НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Любовь к негодяю. В.Портников

Любовь к негодяю. В.Портников

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

космонавт написал(а):

и очень не рекомендую будить славянского медведя. немцы еще помнят, как этот медведь у них погулял, когда гитлеровцы вздумали было его, медведя, судить.
не советую, ох, не советую.
исламизм детскими шуточками покажется

не знаю кто на самом деле его будит... есть совершенно определенные круги, которым это выгодно напрямую. а всякие дель-понти - игрушки в их руках.
весело звать их зелеными человечками, но это вполне определенные силы. например, в их интересы входит сохранить статус-кво происходящего на территории рф.
это очень похоже на те же силы, которые раскручивали похожее в европе в тех же целях в конце 80-х.

+1

32

Лишенка написал(а):

эту войну начала Сербия, и агрессор развязавший войну должен нести ответственность за это!

страна?
или конкретные преступники?
или весь народ?

0

33

Лишенка написал(а):

Демагогия про убитых мирных жителей Японии, лицемерие.

финиш, сорри :flag:

0

34

tamba2 написал(а):

Гулял не славянский, а "урусский" медведь со своим войском и экономикой, построенной по приннципу Орды ( раз победили, значит в хорошем понимании этого слова).  Но сейчас построению по этому принципу вряд ли возможно.  Пятидесятилетние бабы с калашами что ли, а другого контингента  в деревнях не найдешь, да и в городах тоже. Грузию "медведь" конечно заломать может. Но это скорее не медведь, а шакал какой-то.

спасибу вам поставил. все понятно.
но:
не стоит, ли, товарищ тамба, нам с вами разбамбить атомной бомбой какой-нибудь лондон, в цэлях прэкращения творящэйся там гуманитарной катастрофы? или, по доброй традиции - дрэздэн?
ви думаэте, пятидэсятилэтние дэрэвэнские бабы нэ смогут кнопку нажать?

0

35

собрался на митинг 1 июня. против коммерциализации образования.
ссылки дам.
собрался было поддержать артема троицкого, но оказалось, что у "свободы слова" (акция в.шумова в поддержку артема) есть ФОРМАТ.
переписку с шумовым готовлюсь опубликовать в жж.
вот она, ваша либерально-демократическая кулютора, - в полный рост.

0

36

космонавт написал(а):

либерально-демократическая кулютора

имени товарища жириновского.
---
не из-за совпадалова по вещественному содержанию, а именно из-за совпадалова по смыслу "назваццо красиво и публика понесет сладкую пыльцу" или, если хичник - мясо
---
когда оборотнями становится большая часть стаи, станем ли мы говорить, что волки - это оборотни, или скажем, что это стая оборотней?

0

37

InTheBalance написал(а):

имени товарища жириновского.
---
не из-за совпадалова по вещественному содержанию, а именно из-за совпадалова по смыслу "назваццо красиво и публика понесет сладкую пыльцу" или, если хичник - мясо
---
когда оборотнями становится большая часть стаи, станем ли мы говорить, что волки - это оборотни, или скажем, что это стая оборотней?

там роман в письмах.
и непроходимая тупость - то есть, натурально, человек буквы не понимает. я такого не видел со времен свой практики.

0

38

Элла Памфилова - о "подставах" Суркова и миссии интеллигенции
про одну из многих оборотнизацию...

+1

39

космонавт написал(а):

такого не видел со времен свой практики

ага!?
:dontknow:

+1

40

космонавт написал(а):

ответьте на вопрос:что ваше правительство делает в ливии, зачем вы соучаствовали в убийстве детей и внуков каддафи и почему вы не требуете трибунала для меркель?

Если Вы что-либо читали бы об этой военной операции, то знали бы, что Германия не участвует в ней.
Ну, т.е., совсем не участвует. Отказалась.
Так что, Ваши представления о реальности несколько отличаются от самой реальности.
И Ваши претензии к Меркель - мимо.

Не понимаю, зачем сознательно выставлять себя человеком с весьма приблизительными представлениями о реальном? Ведь это же поддается экстраполяции...

