НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Шаг в будущее. С.Новопрудский

Шаг в будущее. С.Новопрудский

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

AlexRozg написал(а):

кто знает, есть ли у оппозиции неподцензурная лента новостей?

А Новая газета, ЕЖ, Грани, Полит.ру... Вам не подходят?

0

62

kenig написал(а):

А Новая газета, ЕЖ, Грани, Полит.ру... Вам не подходят?

ну, это все не есть именно сиюминутная лента новостей, типа радиогазета.... В израиле есть лента "седьмой канал" http://www.7kanal.com/lenta.php , жаль что в рф никто не поднял такой оперативный формат... говорят в фэйс бук или в контакте нужно смотреть, но неохота регистрироваться и осваивать незнакомую полянку

0

63

AlexRozg написал(а):

именно сиюминутная лента новостей

Такая лента новостей есть во всех новостных газетах. Довольно оперативен http://www.newsru.com/
Правда из-за своей оперативности он иногда дает непроверенные сведения, да и заголовки его ужасны - не всегда соответствуют содержанию (как и в ленте.ру). Радио, любое, тоже не выдает каждую минуту новое. Оперативность должна иметь своб границу.

0

64

AlexRozg написал(а):

ну, это все не есть именно сиюминутная лента новостей, типа радиогазета.... В израиле есть лента "седьмой канал" http://www.7kanal.com/lenta.php , жаль что в рф никто не поднял такой оперативный формат... говорят в фэйс бук или в контакте нужно смотреть, но неохота регистрироваться и осваивать незнакомую полянку

зато в фб встретите лп!

0

65

AlexRozg написал(а):

кто знает, есть ли у оппозиции неподцензурная лента новостей?

И оппозиции-то нет, не то что ленты новостей оппозиции :flag:

0

66

AlexRozg написал(а):

ну, это все не есть именно сиюминутная лента новостей, типа радиогазета

более-менее - здесь:
http://solidarnost-lj.livejournal.com/1835922.html
например, вот что они пишут о митинге на болотной:
Список выступающих на митинге 10 декабря на Болотной площади

iceaxe пишет в solidarnost_lj
10 декабря, 7:30 По предварительной информации вести митинг будут Алексей Девотченко и Чулпан Хаматова.

В начале митинга выступят группы "Рабфак", Noize MC и группа "Ляпис Трубецкой". Они исполнят несколько своих песен. В это время будет ожидаться прибытие митингующих с площади Революции.

Так же на митинге выступят:
Сергей Удальцов, "Левый фронт"
Илья Пономарёв, "Справедливая Россия"
Борис Немцов, "Солидарность", ПАРНАС
Борис Акунин, писатель
Геннадий Гудков, "Справедливая Россия"
Дмитрий Орешкин, эксперт, аналитик
Дмитрий Быков, поэт, журналист
Сергей Митрохин, "Яблоко"
Татьяна Лазарева, журналист
Олег Кашин, журналист
Евгения Чирикова, "Экооборона"
Леонид Парфёнов, журналист
Андрей Пионтковский, "Солидарность"
Михаил Делягин, "Родина: здравый смысл"
Михаил Касьянов, РНДС, ПАРНАС
Олег Орлов, "Мемориал", "Солидарность"
Сергей Канаев, ФАР
Александр Рыклин, "Солидарность"
Сергей Алексашенко, ПАРНАС
Сергей Пархоменко, журналист
Марк Фейгин, "Солидарность"
Елена Костюченко, журналист
Надежда Толоконникова, арт-группа "Война"
и другие.
..............
достаточно содержательно. я бы, правда, в презентации татюсика лазаревой назвал ее не "журналист, а "хорошие шутки".

0

67

ладно, смехуевины отдельно, а видеотрансляция - здесь:
http://www.afisha.ru/article/bolotoonline/

0

68

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/390185_2022786748977_1823236270_1299788_357814643_n.jpg
это так площадь леворуции выглядит сейчас.

+1

69

космонавт написал(а):

достаточно содержательно.

Лимонова нет, однако ;)

+1

70

А как с прямой трансляцией митинга?
Может, новое сетевое тв покажет митинг?
Или svoboda.орг?

0

71

Realistka написал(а):

А как с прямой трансляцией митинга?

