НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Судьба солдата в России

Судьба солдата в России

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

AlexRozg написал(а):

В россиянии ни у кого нет прав человека, при этом кавказцы (и не только кавказцы) вытеснили славян со своей территории паганой метлой, тогда как славяне не ответили кавказцам аналогичным. И это неправильно, несправедливо (имхо). Манежка чувствует и закипает. А интеллигентские благоглупости про торжество интернационализма нужно временно забыть. Маятник в другую сторону идет, и толкают маятник мусульмане, они как и фашисты как и коммунисты  бормочут (бормотали) о мировом господстве

Во времена, когда русские неплохо размножались и осваивали европейские виды производств, они толкали маятник от себя, захватывая земли с чуждыми народами. Сейчас плодятся плохо наши дети, ни создать, ни освоить мы уже ничего не можем. Вот маятник и идет назад. Нам бы отгородиться, но старая привычка к сбору ясака с нерусских народов приводит ко все большей выплате дани этим самым народам. Так что земля кавказская, вроде и наша, а ни законы наши там не действуют, да и мы там боимся появляться. А Кавказ все близится...

+2

32

Realistka написал(а):

ночь простоять, да день продержаться...

и так тыщелетие за тыщелетием...

+1

33

модератор пришел хуев.
с предложением перевести разговор на личности убитой девчонки и вдовы насильника.
посплетничать захотелось?
бабка на завалинке сексуально озабоченная.
---
оно конечно, удалять не буду, но дурь здесь не приветствуецца, если кто помнит

0

34

Алармист написал(а):

Сегодня-то вы Чечню от российского бюджета никакой силой не отделите) … И – получить в итоге ХАМАСовскую Палестину на границе России, которая будет нападать и нападать ?

Да ну. Стена обойдется дешевле, чем дань, а что они за стеной будут делать, это уже будут их проблемы.

+1

35

InTheBalance написал(а):

и так тыщелетие за тыщелетием...

Не скажите.
И Романовы не были временщиками, и коммунисты в лице Сталина думали о будущем, как они это понимали.
А кремлевская мелочь себя этим не утруждает. Даже удивляется в душе, возможно, что до очередных выборов дотянули.

+2

36

InTheBalance написал(а):

оно конечно, удалять не буду,

Балансе, пришел Радзиховский на форум, пришли и люди.

Во, придумалось: контраст мнений рождает широту дискуссии.

+1

37

tamba2 написал(а):

Стена обойдется дешевле, чем дань, а что они за стеной будут делать, это уже будут их проблемы.

Мне тоже отделение Чечни видится правильным решением, но как это разумно реализовать, технологию - не представляю.
А слова про стену - это общие слова. :dontknow:

0

38

tamba2 написал(а):

контраст мнений рождает широту дискуссии.

А что рождает глубину? :)

0

39

tamba2 написал(а):

Да ну. Стена обойдется дешевле, чем дань, а что они за стеной будут делать, это уже будут их проблемы.

не знаю.
раньше думал также. теперь - не знаю.

0

40

Realistka написал(а):

Мне тоже отделение Чечни видится правильным решением, но как это разумно реализовать, технологию - не представляю.
А слова про стену - это общие слова.

Сначала должна быть поставлена цель, а способы ее достижения различны.

0

41

tamba2 написал(а):

Балансе, пришел Радзиховский на форум, пришли и люди.

Во, придумалось: контраст мнений рождает широту дискуссии.

што ж, еще бы кабанова сюда?

0

42

tamba2 написал(а):

Кто бы спорил? :)

0

43

Realistka написал(а):

А что рождает глубину?

Широта сшибок  8-)

0

44

tamba2 написал(а):

боюсь, что это как с люстрацией - проехали. поздно пить боржом.
зы
тамба, а в миру вы не радзиховский ли л.? если "да", то уважаю, перевоплощение на уровне великого Гарика!

0

45

InTheBalance написал(а):

А у него разве были мнения, рассуждения?

0

46

tamba2 написал(а):

Широта сшибок

так может и не стоит сшибку "чечня-россия" стенкой останавливать? может расширить?

