Взрывы в метро в прошлом году,
взрыв невского экспресса,
взрыв в Домодедово - все это Доку Умаров. Почему же он неуязвим? - Потому что Доку Умаров нужен гэбухе для роли козла отпущения. Вот мое предположение.
Каждый раз в интернете появляются вброшенные выступления, где он берет на себя ответственность. И на интернете появляются его же опровержения.
Людей взрывают, а потом устраивают игры в информационном пространстве.
Людей взрывают, а бандит неуловим.
А есть ли бандит?
ДОКУ УМАРОВ - ГЭБЕШНАЯ ФАЛЬШИВКА?
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться111-02-2011 06:05:54
Поделиться211-02-2011 07:27:20
Может быть, и так.. Сидят где-нибудь по хижинам Умаров с Бен Ладеном, и тихонько охреневают, какой пиар-проект с них сбацали..
Поделиться311-02-2011 07:29:39
Взрывы в метро в прошлом году,
взрыв невского экспресса,
взрыв в Домодедово - все это Доку Умаров. Почему же он неуязвим? - Потому что Доку Умаров нужен гэбухе для роли козла отпущения. Вот мое предположение.
Каждый раз в интернете появляются вброшенные выступления, где он берет на себя ответственность. И на интернете появляются его же опровержения.
Людей взрывают, а потом устраивают игры в информационном пространстве.
Людей взрывают, а бандит неуловим.
А есть ли бандит?
Это уж слишком. Кстати, я слышал, что и в Израиле тоже творится. А Арафата готовила израильская разведка. Могу даже ссылочку поискать.
Паранойя заразительна. 
Поделиться411-02-2011 07:41:33
Это уж слишком. Кстати, я слышал, что и в Израиле тоже творится. А Арафата готовила израильская разведка. Могу даже ссылочку поискать.
Паранойя заразительна.
А вы откуда знаете, что это слишком? - Это мое предположение, потому что игра с опровержениями и взятием ответственности слишком очевидна - даже не специалистам. И фотография его варьировала не раз.
- Что творится в Израиле?
- Арафата сделали в ГБ. Об этом свидетельствуют документы ГБ, которые скачал и развесил в и-нете Владимир Буковский.
Владимир, вы уж решите, за кого вы - за ГБ или против. А то у нас здесь довольно узкий круг подобрался.
Поделиться511-02-2011 07:43:16
Может быть, и так.. Сидят где-нибудь по хижинам Умаров с Бен Ладеном, и тихонько охреневают, какой пиар-проект с них сбацали..
Ну да. Пиар-проект тех, кто взрывает людей, а потом вешает мифические сообщения на ю-тубе.
Поделиться611-02-2011 07:47:50
у меня приятель воевал еще в 92 в Карабахе. Говорит, что Басаева с командой привезли на армейском грузовике. Их эстонцы потом неплохо потрепали, быстро слиняли..
А товарищ ругал себя, ведь в оптический прицел все видел...
Поделиться711-02-2011 07:51:37
Да, дело в том, что никто не знает ничего... И нет инструмента установить, что есть правда, а что пиар...
Люди могут поверить во что угодно... и верят... Мы не знаем кто взрывал во всех случаях и НЕ МОЖЕМ узнать.
Все обсуждения этого есть только спекуляции на тему... НЕт достоверных фактов и негде их взять.
Поделиться811-02-2011 08:03:13
Да, дело в том, что никто не знает ничего... И нет инструмента установить, что есть правда, а что пиар...
Люди могут поверить во что угодно... и верят... Мы не знаем кто взрывал во всех случаях и НЕ МОЖЕМ узнать.
Все обсуждения этого есть только спекуляции на тему... НЕт достоверных фактов и негде их взять.
Поэтому вброшенная фальшивка должна игнорироваться. А анализироваться должно вот что: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО
Поделиться911-02-2011 08:07:36
Поэтому вброшенная фальшивка должна игнорироваться. А анализироваться должно вот что: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО
Ну вы проигнорируете.. ну, я.. еще два-три.. А сто сорок миллионов свято верят путевизору.
Поделиться1011-02-2011 08:10:09
Ну вы проигнорируете.. ну, я.. еще два-три.. А сто сорок миллионов свято верят путевизору
- Важно не это, а другое. Важно если такие как вы практически сделают из этого выводы.
Поделиться1111-02-2011 08:39:45
Владимир, вы уж решите, за кого вы - за ГБ или против.
Как бы вам сказать.
