НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » На местных выборах народ опять отдался единороссам

На местных выборах народ опять отдался единороссам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Осунувшийся было Путин снова порозовел: народ продемонстрировал его партии свою преданность. Ну и как прикажете сие понимать в то время, как активность критикующей власть Интернет-братии просто-таки зашкаливает? Бесконечно далеки мы от народа? Пора снова записываться в "народники", нести в массы пропаганду демократических и либеральных ценностей? Или снова бомбометанием заниматься?

0

2

http://a-samovarov.livejournal.com/6041 … 07#t642307

Очень показательный эпизод. Был недавно на брифинге прокурора Ленобласти. Один из выступающих из зала сказал: Мне омерзительна ваша администрация и правоохранительная система, я хочу, чтобы у меня был здесь американский прокурор и американский президент, а если сюда придут американские войска, я перейду на их сторону! Зал взорвался аплодисментами.

+1

3

InTheBalance написал(а):

Очень показательный эпизод.

Оно конечно, но, голосование все же было за ЕдРО в большинстве своем.

+1

4

Брахмапутр написал(а):

Осунувшийся было Путин снова порозовел: народ продемонстрировал его партии свою преданность. Ну и как прикажете сие понимать в то время, как активность критикующей власть Интернет-братии просто-таки зашкаливает? Бесконечно далеки мы от народа? Пора снова записываться в "народники", нести в массы пропаганду демократических и либеральных ценностей? Или снова бомбометанием заниматься?

цыффры, цыффры посмотрите.
я вам такое голосования у вас дома произведу, что у вас теща за групповой секс проголосует.

+3

5

Лишенка написал(а):

Оно конечно, но, голосование все же было за ЕдРО в большинстве своем.

Неизвестно, хотя может быть Вы и правы.

+1

6

tamba2 написал(а):

Лишенка написал(а):Оно конечно, но, голосование все же было за ЕдРО в большинстве своем.Неизвестно, хотя может быть Вы и правы.

Конкретный пример ( пардон, но я немного участвую в избиркоме..)
Самовыдвиженцам настойчиво и убедительно "советуют" написать заявление о  приеме в "сторонники" Е-й Раси.   В случае неожиданной победы ( а в сельской местности население способно преподнести сюрприз)   ЕдаРасы все равно как-бы "на коне.
В последние выборы реально имевшему шансы фермеру ... подарили 50 тонн солярки.  Снялся.

+3

7

выборы-выборы..   Организаторы -  п..ры

http://tabalow.livejournal.com/147517.html

+1

8

Брахмапутр написал(а):

Будда в помощь! А не проще ли сблизиться с к-дь др. народом? ВИН этим уже 40 лет занимается, но ни рабов, ни совков, ни холуев, меньше не становится. Каким метанием? Расейским Халедом Исламбули хошь стать? Уже 1 это является свидетельством, что никакого метания не предстоит, даже говно. Последним тока маргинальщики за руб ежом, как я, решаются заняться, ну и блаженные как ВИН, если не за руб ежом.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » На местных выборах народ опять отдался единороссам