0

47

tamba2 написал(а):

А у него разве были мнения, рассуждения?

да, как у мистера АТФ

0

48

InTheBalance написал(а):

тамба, а в миру вы не радзиховский ли л.? если "да", то уважаю, перевоплощение на уровне великого Гарика!

Увы, я рядовой любитель земли русской,особенно ее черноземной составляющей. И хоть все предки землепашцами были, за исключением родителей-деревенских учителей- слова Вольтера о чужом мнении почему-то проросли во мне, хотя прабабка моя в своих сказаниях ничего не говорила о французских агрономах. 8-)

+2

49

InTheBalance написал(а):

так может и не стоит сшибку "чечня-россия" стенкой останавливать? может расширить?

Она и так расширяется.

+1

50

InTheBalance написал(а):

да, как у мистера АТФ

Нет. Кабанов приходит на форум пакостить.

+1

51

InTheBalance написал(а):

да, как у мистера АТФ

InTheBalance написал(а):

InTheBalance написал(а):

Что-то Вы сегодня не в духе :flag:

+2

52

имхо расширение круга вызвал не радзиховский а облом руслиберала. Как ни прискорбно это созновать, в гадюшник больше тянулись чем на приличную площадку

+1

53

tamba2 написал(а):

слова Вольтера о чужом мнении почему-то проросли во мне, хотя прабабка моя в своих сказаниях ничего не говорила о французских агрономах

дык я не понял - вы кабанова позвать поговорить хотите, или уж ну его?

tamba2 написал(а):

Кабанов приходит на форум пакостить.

мистер АТФ пакостит без понимания того, что пакостит... он хороший... он реально хороший мужик, и он мне очень симпатичен, честно. но - пакостит.

АТФ написал(а):

интересно, как его жена с ним совокуплялась

АТФ написал(а):

не верится мне, что горцы могут быть снайперами. Шашкой рубануть, кнопочку на поясе нажать - понятно. Но щепетильная ловля микронов в прицеле - это не для них

это, ясное дело - мнения, рассуждения...
отвечу на это, например, так "русские все алкаши и не выпив на станке работать не могут - либо руки с похмелья за крутящуюся фрезу хватаются, либо электричества боятся, - буданов типичный пример русского, ничем, кроме черенка лопаты от девственности не смог девчонку освободить" это вот такого типа у него русло разговоров о мусульманах, к сожалению.
"кнопочку на поясе нажать"
пакость это и выпендреж - и ничего больше.
чисто кабанов, просто не антисемит

+1

54

Realistka написал(а):

Вы сегодня не в духе

наоборот раздухарился - надо поработать пойти

0

55

Realistka написал(а):

И Романовы не были временщиками, и коммунисты в лице Сталина думали о будущем, как они это понимали.
А кремлевская мелочь себя этим не утруждает. Даже удивляется в душе, возможно, что до очередных выборов дотянули

а конкретные люди тут ни при чем.
ситуация-то не меняется...

0

56

tamba2 написал(а):

Она и так расширяется.

дык и слава богу получается?

0

57

AlexRozg написал(а):

имхо расширение круга вызвал не радзиховский а облом руслиберала. Как ни прискорбно это созновать, в гадюшник больше тянулись чем на приличную площадку

Просто руслиберал для многих первая ( по времени) площадка.

+1

58

InTheBalance написал(а):

это вот такого типа у него русло разговоров о мусульманах, к сожалению.

Ну может допекли его. Все-таки там где он живет,  мусульманское окружение только усиливается.

+1

59

tamba2 написал(а):

может допекли его. Все-таки там где он живет,  мусульманское окружение только усиливается.

1. и надо уголья его перепечения нюхать?
2. конечно допекли

0

60

InTheBalance написал(а):

дык и слава богу получается?

По правоверному Ваша формулировка должна выглядеть так: дык и слава Аллаху получается. Современная интерпретация походов крестоносцев по-мусульмански. Маятник идет в другую сторону.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Судьба солдата в России