Могут явно многое. Характер точно есть. Я не только про хоккей.
Куда приложат свои силы, как считаете?
Отредактировано Vladimir.62 (09-01-2011 09:06:20)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vladimir.62 (09-01-2011 09:06:20)
Те, что снимке, больших надежд не внушают.
через пару лет будут играть за Канаду. И все- весь "патриотизм" пройдет. Где сейчас Буре ?
Отредактировано diogen (09-01-2011 09:43:32)
Где-то читала, что русские хоккеисты прилетели в Москву на день позже, потому что их на день раньше в аэропорту сняли с рейса - все были в стельку пьяны.
Хотела проверить, не ошиблась ли, и нашла в одной из заметок следующее выражение игрока Евгения Кузнецова:
"Говорите, канадцы много писали про то, что мы вовремя не улетели?
Пускай посмотрят на цвет своей медали''.
Комментарии, как говорится, излишни.
Хоккей - профессия. Я считаю, что патриотизм здесь не при чем. Патриотизм в том, чтобы создать систему игр как в Канаде. Чтобы все хоккеисты стремились играть там.
Где-то читала, что русские хоккеисты прилетели в Москву на день позже, потому что их на день раньше в аэропорту сняли с рейса - все были в стельку пьяны.
Хотела проверить, не ошиблась ли, и нашла в одной из заметок следующее выражение игрока Евгения Кузнецова:
"Говорите, канадцы много писали про то, что мы вовремя не улетели?
Пускай посмотрят на цвет своей медали''.
медаль - купленная.
увы, слишком много в нете материалов об этом.
их либо купят, либо отправят на свалку.
ни капли собственно характера.
Хоккей - профессия. Я считаю, что патриотизм здесь не при чем. Патриотизм в том, чтобы создать систему игр как в Канаде. Чтобы все хоккеисты стремились играть там.
Я не про патриотизм. Я про то, что они и такие как они- наше(российское) будущее. Интересно, какое?
их либо купят, либо отправят на свалку.
ни капли собственно характера.
А вы игры смотрели? Характера через край.
Что касается покупок, так мы все по большому счёту куплены. Такова жизнь. 
медаль - купленная.
увы, слишком много в нете материалов об этом.
Опять Абрамович купил?
Я предлагаю проводить аукцион вместо чемпионата.
Думаю, то, на что я обратила внимание, осталось не понятым.
Я подчеркнула, что умение себя вести и способ аргументации у молодой смены тот же, что и у прошлого российского поколения, и у нацлидера.
Стыдно, что молодые игроки, настроенные на игру в других странах, начинают с тех же речевок.
Я подчеркнула, что умение себя вести и способ аргументации у молодой смены тот же, что и у прошлого российского поколения, и у нацлидера.Стыдно, что молодые игроки, настроенные на игру в других странах, начинают с тех же речевок.
кто-то определял качество ТВ по тому, возможно его смотреть вместе с детьми. Если возможно - то хорошее, если вы испытываете неловнкость перед детьми за х..ю , льющуюся с экрана - передаче нужно присваивать индекс. ХХ, или еще какой... Всё чаще российское ТВ ( да и поступки "лидеров", как и характеры "подданых") достойно индексов..
Господи, а судьи кто? Примерно год назад женская молодежная команда Канады стала чемпионом мира. И что? Затеяли грандиозную пьянку прямо на льду. Фото облетели весь мир. И сейчас можно все это найти в сети.
Решение здесь простое. Когда команда вышла в финал, надо было заказывать чартерный рейс. Так и делается во всем мире. Дороже, зато никаких недоразумений.
кто-то определял качество ТВ по тому, возможно его смотреть вместе с детьми. Если возможно - то хорошее, если вы испытываете неловнкость перед детьми за х..ю , льющуюся с экрана - передаче нужно присваивать индекс. ХХ, или еще какой... Всё чаще российское ТВ ( да и поступки "лидеров", как и характеры "подданых") достойно индексов.
Советское ТВ практически полностью соответствовало вашему критерию, если исключить новостные программы, которые попросту были скучными и ни о чём.
Стыдно, что молодые игроки, настроенные на игру в других странах, начинают с тех же речевок.
Да, на благородных рыцарей мало похожи. Скорее необузданные "варвары". Всем не больше двадцати. Дети 90х. Но уж какие есть. Наши, однако.
Кстати интересно сравнить с победителями 60-70х:
или
И как тут не удариться в ностальгию. 
Можно подумать, Петров и Михайлов не ругались матом и не выпивали. Как мы любим приглаживать героев.
Есть еще один фактор: было хорошо, потому что деревья были большими. Ностальгия по молодости. Ну уж не по недо-развитому социализму...
Господи, а судьи кто? Примерно год назад женская молодежная команда Канады стала чемпионом мира. И что? Затеяли грандиозную пьянку прямо на льду. Фото облетели весь мир. И сейчас можно все это найти в сети.
Речь идет не о поведении игроков, а об их реакции. О том, что ответ россиян всегда один и тот же: посмотрите на себя, у Вас самих ... и далее по тексту.
Этот ответ - возможно, бессознательное проявление агрессии и демонстрация нецивилизованности. А "распитие" канадцев на поле - можно осуждать, но к ответу россиян это не имеет никакого отношения.
Если Вы считаете этот ответ нормой - просто проигнорируйте мое пояснение.
Всё ерунда. Обычная молодежь. Немножко образованности и воспитания - и всё. Но ведь этим надо заниматься. А кто этим занимается. Кого интересует народное образование?
Можно подумать, Петров и Михайлов не ругались матом и не выпивали. Как мы любим приглаживать героев.
Миф, конечно, но мы любим красивые мифы.
Есть еще один фактор: было хорошо, потому что деревья были большими. Ностальгия по молодости. Ну уж не по недо-развитому социализму...
И всё же не только, ностальгия.
И всё же не только, ностальгия.
- А что же еще?
Можно подумать, Петров и Михайлов не ругались матом и не выпивали. Как мы любим приглаживать героев.Есть еще один фактор: было хорошо, потому что деревья были большими. Ностальгия по молодости. Ну уж не по недо-развитому социализму...
Ругались. Но не разговаривали на нем. Тем более, вспоминая маму.
- А что же еще?
Реальные изменения и не в лучшую сторону.
Но, характер остался.