НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Молчаливая интеллигенция. Е.Ихлов

Молчаливая интеллигенция. Е.Ихлов

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

kenig написал(а):

налоговик на то и поставлен, чтобы кур не крали

Вы моего инспектора не видели - мышь белая, сидит безвылазно за кипой бумажек и с переменным успехом сражается с компутером. Такой мыши принеси документы хоть ЮКОСа, хоть МЕНАТЕПа, она их оформит по написанному как лавочку часовщика.

0

182

Брахмапутр написал(а):

Такой мыши принеси документы хоть ЮКОСа, хоть МЕНАТЕПа, она их оформит по написанному как лавочку часовщика.

Из какого принципа? Мозги инспектора не вмещают в себя сумму, превышающую 10 тыс. долларов? :-)

0

183

InTheBalance написал(а):

перехожу на личность...
---
коммунист старой закалки?
пророк библейский?
дервиш юродивый?
имхо - совецкий инженер-механик

Мне нравится второе.Трудно нам, пророкам, все распять норовят, не дослушав  :crazy:

+2

184

kenig написал(а):

Из какого принципа? Мозги инспектора не вмещают в себя сумму, превышающую 10 тыс. долларов?

Просто эти суммы заведомо занижены в представляемых документах. А чтобы проверить, надо же хотя бы из-за стола встать.

+1

185

Брахмапутр написал(а):

Просто эти суммы заведомо занижены в представляемых документах. А чтобы проверить, надо же хотя бы из-за стола встать.

В предоставляемых отчетах не может быть ухода от налогов. Там другие схемы, крышуемые или большими начальниками белой мыши или сторонней самой силовой организацией.

0

186

Ходорковского и Лебедева осудили. Второй раз. Первый раз за то, что они не заплатили налоги. Второй раз за то, что то, за что они не заплатили, было ими украдено. Да, премьер еще обвинил их в убийстве.
Кто судит? - Путин. Кристальный человек, бессребренник, человеколюб.
Я доволен приговором. Это приговор России. Вся Россия кристальна во главе с самым кристальным строителем российской вертикали. А эти отщепенцы обворовали Россию. Поэтому так живут граждане России. Они обворованы.

+1

187

либерал-патриот написал(а):

Поэтому так живут граждане России. Они обворованы.

Это гражданам России не впервой.

0

188

kenig написал(а):

Это гражданам России не впервой.

Значит, и с остальным не спорите.

0

189

optimistka написал(а):

Так это-то и плохо! В том-то и дело, что организовывать что-либо помимо комсомола запрещалось. А комсомольцы были волей-неволей соучастниками тех подлостей, которые организовывались помимо культурно-массовых и спортивных мероприятий.
Вы, кажется, восприняли то, что я говорю, как наезд, как утверждение, что все, кто как-то участвовал в комсомольской работе, лично творили разные безобразия. Но этого я не утверждала. Я говорила об организации, которая обучала существованию в системе круговой поруки.

СМТЗ дело даж не в том, что волей-неволей были соучастниками тех подлостей. То ведь было 1/4 (четветь) ВЕКА назад. Поколение сменилось, второе пошло! А ВИЛ и ныне там, а бывшие комсорги венки возлагают. Я как 20 лет назад валил, думал, мож лет за 50, это и перестроится во ч-л >< пригодное для жизни. Теперь вижу, ошибался. Это никогда ни перестроится, ни станет ч-л похожим на >< цивилизованную страну. До 2000 еще можно было предполагать, но после, уже надеяться не на что. Я так думаю.

0

190

Российская интелегенция ведёт себя позорно. Как мерзко интелигенты под Путина в 1999 году подлегли. Типа спаси барин от черни.

0

191

Лже-Нерон написал(а):

Российская интелегенция ведёт себя позорно. Как мерзко интелигенты под Путина в 1999 году подлегли. Типа спаси барин от черни.

Микитка Мигалков не интеллигент. Он аристократ. Во всяком случае,  он сам так говорит.

0

192

diogen написал(а):

Микитка Мигалков не интеллигент. Он аристократ. Во всяком случае,  он сам так говорит.

Так он не один такой.

0

193

Лже-Нерон написал(а):

diogen написал(а):Микитка Мигалков не интеллигент. Он аристократ. Во всяком случае,  он сам так говорит.Так он не один такой.

Он - объединяющее понятие.

0

194

diogen написал(а):

Он - объединяющее понятие.

В России сейчас михалковщина , а не интелегенция. Забудьте об интелегенции. У России нет будущего.

0

195

Лже-Нерон написал(а):

У России нет будущего.

Как у государства - нет,  согласен.  Вопрос нескольких лет.

0

196

diogen написал(а):

Как у государства - нет,  согласен.  Вопрос нескольких лет.

Наверно десятилетий ? Нефть то дорогая ещё - на пенсии всем хватит пока  http://www.vesti.ru/doc.html?id=418882&cid=6

0

197

Лже-Нерон написал(а):

Наверно десятилетий ? Нефть то дорогая ещё - на пенсии всем хватит пока

это саудовцам на десятилетия хватит сидеть  только на  нефти..  А в наших "палестинах" лет пять, от силы.  Сверхприбыли питерской шоблы покоятся не столько на стоимости самой нефти, сколько на эксплуатации основных фондов. Ведь НИЧЕГО не сделали сами, НИЧЕГО не заменили.. Трубопроводы, заводы - старые..  А экономия на модернизации основных фондов - более 50% прибылей.  Их-то и хватит лет на пять,  не более..

0

198

diogen написал(а):

это саудовцам на десятилетия хватит сидеть  только на  нефти..  А в наших "палестинах" лет пять, от силы.  Сверхприбыли питерской шоблы покоятся не столько на стоимости самой нефти, сколько на эксплуатации основных фондов. Ведь НИЧЕГО не сделали сами, НИЧЕГО не заменили.. Трубопроводы, заводы - старые..  А экономия на модернизации основных фондов - более 50% прибылей.  Их-то и хватит лет на пять,  не более..

А я вот вокруг смотрю всё вроде пока хорошее .Ухтинский  НПЗ процветает. Бензин подорожал и все довольны .

http://www.lukoil.ru/materials/gallery/57_625_l.jpg

0

199

Лже-Нерон написал(а):

А я вот вокруг смотрю всё вроде пока хорошее .Ухтинский  НПЗ процветает. Бензин подорожал и все довольны .

А я смотрю - колонны - старые.  На том и "процветание" ...

0

200

diogen написал(а):

А я смотрю - колонны - старые.  На том и "процветание" ...

Видите там автокран . Реконструкцию ведут. Бензинчег дело прибыльное.

0

201

Лже-Нерон написал(а):

Видите там автокран . Реконструкцию ведут. Бензинчег дело прибыльное.

Вы что, смеетесь ?  Автокраном - реконструкцию ?
Я вырос в заводском районе..

0

202

diogen написал(а):

Вы что, смеетесь ?  Автокраном - реконструкцию ?
Я вырос в заводском районе..

А что? Приладят чего-нибудь и всё будет работать как часы .

0

203

Лже-Нерон написал(а):

Задвижку на трубе поменяют..

0

204

Лже-Нерон написал(а):

а вместо кукушки - ленин на броневичке: "угатовагищи!"

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Молчаливая интеллигенция. Е.Ихлов