лп
- Я просто хотел сказать, что я вас уважаю.М.Трепашкин
- Спасибо!лп
- Мы много говорили о ваших расследованиях тех печальных взрывов. Говорили о подлости людской. Говорили о том, что спецслужба не должна быть врагом своего народа.
Мы - это форум ЁЖ http://ej.youbb.ru/
Спасибо вам за ваше мужество и настоящий патриотизм. Они подлинные, поэтому высоко оцениваются.М.Трепашкин
- Недавно неожидано умер Лефортовский следоввтель Чайка Михаил Иванович, 53 года, который занимался расследовавнием подрывов домов. Он мне рассказыал, как ему препятствоали в детальном расследовании, постоянно отправляя в командировки. Он был хорошим свидетелем. Смерть очень нелепая: собирался на работу, схватился за сердце и умер. Мне домой было много зволнов, думали, что я умер. Ибо много схожего.лп
........................Мне кажется, проблема России - в разобщенности порядочных людей.М.Трепашкин
- Безусловно!
Сейчас наблюдаю за цифрами воборов и не могу понять, откуда столько голосов за "Единую Россию", если ее почти все критикуют. Нет альтернативных кандидатов?лп
- Приходите к нам на форум. Мы (некоторые из нас) носимся с желанием создания движения или партии - снизу. Надоели профессионалы. Да и оппозиция неправильно по-моему дерется с ребятами из Кремля.
Оппозиция идет на площадь, просит соблюдать Конституцию. А ОНИ меняют правила во время игры.
Я не верю в джентльменские игры с товарищами, которые могли подрывать собственный народМ.Трепашкин
- Меня пугает еще и раздрай в среде оппозиции.лп
- А раздрай, потому что они больше думают об амбициях, чем о реальной победе.М.Трепашкин
- Это только мешает консилидированной борьбе за возврат власти народу.лп
- Не победить Кремль просьбами и игрой по ИХ правилам, по-моему
- Приходите! Мы вам будем очень рады! (если, конечно, у вас есть время)М.Трепашкин
- Меня с 2008 года убеждали, что Медвелдев - это не Путин, он лучше. Может и так, он Путин жестоко бетонировал свою группу, Медведев вынужден был идти с ним заодно. Поэтому и конец срока близится, а положительных сдвигов не видно.лп
- Ваше мнение еще и потому ценно, что вы юрист, хорошо знаете и законы и нравы политики...
Я, честно говоря, не верю в мирную передачу власти народу. А Медведев уже успел много напортачить
И есть сигналы скидывания Кремлем финансов на Запад.
- Значит, боятся египетского исхода.М.Трепашкин
- Спасибо за п риглашение. Извините, но к завтрашнему нужно очено много чего написать по уголовным делам. Кстати, есть интересная ситуация: мы поймали группу провокаторов с фальшивыми паспортами, которые показывают, что из создали для политических дел и фальшивые пасплорта им дали по указанию путина В.В., когда он был еще Президентом России. Очень нужно эту тему предать огласке, чтобы добиться возбуждения уголовного дела.лп
- Я понимаю, что большинство граждан в России оболванены. Но по-моему хватит разумных людей, которым не безразлична их страна.
Очень важно то, что вы делаете. Если потребуется, мы могли бы распространять информацию - если, конечно, это позволяется ЗакономМ.Трепашкин
- То. что они боятся бунта, подтвержадется многими фактами. В частности, Путин заменил значительную часть своей охраны на кадровцев, подтянул кадыровцев в Одинцово на с пецбазу. Усиливаю ответственность за экстремизм, предназначенные прежде всего для борьбы с оппозицией. И.т.д.лп
- Будет время - приходите. Мне кажется, что такие люди, как вы, были бы важны в настоящей эффективной оппозицииМ.Трепашкин
- Распространяемую информацию я подписываю сам. Судьям и прокурорам я всегда заявляю, что за каждый документ, где пишу о провокаторах, я несу ответственность.лп
- Уважаемый Михаил! Все-таки выступите у нас! Уверяю, прямая речь такого человека, как вы, будет ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТЬ для гражданМ.Трепашкин
- Еще раз хочу поблагодарить за приглашение. Как к вам попасть, то есть куда именно можно подойти, предварительно созвонившись по какому телефону?лп
- Даже наша переписка здесь чрезвычайно интересна. Если бы мои коллеги услышали то, что вы говорите, то многие скептики и колеблющиеся перестали бы сомневаться
Мы всего лишь форум. Причем, форум русскоязычных из разных стран мира, включая, конечно и российских граждан.
Но многие коллеги живут в Москве.
И я знаю, что очень многие нас читают.
Наш форум мы сами открыли. Был форум при Ежедневном Журнале. Форум закрыли. И мы открылись самиМ.Трепашкин
- Хорошо. На этой неделе найду окошко между судами и обязательно зайду на форум. А мне нужно сейчас покинуть сайт, работа. Всего доброго Вам!лп
- Московская группа коллег, я уверен, с удовольствием с вами пообщается так сказать вживую.
Спасибо! Всего доброго!
Коллеги! Есть шанс пообщаться с Михаилом Трепашкиным. Причем, как видите, это можно организовать на этой неделе.
Кто живет в Москве? - Давайте попробуем это устроить!