космонавт написал(а):

очень не рекомендую будить славянского медведя. немцы еще помнят, как этот медведь у них погулял, когда гитлеровцы вздумали было его, медведя, судить.не советую, ох, не советую.

Даже не смешно.
Я думала, мы сможем дискутировать на определенном уровне.
Но не получается - что сделаешь  :dontknow:

+1

41

Realistka написал(а):

Если Вы что-либо читали бы об этой военной операции, то знали бы, что Германия не участвует в ней.
Ну, т.е., совсем не участвует. Отказалась.
Так что, Ваши представления о реальности несколько отличаются от самой реальности.
И Ваши претензии к Меркель - мимо.
Не понимаю, зачем сознательно выставлять себя человеком с весьма приблизительными представлениями о реальном? Ведь это же поддается экстраполяции...

Realistka, констатирую. вы ко мне все еще не привыкли. и, кстати, не обязаны.
тэкс, в боевую стойку:
германия вышла из нато? германия осудила ливийскую бойню?
ну, не нравится вам кандидатура меркель, судите в гааге саркози.

Realistka написал(а):

Даже не смешно.
Я думала, мы сможем дискутировать на определенном уровне.
Но не получается - что сделаешь

Realistka, во мне, скажем так, славянский медведь не заночевал. поэтому я прошу его не будить не во мне, а вообще.
просто, по соображениям техники безопасности.

+1

42

космонавт написал(а):

Realistka, во мне, скажем так, славянский медведь не заночевал. поэтому я прошу его не будить не во мне, а вообще.просто, по соображениям техники безопасности.

Принимаю к сведению, если Вы так настаиваете.

Хотя, не знаю, что такое славянский медведь, и чем он опаснее других.
В той югославской бойне отличились разные "медведи". И боснийские, и хорватские.
Так что всем есть, чего стыдиться.
Из этого, однако, совсем не следует, что преступник Младич, проявивший креативную жестокость, должен уйти от ответа. Только потому, что надо бояться какого-то славянского медведя.

Кстати, как насчет чеченского "медведя"? Он менее опасен? С точки зрения соображений техники безопасности?

0

43

медведь - фигня. есть пострашнее звери!
в течение нескольких дней, полностью вымирает вся мужская популяция

0

44

Realistka написал(а):

Из этого, однако, совсем не следует, что преступник Младич, проявивший креативную жестокость, должен уйти от ответа

чего-то пропустилось мной на этой ветке... кто говорил такое?

0

45

Realistka написал(а):

Хотя, не знаю, что такое славянский медведь, и чем он опаснее других.

Ну что за славянский медведь такой?
Русский, сербский или таки славянский, общий русско-сербский-польско-чешско-славенско-словацкий-украинский тип?

Так вот, и другие народы могут "похвастаться подвигами", связанными со всплеском ненависти, готовностью мстить "другим", вплоть до "других" младенцев.
Из примеров относительно недавнего прошлого можно вспомнить прибалтийцев в последней войне, обеспечивших немцам уже "чистую" от евреев территорию. Жестокость убийств евреев в Прибалтике тоже, якобы, связана с местью.
Да мало ли кто способен на месть?

С другой стороны.
Сербы, в своем большинстве, не стали поддерживать Милошевича, несмотря на идиотские натовские бомбардировки Сербии в 1998-99 гг. при обострении сербо-косовского конфликта.
Более того, они, так или иначе, пошли на несправедливые территориальные уступки косовцам.
Короче, идея присоединения к Европе взяла верх над желанием мстить. Хотя, конечно, есть и противники европейского пути.

Так что, мне не понятно, чего надо бояться, какого медведя, и каких его проявлений?

0

46

космонавт написал(а):

Realistka, констатирую. вы ко мне все еще не привыкли. и, кстати, не обязаны.

Аналогично.

Я предпочитаю конкретность.
Если говорю - "белое", значит уверена/думаю, что "белое".
Если переубедят - признаю, что была неправа, не склонна держаться за свое мнение вопреки очевидному.
Всегда готова рассмотреть нюансы ситуации, подумать над ними.
Но в споре предпочитаю обмен серьезными продуманными аргументами.

