НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Вас бросили на произвол судьбы. Э.Лимонов

Вас бросили на произвол судьбы. Э.Лимонов

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Лишенка написал(а):

1. Во время пожаров под Москвой прошлым летом.
2. В любом дачном кооперативе уж тыщу лет
3. Сегодня  в нашем доме собрались и организовали себе охранников в подъезде. И таких домов в Москве тыщи.
И никто не спросил кто тут либерал, а кто - нет.

а гды ВЫ при том были?
и решает ли это как-то ВАШИ проблемы?

у вас охранников - и так навалом. вся страна - ваши охранники.

0

62

космонавт написал(а):

а гды ВЫ при том были?

А ВЫ что следователь?  :D

0

63

Лишенка написал(а):

А ВЫ что следователь?

нет. я - философ. и горжусь этим.

0

64

космонавт написал(а):

нет. я - философ. и горжусь этим.

Философы таких вопросов не задают, уважаемый!
ВЫ утверждали, что никто не может организоваться.

космонавт написал(а):

где?
у абрамовича?
либералы-демократы тупее абрамовича?

ТАк это вранье! Люди прекрасно организуются и делают совместно то, что считают нужным для себя.
НЕзависмо от того ГДЕ Я БЫЛА в это время.

Отредактировано Лишенка (20-04-2011 05:23:16)

0

65

Лишенка написал(а):

ТАк это вранье! Люди прекрасно организуются и делают совместно то, что считают нужным для себя.
НЕзависмо от того ГДЕ Я БЫЛА в это время.

это замечательно.
форма людской соорганизации, именуемая рф, войдет в историческую кунсткамеру.
как страшный урок - непосредственно по чаадаеву.
как интересно люди могут соорганизовываться.

0

66

Лишенка написал(а):

А как заваливать-то собираетесь?  Это ведь не медведь, а ГОСУДАРСТВО.

Наверное, как Хакамада, отошла в сторонку и никто ее ни вашингтонским обкомом не укоряют, ни покаяния не требуют.  В телевизор пускать стали.

+1

67

Владимиp Не Ильич написал(а):

Может настало время собраться старикам (организаторам и участникам)тех легендарных игр и обсудить как организоваться  и использую современные возможности интернета ,радио телевидения (хорошо что коммуникации шагнули так далеко что позволяют быть рядом находясь на значительном расстоянии друг от друга)провести большую игру. которая смогла бы охватывать 50 -60 регионов (а может и серию игр)темы для которых уже давно назрели и решение их традиционными методами пока невозможны. Это и развитие демократии в России, создание массовой демократической партии ,определение лидеров вокруг которых можно консолидироваться ,выработка  программ, задач, создание  крепких региональных структур.Может это и будет прорывом ,первым весомым вкладом в будущею Россию. Ведь от ее проведения выигрывали бы многие методологи (лучшей памяти их учителю Щедровицкому Г П трудно придумать) оппозиция,при успешном проведении игры получит аудиторию с огромным потенциалом (а дополнительная серия региональных и целевых игр, )даст огромную поддержку демократии .  Власть получит хорошего  организованную оппозицию. И наконец ,активные люди, получат возможность что то реально менять в стране нормальными политическими методами.Как я это понимаю. В едином центре (специальном сайте)а возможно в реале в специально оборудованном для трансляции через интерне помещении ,размещается команда методологов и экспертов .На местах в оборудованных интернетом помещения размещаются команды 10-12 человек со специально  подготовленным игротехниками  Все остальное как в реальной игре
http://rosdem.mybb.ru/viewtopic.php?id=71#p98

А по делу сказать нечего,или думаете?

Отредактировано Владимиp Не Ильич (21-04-2011 06:01:33)

0

68

Владимиp Не Ильич написал(а):

А по делу сказать нечего,или думаете?

По какому делу?
Игры ... какое это дело... :tomato:

0

69

Лимонов - боец.
На данном этапе такие мужественные люди - особенно ценны.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Вас бросили на произвол судьбы. Э.Лимонов