НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Беседа с Михаилом Трепашкиным в Фэйсбуке

Беседа с Михаилом Трепашкиным в Фэйсбуке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

лп
- Я просто хотел сказать, что я вас уважаю.

М.Трепашкин
- Спасибо!

лп
- Мы много говорили о ваших расследованиях тех печальных взрывов. Говорили о подлости людской. Говорили о том, что спецслужба не должна быть врагом своего народа.
Мы - это форум ЁЖ http://ej.youbb.ru/
Спасибо вам за ваше мужество и настоящий патриотизм. Они подлинные, поэтому высоко оцениваются.

М.Трепашкин
- Недавно  неожидано  умер  Лефортовский  следоввтель   Чайка  Михаил  Иванович,  53  года,   который  занимался расследовавнием  подрывов  домов.  Он  мне  рассказыал,  как  ему  препятствоали  в  детальном  расследовании,  постоянно  отправляя  в  командировки. Он  был  хорошим  свидетелем.  Смерть  очень  нелепая:  собирался  на  работу,  схватился  за  сердце  и  умер.  Мне  домой  было  много зволнов,  думали,  что  я  умер.  Ибо  много  схожего.

лп
........................Мне кажется, проблема России - в разобщенности порядочных людей.

М.Трепашкин
- Безусловно!
Сейчас  наблюдаю за  цифрами  воборов  и  не  могу  понять,  откуда  столько  голосов за  "Единую  Россию",  если  ее  почти  все  критикуют.  Нет  альтернативных  кандидатов?

лп
- Приходите к нам на форум. Мы (некоторые из нас) носимся с желанием создания движения или партии - снизу. Надоели профессионалы. Да и оппозиция неправильно по-моему дерется с ребятами из Кремля.
Оппозиция идет на площадь, просит соблюдать Конституцию. А ОНИ меняют правила во время игры.
Я не верю в джентльменские игры с товарищами, которые могли подрывать собственный народ

М.Трепашкин
- Меня  пугает  еще  и  раздрай  в  среде  оппозиции.

лп
- А раздрай, потому что они больше думают об амбициях, чем о реальной победе.

М.Трепашкин
- Это  только  мешает  консилидированной  борьбе  за  возврат  власти  народу.

лп
- Не победить Кремль просьбами и игрой по ИХ правилам, по-моему
- Приходите! Мы вам будем очень рады! (если, конечно, у вас есть время)

М.Трепашкин
- Меня  с  2008  года  убеждали,  что  Медвелдев -  это не  Путин,  он  лучше.   Может  и  так,  он  Путин  жестоко  бетонировал  свою  группу,  Медведев  вынужден  был  идти  с  ним  заодно.  Поэтому  и  конец  срока  близится,  а  положительных  сдвигов не  видно. 

лп
- Ваше мнение еще и потому ценно, что вы юрист, хорошо знаете и законы и нравы политики...
Я, честно говоря, не верю в мирную передачу власти народу. А Медведев уже успел много напортачить
И есть сигналы скидывания Кремлем финансов на Запад.
- Значит, боятся египетского исхода.

М.Трепашкин
- Спасибо  за п риглашение.  Извините,  но  к  завтрашнему  нужно  очено  много  чего  написать  по  уголовным  делам.  Кстати,  есть  интересная  ситуация:  мы  поймали  группу провокаторов  с  фальшивыми  паспортами,  которые  показывают,  что  из  создали  для  политических  дел  и  фальшивые  пасплорта  им  дали  по  указанию путина  В.В.,  когда  он  был  еще  Президентом  России.  Очень  нужно  эту  тему  предать  огласке,  чтобы  добиться  возбуждения  уголовного  дела.

лп
- Я понимаю, что большинство граждан в России оболванены. Но по-моему хватит разумных людей, которым не безразлична их страна.
Очень важно то, что вы делаете. Если потребуется, мы могли бы распространять информацию - если, конечно, это позволяется Законом

М.Трепашкин
- То.  что  они  боятся  бунта,  подтвержадется  многими  фактами.  В  частности,  Путин  заменил  значительную  часть  своей  охраны на  кадровцев,  подтянул  кадыровцев  в  Одинцово  на с пецбазу.  Усиливаю  ответственность  за  экстремизм,  предназначенные  прежде  всего  для  борьбы  с  оппозицией.  И.т.д.

лп
- Будет время - приходите. Мне кажется, что такие люди, как вы, были бы важны в настоящей эффективной оппозиции

М.Трепашкин
- Распространяемую  информацию  я  подписываю  сам.  Судьям  и  прокурорам  я  всегда  заявляю,  что  за  каждый  документ,  где  пишу  о  провокаторах,  я  несу ответственность.

лп
- Уважаемый Михаил! Все-таки выступите у нас! Уверяю, прямая речь такого человека, как вы, будет ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТЬ для граждан

М.Трепашкин
- Еще  раз хочу  поблагодарить  за  приглашение.   Как  к вам  попасть,  то  есть  куда  именно  можно  подойти,  предварительно  созвонившись  по  какому  телефону?

лп
- Даже наша переписка здесь чрезвычайно интересна. Если бы мои коллеги услышали то, что вы говорите, то многие скептики и колеблющиеся перестали бы сомневаться
Мы всего лишь форум. Причем, форум русскоязычных из разных стран мира, включая, конечно и российских граждан.
Но многие коллеги живут в Москве.
И я знаю, что очень многие нас читают.
Наш форум мы сами открыли. Был форум при Ежедневном Журнале. Форум закрыли. И мы открылись сами

М.Трепашкин 
- Хорошо.  На  этой  неделе  найду  окошко  между судами  и  обязательно  зайду  на  форум.  А  мне  нужно  сейчас  покинуть  сайт,  работа.  Всего  доброго  Вам!

лп
- Московская группа коллег, я уверен, с удовольствием с вами пообщается так сказать вживую.
Спасибо! Всего доброго!

Коллеги! Есть шанс пообщаться с Михаилом Трепашкиным. Причем, как видите, это можно организовать на этой неделе.
Кто живет в Москве? - Давайте попробуем это устроить!

+2

2

Встреча состоялась?

0

3

- Нет, к сожалению нет. Народ поленился. Очень жаль. И я теперь не знаю, как смотреть Михаилу  глаза.
Был бы  Москве, обязательно бы встретился. Но я много тысяч километров оттуда.

0

4

Ну я думаю ничего страшного. Еще все будет. А встречу, кстати, можно делать и через скайп. Например аудиоконференцию. Человек 10 скайп я думаю потянет

+1

5

Лариса Журавская написал(а):

Ну я думаю ничего страшного. Еще все будет. А встречу, кстати, можно делать и через скайп. Например аудиоконференцию. Человек 10 скайп я думаю потянет

Должен потянуть. А вы где сейчас находитесь? Не в Москве?
Идея хорошая - аудиоконференция.

0

6

Я в 100 километрах от Москвы, в Серпухове, но Михаила регулярно вижу на процессах и по другим делам.

0

7

Лариса Журавская написал(а):

Я в 100 километрах от Москвы, в Серпухове, но Михаила регулярно вижу на процессах и по другим делам

Моя сестра жила в Пущино. Работала там в академгородке. А сейчас она в Штатах. Не выдержала периода разрухи в науке... Живет там уже лет 18.

Так может быть вы с ним встретитесь, сделаете съемку на телефон. Сейчас все на телефон снимают и записывают. Качество вполне приличное.
А потом можно перегнать на ютьюб, а оттуда поместить  у нас. Да везде можно поместить :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Беседа с Михаилом Трепашкиным в Фэйсбуке