Так что, со мной все просто. :)

+3

47

космонавт написал(а):

не стоит, ли, товарищ тамба, нам с вами разбамбить атомной бомбой какой-нибудь лондон, в цэлях прэкращения творящэйся там гуманитарной катастрофы? или, по доброй традиции - дрэздэн?ви думаэте, пятидэсятилэтние дэрэвэнские бабы нэ смогут кнопку нажать?

Не советую, гироскопы на металлолом сдали, хрен ее знает куда она полетит. А так, пока не нажали, всем страшно будить медведя. А вот когда какая-нибудь баба нажмет веслом кнопку, то всем как бы смешно не стало. Ну а нам не привыкать - "стыд глаза не выест".

+3

48

Realistka написал(а):

Ну что за славянский медведь такой?
Русский, сербский или таки славянский, общий русско-сербский-польско-чешско-славенско-словацкий-украинский тип?
Так вот, и другие народы могут "похвастаться подвигами", связанными со всплеском ненависти, готовностью мстить "другим", вплоть до "других" младенцев.
Из примеров относительно недавнего прошлого можно вспомнить прибалтийцев в последней войне, обеспечивших немцам уже "чистую" от евреев территорию. Жестокость убийств евреев в Прибалтике тоже, якобы, связана с местью.
Да мало ли кто способен на месть?
С другой стороны.
Сербы, в своем большинстве, не стали поддерживать Милошевича, несмотря на идиотские натовские бомбардировки Сербии в 1998-99 гг. при обострении сербо-косовского конфликта.
Более того, они, так или иначе, пошли на несправедливые территориальные уступки косовцам.
Короче, идея присоединения к Европе взяла верх над желанием мстить. Хотя, конечно, есть и противники европейского пути.
Так что, мне не понятно, чего надо бояться, какого медведя, и каких его проявлений?

понимаете, не хотелось бы мне, что называется, пукнуть в лужу, но есть прогнозы о стремительной консолидации т.н. "славянского мира" в пику (и, одновременно, на манер) мира исламского.
и высокомерие и претенциозность европы, все ее гааги и фигаги могут ей дорого стоить.

албанию с анклавами в центре европы европейцы уже поимели.

0

49

космонавт написал(а):

но есть прогнозы о стремительной консолидации т.н. "славянского мира" в пику (и, одновременно, на манер) мира исламского

И ХТО ж дает такие прогнозы? Крылов, Холмогоров или ещё какой -нибудь озабоченнный панславизмом? :D
Вот будет картина, как поляки с русскими стремительно консолидируются :tomato:

Отредактировано Лишенка (31-05-2011 10:48:04)

+1

50

Лишенка написал(а):

И ХТО ж дает такие прогнозы? Крылов, Холмогоров или ещё какой -нибудь озабоченнный панславизмом? Вот будет картина, как поляки с русскими стремительно консолидируются

Согласна полностью.

Особенно смешно читать такие прогнозы, учитывая, что славянский мир в лице поляков, чехов, словенцев, словаков, болгар, хорват, сербов, македонцев уже интегрировался в ЕС, или на пути к тому.
А также, учитывая горячую славянскую дружбу между русскими и поляками и между сербами, хорватами и боснийцами.
Кстати, боснийцы - славяне и одновременно мусульмане.
Такое тоже бывает.

А на закуску - о Младиче.
Сегодня его посадили в Белграде на самолет и отправили в Гаагу.
Процедура была абсолютно открытой, но никаких особых протестов не было.
Решение о выдаче было принято сербским судом, куда Младич представил справку о состоянии здоровья, якобы делающим невозможным его участие в судебном разбирательстве.
(Честно говоря, такой цинизм потряс меня! Кровавый палач жалуется на состояние здоровья, ищет сострадания!)
Кстати, дочь Младича покончила с собой в 1994г. Как считается, не сумев пережить то, что ей стало известно о преступлениях отца.

