Сектора определяют доминирующего предпринимателя. Обратим внимание на то, что открытое общество определяет общество, успешный либерализм вдохновляет новейших индивидов; индустрия функционирует для собственника. Общество приводит к деятельности. Развитие прогресса, коррелируя с собственниками, развивает плюрализм. Мы пришли к выводу, что рыночные правовые государства развивают конкуренцию и способствуют инвестициям; эффективность оптимизирует частную собственность. Рыночный прогресс благосостояния, оптимизируя частные интересы, наводит на мысль о развитом предпринимательском духе стихии рынка, правовые государства нуждаются в промышленном бизнесе. Собственники содействуют предпринимателям, а гражданское общество содействует конкурентоспособным собственникам и способствует инновациям. Права человека открытого общества стимулируют рынок. Корректность организует интеллектуальных собственников. Далее, можно указать на следующее: демократическая корректность оптимизирует здоровые частные интересы. Бизнес-логика развивает бизнес-логику. Собственники бизнеса инвестируют в демократических индивидов, а также либерализируют необходимые права человека. Отметим тот факт, что индивиды достигаются частными интересами, Европа указывает на конкуренцию.
Гражданское общество наталкивает на размышления о практичных инновациях. Развивая нашу мысль, заметим: рациональный предпринимательский дух определяет культурное правовое государство. Собственники нуждаются в частных интересах. Активная Невидимая Рука Рынка склоняется к предпринимателям. Инфраструктура, способствуя инновационному разделению властей, развивает частную собственность, а также достигается современными инновациями. Современная демократия, приводя к правовым государствам, локализует культурные права человека, развитая гласность организует прогресс. Открытая бизнес-логика, поощряя конкурентоспособность, способствует развитию правовых государств; общество нуждается в инфраструктуре. Частная собственность, достигаясь позитивными свободами, достигается секторами. Стихия рынка принимает индивида. Правовые государства, отменяя ограничения на предпринимателей, укрепляют частные интересы рационального предпринимателя. Права человека Запада склоняются к инновациям и стимулируют экономические инвестиции. Прагматичный индивидуализм либерализирует демократические сектора. Экономическое мышление содействует правовым государствам, а сектора существуют для прагматичных секторов и локализуют демократию. Запад существует для правовых государств плюрализма. Индивиды нуждаются в благосостоянии. Развитие, активизируя индивидуализм, принимает частные интересы, а конкурентоспособность существует для инновационных секторов. Инвестиции сектора вдохновляют правовые государства, экономическое мышление достигается либерализмом, а также оптимизирует значимый монетаризм, а также укрепляется свободами. Прагматичные частные интересы, склоняясь к секторам, указывают на правовое государство. Свободный плюрализм приводит к эффективным предпринимателям фундаментального правового государства. Богатство, склоняясь к правовым государствам, либерализирует инновационный индивидуализм. Продолжая нашу логическую цепочку, заметим: оптимистичные предприниматели укрепляют эффективность. Отметим тот факт, что успешные правовые государства свободы слова оптимизируют инвестиции, сектора функционируют для свободы. Рациональный Запад, принимая предпринимательские частные интересы, способствует Европе; свободы усиливают предпринимательский дух. Гласность разделения властей приводит к инфраструктурным бизнес-процессам. Предприниматели инфраструктурного монетаризма содействуют свободе экономики. Инвестиции существуют для богатства, а также либерализируют дух предпринимательства. Успешная промышленность исходит из частной собственности.
Шутка
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться106-01-2011 19:58:12
Поделиться227-02-2011 12:38:55
Сектора определяют доминирующего предпринимателя.
Эт да... Когда секторА коррелируют с предпринимателЯми, да подклЮчатся инженерА с дОцентами! 
Поделиться327-02-2011 12:57:50
тот текст сгенерирован каким-то не помню интернет-генератором текстов. им только тему дай - похоже получицца
Поделиться427-02-2011 13:02:17
...А я думал, подобную белиберду только человек может написать... с ученой степенью... 
Поделиться527-02-2011 13:49:20
...А я думал, подобную белиберду только человек может написать... с ученой степенью...
Это мог бы сказать, например, Медведев. Он склонен к инновациям...
Поделиться627-02-2011 14:04:46
Я давно подозревал, что речи для него пишет бот!
Поделиться727-02-2011 14:41:58
с виду он оказался много симпатичнее, чем мне казалось
Поделиться827-02-2011 14:46:09
с виду он оказался много симпатичнее, чем мне казалось
Вокзальные впечатления...
Поделиться927-02-2011 14:47:25
А у меня внучка родилась. Вот!
Поделиться1027-02-2011 14:51:19
Жду поздравлений 
Поделиться1127-02-2011 14:52:43
А вы тут про каких-то медведевых... Кстати, я принес невестке и внучке в роддом маленького медвежонка. Они были довольны.
Поделиться1227-02-2011 14:59:43
мазлтов!
Поделиться1327-02-2011 15:41:53
Это чудесно! И Вам и маме поздравления! 
Поделиться1428-02-2011 01:47:17
Поздравляю!
Поделиться1528-02-2011 02:48:50
А я поздравляю и завидую ! Тоже хочу!
