НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » ДОКУ УМАРОВ - ГЭБЕШНАЯ ФАЛЬШИВКА?

ДОКУ УМАРОВ - ГЭБЕШНАЯ ФАЛЬШИВКА?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/182458_163521190366019_161680177216787_376519_3372163_s.jpg
Взрывы в метро в прошлом году,
взрыв невского экспресса,
взрыв в Домодедово - все это Доку Умаров. Почему же он неуязвим? - Потому что Доку Умаров нужен гэбухе для роли козла отпущения. Вот мое предположение.
Каждый раз в интернете появляются вброшенные выступления, где он берет на себя ответственность. И на интернете появляются его же опровержения.
Людей взрывают, а потом устраивают игры в информационном пространстве.
Людей взрывают, а бандит неуловим.
А есть ли бандит?

0

2

Может быть,  и так..  Сидят где-нибудь по хижинам Умаров с Бен Ладеном, и тихонько охреневают, какой пиар-проект  с них сбацали..

+1

3

либерал-патриот написал(а):

Взрывы в метро в прошлом году,
взрыв невского экспресса,
взрыв в Домодедово - все это Доку Умаров. Почему же он неуязвим? - Потому что Доку Умаров нужен гэбухе для роли козла отпущения. Вот мое предположение.
Каждый раз в интернете появляются вброшенные выступления, где он берет на себя ответственность. И на интернете появляются его же опровержения.
Людей взрывают, а потом устраивают игры в информационном пространстве.
Людей взрывают, а бандит неуловим.
А есть ли бандит?

Это уж слишком. Кстати, я слышал, что и в Израиле тоже творится. А  Арафата готовила израильская разведка. Могу даже ссылочку поискать.
Паранойя заразительна. :)

0

4

Vladimir.62 написал(а):

Это уж слишком. Кстати, я слышал, что и в Израиле тоже творится. А  Арафата готовила израильская разведка. Могу даже ссылочку поискать.
Паранойя заразительна.

А вы откуда знаете, что это слишком? - Это мое предположение, потому что игра с опровержениями и взятием ответственности слишком очевидна - даже не специалистам. И фотография его варьировала не раз.
- Что творится в Израиле?
- Арафата сделали в ГБ. Об этом свидетельствуют документы ГБ, которые скачал и развесил в и-нете Владимир Буковский.

Владимир, вы уж решите, за кого вы - за ГБ или против. А то у нас здесь довольно узкий круг подобрался.

+1

5

diogen написал(а):

Может быть,  и так..  Сидят где-нибудь по хижинам Умаров с Бен Ладеном, и тихонько охреневают, какой пиар-проект  с них сбацали..

Ну да. Пиар-проект тех, кто взрывает людей, а потом вешает мифические сообщения на ю-тубе.

0

6

у меня приятель воевал еще в 92 в Карабахе.   Говорит, что Басаева с командой привезли на армейском грузовике.  Их эстонцы потом неплохо потрепали, быстро слиняли..
А товарищ ругал себя, ведь в оптический прицел все видел...

+3

7

Да, дело в том, что никто не знает ничего... И нет инструмента установить, что есть правда, а что пиар...
Люди могут поверить во что угодно... и верят... Мы не знаем кто взрывал во всех случаях и НЕ МОЖЕМ узнать.
Все обсуждения этого есть только спекуляции на тему... НЕт достоверных фактов и негде их взять.

0

8

Лишенка написал(а):

Да, дело в том, что никто не знает ничего... И нет инструмента установить, что есть правда, а что пиар...
Люди могут поверить во что угодно... и верят... Мы не знаем кто взрывал во всех случаях и НЕ МОЖЕМ узнать.
Все обсуждения этого есть только спекуляции на тему... НЕт достоверных фактов и негде их взять.

Поэтому вброшенная фальшивка должна игнорироваться. А анализироваться должно вот что: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО

0

9

Поэтому вброшенная фальшивка должна игнорироваться. А анализироваться должно вот что: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО

Ну вы проигнорируете.. ну, я..  еще два-три.. А сто сорок миллионов свято верят путевизору.

0

10

diogen написал(а):

Ну вы проигнорируете.. ну, я..  еще два-три.. А сто сорок миллионов свято верят путевизору

- Важно не это, а другое. Важно если такие как вы практически сделают из этого выводы.

0

11

Владимир, вы уж решите, за кого вы - за ГБ или против.

