и наблюдал я как он, пожранный этой идеологемой, слушал политинформацию, и лектор республиканского значения говорил о героической победе русского народа в отечественной войне и о том, что евреи в это время отсиживались в ташкенте. говорилось это на лекции, куда своего пацана папа привел специально, хотя и знал всё, но идеологема еще работала. и здоровенный, хотя и ранетый
40 летний мужик хватался за сердце и ловил воздух и пытался скандалить и выяснять отношения в толпе, которая была бы рада его линчевать, но ржать было веселее. после этого все его последующие инфаркты для меня были связаны с тем случаем.
За всё приходится платить, Balance. И что самое хреновое, не за свои грехи. За всё что, было наворочено своими и чужими предками и продолжает наворачиваться сейчас. Вопрос только в том как встретить расплату. Спокойно или с обидой и праведным возмущением на весь мир. А за те обиды опять кому то платить. У меня не получатся без обид. Не только у меня, судя по вашему рассказу. Это утешает. Несколько.
Отредактировано Vladimir.62 (14-07-2011 02:49:21)
40 летний мужик хватался за сердце и ловил воздух и пытался скандалить и выяснять отношения в толпе, которая была бы рада его линчевать, но ржать было веселее. после этого все его последующие инфаркты для меня были связаны с тем случаем.
к многонациональному русскому солдату прилагается многонациональный русский комиссар, многонациональный русский генерал и многонациональный же русский чекист.