НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Две новости

Две новости

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Что было раньше?
Убийство Политковской, или вой патриот-прошмандовок о чеченской подстилке?

Слова вашего всего о шакалящих или убийство одного из них (девушка - это по ходу дела)?

Могу сказать с уверенностью 95%, что убийц не найдут. 5% на то, что сам где-то вылезет или какой-нибудь мнящий себя причастным к истории в приступе словесного поноса проболтается.

0

62

pensionerka написал(а):

Если б Вы слышали и видели Арбатову,
когда она про Бахмину на всю страну...,
про "случку" в тюрьме,
Вы бы не стали бы уточнять"о женщинах-молчу"

И видела, и слышала эту хабалку.

Имела удовольствие...

Подпишусь под словами Татьяны Толстой об этом шоу:

Теперь и Марья Иванна. Требует добить беременную Светлану Бахмину. Почему-то особенно гадко, что это — женщина глумится над женщиной. Сытая, перебегающая с пирушки на пирушку — над хлебающей баланду. Благополучная, громкая, с аппетитом участвующая в любом телезрелище — над той, что из темноты и вони казенного барака, униженная, протянула руку, прося милости: пожалейте!

- Ха-ха! разбежалась! плодятся тут как кролики! Это она нарочно плодится, гражданин начальник, не выпускайте ее!

Да не кричите, Марья Иванна. Хоть раз — помолчите. Ее не выпустят. Никого не выпустят. Всех затопчут. Как-нибудь вечером, в спокойную минуту рассмотрите получше ваши наманикюренные ручки — не превращаются ли они в государственные сапоги?

+4

63

Рыжая
И видела, и слышала эту хабалку.

Да я б и покрепче про неё б сказала
Мразь

+1

64

pensionerka написал(а):

Да я б и покрепче про неё б сказала
Мразь

«Шеромыжник, болван, неученый холоп!
   Чтоб тебя в турий рог искривило!
Поросенок, теленок, свинья, эфиоп,
   Чертов сын, неумытое рыло!
Кабы только не этот мой девичий стыд,
Что иного словца мне сказать не велит,
   Я тебя, прощелыгу, нахала,
   И не так бы еще обругала!»

:)

0

65

А.К. Трубицыну
Нет, у него не лживый взгляд,
Его глаза не лгут...
Они правдиво говорят,
Что их владелец - плут! (с)

+1

66

Мотивы и инструментарий
22 ЯНВАРЯ 2009 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

В день убийства адвоката Маркелова все повернулись и внимательно посмотрели в сторону только что освобожденного полковника Буданова. И слово взял адвокат полковника, г-н Дулимов. «Этот случай, — успокоил он общественность, — совершенно не характерен для того, чтобы говорить о причастности к нему Буданова или военных».

Ну да, тут военными и не пахнет. Военные разве ж умеют стрелять из пистолета?

Засим следствию было подсказано, где следует искать убийц: нацисты, «бекетовское» дело…

Желать смерти адвоката, действительно, имели основания очень многие негодяи, только вот желание не всегда совпадает с наличным инструментарием.

«Нацики», например, люди чрезвычайно отважные, особенно когда вдесятером против одного гастарбайтера, и желательно в темноте. Пару лет назад этот лысый штурмовой отряд обратили в бегство из подмосковной электрички два шестидесятилетних поэта – Игорь Иртеньев и Вадим Жук… 

У «нациков» нет ни денег, ни, пардон, яиц, чтобы заказать адвоката Маркелова холодному профессионалу.

И если бы к такому профессионалу имели доступ стоявшие за нападением на химкинского журналиста, они бы и сделали это сразу, а не посылали ночью к  его подъезду подонков с арматурой…

Нет, версии г-н Дулимова, что называется, «не катят», и сама торопливость их появления представляется мне довольно показательной. Кажется, наша кошка-некрофаг что-то знает про судьбу мяса.

