НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » АНДРЕЙ СОЛДАТОВ, ИРИНА БОРОГАН Дети Путина

АНДРЕЙ СОЛДАТОВ, ИРИНА БОРОГАН Дети Путина

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Лишенка написал(а):

Вы говорили про людей, которые собрались на Болотной в надежде, что они оторвутся от системы, что у них чувсвто собственного достоинства появится...
А я вижу там не проснувшееся чувство собственного достоинства(с чего бы ему ВДРУГ проснуться?) , а людей системы, которым надоел этот пахан и они хотят "честного, неподкупного, культурного"   пахана. Они не хотят политики, т.е. брать власть и создавать другую систему.

а мне случилось общаться в интернете с людьми, которые там были и их туда привело то чувство, о котором я уже говорил.
я уверен, что таких не так много, но это не важно.
важно - что такие есть.
важно, что кроме смешавшихся толп с разными идеологиями, там были и отдельные люди, которых идеологии толп интересуют если, то только в качестве предмета изучения.

0

32

InTheBalance написал(а):

а мне пришлось общаться в интернете с людьми, которые там были и их туда привело то чувство, о котором я уже говорил.
я уверен, что таких не так много, но это не важно.

Ну, если этим людям охота называть чувство неудовлетворенности Путиным чувством собственного достоинства, то и флаг им в руки. ;)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » АНДРЕЙ СОЛДАТОВ, ИРИНА БОРОГАН Дети Путина