НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные споры

Мгновенные споры

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Паталогоанатом написал(а):

Резолюция митинга "Санкт-Петербург против этнобандитизма и коррупции"

"15 января 2011 более 500 человек на площади у метро Спортивная в Санкт-Петербурге утвердили Резолюцию акции (публикуется ниже) - требования к федеральным и региональным властям. Данная Резолюция направлена в различные органы государственной власти, представителям Федерального Собрания РФ, депутатам Законодательного Собрания Петербурга."

Впервые слышу, что "резолюции" принимаются на площади. :-)

"...2) Требуем ареста подозреваемых и скорейшего осуждения преступников по аналогичным делам в Санкт-Петербурге и других городах России:
- 1 января 2010 г. - избиение семьи Воробьёвых в новогоднюю ночь в Купчино группой уроженцев азиатских и кавказских республик (Санкт-Петербург);
- 9 мая 2010 г. - убийство десантника Романа Батурина и нанесение тяжких телесных повреждений его друзьям в городе Кронштадт группой азербайджанцев (Санкт-Петербург)...."

Вот когда эти резолюционеры потребуют "скорейшего осуждения" убийц людей "с не той мордой лица", тогда послушаем и "преступников по аналогичным делам".
Фашиствующая организация требует справедливости... анекдот!

+1

2

Лишенка написал(а):

Лужков попросил вид на жительство в Латвии

Уже! Отказали пареньку. :-)

+1

3

kenig написал(а):

НЕ анекдот. Их вводят в политику.

0

4

kenig написал(а):

Уже! Отказали пареньку.

Пока официального ответа нет. Только в российских СМИ распространяется мнение министра МВД Латвии.

0

5

Лишенка написал(а):

Только в российских СМИ распространяется мнение министра МВД Латвии.

Вообще-то, это именно в правах министра внутренних дел. Если премьер-министр не даст иную команду... а на основании чего он даст? Облатышить Интеко? ;-)

0

6

kenig написал(а):

Вообще-то, это именно в правах министра внутренних дел. Если премьер-министр не даст иную команду... а на основании чего он даст? Облатышить Интеко?

НЕ знаю. Вот будет официальный ответ, тогда и будем говорить, что Латвия отказала. ;)
А на основании Латвийского закона о виде на жительство.

1 июля 2010 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предоставляют право иностранцу претендовать на вид на жительство в Латвии, если он приобрел в стране недвижимость на сумму от 50 до 100 тыс. лат (от 100 до 200 тыс. долларов), либо зарегистрировал в стране фирму, или внес на банковский счет в Латвии 200 тыс. латов (400 тыс. долларов).

http://realty.vz.ru/article/2011/1/17/2478.html

Отредактировано Лишенка (17-01-2011 12:14:58)

0

7

Лишенка написал(а):

А на основании Латвийского закона о виде на жительство.

Это требования минимума, окончательное слово остается за правительством.

+1

8

Лишенка написал(а):

НЕ знаю. Вот будет официальный ответ, тогда и будем говорить, что Латвия отказала

Есть официальный ответ - в "Ведомостях" видела. Отказали бедняге, но я как-то за него спокойна. Деньги и готовность их отдать делают свое дело.
Патриот найдет приют - не сомневаюсь!

+3

9

Realistka написал(а):

Есть официальный ответ - в "Ведомостях" видела.

Пока не отказала.

Да, министр внутренних дел внес своей волей Лужка в черный список.
НО это не есть основание для отказа, это означает проверку Лужкова и денег.

Если УДГМ отказывает в выдаче вида на жительство, это решение может быть обжаловано начальнику УДГМ и далее в суде.

http://www.newsru.com/world/17jan2011/noluzhkov.html

Министр обороны Латвии, бывший глава МИДа Артис Пабрикс вступился за него, заявив, что в этой заявке нет ничего трагического.

"Я не вижу ничего трагического в запросе бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова предоставить ему вид на жительство в Латвии", - передают слова Пабрикса местные СМИ.

оттуда же.
Это означает, что решение будет принимать суд.
В демократической стране решение министра должно быть обосновано. Может он просто лично ненавидит Лужка... Не может воля одного чиновника быть абсолютной.

Отредактировано Лишенка (17-01-2011 15:53:36)

0

10

Лишенка написал(а):

"Я не вижу ничего трагического в запросе бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова предоставить ему вид на жительство в Латвии", - передают слова Пабрикса местные СМИ.

Я тоже не вижу ничего трагического ни в запросе, ни в отказе.
Життя е життя, как говорил первый украинский президент Кравчук.

0

11

kenig написал(а):

Не анекдот. Фашисты всегда требуют именно справедливости. Справедливого суда над евреями, справедливого порядка, справедливых границ, справедливого мироустройства и ещё много чего справедливого. Без шуток. Справедливость- это их конёк.

