НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Андрей Илларионов: «Это капитуляция»

Андрей Илларионов: «Это капитуляция»

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

либерал-патриот написал(а):

В отличие от обоих, которых вы защищаете.

Защищаю? Где???
А даже, если и "защищаю", как вам это кажется. Я что должен каждый раз совершать ритуальный плевок при упоминании имени нечистого чтоб не заподозрили?

Кто вы? - может быть и чекистский агент, судя по вашим постам. Т.с. агент влияния.

Я уже сказал. Да, я чекисткий агент, если вам так хочется. Доказывать обратное не собираюсь. Глупо.

Отредактировано Vladimir.62 (11-02-2011 08:54:15)

+2

32

Доказывать никому и ничего не надо. Но и поганить порядочных людей не надо.
Илларионов сказал правду. Поэтому его и ненавидят. А мне его ненавидеть не за что. Наоборот, я к нему отношусь с уважением.

0

33

Ну, вы же сказали мне, что я - верный путинец.
Я может быть и бешенная собака, и троцкист, и шпион американьский.

Ну, не сочиняйте, Либерал-Патриот!
Ну, ей Богу! :tomato:

+1

34

Известна цитата из речи Владимира Путина во время празднования Дня чекиста в штаб-квартире ФСБ в декабре 1999 г.: «Я хочу доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная в командировку для работы под прикрытием в правительство

Прикольно. Хорошо бы ссылки какие-нибудь по этому поводу и по поводу КССС и его процентной представленности в правящей элите.

0

35

Брахмапутр написал(а):

Прикольно. Хорошо бы ссылки какие-нибудь по этому поводу и по поводу КССС и его процентной представленности в правящей элите.

прикалывайтесь : вы будете последним, кто узнает о правящих "чекисто-ворах"  в российской верхушке.

За последнее десятилетие выходцы из ФСБ существенно усилили свои позиции в бизнесе: они делят государственные земли, обеспечивают «крышу» предпринимателям, присматривают за «стратегически важными» компаниями. Российские журналисты Андрей Солдатов и Ирина Бороган написали в 2010 году книгу «Новое дворянство: восстановление полицейского государства в России и наследие КГБ». Книга была издана в Великобритании и на русский не переведена. Мы публикуем несколько отрывков.

http://www.forbes.ru/svoi-biznes/58536-chekisty

Руководство России превратилось в клан брежневского образца

http://www.newsland.ru/news/detail/id/79751/cat/42/

- У нас и президент, и многие его полпреды, министры, банкиры и бизнесмены - выходцы из спецслужб. Скажите, почему, на ваш взгляд, в конце 90-х сотрудники госбезопасности стали столь востребованы во власти и крупном бизнесе?

- Если сравнивать бывших сотрудников органов госбезопасности с комсомольскими и партийными работниками, военными, то еще неизвестно, кого во властных структурах и бизнесе больше. Нас, поверьте, не так уж много в государстве, чтобы мы могли заполнить все кадровые потребности. Хотя ваш вопрос уместен. На мой взгляд, причина такой востребованности состоит в следующем: органы безопасности всегда были сильны своим кадровым отбором. Мы в свои ряды старались брать людей, одним из главных требований, к которым была приверженность идее государственности. Это одна сторона. Другая - это то, что специфика службы в органах безопасности дает широкую возможность для понимания механизма действия, как властных структур, так и частных.

http://www.kaliningrad.fsb.ru/press/klgpr2.html

на этом фоне

- Губернатор Егоров обращался к вам по поводу антисемитских выходок в Калининграде. Удалось ли найти какие-либо следы?

- Это вопрос и простой, и сложный. Мы с вами живем уже не в то время, когда органам госбезопасности было дело до всего, в том числе, и до надписей на заборах. ФСБ претерпела значительные изменения. Политический контроль, как таковой, из наших функций убран.

Добавлю, что надписи и листовки, о которых идет речь, по нашим оценкам, не несут в себе угрозу конституционному строю. Но как явление - это нас беспокоит. И не только потому, что к нам обратился губернатор. Мы должны выяснить, что стоит за всем этим - хулиганство, недомыслие или какие-то сложные цели. Мы будем заниматься этой проблемой. И если она окажется в нашей компетенции, мы изобличим злоумышленников и будем действовать в строгом соответствии с российским законодательством.

То есть межнациональная вражда и погромы - не та тема, которая должна беспокоить власть. Не до того ей.

Отредактировано diogen (14-02-2011 05:20:25)

+2

36

Брахмапутр написал(а):

Для тех, кто не умеет пользоваться интернетом.

КАДРЫ: Люди Путина.
Ольга Крыштановская

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/63277/

0

37

Лишенка написал(а):

КАДРЫ: Люди Путина.
Ольга Крыштановская

Везде не поспеешь. Для того и нужны такие форумы, чтобы можно было чем-то поделиться, что-то почерпнуть. Впрочем, за ссылку спасибо. Хотелось бы, конечно, посвежее что-нибудь. :writing:

0

38

Брахмапутр написал(а):

Хотелось бы, конечно, посвежее что-нибудь.

А что, разве с тех пор, как Крыштановская опубликовала свою работу, что-то изменилось?
ЗЫ. В следующий раз, прежде чем требовать ссылки, попытайтесь САМОСТОЯТЕЛЬНО найти то, что ВАс интересует.
У нищих слуг нет. :flag:

0

39

Брахмапутр написал(а):

Везде не поспеешь. Для того и нужны такие форумы, чтобы можно было чем-то поделиться, что-то почерпнуть. Впрочем, за ссылку спасибо. Хотелось бы, конечно, посвежее что-нибудь.

Посвежее ?   "Контора" не резиновая, кадров не напасешься...  Патрушеву пришлось сынульку 25-летнего привлекать к тяжкому труду - в совете директоров ВТБ..

+1

40

Лишенка написал(а):

попытайтесь САМОСТОЯТЕЛЬНО найти

Я чек занятой, некогда мне по инету часами слоняться.

0

41

diogen написал(а):

Российские журналисты Андрей Солдатов и Ирина Бороган написали в 2010 году книгу «Новое дворянство: восстановление полицейского государства в России и наследие КГБ». Книга была издана в Великобритании

И авторам до сих пор не подсыпали полония?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Андрей Илларионов: «Это капитуляция»