Убийство Маркелова, по всем приметам, совершено профессионалом. Где обитают такие профессионалы? В Химкинской администрации? Среди скинхедов? Вы еще в консерватории поищите.

Нет, я не утверждаю, что толковые убийцы имеются только среди военных – есть они, например, и в Ханты-Мансийском ОМОНе, во время чеченской командировки которого бесследно исчезли десятки задержанных… Доказать удалось только одно убийство, и довел дело до приговора убийце, милиционеру Лапину (позывной «Кадет»), именно адвокат Маркелов.

Начальники же этого «Кадета», менты позорные гг. Минин и Прилепин, ушли в бега — ушли очень злые и с полным инструментарием… 

Как вы думаете, их с тех пор — искали? Вот и я так думаю. С тем же летаргическим рвением ищет милиция офицера Ульмана с группой убийц-сослуживцев. Всех этих «классово близких», при десятках трупов, наручниками на время следствия пристегнуть забыли – чай, не Алексанян…

С завидной регулярностью (в Чечне, в Москве, а недавно уже и в Вене) гибнут люди и вокруг еще одного «классово близкого». «Дело Мохмадсалаха Масаева», похищенного, по его утверждениям, лично Рамзаном Кадыровым, имело ясную судебную перспективу – разумеется, не в России; вел дело и, будьте уверены, довел бы его до Страсбурга – адвокат Маркелов…

Сначала в Чечне пропал Масаев, теперь погиб Маркелов.

Кто-нибудь сомневается в квалификации г-на Кадырова и его организационных способностях?

Разумеется, список тех, кто имеет и мотивы, и достаточный инструментарий для двойного убийства среди бела дня в центре Москвы, был бы неполным без нашей доблестной «гэбухи», так дивно замешанной в один кусок вонючего теста со всеми ОПГ страны.

У ФСБ длинная история отношений с адвокатом Маркеловым. Много лет он разваливал в судах их «липовые» дела; сделав выводы, ведомство стало допрашивать Маркелова как свидетеля, чтобы сделать невозможным его появление в деле в качестве адвоката…

Несколько лет назад Маркелова избили в метро – и в отличие от качества «лубянских» обвинений, это было сделано вполне профессионально.

Станислав не посчитал возможным понимать эти намеки…

Я не знаю, кто его убил; не знаю, было ли это местью или сделано из страха перед будущим возмездием… Но круг тех, кто мог это сделать так – довольно невелик.

И не стоит его расширять за счет работников котельных и детских садов.

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Материалы

+2

67

Adel.munchen написал(а):

Кто-нибудь сомневается в квалификации г-на Кадырова и его организационных способностях?

Смею думать - НИКТО!

Как и в том, что в дуэте Кадыров-Путин
первая скрипка у Рамзана.

После того, как
убили Анну Политковскую, намного меньше стало острых материалов о режиме
Рамзана Кадырова. После того, как убили Ивана Сафронова, практически
прекратились расследования серых схем торговли оружием. Убийство журналистов
эффективно. А сейчас еще один знак подан, знак очень важный

:cool:

Отредактировано Варвара (23-01-2009 10:17:07)

+2

68

А.К. Трубицын написал(а):

«Шеромыжник, болван, неученый холоп!
   Чтоб тебя в турий рог искривило!
Поросенок, теленок, свинья, эфиоп,
   Чертов сын, неумытое рыло!
Кабы только не этот мой девичий стыд,
Что иного словца мне сказать не велит,
   Я тебя, прощелыгу, нахала,
   И не так бы еще обругала!»

А сам-то что думаешь, генератор белого  шума?
Что прикажут-с?

Тебе  бы работать глушилкой. По совместительству. :(

Отредактировано armir (23-01-2009 10:07:25)

0

69

armir написал(а):

P.S. За обычным трёпом вы так и не удосужились сообщить нам, солидарны ли вы с убийцами или нет?

