НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » О судьбе форума ЁЖ

О судьбе форума ЁЖ

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Хотите ли вы, чтобы форум ЁЖ и дальше существовал?
да

100% - 20
нет

0% - 0
Голосов: 20; Проголосовали: 23

1

Я хочу понять, что это было. Была ли ругань на форуме от того, что не устраивает сам форум, или от того, что не устраивает хозяин форума (т.е. я). А может быть надо сменить форумных модераторов.

Я вывешивал предложение становиться модератором. Никто не откликнулся. Были энтузиасты. Они вам известны. Это нынешние модераторы. Один модератор ушел, потому что я не хотел соглашаться со 100% его предложений.
Другой модератор уходит, потому что считает меня и еще одного модератора хамами. И заодно потому, что ей конечно трудно совмещать аналогичные обязанности на другом форуме с модераторством тут. Но чтобы не обвинили в предательстве, конечно лучше обвинить первой...

Как вы считаете - конечно если вообще вам нужен форум - нужно менять модераторов? Как часто? Какие функции оставить модератору, а какие у него отнять?

Вопросов мого. Если хотите, ответьте.

А вообще, у меня настолько неприятное ощущение, что я с трудом здесь нахожусь. Извините.

0

2

либерал-патриот написал(а):

ощущение, что я с трудом здесь нахожусь. Извините

то же самое....
...образовалась подворотня "интеллигентных" -
и мне, конешно, здесь как рыбе в воде...

0

3

InTheBalance,

привет!

я проголосовал. и я хочу, чтобы этот форум существовал!

Отредактировано пурист (08-01-2009 12:55:34)

+2

4

пурист написал(а):

привет!

:flag:

+1

5

где здесь было бы уместно поболтать?

+1

6

я проголосовала. и я хочу, чтобы этот форум существовал!
ЛП, не обращайте внимания. Дайте тем, кто хочет ругаться - ругаться. Вы просто не привыкли к такому. И не привыкайте, не стоит. Когда надоест - выкиньте тех, кого хотите выкинуть, без лишних разговоров. Пара ложек дегтя особо не мешают, но если начнут - избавьтесь от них и дело с концом.

+2

7

Я хочу понять, что это было. Была ли ругань на форуме от того, что не устраивает сам форум, или от того, что не устраивает хозяин форума (т.е. я). А может быть надо сменить форумных модераторов.

Хозяин форума - не ангел. Но лучшего нет.

Форум совсем не плохой. Искать причины ругани трудно потому, что их много - в каждом случае своя. Но факт в том, что хамство нужно пресекать на корню, а не ждать, когда накатают пять страниц флуда и флейма.

Сменить форумных модераторов можно на лучших. Лучших нет.

+1

8

Ну и что за суицидные умонастроения? Быть или не быть- не вопрос в данном контексте.
А с хорошими людьми надо бережнее. Вообще, человек - субстанция ранимая, и с этим надо считаться. Я тут без году неделя, но мне будет очень жаль, если Rainyday уйдёт, например. Даже ник восхитительный совершенно.
Вообще, если я правильно поняла, здесь  собрались люди интеллигентные, значит, надо как-то тактичнее зафингачивать оппоненту промеж глаз. А лучше не зафингачивать вообще, а использовать все  возможности великого и могучего. Ибо, он один- надежда и опора, и без скрежета зубовного  в диалоге с идейным противником обойтись вполне можно. Тогда и вопрос "быть или не быть" в голову не будет приходить никому.
Это я так, право слово, ни к кому не обращаюсь конкретно. Исключительно к  нашему  высокому собранию в целом...

+6

9

Adel.munchen написал(а):

надо как-то тактичнее зафингачивать оппоненту промеж глаз

o.O  :huh:  :unsure:

0

10

Adel.munchen написал(а):

надо как-то тактичнее зафингачивать оппоненту промеж глаз. А лучше не зафингачивать вообще, а использовать все  возможности великого и могучего.

Кого же мне этот слог напоминает?

0

11

Adel.munchen написал(а):

Я тут без году неделя, но мне будет очень жаль, если Rainyday уйдёт, например.

Я тут без недели год, но мне тоже

+1

12

Тов. Ранний день, вы этот опрос имели в виду?

0

13

Рыжая написал(а):

Кого же мне этот слог напоминает?

Заинтриговали. Но я ни разу за свою очень недолгую виртуальную жизнь и опыт пребывания на двух предыдущих форумах ник использовала токмо этот и никакой другой. Может, я как-то неуклюже собезьянничала. Вообще, это не моя исконная стилистика.Это я так...

0

14

Игорь Гурьев написал(а):

Тов. Ранний день, вы этот опрос имели в виду

Если имеется ввиду тов.Rainyday, то он не ранний, а дождливый. И это очень ласкает слух.

+2

15

Adel.munchen написал(а):

Если имеется ввиду тов.Rainyday, то он не ранний, а дождливый. И это очень ласкает слух.

это не ашипка, а просто такое производное от моего ника
"товарищ ранний день" впрочим и дождливый тоже нормально,
а можно и просто рейни :)

и спасибо Адели за добрые слова

Отредактировано rainyday (09-01-2009 04:06:34)

0

16

Один модератор ушел, потому что я не хотел соглашаться со 100% его предложений.

Не думаю, что именно поэтому.

Другой модератор уходит, потому что считает меня и еще одного модератора хамами. И заодно потому, что ей конечно трудно совмещать аналогичные обязанности на другом форуме с модераторством тут. Но чтобы не обвинили в предательстве, конечно лучше обвинить первой...

А чего тут "совмещать"?
Форумы небольшие, никаких особых "обязанностей", кроме чтения, собсна, нет.

Вообще конфликты модераторов - одна из первых причин развалов разных форумов.

Отредактировано Игорь Гурьев (09-01-2009 10:53:41)

+1

17

rainyday написал(а):

...и спасибо Адели за добрые слова

примите и мои добрые слова.
я буду их выкладывать по мере поступления.
Но для этого Вам придётся повременить с уходом.  :writing:

+2

18

Игорь Гурьев написал(а):

Вообще конфликты модераторов - одна из первых причин развалов разных форумов.

А мне казалось, что одна из первых причин - это терпимость модераторов к особям типа глист-ковдор-флекс-корыто-вазелин и прочей дряни, которые флудят, гадят и ничего более.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » О судьбе форума ЁЖ