Как бы вам сказать.
Либо ГБ разлагается вместе со всей верхушкой и тогда не способна на целенаправленную деятельность как единая организация. Когда правая рука не ведает, то что делает левая. Либо крепчает, но и вместе со всем аппаратом власти, как ЧК после 17-го года.
Либо распад и загнивание, либо монстр способный на целенаправленные провокации с дальним прицелом.
Люблю ли я монстров? Это уж вряд ли. Нравится ли мне гниющее болото взяточников и коррупционеров, которые всё гребут под себя? Тоже как то не очень, знаете ли.
Вы считаете, что нынешнее российское Гб- это могучий монстр способный провести сложную многоходовку, а я, что болото под всё ещё общей вывеской, где каждый защищает себя и свои бабки.

А то у нас здесь довольно узкий круг подобрался.

Намёк?
Баньте смело. Ваш форум, вам и решать какой вам круг поддерживать. Я не навязываюсь.

0

12

Vladimir.62 написал(а):

Как бы вам сказать. Либо ГБ разлагается вместе со всей верхушкой и тогда не способна на целенаправленную деятельность как единая организация. Когда правая рука не ведает, то что делает левая. Либо крепчает, но и вместе со всем аппаратом власти, как ЧК после 17-го года. Либо распад и загнивание, либо монстр способный на целенаправленные провокации с дальним прицелом. Люблю ли я монстров? Это уж вряд ли. Нравится ли мне гниющее болото взяточников и коррупционеров, которые всё гребут под себя? Тоже как то не очень, знаете ли. Вы считаете, что нынешнее российское Гб- это могучий монстр способный провести сложную многоходовку, а я, что болото под всё ещё общей вывеской, где каждый защищает себя и свои бабки.

Монстр есть, но при издыхании...  Доить рынки стройматериалов и гипермаркеты, фирму отжать - еще могут..   А переиграть 16-летних детей, которые, по их уверениям, осуществили взрыв в Домодедово - не могут..   Бляди.  НИЧЕГО они не удержат..

+1

13

Vladimir.62 написал(а):

Либо ГБ разлагается вместе со всей верхушкой и тогда не способна на целенаправленную деятельность как единая организация. Когда правая рука не ведает, то что делает левая. Либо крепчает, но и вместе со всем аппаратом власти, как ЧК после 17-го года.
Либо распад и загнивание, либо монстр способный на целенаправленные провокации с дальним прицелом.
Люблю ли я монстров? Это уж вряд ли. Нравится ли мне гниющее болото взяточников и коррупционеров, которые всё гребут под себя? Тоже как то не очень, знаете ли.
Вы считаете, что нынешнее российское Гб- это могучий монстр способный провести сложную многоходовку, а я, что болото под всё ещё общей вывеской, где каждый защищает себя и свои бабки.

ГБ сильна и способна на многое. Лучше Илларионова я не скажу, читайте его. ГБ - это сейчас орден, люди которого внедрены во все властные органы. Денег у них для этого достаточно, людей тоже.
Гниет Россия, а монстр процветает.

0

14

diogen написал(а):

Монстр есть, но при издыхании...  Доить рынки стройматериалов и гипермаркеты, фирму отжать - еще могут..   А переиграть 16-летних детей, которые, по их уверениям, осуществили взрыв в Домодедово - не могут..   Бляди.  НИЧЕГО они не удержат..

Про 16-летних детей - туфта. А впрочем, не важно, кто был орудием. Важнее, кто спланировал, организовал. И для чего.
Они не останавливаются ни перед чем. Даже незначительные помехи их власти могут спровоцировать убийства людей.
Жизнь людей для НИХ - это ничто.

0

15

Vladimir.62 написал(а):

А  Арафата готовила израильская разведка.

:idea: :-)

0

16

Арафата сделали в ГБ. Об этом свидетельствуют документы ГБ, которые скачал и развесил в и-нете Владимир Буковский.

Бросьте. ГБ ему помог, без сомнения, но только после того, как Арафат завоевал некоторый авторитет у палестинцев и египтян, последние его и породили.

0

17

Мы говорим теракт - подразумеваем рейтинг

January 25, 2011 05:57  http://grani.ru/blogs/free/entries/185629.html
  free (Виктор Корб)

Никакая конспирология не нужна, чтобы понять очевидное. Если режим основан на ключевых признаках патриофилии - страхе свободы и мистической любви к сильной руке, - незачем искать конкретных выгодоприобретателей от конкретных терактов. Этим выгодоприобретателем является сам режим. И конечно, прежде всего, его администрация - слой, кормящийся на крови, социальной истерии и всех разновидностях фобий.

