НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные споры

Мгновенные споры

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Паталогоанатом написал(а):

"Я становлюсь брюзгой, ты замечаешь?" © Штирлиц 
Кому как, но для меня неприемлемо ходить по городу, ездить в общественном транспорте и посещать присутственные места  в одежде, предназначенной для пляжа, как то – тапочки-«вьетнамки», трусы (даже не шорты) и майка.  Я также не нахожусь в помещении в головном уборе,  что распространенно среди сегодняшней молодежи.  Возможно,  это не современно. Пусть.  Переживу.

Здесь эти ваши откровения вряд ли кому-то интересны.

+1

32

либерал-патриот написал(а):

Мечта "чаплиных" наглядно : у меня по "тарелке" ловится два канала турркменского ТВ , вот где дрессированный код :  даже в детском саду мальчики в черных брюках, белых рубашках с черными галстуками. Девочки - в длинных платьях, обязательно с косичками.
Для пущей ржачки комбайнеры и трактористы - тоже в рубашках с галстуками..

+3

33

diogen написал(а):

Мечта "чаплиных" наглядно

Костюмчик "Мечта тюремщика"   :flag:

+1

34

Очередной "грызлизм" :

Грызлов нашел россиянам национальную идею
Сегодня в 13:56poctob82133133584
Теги: борис грызлов, россия, национальная идея

Спикер Госдумы Борис Грызлов сформулировал, какой, по его мнению, должна быть национальная идея в России. Как передает "Интерфакс", Грызлов заявил, что ею должно стать лидерство "везде и во всем"."Стремиться к лидерству - это черта, присущая россиянам", - добавил председатель нижней палаты парламента.

Свое высказывание Грызлов сделал в Светлогорске Калининградской области, где 19 января был открыт физкультурно-оздоровительный комплекс. Говоря о спортивных успехах страны, он отметил, что Россия все делает для того, чтобы подтверждать свой статус великой спортивной державы.

Ведущие российские политики регулярно занимаются поиском национальной идеи. Так, в 2006 году Сергей Иванов, возглавлявший тогда министерство обороны, заявил, что российское общество должно сплотиться вокруг трех национальных ценностей: суверенной демократии, сильной экономики и военной мощи.

Год спустя по этому поводу высказался Владимир Путин, являвшийся президентом страны. Он назвал поиск национальной идеи "старинной русской забавой" и заявил, что "это как поиск смысла жизни: этим можно заниматься бесконечно".
Источник: lenta.ru

идеи такой вроде не было,  но традиция идиотов во власти  есть..

Отредактировано diogen (19-01-2011 13:36:20)

0

35

diogen написал(а):

Владимир Путин... Он назвал поиск национальной идеи "старинной русской забавой" и заявил, что "это как поиск смысла жизни: этим можно заниматься бесконечно".

Впервые я согласен с Путиным.

+1

36

diogen написал(а):

идеи такой вроде не было,  но традиция идиотов во власти  есть..

еще один :

Александр Хлопонин, вице-премьер, полпред президента в Северо-Кавказском округе
January 19, 2011 12:59
govnomer (Дерьмометр)

У кавказцев... какая-то патологическая тяга... к возможности заработать, быть богатым, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, ходить в дорогих костюмах... Только они не знают как. Поэтому, если до них донести следующую мысль: "Ребята, надо жить не от того, что ты украл, а от того, что ты создал, и у тебя есть возможность от того, что ты создал, получить в десять раз больше [, чем] от того, что ты украдешь", - они с большим удовольствием будут делать этот бизнес... Надо научить их мыслить другими категориями.

+1

37

diogen написал(а):

У кавказцев... какая-то патологическая тяга... к возможности заработать, быть богатым, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, ходить в дорогих костюмах...

Это у номенклатуры от косноязычия и  наследственной логической бессвязности текстов. Они мыслят обрывками вычитанных когда-то фраз - сплошное клиширование.

0

38

либерал-патриот написал(а):

Это мысли вслух, не претендующие на одобрение или порицание.

0

39

diogen написал(а):

Александр Хлопонин, вице-премьер, полпред президента в Северо-Кавказском округе
January 19, 2011 12:59
govnomer (Дерьмометр)

У кавказцев... какая-то патологическая тяга... к возможности заработать, быть богатым, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, ходить в дорогих костюмах... Только они не знают как. Поэтому, если до них донести следующую мысль: "Ребята, надо жить не от того, что ты украл, а от того, что ты создал, и у тебя есть возможность от того, что ты создал, получить в десять раз больше [, чем] от того, что ты украдешь", - они с большим удовольствием будут делать этот бизнес... Надо научить их мыслить другими категориями.

Моралист. :angry: Сам то что создал, что построил? Кстати, говорят, что Хлопонин - еврей по галахе. http://www.lechaim.ru/ARHIV/128/fede.htm
Врут, наверное?

0

40

Кстати, говорят, что Хлопонин - еврей по галахе.

"говорят, Хэмингуэй в детстве тоже был еврей.."
Интересно , в перекошенных "мозгах"  патриотиков  когда-нибудь может возникнуть мысль , что во всех своих бедах они сами и виноваты ?

