НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: Три, двa, рас

АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: Три, двa, рас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ссылка на оригинал: http://navalny.livejournal.com/539117.html

Против Павла Сафронова (юзер onchoys) возбудили уголовное дело за то, что он в своем посте назвал Путина, извините, "пидарасом".
У него даже изъяли ноутбук и Ipad.
Дело возбуждено по заявлению представителей "Единой России".

Вот исходный пост:

В Сыктывкаре у всех кто сидит через АДСЛ, не открывается жж и твиттер.
Только что написали из Нижнего Одеса что там такая же проблема.
Это общее? Не связано ли это с приездом Путина?
И что, стало быть пока этот пидорас не уедет, у нас тут и будет штормить?

P.S. В службе поддержки АДСЛ сказали что "проблема возникла не на территории СЗТ".
////////

Конечно таким словом надо назвать в первую очередь дебилов и недоумков, работающих в милиции и прокуратуре Республики Коми.
Представителей "Единой России" даже и называть так не надо, мы все знаем, что они такие и есть.

Предлагаю всем поддержать Павла.

Кстати, жалоба на возбуждение дела, которую он написал (если это не подделка) совершенно шедевральна и войдет в историю.

http://shuum.ru/storage/pictures_datas/1117_original.jpg

+4

2

1. В России гомосеки - не преступники.
2. Блоггер "добросовестно заблуждался", считая Путина представителем сексменьшинств. "Простите, дядя"..
3. на многих форумах всерьез утверждают, опираясь на некоторые признаки ( любовь фотографироваться с голым торсом пожилого "мужчины", явно  выраженный "мачизм",  кожа-мотоциклы-байкеры) , что Путин - реальный гомик.

Не вижу продолжения "дела",  если только по ходу расследования не откроют участие блоггера в "хищениях ЮКОСа",  организации "беспорядков на Манежной",  и залитии дождями Европы , вследствии незакрытия крана в ванной комнате. Холеру на Гаити можно добавить.

О, еще.   Как-то Хрущев назвал художников "пидарасами". Время показало правоту художников и неправоту Хрущева. Прецедент.

Отредактировано diogen (22-12-2010 06:16:49)

+3

3

Я вообще не вижу причин для возбуждения уголовного дела. Путин - должностное лицо, публичное лицо.
Сограждане имеют право подвергать его критике в прессе.
Блог - не пресса. Если пойдет такими темпами, то и за высказывания в письмах будут подвергать уголовному преследованию.

+2

4

либерал-патриот написал(а):

Я вообще не вижу причин для возбуждения уголовного дела. Путин - должностное лицо, публичное лицо.

ваще-то, по-русски, "пидарас" - не критика, и не называние некты как-то, а ругательство.
---
другое дело, что те, кто согласны (например, полстраны) могли бы присоединицца к ругательству и руганию.
---
где же дум-дум?
ему бы следовало точно присоединится к называнию либерала путина пидарасом, судя по его предыдущим высказываниям...
---
надо бы нам голосование открыть "пидарас ли ввпутин?" или понежнее как-то, но по смыслу, чтобы это. и призвать всех участников, в т.ч. и давно не заходивших...
---
вернусь с работы.
правда нескоро.
может, кто до моего возвращения запустит?

0

5

InTheBalance написал(а):

ваще-то, по-русски, "пидарас" - не критика, и не называние некты как-то, а ругательство.

- Ругательство, но не без причины ведь. Слово "пидорас" не самоцелью было. Оно там попутно выскочило. Автор критиковал Путина, связывал неудобства с пребыванием Путина в его родном городе.

0

6

вообще-то крайним идиотизмом будет обширное обсуждение вопроса, "пидарас"  ли Путин...  Воистину, услужливый дурак  опаснее врага.

+2

7

diogen написал(а):

крайним идиотизмом будет обширное обсуждение вопроса, "пидарас"  ли Путин...

Меня, например, это вообще не интересует. Меня интересует, как убедить коллег заняться общественно полезным делом. Например, созданием вики сообщества.

0

8

Ругательство, но не без причины ведь. Слово "пидорас" не самоцелью было. Оно там попутно выскочило. Автор критиковал Путина, связывал неудобства с пребыванием Путина в его родном городе.

ругательство без причины - признак дурачины.

0

9

Меня, например, это вообще не интересует. Меня интересует, как убедить коллег заняться общественно полезным делом. Например, созданием вики сообщества.

Речь о вас и не шла. Речь идет об идиоте, который догадался возбудить заведомо проигрышное дело, тем самым породив лавину насмешек.  А смех - самое страшное оружие  против путиных.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: Три, двa, рас