НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » От чего зависит агрессивность россиян?

От чего зависит агрессивность россиян?

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Кент написал(а):

я, скажем, не отношусь плохо у русским вообще - но я не люблю русских таких-то и таких-то занятий
(впрочем, как уже писал тут выше - национальность считаю условностью, не различаю я их, дальтоник на национальной почве)

Я и не обвиняю к-л в плохом, любом отношении к русским. Я о том, как русские обращаются друг с другом. Размер нации тут ни при чем, погляди на тех же китайцов вне ист-й родины. Да чё китайцы. Любые неприлагательные.

0

62

grosser schwanz написал(а):

Я и не обвиняю к-л в плохом, любом отношении к русским. Я о том, как русские обращаются друг с другом. Размер нации тут ни при чем, погляди на тех же китайцов вне ист-й родины. Да чё китайцы. Любые неприлагательные.

если тут кто кого и обвиняет - так только я сам себя
сколько раз я слышал эту фразу "я не ощущаю себя русским" и ответить - нечего

но с другой стороны - как это объединяет нас, русских, кот "не ощущают себя русскими",
кот претит вся эта ботва с очередным авторитаризмом, ксенофобией, гопничеством и прочими радостями
и в нашей истории и культуре у нас полно единомышленников
и т.д.

новая общность людей, млин!

0

63

grosser schwanz написал(а):

Размер нации тут ни при чем, погляди на тех же китайцов вне ист-й родины. Да чё китайцы.

А что Вы жили долго в Китае, что так судите о китайцах? Откуда знаете про ДРУГИХ?

0

64

нашёл на одном странном форуме вот это:

Жителей Вашингтона просят поливать деревья
10 июля 2010 г

К жителям зеленого города власти обратились с необычным предложением: в связи с продолжительной жарой, пожалуйста, поливайте деревья.

Жителей просят взять на себя заботу об одном или больше деревьях и бесплатно получить устройство для полива.

Устройство устанавливается у ствола дерева. Его необходимо наполнить раз в неделю, оно постепенно опорожняется по мере питания дерева.

Представитель городских властей говорит, что городу необходима помощь жителей. Из-за жаркой погоды деревья оказались в опасности.

http://www.americaru.com/news/47981
А цитирую я это вот почему.
По весне рядом с нашей кочегаркой незнаю кто высадил ряд саженцев. Около десятка берёзок и рябинок. Сначала спилили большие тополя, а потом прутики на этом месте высадили. Наверное, зелентрест окультурил новые дорогушные дома, которые рядом с моей работой посталвили.
Так вот, про деревца все забыли. От невиданной жары деревца стали сохнуть. Несколько окончательно умерли, несколько проявили фантастическую живучесть. От самой земли растёт одна веточка, а всё остальное погибло. Четыре деревца чахленькие но явно живы.
И я стал ходить к ним с ведром, поливать. А потом начал и ромашки на пустырьке отливать.
Люди из окон наверное смотрели и думали что дурак какой-то ненормальный фигнёй занимается. А чё, больше всех надо, что ли? Заботиться об общем, об ничейном могут только идейные придурки!

+2

65

АТФ написал(а):

И я стал ходить к ним с ведром, поливать. А потом начал и ромашки на пустырьке отливать.
Люди из окон наверное смотрели и думали что дурак какой-то ненормальный фигнёй занимается. А чё, больше всех надо, что ли? Заботиться об общем, об ничейном могут только идейные придурки!

очень здорово, АТФ. респект!

0

66

За что респект? За то, что я живу по тем же принципам, по которым живут все цивильные люди? За то, что мне плевать на то, что думают обо мне окружающие совки?
Стоит ли за это выражать респектабельность?

0

67

АТФ написал(а):

За что респект?

Согласна.
Вы просто молодец. Без всякого респекта. :)

0

68

АТФ написал(а):

За что респект? За то, что я живу по тем же принципам, по которым живут все цивильные люди? За то, что мне плевать на то, что думают обо мне окружающие совки?

respect на интернетолбанском значит "уважение".
на некоторых форумах даже кнопка такая, вместо плюса, есть.