Трубицыну

Повторяю вопрос.

0

70

Adel.munchen написал(а):

Желать смерти адвоката, действительно, имели основания очень многие негодяи, только вот желание не всегда совпадает с наличным инструментарием.

Чтой-то мне кажется, что без ведома людишек на самом верху и петух в России не прокукарекает. А тут - правозащитника убрать. Одного из самых эффективных и способных.
Во всяком случае, на эту мысль наводит то, что не раскрыты убийства Щекочихина, Политковской и других. Чего-чего, а в стукачах у МУРа и ГБ недостатка никогда не было. Допустим, одно убийство выбилось из общего ряда. Но НИ ОДНОГО раскрытого - это система. Нет приказа найти убийц - их и не нашли.
Когда был приказ найти убийцу Козлова, нашли на раз.

+3

71

armir написал(а):

Повторяю вопрос.

Щас!
Как только цитатку сыщет :P

+1

72

Варвара написал(а):

Как только цитатку сыщет

я удивляюсь, на сколько человек может быть циничен и бессовестен.
святое только одно - он, любимый.

Пенсионерка там Арбатову назвала...

0

73

armir написал(а):

я удивляюсь, на сколько человек может быть циничен и бессовестен.
святое только одно - он, любимый.
Пенсионерка там Арбатову назвала...

ну чему тут удивляться?
...лишь были б жолуди(с)

0

74

Рыжая написал(а):

Если б Вы слышали и видели Арбатову,
когда она про Бахмину на всю страну...,
про "случку" в тюрьме,
Вы бы не стали бы уточнять"о женщинах-молчу"И видела, и слышала эту хабалку.

http://www.euxpress.de/archive/artikel_11988.html
Это- мои "пять копеек", коль скоро лыко в строку и строка по сей день актуальна.

Отредактировано Adel.munchen (23-01-2009 12:52:26)

+4

75

Adel.munchen
Вообще-то это мой пост, а не Рыжей :)
З.Ы.
Впрочем, мы с ней солидарны в этом вопросе

0

76

pensionerka написал(а):

Вообще-то это мой пост, а не Рыжей 
З.Ы.
Впрочем, мы с ней солидарны в этом вопросе
0+-

Sorry, это я не знала, что здесь, когда цитируешь, то сливается цитата и основной текст. :glasses:

0

77

На удивление блестяще написал Матвей Ганопольский. Просто здорово!
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/567457-echo/
Но с одной фразой я не согласна. Вот с этой:
" И они не идут на публичное осуждение, потому что неприкормленных журналистов и адвокатов они ненавидят так же, как и их убийц."
Не согласна: убийцы для них во все времена- социально близкие.
(хотя,  может, и того хуже...)
А те, кого они, в любом случае, совместно, - с помощью ли молчаливого одобрения и непротивления или как ещё- убивают- социально далёкие.

Отредактировано Adel.munchen (24-01-2009 09:28:16)

+1

78

Adel.munchen
Вы прям, как патологоанатом :)
Чувствуешь себя, как под скальпелем.. :)

0

79

pensionerka написал(а):

Вы прям, как патологоанатом 
Чувствуешь себя, как под скальпелем..

Честно, не поняла почему... Это всё от зубной боли -атрофия мозгов, наверное. :music:

0

80

Какой прекрасный человек... Был.
http://grani-tv.ru/entries/599/

0

81

Впечатляет, однако!

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/007/00.html

Их kampf

Текст под этим заголовком не давать в руки детям. Публикуем реакцию фашистов на убийство журналиста «Новой» Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова

В России существует фашизм.

Это уже не подполье, они перестали скрываться и вышли на улицы городов. У них — свои символы, средства коммуникации, связь со спецслужбами, боевые группы, партийные лоббисты и представители в органах власти. Список их жертв — сотни людей. Мы публикуем комментарии фашистов, которые они оставили в интернете, в том числе и на блоге «Новой газеты», по поводу убийства журналиста Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова.

