и себе
То есть надо в ногу со строем "топать к светлому концу"?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и себе
зачем?
деньги прокручивали и это было прикрыто либо чиновниками из власти, либо из правоохранительных органов.
может ли быть, что им не платили?
может.
если они это делали по приказу своих начальникофф
Прокручивать деньги это преступление, но при чем тут коррупция. Коррупция этот плата за услуги чиновника.
Отредактировано Лишенка (30-03-2011 15:36:41)
спор о словах

спор о словах
Нет.
Коррупция этот плата за услуги чиновника.
предоставление возможности прокручивать деньги, гарантированное освобождение от наказания есть услуга.
задержка выплат при использовании денег в личных целях есть преступление.
но правоохранитель получает свою долю и всё шито-крыто.
---
это одна из схем работы ссср-ной теневой экономики.
ващета...

предоставление возможности прокручивать деньги, гарантированное освобождение от наказания есть услуга.
Это преступление, казнокрадство, а не коррупция. Кто и кому предоставлял? Директора это делали, и делали по закону. И директора распоряжались этими деньгами по закону. Такие тогда были законы.
задержка выплат при использовании денег в личных целях есть преступление.
И это преступление, но не коррупция.
Опять Вы придаете словам Вами изобретенный смысл.
От этого реальность не изменяется, а получаются пустые разговоры о словах.
Директора это делали, и делали по закону
???
директора распоряжались этими деньгами по закону. Такие тогда были законы
так распоряжаццо?
---
не по закону это делалось, а по сговору с начальством.
---
stop! - слова и спор о них.
Это преступление, казнокрадство, а не коррупция. Кто и кому предоставлял? Директора это делали, и делали по закону. И директора распоряжались этими деньгами по закону. Такие тогда были законы.
Понятно, правительство было Ельцинское, законы такие оно одобряло.
А раз законы были такие, значит, воруй, не хочу!
Правительство не при чем, Ельцин не виноват, Мафии нету, коррупции нету, ага!
П.С. Директора это делали, потому что умели делиться с чиновниками своего министерства.
Откаты процветали.
У пенсионеров не было директоров, но их грабили по той же схеме. 
Отредактировано Белка (31-03-2011 06:14:00)
не по закону это делалось, а по сговору с начальством.
А закон о хозрасчете и прочие законы о самостоятельности предприятий, принятые при ГОрбачеве?
А закон о кооперативах?
Ну, что ей богу...
Понятно, правительство было Ельцинское, законы такие оно одобряло.
Законы принимал ВЕрховный совет, а не правительство.
Опять Рууслиберал не работает что ли...
Лишь бы склоку затеять...
Лишь бы склоку затеять...
А Вы не затевайте.
Нечего черное назвать белым.
А то, вишь, Ельцинские времена, когда был полный расцвет развала всего и вся, когда люди просто голодали из-за отсутствия минимальных средств, т.к. им не выплачивали з/платы и пенсии, противопоставлять дальнейшим преемникам, которые прекратили это безобразие, у Вас точно не получится.