Не знаю... Вот канал Дождь может показать , у них там корреспондент с группой есть...  http://tvrain.ru/

Отредактировано Лишенка (10-12-2011 03:46:36)

+1

72

Видеокамеры Радио Свобода на Болотной площади  начнут работать 10 декабря около 14:00 мск.

http://www.svobodanews.ru/

+2

73

На самом деле, я не жду ничего такого от этого митинга.... Так прокричат и разойдутся...
Да, не я одна так думаю 

Экономический взгляд на массовые протесты показывает две вещи. Во-первых, в Москве-2011 альтернативные издержки – цена в терминах упущенных возможностей – очень велики. Значит, ожидать продолжительной активности типа «бархатных революций» или «арабской весны» нет оснований.

http://ksonin.livejournal.com/410611.html

Отредактировано Лишенка (10-12-2011 03:57:27)

+1

74

Два самых ярких лозунга на этот момент. Мужчина с плакатом "Путина в резиденты". И девушка с плакатом "Жуликам и ворам не даю даже за деньги".

+2

75

обращаю внимание на стилистику и источник.
источник риа "новости" стилистика - революцьонная:
http://www.ria.ru/politics/20111210/511986814.html
Массовые акции в России 10 декабря. Онлайн-репортаж

Массовые акции оппозиции проходят в субботу во многих городах России. Митингующие выражают несогласие с подведенными итогами прошедших 4 декабря выборов в Государственную Думу РФ.

+1

76

Я тоже не жду бархатной революции. Для этого нет оснований. За митингом не просматривается реальная перспектива демократического развития.
Но сам факт такой активности россиян - уже позитивное явление.

+3

77

космонавт написал(а):

обращаю внимание на стилистику и источник.
источник риа "новости" стилистика - революцьонная:

Вот этого я совсем не понимаю.... Откуда? o.O

+1

78

Лишенка написал(а):

Вот этого я совсем не понимаю.... Откуда?

наверное, надо спрашивать "кто"? или откуда заказ?....

+1

79

InTheBalance написал(а):

наверное, надо спрашивать "кто"? или откуда заказ?....

Полагаю, одна часть чекистов хочет тоже покараулить трубу, что ж все одни, да одни, не справедливо, надо меняться ;)

Да, щас на Дожде Белковский и справоросс. Судя по всему, Белковский придерживается мнения, что справороссы хотят порулить, я с ним согласна.

Отредактировано Лишенка (10-12-2011 08:24:17)

0

80

Лишенка написал(а):

Полагаю, одна часть чекистов хочет тоже покараулить трубу, что ж все одни, да одни, не справедливо, надо меняться ;)

Да, щас на Дожде Белковский и справоросс. Судя по всему, Белковский придерживается мнения, что справороссы хотят порулить, я с ним согласна.

во всяком случае, вопли про госдеп - лажа.
хотя "белые ленточки" и зарегины в сша заранее.
все они искренне уверены - и немцов, и поткин, и миронов, и зю. что руль им нужен, потому что они знают, что и как, чтобы было лучше.
господи-боже-мой!

+1

81

Лишенка написал(а):

На самом деле, я не жду ничего такого от этого митинга.... Так прокричат и разойдутся...

А надо начать бить витрины? :-)

0

82

Лишенка написал(а):

Судя по всему, Белковский придерживается мнения, что справороссы хотят порулить, я с ним согласна.

А зюгановцы не хотят порулить? А Жириновский? А Немцов с Касьяновым? Боже, какие истины нам открываются глубоковидящими Белковским и Лишенкой! Митинг политический, т.е. митинг за власть, а не за повышение зарплаты! Ваше политическая наивность и политическая безграмотность  просто потрясают!

+1

83

InTheBalance написал(а):

все они искренне уверены - и немцов, и поткин, и миронов, и зю. что руль им нужен, потому что они знают, что и как, чтобы было лучше.

Нет, что лучше знают только Путин с Сурковым и примкнувшим к ним Медведевым!

0

84

Господа - товарищи ! Я вам вот что скажу: только тот, кто был на митинге, знает, зачем ...
Хотите знать - побывайте.

+1

85

kenig написал(а):

Нет, что лучше знают только Путин с Сурковым и примкнувшим к ним Медведевым!

все по-своему знают... и хули?

+1

86

InTheBalance написал(а):

все по-своему знают...

И к какому месту это приложить?