Зачем мы это делаем?

Мы хотим, чтобы вы поняли: война уже идет.

Комментарии на блоге «Новой газеты»:

kwas_1972: Я, например, выпил немного шампанского!

дика в кайф! афашники рыдачат! (Это уже из ЖЖ kwas_1972, под таким ником скрывается депутат городской думы Ижевска Василий Крюков. — Прим. ред.).

barmalei88: Убитые были мразями, и даже не скажешь кто большей.

Еще из его ЖЖ: Вобщем, двумя меньше — Маркелов сволач еще та (был), а девочка тоже оказывается — шаффка (была). Интересно, ее примут в небесный моб «Тимур и его команда» на вакансию гурии, а то они там наверно замучились друг друга под хвост наяривать?

kro6ka_karto6ka: Эти два существа получили по справедливости кто бы их не грохнул.

freemaster2005: Всем антифа туда дорога, а таким шаФФкам подавно! ура!

А вот запись того самого человека, который вечером во вторник — 20 января — принес на место убийство Бабуровой и Маркелова бутылку шампанского с надписью: «Мама говорила: Стасик, не дружи с бородатыми дядями!» К счастью, нашлись люди, которые все это быстро убрали, но некто russview успел сфотографировать свой «креатив» и распространить в Интернете:

russview: Как православный человек, я не могу оправдать это убийство. Но, как полковник Квачков не считает уничтожение Чубайса преступлением, так и я мог бы применить здесь этот принцип.

Из комментариев к его записи:

blaandinka: У афы теперь есть свой адвокат в аду.

russview: И журналист! =))

evgen_v (Евгений Валяев, помощник бывшего депутата ЛДПР Курьяновича, пресс-секретарь Русского марша-2007. — Прим. ред.): Два русофоба отправились в ад.

Комментарии к его записи:

neon_heaven: Пущай жарятся в аду, вместе со всякими гиренками и качаравами.

slava_ss: Они против русского народа выступали, собакам — собачья смерть.

colahost: Данный адвокат, защищая вышеуказанных животных, лишнего уже лет 5 жил. Его на кладбище с фонарями давно искали, у него гроб из жопы на всю длинну торчал, его сковородка в аду давно уже раскалена. Вот и ладушки.

Записи в других дневниках:

headshotboy: Убитый адвокат Маркелов был позорной шафкой.

yahont7: Дай Бог чтоб каждый день, убивали хотябы по 10 ведущих руссофобов, так гляди и приблизится час русского времени.

8814: Прихожу домой, врубаю новости а там застрелен толераст, в твери во время крещения до хера народу отправилось под лёд)))Гыгыг)))))Боженька не помог «хрюсам»))).

xena_282: Бог не фраер.

xh8erx: Номинально пофиг, кто это сделал, низкий им поклон…

zorina1488: Вот и дозащищался всяких шавок да чурок. Свои же небось его и вальнули.

vandall88: Пусть там черти уже дадут ему лизать сапог товарища Буданова, дабы задрот осознал всё то зло, которое совершил при своей паскудной жЫзни.

С сайта rulads.forum24.ru (гостевая книга правых футбольных фанатов):

SKARFACE: Довы…я…

Trouble: Слава Руси маркелов соси!!!

http://unitedguestbook.forum24.ru — аналогичный сайт:

Зе Бэн!: журналистка тоже сдохла в реанимации.

http://buhoi1589.borda.ru/ — «обычный» нацистский сайт:

спорт штаны: Мир не без добрых людей.

bad balance: ОХУ…О!!!

Тичер: Вместе с ним подстрелили некую Анастасию Бабурову, внештатника Новой Газеты. Мораль — нехер работать в жидовском издании и шляться с сомнительными мужчинами по центру Москвы.

