НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Лекция академика Ю.С.Пивоварова в МГИМО

Лекция академика Ю.С.Пивоварова в МГИМО

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

космонавт написал(а):

2. мяса россиянцы жрут до сих пор меньше, чем при проклятых советах в кризисном 88 году.

Действительно, пайка в конце СССР стала посытнее. И к клетке привыкли за 70 лет. Да и тракторов на душу населения ой сколько было. Ну а потом домашние вырвались на волю, начался процесс одичания, о пропитании каждый день надо думать. А как бы было здорово, если питаться ходить в клетку, а потом вволю гулять на воле. Ну вобщем, как мышь за сыром.

+2

242

tamba2 написал(а):

Действительно, пайка в конце СССР стала посытнее.

Вот с этим не согласна! Пайка была гораздо хуже, чем сейчас. Это Вам любая хозяйка скажет, кто добывал и готовил жратву в СССР.
А совеццкая отчетность... это смешно. :flag:

0

243

Лишенка написал(а):

Вот с этим не согласна! Пайка была гораздо хуже, чем сейчас. Это Вам любая хозяйка скажет, кто добывал и готовил жратву в СССР.
А совеццкая отчетность... это смешно.

Многим гомо советикус и сейчас говорят:" Пусть будет по-меньше, но чтобы у всех одинаково".  Но они не верят, что это может завести страну в тупик Северной Кореи.

+2

244

tamba2 написал(а):

Но они не верят

Да. А верят совеццкой статистике. :dontknow:

+1

245

космонавт написал(а):

я одно время вообразил себе, что стремление к пониманию (и стремление понимать других) есть императив.
неэтичность непонимания.
сейчас я скажу: гы!

для "гексли" понимать не императив...

InTheBalance написал(а):

это так только для моего типа информационного метаболизьма

космонавт написал(а):

похоже, я кое-кого прободал-прободил-прободунил насчет денег на мерабовский проект. но сами бумажки с цифрами ожидаются лишь к началу следующего года.
дожить нужно как-то.

здорово же!

+1

246

Лишенка написал(а):

Пайка была гораздо хуже, чем сейчас. Это Вам любая хозяйка скажет, кто добывал и готовил жратву в СССР

в москве
:tomato:

+1

247

InTheBalance написал(а):

в москве

Жители других городов, в частности, Твери утверждают, что именно так. ОНи ездили за продуктами в Москву и Питер, а мы хоть никуда не ездили.

+1

248

Лишенка написал(а):

Жители других городов, в частности, Твери утверждают, что именно так. ОНи ездили за продуктами в Москву и Питер, а мы хоть никуда не ездили.

согласен

0

249

Да уж. А уж Куйбышев с точки снабжения была чистая ж.

0

250

...
грязная...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Лекция академика Ю.С.Пивоварова в МГИМО