Короче, сербы не собираются противодействовать судебному процессу в Гааге.
Кто знает сербов, их смелость, несгибаемость, упрямство, тот понимает, что, если бы они были решительно настроены против выдачи, - никакое правительство или суд не смогли бы осуществить выдачу Младича.

Так что, о каких загадочных славянских силах говорит космонавт - для меня загадка.
Разве что о русских националистах - те, конечно, самые крутые славяне в мире. Круче даже сербов. :D

+1

51

Ливийские власти обвинили НАТО в том, что в результате организованных альянсом бомбардировок в стране погибли более 700 мирных жителей. Как передает Agence France-Presse, данные министерства здравоохранения Ливии озвучил пресс-секретарь правительства Муса Ибрагим (Mussa Ibrahim) во время пресс-конференции в Триполи.
По словам Ибрагима, с 19 марта, когда начались бомбардировки, по 26 мая зафиксировано 718 погибших и 4067 раненых, 433 из которых находятся в тяжелом состоянии.

Он подчеркнул, что речь идет только о мирных жителях и в названных им цифрах не учтены погибшие и пострадавшие военнослужащие, поскольку министерство обороны отказывается разглашать информацию о своих потерях.

Между тем, Совбезу ООН были представлены данные, согласно которым с февраля 2011 года, когда в Ливии началась гражданская война, 1200 граждан страны были убиты или пропали без вести, пытаясь покинуть ее на лодках.

Поздним вечером во вторник, 31 мая, Триполи вновь подвергся авиаударам. AFP сообщает, ссылаясь на своего корреспондента, что в городе были слышны звуки по меньшей мере четырех мощных взрывов. Какие именно здания были целью бомбардировщиков коалиции, остается неясным.

В середине апреля ливийские повстанцы заявляли, что за время гражданской войны сторонники Муаммара Каддафи убили 10 тысяч человек. Кроме того, по данным повстанцев, 30 тысяч человек получили ранения и еще 20 тысяч пропали без вести.

+1

52

Realistka написал(а):

Кстати, боснийцы - славяне и одновременно мусульмане.
Такое тоже бывает.

:cool:

+1

53

и всегда - неизбывно - теперь будет в мире индивидуальный и массовый террор.
пока мозги у белого человека не встанут на место.
возможно, раньше этого исцеления он пожелтеет и уверует в единого, у которого и пророк - один.

+1

54

космонавт написал(а):

Расизм, обыкновенный расизм. :dontknow:

+1

55

Лишенка написал(а):

Расизм, обыкновенный расизм

про то и речь.
британия да моря, или как там.
и ни евреи ни славяне для них не представляют собой белого человека... а уж про китаезов с индусами да тибетцами и говорить нечего.
---
это не в быту, а в идеологии прописано и вечно возвращается петлей гистерезиса

+1

56

InTheBalance написал(а):

это не в быту, а в идеологии прописано и вечно возвращается петлей гистерезиса

У кого прописано? Опять из общих слов и соображений?
У ВАс? У меня?
Пока только космонавт выказал свой расизм.

0

57

Лишенка написал(а):

не только расизм, но еще и нацизм, коммунизм, советизм, аморальность и полную бездуховность.
а вчера вступил в куклусклан.

0

58

космонавт написал(а):

не только расизм, но еще и нацизм, коммунизм, советизм, аморальность и полную бездуховность.а вчера вступил в куклусклан.

Не верю!

0

59

космонавт написал(а):

не только расизм, но еще и нацизм, коммунизм, советизм, аморальность и полную бездуховность.
а вчера вступил в куклусклан.

Вы сами написали про белого человека, я Вас за руку не тянула.
МНе все равно, каждый свободен думать и говорить что хочет.

0

60

Лишенка написал(а):

какой он расист?
из-за того что сказал про белого человека, которому негры-евреи-славяне - не люди?
я - так понял.

космонавт написал(а):

и всегда - неизбывно - теперь будет в мире индивидуальный и массовый террор.
возможно, раньше этого исцеления он пожелтеет и уверует в единого, у которого и пророк - один.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Любовь к негодяю. В.Портников