РуССкий: Анастасия, повздорив с Маркеловым, выхватила из сумочки пистолет и выстрелила в адвоката. Неизвестный (обычный коренной москвич, живущий здесь же, на Пречистенке и вышедший за хлебом в самой обычной вязаной шапке-маске), проходящий мимо, попытался выхватить оружие, но обезумевшая акула пера, угрожая бедняге расправой, отогнала его в неизвестном направлении и пальнула в себя

Аврора: Ох..ь — великая Россия упадет ниже плинтуса из-за журнашлюхи и адвокатишки районного калибра, логика убийственная.

Тернер: Ха! Эта журнашлюшка тож в больнице копыта откинула! Храни Боги этого парня-молоток!!!!!!

Луиджи Сицилианец: Гори в аду сучья мразь!

Живот: Год неплохо начался, очень неплохо! Политзаключенные потихоньку выходят из мест не столь отдаленных, нападки на почве национальной ненависти почти каждый день! Да еще и таких реально мразей вчера завалили, что душа поет!

P.S.: Человеку убившего этих недочеловеков — Слава и Сил побольше! Вот это настоящее Дело! 88!

rat88: Так эта сука у него как раз интервью и брала для своей новой статьи «о неонацистах» (Евроньюс)… Вовремя ее хлопнули…

28ой: Пусть старуха Хель обнимит смертельной хваткой мразь, проникая смертельно-колючим морозом в каждую клетку его семитской плоти.

kw_45: Молодцы! валить надо всю эту пи…тию! Слава Воронежу! Слава России!

http://news.nswap.info:

атеист: Вот это новость!!! кажется я начинаю верить в бога!

АнтиХАЧ: Ну просто замечательная новость! Слава Христу!

Heil Totet!: Убить всех продажных шавок и биомусор! Предатель — главный враг! 14/88!!!

БАЗЕЛЬ: Последний раз я так по детски, искренне до слёз радовался когда наши на ЕВРО голандцев вынесли.

Guеnthеr: Хорошо смеется тот, у кого большая пушка!:) отличная новость!! 14/88!

Без комментариев

Москва, 22 января. Российскую сторону не могут не удивлять раздающиеся со стороны высокопоставленных представителей отдельных стран и организаций заявления о якобы политическом характере убийства журналистки Анастасии Бабуровой. Об этом заявили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте информации и печати МИД РФ.

«Это трагическое событие, — подчеркнули в МИДе. — Мы сожалеем, что так произошло. Следственные органы ведут расследование».

«Последние данные свидетельствуют, что Анастасия Бабурова оказалась невинной жертвой ситуации, когда было предпринято покушение на адвоката Станислава Маркелова, — пояснили в министерстве. — Трагические события, связанные с гибелью журналистки, начинают искусственно политизироваться и использоваться в неблаговидных целях для дискредитации России, притягиваться под уже разработанные концепции отсутствия свободы прессы в РФ, гонения на журналистов».
(ИТАР-ТАСС).

Необходимые примечания

1. То, что интернет-журнал или сайт — нацистский, мы определяли либо по содержанию самих записей, либо по репутации сайта, где они оставлены, либо по никнейму и содержанию «Живого журнала». Так, например, числа 88 и 14 в никнейме, как правило, говорят об ультраправых взглядах владельца (88 — это шифр, обозначающий две буквы h латинского алфавита, в итоге получается Heil Hitler. Цифра 14 — символ четырнадцати слов американского расиста Дэвида Лэйна о том, что надо сохранить мир и будущее для белых детей).

2. «Афашники» и «шаффки» — члены антифашистского движения. «Моб» — боевая группа.

3. Про «Тимура и его команду», «качаравок» и «гиренок»… Это издевательство над именами Тимура Качаравы, убитого нацистами в Питере 13 ноября 2005 года, и этнографа Николая Гиренко, застреленного 19 июня 2004 года за его антифашистскую и правозащитную деятельность.