Поделиться1728-02-2011 12:27:58
Волочкова раскрыла интимную тайну Дарькина: как и все члены партии власти, он без яиц
28.02.2011
"Гламургейт" для партии власти набирает обороты. Сбываются "кремлевские пожелания" успехов балерине и певице: мол, без поддержки "ЕдРа" ее ждет забвение. В свою очередь, Анастасия Волочкова продолжает рассказывать в своём блоге о том, как аукнулся для нее отказ от членства в «Единой России». Причём делает это балерина в присущей ей откровенной манере, прямо называя вещи своими именами. На этот раз объектом критики Насти стал губернатор Приморья Сергей Дарькин.
Гастролируя во Владивостоке, Волочкова была глубоко поражена тем фактом, что один из самых преданных ее поклонников - Сергей Дарькин - отвернулся от неё в тяжёлое для артистки время. Если раньше глава Приморья задаривал балерину цветами и собственноручно кормил свежевыловленными морскими гадами, то теперь он просто перестал отвечать на её звонки.
- Всегда удивляет, когда близкие друзья вдруг отворачиваются в трудную минуту, - сетует Настя на своей страничке в «ЖЖ», - Губернатор Приморского края Сережа Дарькин оказался из таких. Всегда такой галантный и остроумный, такой внимательный. Уже несколько лет подряд, когда я приезжаю во Владивосток, всегда приглашает меня покататься на яхте, поесть свежевыловленных морских чудиков. Когда Сергей бывал в Москве с рабочими поездками, мы часто ужинали вместе. Мне было интересно с ним, считала его своим другом. На этот раз все было по-другому. Мобильный телефон не отвечал. Позвонила в его приемную, попросила секретаря передать, что буду рада его видеть на концерте. Увы, не пришел и даже не позвонил. Поверьте, Анастасия Волочкова никогда не гоняется за мужчинами, просто было немножко не по себе из-за того, что Сергей в первую очередь оказался ЧЛЕНОМ «Единой России», а уж потом мужчиной. Никого не осуждаю. Я уверена, что, как только ветер переменится, мэры и губернаторы будут снова носить корзины с цветами (хотя мне больше нравятся букеты) в мою гримерку. Остается только пожалеть их. Они ж «государевы люди», чиновники подневольные, хотя и члены «Единой России», но, увы, некоторые - совсем без яиц.
Поделиться1828-02-2011 13:33:13
Заставь дурака богу молиться - он "шутить" начинает...
Уральская РПЦ: человек, занимаясь спортом, может попасть в ад
Сегодня в 10:01Не человек4161295142
Теги: спорт, рпц, религииГлава Екатеринбургской епархии архиепископ Викентий выступил с очередным неожиданным заявлением. Оказывается, занятия спортом вовсе не так безобидны, как кажутся - и могут привести в сети дьявола.
Такую информацию Викентий озвучил в эфире программы «Архипастырь» на телеканале «Союз».
«Владыка, моя подруга хочет заниматься гимнастикой по системе йогов. Я верующая и всячески ее отговариваю, но она говорит, что это просто спорт, а не духовная практика. Владыка, скажите, насколько опасно православной заниматься такими видами спорта, или же это не опасно?» - поинтересовалась у главы епархии жительница Екатеринбурга Анастасия.
«Конечно, это опасно. Ведь можно под видом спорта попасть в ситуацию, когда человек незаметно для себя уклонится от истины, от правильной веры нашей православной. Если он верующий христианин, то нужно быть очень осторожным, потому что в Священном Писании так и говорится: «Смотрите, как опасно ходите». Враг рода человеческого дьявол очень лукаво и незаметно, к сожалению, нас уводит в страну далече под видом добра.
Хорошо заниматься спортом и укреплять свое здоровье, но если это имеет примесь чего-то духовного, можно прямо сказать, даже бесовского толка, то человек может быть уловлен в сети, о которых даже не подозревает. Поэтому нужно быть осторожным и избегать уверенности, что «все будет очень хорошо» - мы люди слабые и можем в любое время пасть, а затем будет очень тяжело встать», - уверен Викентий.
Тема была продолжена и во время ответа на следующий вопрос, который задал Алексей из Нижнего Новгорода: «Благими намерениями выстлана дорога в ад» - откуда это выражение и каково его значение?».
«Благие намерения - это когда человек, занимаясь спортом, может попасть в ад. Это обман, который очень ловко придумал для нас дьявол. Под видом добра, под видом хороших намерений мы можем быть уловляемы в какие-то сети, о существовании которых даже не предполагаем. Поэтому нужно быть очень внимательными к себе, чтобы не попасть в бесовские сети под видом добра. Так ведь и получается: казалось бы, у человека были добрые намерения, а он попадает в ад», - отметил глава Екатеринбургской епархии.
Источник: veved.ru
Поделиться2028-02-2011 14:46:02
а нащёт йоги всё серьёзно.
и религио - связь, единство.
и йога - единство, целостность.
соответственно, использование спортивной составляющей йоги без прочего имеет столько же смыслы, сколько использование эмоциональной составляющей христианства без прочего.
---
при этом интересно, что йогины относятся к христианству и прочим религиям вполне себе позитивно.
Поделиться2101-03-2011 14:24:03
Жду поздравлений
с небольшим запозданием примите поздравления!
всего самого лучшего и вам, и всем вашим родным, дочери и внучке.
вы, таким образом, дед.
в первый раз?
Поделиться2201-03-2011 15:22:36
с небольшим запозданием примите поздравления!
всего самого лучшего и вам, и всем вашим родным, дочери и внучке.
вы, таким образом, дед.
в первый раз?
Да. Я дед в первый раз. Сын произвел на свет девочку.
Всем-всем большое спасибо за поздравления (сам напросился, но переполняло...)