А закон о хозрасчете и прочие законы о самостоятельности предприятий, принятые при ГОрбачеве?
А закон о кооперативах?
а хоздоговор - не закон?
выплачивать зарплату в срок?
а сговор красного директора с вышестоящим начальством - не коррупция?
---
на самом деле я считаю, что никакой коррупции нет и никогда в рф не было. это такой жизненный уклад населения
а сговор красного директора с вышестоящим начальством - не коррупция?
Нет. Это групповое преступление, казнокрадство.
Когда бизнес подкупает чиновников, чтобы получить от них заказ, подряд, закрыть глаза на нарушение, вот это коррупция.(частный человек или группа частников подкупает чиновника) А когда чиновник отдает деньги своему, за откат, это казнокрадство.(чиновник сам организовал кражу денег из бюджета).
Отредактировано Лишенка (31-03-2011 09:09:22)
Нечего черное назвать белым.А то, вишь, Ельцинские времена, когда был полный расцвет развала всего и вся, когда люди просто голодали из-за отсутствия минимальных средств, т.к. им не выплачивали з/платы и пенсии, противопоставлять дальнейшим преемникам, которые прекратили это безобразие, у Вас точно не получится.
Скопом голословно все перемазала и думает, что у преемников путное может что-то получиться.
А то, вишь, Ельцинские времена, когда был полный расцвет развала всего и вся, когда люди просто голодали из-за отсутствия минимальных средств, т.к. им не выплачивали з/платы и пенсии, противопоставлять дальнейшим преемникам, которые прекратили это безобразие, у Вас точно не получится.
Да уж, ельцинские преемники без зарплат и пенсий точно не сидят, они это безобразие прекратили, у них все в порядке - и счета в швейцарских банках, и скважины, и особняки, и этот самый, Слава КПЕДРОСС на белом коне.
Отредактировано Demha (31-03-2011 09:38:01)
Скопом голословно все перемазала и думает, что у преемников путное может что-то получиться.
В огороже бузина, а в Киеве дядько.
Это ж надо, еще один провидец.
Оно знает о чем я думаю.
Мания величия, однако.
Да уж, ельцинские преемники без зарплат и пенсий точно не сидят, они это безобразие прекратили, у них все в порядке - и счета в швейцарских банках, и скважины, и особняки, и этот самый, Слава КПЕДРОСС на белом коне.
Счета в банках, откаты, скважины, особняки, всё это началось в Ельцинском шабаше, все это продолжается сейчас.
Я не об этом, а том, что всем тут начихать на пенсионера, который в Ельцинские времена оставался на несколько месяцев без пенсии или о работяге, который сидел без зарплаты, и сдохнут они с голоду или нет, никому до этого дела не было.
И если кто-то думает, что те, кто это перенес на себе позабыли это, то напрасно.
Мы люди простые, у нас в подъездах охранников нет, живем скромно, от пенсии до пенсии, от з/платы до з/платы, так что Ваши доводы все мимо.
Отредактировано Белка (31-03-2011 11:36:09)
Мы люди простые, у нас в подъездах охранников нет, живем скромно, от пенсии до пенсии, от з/платы до з/платы, так что Ваши доводы все мимо.
А я, по-вашему, сложный; если что, сбежал из города, в котором двадцать лет с хлеба на воду перебивался, работая за гроши и снимая углы, в деревню, где заработать неимоверно сложно - просто денег нет, которые можно заработать, и никакой Путин с Медведевым сюда не заглянут, потому что - побьют.
А я, по-вашему, сложный; если что, сбежал из города, в котором двадцать лет с хлеба на воду перебивался, работая за гроши и снимая углы, в деревню, где заработать неимоверно сложно - просто денег нет, которые можно заработать, и никакой Путин с Медведевым сюда не заглянут, потому что - побьют.
Я не знаю, какой Вы. Я знаю только таких, как я, и вокруг меня такие же, живущие, в основном, на пенсию.
И никуда уже нам не сбежать, ни в деревню, ни в Антарктиду.
Я не знаю, какой Вы. Я знаю только таких, как я, и вокруг меня такие же, живущие, в основном, на пенсию.
И никуда уже нам не сбежать, ни в деревню
Продайте квартиру в городе и можете купить несколько деревенек киломметрах в триста от Москвы.
Я знаю только таких, как я, и вокруг меня такие же, живущие, в основном, на пенсию.
И никуда уже нам не сбежать, ни в деревню, ни в Антарктиду.
Вот они вас и покупают за пенсию, чтобы за них голосовали - за счет того, что нам пенсионный возраст поднять норовят, чтобы дохли раньше, чем ее получим.
Вот они вас и покупают за пенсию, чтобы за них голосовали - за счет того, что нам пенсионный возраст поднять норовят, чтобы дохли раньше, чем ее получим
Никто нас не покупает.
Многие вообще уже давно никуда не ходят голосовать.
А вот без пенсий сидеть, как при Ельцине, так это уж точно пенсионеры передохнут.
Так что Ельцинским браткам пенсионеров никак не уговорить.
И добровольно никто голову класть на плаху не собирается.
Тут у меня появилась мысль к вопросу о том чтобы хотят создать музей из лензолея.Я за.А раз будет музей то В И ленин будет эксонатом,а раз экспонат то можно отправлять его в другие страны и показывать за деньги+ пропускная способность тысяч 10 в день баксов по 100 то удвоить пенсии возможно и еще половину своровать организаторам.А спрасить народ кто за этот вариант слабо, сколько процентов Россиян проголосуют за?Интересно.И нефти не надо много продовать.
Отредактировано Владимиp Не Ильич (31-03-2011 15:32:32)
и еще половину своровать организаторам
да какой же организатор согласится на половину? юродивый?
---
в вашем бизнесе вы какую норму прибыли нормальной считаете?
Так что Ельцинским браткам пенсионеров никак не уговорить.
Хм... можно подумать, Путин и процветающие при нем потанины-дерипаски-фридманы и проч. не ельцинские братки. Голосуете же...
Голосуете же...
Нет.
Хм... можно подумать, Путин и процветающие при нем потанины-дерипаски-фридманы и проч. не ельцинские братки. Голосуете же...
кто здесь голосует?
иные - далече, а другие никуда не ходят.
кто здесь голосует?
Тамба всегда ходил, "исполнял долг". Голосовал и за правых, и за явлинских, и против всех, и бюллетень перечеркивал. Не помогло - Путин все равно у власти. Может сжевать следующий раз попробовать. Никто не знает: свинца там с шестивалентным хромом в краске нету?
Может сжевать следующий раз попробовать.
Не рекомендую не только жевать, но и по другому назначению использовать: могут на коже фамилии кандидатов отпечататься - а вдруг не сойдет?!