НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Михаил Соломатин: Искать людей с хорошими лицами

Михаил Соломатин: Искать людей с хорошими лицами

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

овен написал(а):

http://demset.org/f/showthread.php?t=3062

Цукерман написал(а):

Несколько лет назад я снимал фильм в Москве. В самом начале съемок я обратил внимание на то, что некоторые из самых опытных членов съемочной группы, сталкиваясь с проблемой, вместо того чтобы в срочном порядке решать эту проблему, начинают страстно выяснять, кто виноват в том, что эта проблема возникла. Я заменил этих работников на молодых людей, выросших в эмиграции, куда они попали маленькими детьми, а затем вернувшихся в Россию. И больше никто не искал на съемочной площадке виноватых. Возникающие проблемы решали дружно все вместе.
Этот эпизод заставил меня задуматься о себе. Как часто, встречаясь в жизни с проблемой, я начинаю искать виноватого: воспитавших меня родителей и учителей, начальство, инвесторов, родственников, друзей, американские порядки? Вспоминаю, как в советское время было широко принято валить все свои неудачи на советскую власть. Но могу ли я сказать с уверенностью, что русские интеллигенты до революции не винили во всех своих несчастьях царскую власть?

Слава Цукерман: А ты — совок?

Никто из оппозиции не говорит о будущем, никто его не планирует,никто ничего не предлагает конкретного,  все разбираются "кто виноват".

Отредактировано Лишенка (20-03-2012 07:47:00)

0

32

tamba2 написал(а):

Зачем специально подбирать зал, чтобы Ходорковский выиграл за явным преимуществом?

Бойкоту бой! 

Призывы к бойкоту НТВ и атаки на сайт телекомпании наносят ущерб свободе и демократии, заявил гендиректор "Газпром-Медиа" Николай Сенкевич. Он сослался на последний выпуск "НТВшников", в котором большинство зрителей проголосовало за освобождение Михаила Ходорковского. "Протест против НТВ направлен и против этого продукта телеканала", - заявил Сенкевич. ...

http://www.grani.ru/

Вот Вам и ответ на Ваш вопрос - сам пришел, незачем голову ломать. :flag:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Михаил Соломатин: Искать людей с хорошими лицами