НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Итоги года. Другой пейзаж // 3 ЯНВАРЯ 2012 г.

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Итоги года. Другой пейзаж // 3 ЯНВАРЯ 2012 г.

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

космонавт написал(а):

граждане, не ругайтесь. вас мало

Не согласна.
Чтобы поругаться, двоих вполне достаточно.
Это же не распитие спиртного - там  трое нужны :flag:

+2

152

Лишенка написал(а):

Основная мысль тов. Радзиховского, что оппозиция гавно, а власть всяко лучше.
Так на мой взгляд, оппозиции просто не существует в РФ, потому, что власть  УНИЧТОЖИЛА  даже возможность возникновения оппозиции( убийствами, кстати, посадками, постоянным писанием тов. Радзиховского, что оппозиция гавно.)
Так вот возможно, что оппозиция, которая сегодня формируется,  ничуть не лучше власти. Да и откуда ей взяться лучшей-то? Но уж точно поганее и грязнее нынешней власти в России власти не было, о чем тов. Радзиховский забывает написать, все силы положив на обгаживание ещё не родившейся оппозиции, т.с. превентивно уничтожая возможности для неё. Это его работа. Он за неё деньги получает. От Кремля.

да и хрен, надеюсь, с тов.радзиховским. просто он сейчас вдруг стал совсем у г.

+1

153

Realistka написал(а):

Не согласна.
Чтобы поругаться, двоих вполне достаточно.
Это же не распитие спиртного - там  трое нужны

эт вапроц навыка. можно и в одиночестве.
я вот сегодня весь день с собой ругался. выпивал - а потом ругался.

+1

154

http://atraita.livejournal.com/197896.html#cutid1

там продолжение всё той же нашей истории взаимодействия "логического" и взаимодействия "эмоционального". и их сочетания для достижения результата.
я думаю, что не так уж принципиально кто с кем переговаривается, хотя технологии и будут разными
- ребенок - родители
- преступник - полиция
- власть - оппозиция

+1

155

космонавт написал(а):

да и хрен, надеюсь, с тов.радзиховским. просто он сейчас вдруг стал совсем у г.

Да я просто из уважения к Тамбе... а так мне Радзиховский давно пофиг. :flag:

+3

156

Лишенка написал(а):

я просто из уважения к Тамбе

конечно! иначе бы и разговора не было

+2

157

...последние две пурги проханова на эм - за гранью граней. Предполагаю, что он сладострастно предвкушает новый 37 год. Возможно он имеет инсайд, раз так разбухарился?....

Отредактировано AlexRozg (11-01-2012 09:50:12)

0

158

AlexRozg написал(а):

...последние две пурги проханова на эм - за гранью граней. Предполагаю, что он сладострастно предвкушает новый 37 год. Возможно он имеет инсайд, раз так разбухарился?....

Я, правда, Проханова не слушаю.... НО вот Илларионов тоже грозит ужесточением режима... ;)

Вот, кстати, он на Свободе http://aillarionov.livejournal.com/378110.html

Отредактировано Лишенка (11-01-2012 14:55:38)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Итоги года. Другой пейзаж // 3 ЯНВАРЯ 2012 г.