+2

12

Все зависит от точки зрения: кто у нас "фашисты" и кто "антифашисты". По мне, так те, кто исполнил заветы Гитлера и уничтожил государство СССР, коммунистическую партию и социализм - самые настоящие фашисты, хотя и называют себя либералами.

0

13

Все зависит от точки зрения: кто у нас "фашисты" и кто "антифашисты". По мне, так те, кто исполнил заветы Гитлера и уничтожил государство СССР, коммунистическую партию и социализм - самые настоящие фашисты, хотя и называют себя либералами.

А кто были бОльшие фашисты - штурмовики Рэма или последователи Гитлера ?
Сталин - лучше Гитлера ?   
Коммунизм - лучше фашизма ?

Назовите, если можете , различия..

0

14

diogen написал(а):

А кто были бОльшие фашисты - штурмовики Рэма или последователи Гитлера ?
Сталин - лучше Гитлера ?   
Коммунизм - лучше фашизма ?

"Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру". Формула не моя, но я с ней согласен. Никаких промежуточных состояний не может быть.
Сталин - антипод Гитлера. Коммунизм - антитеза фашизма.

0

15

"Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру"

Глупость она и есть глупость... неважно кто сказал...
Опять пакостишь? Опять затеваешь базар на пустом месте? :x

0

16

"Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру". Формула не моя, но я с ней согласен. Никаких промежуточных состояний не может быть. Сталин - антипод Гитлера. Коммунизм - антитеза фашизма.

две крайности расходясь от центра , оказываются абсолютными близнецами.   
Сталин = Гитлеру,  коммунизм = фашизму.

+1

17

По мне, так те, кто исполнил заветы Гитлера и уничтожил государство СССР, коммунистическую партию и социализм - самые настоящие фашисты, хотя и называют себя либералами.

Ну да, ну да... По мне так уничтожить КПСС - это что уничтожить немецкую НСДАП - святое дело.
А чьи это "заветы", мне глубоко до лампочки, имею свое мнение, причем не из книжек и газеты "Правда".

+1

18

Сталин - антипод Гитлера. Коммунизм - антитеза фашизма.

В чем? В лозунгах? Кому они интересны, когда всем известна практика обоих режимах, что и доказала их подобие.

0

19

kenig написал(а):

В чем? В лозунгах? Кому они интересны, когда всем известна практика обоих режимах, что и доказала их подобие.

лозунги тоже мало отличались.

0

20

Лишенка написал(а):

Глупость она и есть глупость... неважно кто сказал...
Опять пакостишь? Опять затеваешь базар на пустом месте? :x

Я восхищен вашим умом и сообразительностью. :cool:

0

21

Православная церковь предложила ввести "дресс-код" для россиян

http://lenta.ru/news/2011/01/18/dresscode/

0

22

Лишенка написал(а):

Православная церковь предложила ввести "дресс-код" для россиян

Кто о чем, а РПЦ только о внешнем, о параде. Нет чтобы о душах подумать.

0

23

По большому счету, за годы свободы и демократии, люди утратили возможность различать, что прилично в одежде, а что нет. Может быть церковь станет в этом неким ориентиром?

Как вам такой "красавчег"?

http://s004.radikal.ru/i208/1101/59/e692de71aba3.jpg

0

24

Как вам такой "красавчег"?

а что в нем не так ?

0

25

diogen написал(а):

а что в нем не так ?

Пляжный "прикид" в центре столицы - нормально?

0

26

А с чего Вы решили, что это пляжный прикид?
:D
У Вас в деревне так считалось?

Отредактировано Лишенка (18-01-2011 09:04:58)

+1

27

Шорты, сандалии - летняя одежда.   А в чем вы предлагаете ходить при температуре   за   +30 ?

+1

28

diogen написал(а):

Шорты, сандалии - летняя одежда.   А в чем вы предлагаете ходить при температуре   за   +30 ?

В сталинском кителе и хрущевских сандалиях. Ширина брук - не менее 30 см, а то дружинники вам покажут, где раки зимуют.

+1

29

"Я становлюсь брюзгой, ты замечаешь?" © Штирлиц :D
Кому как, но для меня неприемлемо ходить по городу, ездить в общественном транспорте и посещать присутственные места  в одежде, предназначенной для пляжа, как то – тапочки-«вьетнамки», трусы (даже не шорты) и майка.  Я также не нахожусь в помещении в головном уборе,  что распространенно среди сегодняшней молодежи.  Возможно,  это не современно. Пусть.  Переживу.

Отредактировано Паталогоанатом (19-01-2011 01:54:50)

0

30

"Я становлюсь брюзгой, ты замечаешь?" © Штирлиц  Кому как, но для меня неприемлемо ходить по городу, ездить в общественном транспорте и посещать присутственные места  в одежде, предназначенной для пляжа, как то – тапочки-«вьетнамки», трусы (даже не шорты) и майка.  Я также не нахожусь в помещении в головном уборе,  что распространенно среди сегодняшней молодежи.  Возможно,  это не современно. Пусть.  Переживу.

строем ходите?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные споры