. А чистят они много и часто.

0

52

Лишенка написал(а):

И если на наш форум набегут скины и будут голосовать по критериям мы получим скиновские критерии,  и нам придется уйти с форума.

- Здесь вы правы.

+1

53

Лишенка написал(а):

Никакого хамства я в отношении Кенига и Овена не допускала.

Вы полагаете, что хамство по отношению к другим более приятно видеть?

0

54

овен написал(а):

Когда наконец будут приняты меры в отношении пользователя , нарушающего Декларацию (искажение ника, инсинуации, базар, флуд) ?

А кто этот пользователь?

0

55

Лишенка написал(а):

И если на наш форум набегут скины

Перестаньте паниковать! Сколько можно? Никто не набежит, ибо форум малоизвестен, и скины не видят Вас в ежедневном сне. Экая мания величия.

0

56

kenig написал(а):

Вы полагаете, что хамство по отношению к другим более приятно видеть?

У нас с Вами разное предствыление о хамстве. ВЫ свободно пишете мне, что у меня вишь ли истерика, когда Вам что-то в моих постах неприятно. Я никогда не позволяла себе такого хамства ни к одному из участников дискуссии.
Никогда не переходила на личности.

Отредактировано Лишенка (12-12-2010 15:51:19)

0

57

Здесь вы правы.

Чрезмерная оборона подрывает сами основы обороняемого.

0

58

kenig написал(а):

Перестаньте паниковать! Сколько можно? Никто не набежит, ибо форум малоизвестен, и скины не видят Вас в ежедневном сне. Экая мания величия.

Опять нахамил и ещё поучает как себя вести...  :hobo:

0

59

Лишенка написал(а):

могли бы и дальше общаться на ИНТЕРЕСУЮЩИЕ нас всех темы, а не базарить тут уже который день...

Вам кто-то мешает говорить "на ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС темы"? Не Вы при каждом новом участнике готовы любую из них превратить в оглушительный базар?

0

60

А кто этот пользователь?

я
:flag:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Проверим ...