0

87

InTheBalance написал(а):

господи-боже-мой!

Ап том и речь!
Думаю это попытка организовать двухпартийную ситсему ЕдРо/Справороссы.
Госдеп вааааще не рассматриваю, бо смешно. ;)

0

88

kenig написал(а):

А зюгановцы не хотят порулить? А Жириновский? А Немцов с Касьяновым? Боже, какие истины нам открываются глубоковидящими Белковским и Лишенкой! Митинг политический, т.е. митинг за власть, а не за повышение зарплаты! Ваше политическая наивность и политическая безграмотность  просто потрясают!

НЕмцова с Жириком не рассматриваю, потому, что несерьезно в данной ситуации. Это сегодня подтанцовка для главных действующих лиц. Зюганов и вовсе не входит в их число.
А Справороссы это конторские и они были самыми активными в критике власти. Сложите 2+2 и получите то же самое, что и Белковский и я.
ЗЫ. Насчет политической наивности это к зеркалу. :tomato:

Отредактировано Лишенка (10-12-2011 09:52:20)

0

89

kenig написал(а):

И к какому месту это приложить?

К мосху.

0

90

Отчет по Екатеринбургу

1. Интернет - важнейший ресурс мобилизации людей. Все попытки сбить людей с толку ботами, которы даже во время митинга пытались кого-то дезориентировать - провалились. И уж точно распространяемая в интернете информация никак не перекрывается пропагандой, транслируемой традиционными СМИ. Люди выбирают источники информации и слушают их, а не десятки идиотичных ботов, которые скачут вокруг и пишут чушь.
2. Тупая тактика запутывания граждан переносом места проведения акции ничего не дает. На эту тупую разводку клюнуло только несколько десятков человек.
3. Нацисты есть, они активные, но их мало и они непопулярны. Я не про адекватных националистов, а именно про нациков со свастиками. К нам на митинг сегодня пришли такие клоуны - ну и что? Их освистала толпа. При том что полиция не вмешивалась. По лицам нациков было видно, что они не ожидали такого приема. Так что не верьте в сказки, что они могут захватить власть. Скорее к власти придут кришнаиты, чем эти.
3. В Екатеринбурге очень здоровое общество. Мероприятие по факту организовывали коммунисты, но обошлось без партийной агитации, за что всем спасибо. На фоне нашего митинга московский пиар своий партий со сцены выглядел уныло. Люди вели себя адекватно, обошлось без крови.
4. Мероприятие в Екатеринбурге было несанкционированным, но полиция никак его не разгоняла. При том что был ООН в полном снаряжении. Под аплодисменты, они загрузились обратно в автобус. Опять попиняю Москве: у нас и нарисовать выше 33 на область не посмели, и полиция не смеет бить граждан, почему же в Москве они не боятся рисовать себе такие африканские проценты и бить граждан? Распустили вы власть, дорогие москвичи.
5. Мне было особенно приятно, что все движение организовали сами люди. Коммунисты по сути только подали уведомление о пикете. Все остальное сделали сами люди - записались в группы, пришли на площадь, рисовали лозунги, скандировали лозунги и т.д. При чем не активисты-завсегдатаи (их у нас в городе от силы человек 10), а вполне себе обычные люди.
6.Авторитет всякой власти - и городской, и областной - стремится к нулю. Вчера пытались мобилизовать какую-то "общественность" против митинга - нашли нескольких людей, чье мнение никому не интересно. Нет у них никого, кто мог бы обратится к людям.
7. Любопытна активность сторонников тетеньки Пеуновой - судя по всему, они активно толкались на всех митингах. Похоже на какую-то секту.
8. ПРодолжение явно будет, людям понравилось стоять в центре города и кричать: "Путин - вор!".
9. Чем больше времени проходит после выборов, тем меньше люди верят в то, что они были честными. Такими темпами, скоро будет вполне общим мнение, что за ЕР вообще никто не голосовал, а они свой законный ноль переправили на что-то там.
10. Очень нервно было перед мероприятием, я как-то переволновался. Но зря. У нас лучший город на земле, мы тут все большие молодцы, ну кроме тех, кто суетится вокруг умирающей власти. Провинциальные охранители буквально бредили разгоном и кровью, но на их мнение всем наплевать, даже полиции.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1566966.html

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Шаг в будущее. С.Новопрудский