РАЗНОЕ
У меня мороз по коже от того, как на Удальцове делают рекламу Навальному, который, в отличие от Удальцова, попросту холодный расчётливый политикан. Не могу не удивиться и тому, сколь многие умные и уважаемые люди (Леви, недалеко ходя) «купились» на Илларионова. Вот как раз когда Илларионов начинает вещать об опасности репрессий – это классика гебистской пропаганды. Зачем силовые репрессии, если весь протест канализирован и оседлан Касьяновым, Немцовым, Быковым, Собчак, Кудриным? Когда засланный Кремлём в 2005 году в лагерь противников Кремля Илларионов уверяет, что засланный Кремлём в лагерь противников Кремля в 2011 году Кудрин – настоящий оппозиционер, а не засланец, я забываю и про звездное небо, и про нравственный закон, и тащусь от этих уверений…
Что до Илларионова, скажу еще раз и очень резко – и не говорите, что вас не предупреждали – по моим наблюдениям, в последние 20 лет, как и в предыдущие, активнее всего нагнетают панику и истерику не настоящие диссиденты и правозащитники, а как раз те, кто засылается на Запад под видом бегущих от преследований. Илларионов – далеко не первый. Кремлевская диггерша…
http://t.co/04KHPp2r