Либо ГБ разлагается вместе со всей верхушкой и тогда не способна на целенаправленную деятельность как единая организация. Когда правая рука не ведает, то что делает левая. Либо крепчает, но и вместе со всем аппаратом власти, как ЧК после 17-го года.
Либо распад и загнивание, либо монстр способный на целенаправленные провокации с дальним прицелом.
Люблю ли я монстров? Это уж вряд ли. Нравится ли мне гниющее болото взяточников и коррупционеров, которые всё гребут под себя? Тоже как то не очень, знаете ли.
Вы считаете, что нынешнее российское Гб- это могучий монстр способный провести сложную многоходовку, а я, что болото под всё ещё общей вывеской, где каждый защищает себя и свои бабки.
А то у нас здесь довольно узкий круг подобрался.
Намёк?
Баньте смело. Ваш форум, вам и решать какой вам круг поддерживать. Я не навязываюсь.
Поделиться1211-02-2011 08:46:54
Как бы вам сказать. Либо ГБ разлагается вместе со всей верхушкой и тогда не способна на целенаправленную деятельность как единая организация. Когда правая рука не ведает, то что делает левая. Либо крепчает, но и вместе со всем аппаратом власти, как ЧК после 17-го года. Либо распад и загнивание, либо монстр способный на целенаправленные провокации с дальним прицелом. Люблю ли я монстров? Это уж вряд ли. Нравится ли мне гниющее болото взяточников и коррупционеров, которые всё гребут под себя? Тоже как то не очень, знаете ли. Вы считаете, что нынешнее российское Гб- это могучий монстр способный провести сложную многоходовку, а я, что болото под всё ещё общей вывеской, где каждый защищает себя и свои бабки.
Монстр есть, но при издыхании... Доить рынки стройматериалов и гипермаркеты, фирму отжать - еще могут.. А переиграть 16-летних детей, которые, по их уверениям, осуществили взрыв в Домодедово - не могут.. Бляди. НИЧЕГО они не удержат..
Поделиться1311-02-2011 08:56:43
Либо ГБ разлагается вместе со всей верхушкой и тогда не способна на целенаправленную деятельность как единая организация. Когда правая рука не ведает, то что делает левая. Либо крепчает, но и вместе со всем аппаратом власти, как ЧК после 17-го года.
Либо распад и загнивание, либо монстр способный на целенаправленные провокации с дальним прицелом.
Люблю ли я монстров? Это уж вряд ли. Нравится ли мне гниющее болото взяточников и коррупционеров, которые всё гребут под себя? Тоже как то не очень, знаете ли.
Вы считаете, что нынешнее российское Гб- это могучий монстр способный провести сложную многоходовку, а я, что болото под всё ещё общей вывеской, где каждый защищает себя и свои бабки.
ГБ сильна и способна на многое. Лучше Илларионова я не скажу, читайте его. ГБ - это сейчас орден, люди которого внедрены во все властные органы. Денег у них для этого достаточно, людей тоже.
Гниет Россия, а монстр процветает.
Поделиться1411-02-2011 09:00:13
Монстр есть, но при издыхании... Доить рынки стройматериалов и гипермаркеты, фирму отжать - еще могут.. А переиграть 16-летних детей, которые, по их уверениям, осуществили взрыв в Домодедово - не могут.. Бляди. НИЧЕГО они не удержат..
Про 16-летних детей - туфта. А впрочем, не важно, кто был орудием. Важнее, кто спланировал, организовал. И для чего.
Они не останавливаются ни перед чем. Даже незначительные помехи их власти могут спровоцировать убийства людей.
Жизнь людей для НИХ - это ничто.
Поделиться1511-02-2011 10:06:59
А Арафата готовила израильская разведка.

Поделиться1611-02-2011 10:08:27
Арафата сделали в ГБ. Об этом свидетельствуют документы ГБ, которые скачал и развесил в и-нете Владимир Буковский.
Бросьте. ГБ ему помог, без сомнения, но только после того, как Арафат завоевал некоторый авторитет у палестинцев и египтян, последние его и породили.
Поделиться1711-02-2011 10:50:57
Мы говорим теракт - подразумеваем рейтинг
January 25, 2011 05:57 http://grani.ru/blogs/free/entries/185629.html
free (Виктор Корб)
Никакая конспирология не нужна, чтобы понять очевидное. Если режим основан на ключевых признаках патриофилии - страхе свободы и мистической любви к сильной руке, - незачем искать конкретных выгодоприобретателей от конкретных терактов. Этим выгодоприобретателем является сам режим. И конечно, прежде всего, его администрация - слой, кормящийся на крови, социальной истерии и всех разновидностях фобий.
