НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Ограничения по национальному признаку в органах власти – это аморально

Ограничения по национальному признаку в органах власти – это аморально

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img.beta.rian.ru/images/33455/30/334553072.jpg
Блог Дмитрия Медведева

Ограничения по национальному признаку в органах власти – это абсолютно аморально
Я поручаю Правительству и моим представителям в федеральных округах провести анализ этой проблемы и представить предложения по искоренению таких перекосов, даже если это приобрело уже исторический характер...

лп:

Ну вот, президент России бросил взгляд на проблему дискриминации по национальному признаку. Замечательно. Сейчас уже 2011 год.В СССР дискриминация была. В России она была и есть. Чего вдруг она прекратится?Одного желания мало. Красивых слов тоже мало. Делать надо для справедливости что-то. Знать надо, что делать.А вы знаете, что делать, г-н Медведев?

0

2

А с этим как быть? - Я про дискриминацию по национальному признаку. А ведь не только такая дискриминация процветает.

0

3

либерал-патриот написал(а):

А с этим как быть? - Я про дискриминацию по национальному признаку. А ведь не только такая дискриминация процветает.

Так это в мозгах большинства населения.
Это свой , а это чужой. СВоего возьму, чужому откажу.
Медведев тут ни при делах.

0

4

Лишенка написал(а):

Медведев тут ни при делах

- Эт-точно. А при каких он делах?

0

5

Значит , назначение Кадырова министром МВД  имеет шансы состояться...

0

6

diogen написал(а):

Значит , назначение Кадырова министром МВД  имеет шансы состояться...

Он даже генерал-фельдмаршалом может стать и министром обороны.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Ограничения по национальному признаку в органах власти – это аморально