4. Мы не приводим здесь анонимных комментариев. Имейте в виду, что фраза «журналистка и адвокат получили по заслугам» — это самое мягкое и корректное из того, с чем пришлось иметь дело.

5. Порой трудно было отделить нацистов от ненацистов. Вот пишет некто: «справедливость восторжествовала», или «кто Чеченов защищает, по заслугам получает», или «бить всех Чеченов и их адвокатов» — то ли он фашист, то ли просто обыватель…

6. И последнее — материал мы начали готовить, когда комментарии в «Живом журнале» Анастасии Бабуровой уже были удалены. Там творился настоящий ад.

Подготовил
Александр Яковлев

См. также 

Наци-хроники: декабрь 2008 — январь 2009
Хроника судов и уголовных дел по неонацистам
25.01.2009

Отредактировано Adel.munchen (26-01-2009 15:17:14)

+2

82

Нет слов
Больно
И стыдно
Стыдно, что это мои соотечественники

Отредактировано pensionerka (27-01-2009 10:58:00)

0

83

Новая Газета написал(а):

Да твою ж мать.. :(

Отредактировано Красный (27-01-2009 11:31:57)

+4

84

Красный написал(а):

Это была цитата из публикации в "Новой"...

0

85

Adel.munchen

Перецитируйте меня, пожалуйста. Я такого не говорил.

0

86

Adel.munchen написал(а):

Это была цитата из публикации в "Новой"...

Да я понял, что это была цитата. Невольно получилось, что я Вам приписал эти слова. Перецитирую.

0

87

evgen_v (Евгений Валяев, помощник бывшего депутата ЛДПР Курьяновича, пресс-секретарь Русского марша-2007. — Прим. ред.): Два русофоба отправились в ад.

Комментарии к его записи:

neon_heaven: Пущай жарятся в аду, вместе со всякими гиренками и качаравами.

slava_ss: Они против русского народа выступали, собакам — собачья смерть.

colahost: Данный адвокат, защищая вышеуказанных животных, лишнего уже лет 5 жил. Его на кладбище с фонарями давно искали, у него гроб из жопы на всю длинну торчал, его сковородка в аду давно уже раскалена. Вот и ладушки.

Записи в других дневниках:

headshotboy: Убитый адвокат Маркелов был позорной шафкой.

yahont7: Дай Бог чтоб каждый день, убивали хотябы по 10 ведущих руссофобов, так гляди и приблизится час русского времени.

Меня нацшавота часто называет русофобом.
Это ни чем не заслуженная честь для меня.
Рад бы...

"Чем лучше знаю я людей,
Тем больше я люблю животных"

Отредактировано armir (27-01-2009 12:28:38)

+1

88

Adel.munchen написал(а):

Впечатляет, однако!

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/007/00.html

Страшно....
Особенно страшно такое читать сегодня,

когда

в День Снятия ленинградской блокады,
вспоминают эти ужасающие 900 дней,
погибших от голода 800 тысяч
детей, стариков, женщин,
900 Дней голода, горя и

Мужества

Лежащих на Пискарёвке опять  убивают .
на этот раз   СВОИ, в спину.
и от этого ещё страшней.

Пепел из печей Освенцима,  Бухенвальда,
пепел 6-ти миллионов жертв Холокоста....
каково ему.

Отредактировано Варвара (27-01-2009 15:28:59)

+2

89

Братцы, тут с этими цитатами и нецитатами, как когда-то сказала, кажется, Варвара, и по другому поводу, "смешались кучи-кони-люди". Что -то бы Админу придумать в оформлении, а то много недоразумений случается.

0

90

Меня трясёт, ничего не могу ни писать, ни говорить, ни думать.

Поехала водку покупать.
думаю, хватит ли двух бутылок...
В память о Пискарёвских, Освецимских, Бухенвальдских

Отредактировано Варвара (27-01-2009 15:30:12)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Две новости