Они весьма умело управляют нехитрым механизмом подогревания самых низменных инстинктов, удерживающих население в состоянии относительно сытого быдла или напуганного стада. Они хорошо отслеживают все колебания социальных настроений и жестко контролируют любые критические отклонения от допустимых диапазонов.
В такой схеме теракты становятся производными от рейтинга. И наоборот.
И так будет всегда, пока система не будет разрушена коренным образом и заменена новым общественным устройством, основанным на рациональных, гуманистических началах.
Поделиться1811-02-2011 12:40:08
Бросьте. ГБ ему помог, без сомнения, но только после того, как Арафат завоевал некоторый авторитет у палестинцев и египтян, последние его и породили.
Я нашел любопытный материал, в котором отчасти пересказывается книга перебежчика-румына Иона Пачепы. Это деятель секуритате. Там именно говорится о том,как был сделан Ясир Арафат из египтянина Рахмана аль-Кудвы. И кем он был сделан.
Я перепечатаю этот материал, это интересно.
Поделиться1911-02-2011 13:12:24
когда ждать ?
Поделиться2011-02-2011 13:55:56
Я нашел любопытный материал, в котором отчасти пересказывается книга перебежчика-румына Иона Пачепы. Это деятель секуритате. Там именно говорится о том,как был сделан Ясир Арафат из египтянина Рахмана аль-Кудвы. И кем он был сделан.
Я перепечатаю этот материал, это интересно.
это понятно.
но, как говорит лишенка, не делайте из кагебе культа 
Поделиться2111-02-2011 13:58:22
как говорит лишенка, не делайте из кагебе культа
- А я и не делаю. Это мы поспорили с ув.Кенигом насчет Арафатки, вот я и запостил.
Поделиться2211-02-2011 13:59:47
у меня приятель воевал еще в 92 в Карабахе. Говорит, что Басаева с командой привезли на армейском грузовике. Их эстонцы потом неплохо потрепали, быстро слиняли..
А товарищ ругал себя, ведь в оптический прицел все видел...
ок.
а теперь задумайтесь над тем, кто был ельцин и кто были реформаторы.
............
убить эту гидру можно только одним образом:
нужен альтернативный проект будущего, альтернативный проект культуры и цивилизации.
а большинство несогласных все с путиным, как с изменником дела ельцина, воюет.
Поделиться2311-02-2011 14:01:57
- А я и не делаю. Это мы поспорили с ув.Кенигом насчет Арафатки, вот я и запостил.
ну, со мной вместе учились ребятки, которые не скрывали:
- вот до часа х я - журналист (биолог, химик, географ). а как позовут - еду взывать или взрываться.
некоторые, правда, разлагались до такой степени, что женились на русских и ехали в европу, а не на теракт.
Поделиться2411-02-2011 14:04:25
ок.
а теперь задумайтесь над тем, кто был ельцин и кто были реформаторы.
Все выросли из той же шинели...
Поделиться2511-02-2011 14:06:54
некоторые, правда, разлагались до такой степени, что женились на русских и ехали в европу, а не на теракт
А что же было делать тем, кто развлекался со своими телохранителями? - Им ничего не оставалось, как ехать и организовывать справедливую борьбу мифического народа...
Поделиться2611-02-2011 14:09:24
убить эту гидру можно только одним образом:
нужен альтернативный проект будущего, альтернативный проект культуры и цивилизации.
а большинство несогласных все с путиным, как с изменником дела ельцина, воюет.
Ну, так давайте займемся этим. В конце концов цивилизационный проект важнее всего, хоть ув.Лишенка считает это все маниловскими бреднями...
Поделиться2711-02-2011 14:12:06
до марта мы многое узнаем.
пока просто нет никакой информации.
.........
сегодня медведев посетил киевкий вокзал с целью проверки безопасности.
а один мой (и ваш) знакомый в этот момент покидал россию, чтобы улететь в сасш из украины.
ну, так вот у него вышло.
так я до сих пор не знаю - уехал ли в киев, чтобы оттуда улететь.
Поделиться2811-02-2011 14:13:22
Ну, так давайте займемся этим. В конце концов цивилизационный проект важнее всего, хоть ув.Лишенка считает это все маниловскими бреднями...
при первой возможности.
у меня сложный очень момент жизни.
Поделиться2911-02-2011 14:14:16
а один мой (и ваш) знакомый
- InTheBalance? 
Поделиться3011-02-2011 14:15:14
- InTheBalance?
я вам таки ничего не говорил.