Они весьма умело управляют нехитрым механизмом подогревания самых низменных инстинктов, удерживающих население в состоянии относительно сытого быдла или напуганного стада. Они хорошо отслеживают все колебания социальных настроений и жестко контролируют любые критические отклонения от допустимых диапазонов.

В такой схеме теракты становятся производными от рейтинга. И наоборот.

И так будет всегда, пока система не будет разрушена коренным образом и заменена новым общественным устройством, основанным на рациональных, гуманистических началах.

0

18

kenig написал(а):

Бросьте. ГБ ему помог, без сомнения, но только после того, как Арафат завоевал некоторый авторитет у палестинцев и египтян, последние его и породили.

Я нашел любопытный материал, в котором отчасти пересказывается книга перебежчика-румына Иона Пачепы. Это деятель секуритате. Там именно говорится о том,как был сделан Ясир Арафат из египтянина Рахмана аль-Кудвы. И кем он был сделан.
Я перепечатаю этот материал, это интересно.

0

19

когда ждать ?

+1

20

Я нашел любопытный материал, в котором отчасти пересказывается книга перебежчика-румына Иона Пачепы. Это деятель секуритате. Там именно говорится о том,как был сделан Ясир Арафат из египтянина Рахмана аль-Кудвы. И кем он был сделан.
Я перепечатаю этот материал, это интересно.

это понятно.
но, как говорит лишенка, не делайте из кагебе культа :)

+1

21

космонавт написал(а):

как говорит лишенка, не делайте из кагебе культа

- А я и не делаю. Это мы поспорили с ув.Кенигом насчет Арафатки, вот я и запостил.

+1

22

diogen написал(а):

у меня приятель воевал еще в 92 в Карабахе.   Говорит, что Басаева с командой привезли на армейском грузовике.  Их эстонцы потом неплохо потрепали, быстро слиняли..
А товарищ ругал себя, ведь в оптический прицел все видел...

ок.
а теперь задумайтесь над тем, кто был ельцин и кто были реформаторы.
............
убить эту гидру можно только одним образом:
нужен альтернативный проект будущего, альтернативный проект культуры и цивилизации.
а большинство несогласных все с путиным, как с изменником дела ельцина, воюет.

+2

23

- А я и не делаю. Это мы поспорили с ув.Кенигом насчет Арафатки, вот я и запостил.

ну, со мной вместе учились ребятки, которые не скрывали:
- вот до часа х я - журналист (биолог, химик, географ). а как позовут - еду взывать или взрываться.
некоторые, правда, разлагались до такой степени, что женились на русских и ехали в европу, а не на теракт.

0

24

космонавт написал(а):

ок.
а теперь задумайтесь над тем, кто был ельцин и кто были реформаторы.

Все выросли из той же шинели...

+1

25

космонавт написал(а):

некоторые, правда, разлагались до такой степени, что женились на русских и ехали в европу, а не на теракт

А что же было делать тем, кто развлекался со своими телохранителями? - Им ничего не оставалось, как ехать и организовывать справедливую борьбу мифического народа...

+1

26

космонавт написал(а):

убить эту гидру можно только одним образом:
нужен альтернативный проект будущего, альтернативный проект культуры и цивилизации.
а большинство несогласных все с путиным, как с изменником дела ельцина, воюет.

Ну, так давайте займемся этим. В конце концов цивилизационный проект важнее всего, хоть ув.Лишенка считает это все маниловскими бреднями...

+1

27

до марта мы многое узнаем.
пока просто нет никакой информации.
.........
сегодня медведев посетил киевкий вокзал с целью проверки безопасности.
а один мой (и ваш) знакомый в этот момент покидал россию, чтобы улететь в сасш из украины.
ну, так вот у него вышло.
так я до сих пор не знаю - уехал ли в киев, чтобы оттуда улететь.

0

28

Ну, так давайте займемся этим. В конце концов цивилизационный проект важнее всего, хоть ув.Лишенка считает это все маниловскими бреднями...

при первой возможности.
у меня сложный очень момент жизни.

0

29

космонавт написал(а):

а один мой (и ваш) знакомый

- InTheBalance?  :)

0

30

- InTheBalance?

я вам таки ничего не говорил.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » ДОКУ УМАРОВ - ГЭБЕШНАЯ ФАЛЬШИВКА?