+2

41

diogen написал(а):

Интересно , в перекошенных "мозгах"  патриотиков  когда-нибудь может возникнуть мысль , что во всех своих бедах они сами и виноваты ?

Это не патриоты, это нацисты. ;)

+1

42

Лишенка написал(а):

Это не патриоты, это нацисты.

О ! Вы их и различаете !   А я - нет..

+1

43

diogen написал(а):

Знает кошка, чьё мясо съела :yep: Интересно, если бы я сказал, что "по некоторым сведеньям" Хлопонин - татарин, это вызвало бы такой резонанс?  :playful:

0

44

Лишенка написал(а):

Это не патриоты, это нацисты. ;)

Во за что я вас люблю, так это за незамутненность ума.  :cool:

0

45

Знает кошка, чьё мясо съела  Интересно, если бы я сказал, что "по некоторым сведеньям" Хлопонин - татарин, это вызвало бы такой резонанс?

Ни  одной своей мыслишки! Ну, ни  одной и ни разу!
штатный провокатор, нацик. :crazyfun:
Я это д...мо сразу по запаху учуяла... Это КЕниг с Инзебалансом всё нянчились с ним...
Гнать надо было сразу по

Отредактировано Лишенка (20-01-2011 05:58:13)

+1

46

Интересно, если бы я сказал, что "по некоторым сведеньям" Хлопонин - татарин, это вызвало бы такой резонанс?

Для меня любой, у кого основоопределяющим фактором является национальность  - нацист и подонок.  Без резонанса.

+2

47

diogen написал(а):

Для меня любой, у кого основоопределяющим фактором является национальность  - нацист и подонок.  Без резонанса.

«Чтобы без Россий, без Латвий жить единым человечьим общежитьем»?

0

48

Лишенка написал(а):

Ни  одной своей мыслишки! Ну, ни  одной и ни разу!
штатный провокатор, нацик. :crazyfun:
Я это д...мо сразу по запаху учуяла... Это КЕниг с Инзебалансом всё нянчились с ним...
Гнать надо было сразу по

О, йес!
Я гениальный Сыщик,
Мне помощь не нужна,
Найду я даже прыщик
На теле у слона.
Как лев, сражаюсь в драке,
Тружусь я, как пчела,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.

Руки моей железной
Боятся, как огня,
И в общем бесполезно
Скрываться от меня.
Проворнее макаки,
Выносливей вола,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.

Бывал я в разных странах
И если захочу,
То поздно или рано
Я всех разоблачу.
Как мышь, крадусь во мраке,
Плыву, как камбала,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.
О, йес!

С глубоким удовлетворением читаю ваши посты. Афтар, пеши исчо!
:D

Отредактировано Паталогоанатом (20-01-2011 06:14:16)

0

49

С глубоким удовлетворением читаю ваши посты. Афтар, пеши исчо!

Как и было сказано. Сурковский выкормыш. :crazyfun:

+1

50

Лишенка написал(а):

Как и было сказано. Сурковский выкормыш. :crazyfun:

Жжёшь! :cool:

0

51

Кстати, говорят, что Хлопонин - еврей по галахе. http://www.lechaim.ru/ARHIV/128/fede.htm
Врут, наверное?

Это влияет на Ваше отношение к нему?

0

52

Интересно, если бы я сказал, что "по некоторым сведеньям" Хлопонин - татарин, это вызвало бы такой резонанс?

Я думаю, да. Это не имеет никакого отношения к оценке человеческого деяния. Чем раньше Вы это поймете, тем легче Вам станет жить, да и окружающие к Вам отнесутся с добросердечием.

0

53

«Чтобы без Россий, без Латвий жить единым человечьим общежитьем»?

Вы путаетесь, т.к. нет никакой связи между местом проживания и оценке человека "по делам его".

0

54

kenig написал(а):

Это влияет на Ваше отношение к нему?

Это интересно знать.  :glasses:

0

55

Это интересно знать.

Так разберитесь с самим собой!

0

56

kenig написал(а):

Так разберитесь с самим собой!

А чё ему разбираться? Он нацист, что явствует из его текстов.
Это нам надо разобраться, нужен ли нам в собеседниках нацист.
Я для себя решила, а ВЫ уж разберитесь с собой. ;)

+1

57

Лишенка написал(а):

А чё ему разбираться? Он нацист, что явствует из его текстов. Это нам надо разобраться, нужен ли нам в собеседниках нацист.Я для себя решила, а ВЫ уж разберитесь с собой.

От себя : мне неинтересно , как нацист будет разбираться с собой. 
Как мне разбираться с ними - я знаю. И умею.

+1

58

Это мысли вслух, не претендующие на одобрение или порицание.

Вы ими делитесь или просто сеете, надеясь на всходы? :)

0

59

diogen написал(а):

Они сами - беда России.  Меня только интересует, как они вычисляют химически чистых русских :)

0

60

diogen написал(а):

О ! Вы их и различаете !   А я - нет..

Я различаю. Патриоты озабочены независимостью, безопасностью, процветанием их страны. Нацисты заняты вычислением правильных с точки зрения принадлежности к титульной нации граждан и уничтожением неправильных.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные споры