теперь, специально для вас, если выпадет случай, буду писать: "уважаю".
............
дело в том, что есть множество достойных во всех отношениях людей, которые, тем не менее не добираются до березок и ромашек.
иногда - просто потому, что рядом с их жилищем их нет.

потому кажды добравшийся - как космонавт.

+1

69

АТФ написал(а):

Вашими устами да мед бы пить :flag:

0

70

АТФ написал(а):

Ещё как стоит.

Такое искреннее и деятельное проявление хороших и правильных принципов является большой редкостью и важным добрым ПРИМЕРОМ  в запущенной и загаженной совками стране России.

0

71

АТФ написал(а):

Жителей Вашингтона просят поливать деревья
10 июля 2010 г
К жителям зеленого города власти обратились с необычным предложением: в связи с продолжительной жарой, пожалуйста, поливайте деревья.
Жителей просят взять на себя заботу об одном или больше деревьях и бесплатно получить устройство для полива.
Устройство устанавливается у ствола дерева. Его необходимо наполнить раз в неделю, оно постепенно опорожняется по мере питания дерева.
Представитель городских властей говорит, что городу необходима помощь жителей. Из-за жаркой погоды деревья оказались в опасности.http://www.americaru.com/news/47981

.

У нас невыносимая жара.Нет, не так!
У нас ЖАРА!!!Днём за 40, как в парной,
и только ночью за 30.
Вечером повесила на балконе тряпочку -
утром взяда. а она всё ещё влажная.
В каждой комнате по кондишену,
но не спасают.
По улице - перебежками,
от кондишена к кондишену.

Похоже, Солнце озверело и слева и справа.

полицейские города Монреаля,
в эти дни убийственной жары,
неусыпно несут службу помогания:
проведывают пожилых-одиноких и престарелые пары,
неважно, живущих в своих особняках, съёмных или муницапальных квартирах,
проверяют - чем им нужно помочь.
И это при том, что выходить на улицу вовсе не обязательно,
продукты и лекарства можно заказать по телефону, доставят БЕСПЛАТНО,
(оплата по чеку, только за продукты кредиткой или банковской).
\Говорят, что ну оччень бедных, у которых нет кондишена,
на время переселяют в спецгостиницы.

А судя по ТВэшной инфе :

и у вас в квартирах газ - это раз,
сволочь у Москвы глава - это два,
старики? да хоть умри - это три,
а менты - нет хуже в мире - получается четыре,
власти на людей плевать - это пять,
а в шестых, двадцатых, энный - ждать не стоит перемены.
Вот такой в России счет????
А у нас - наоборот.
Вот такая чехарда...
Таки да?

Отредактировано Варвара (11-07-2010 22:00:32)

+2

72

Anton RAKITIN написал(а):

Такое искреннее и деятельное проявление хороших и правильных принципов является большой редкостью

это тот фудамент, на котором была построена ЦИВИЛИЗАЦИЯ - европейская культура.  По этой причине и появился на планете пресловутый золотой миллиард.
В других культурах этого нет, поэтому жизнь в этих других, нецивилизованных обществах получается другая.
Я тоже должен был стать совком. Непонятно почему я стал европейцем.  И часто я думаю о тех людях, которые вот так же как и я стали вдруг цивильными в каком-то совершенно диком месте. Представляете себе , скажем, афганца, желающего видеть свою страну современной, цивилизованной .....  Мне , выходит, грех жаловаться на жизнь, а им, чужим в своих чумных родинах ....   Вот где ужас то, вот кому респект и сочувствие!

Отредактировано АТФ (12-07-2010 04:15:19)

+2

73

АТФ написал(а):

Думаю, что если бы это тебе не было важно, ты бы об этом не упомянул. Просто поливал бы и не думал об этом.

+3

74

АТФ написал(а):

Мне , выходит, грех жаловаться на жизнь, а им, чужим в своих чумных родинах

Это с Вашей стороны ИХ родина - чумная.
А на свою взглянуть со стороны -слабо???

0

75

http://photofile.ru/users/atf-220/video … 37e1/view/

0

76

Варвара написал(а):

Это с Вашей стороны ИХ родина - чумная.А на свою взглянуть со стороны -слабо???

1. они драпают из своих углов в Европу, Америку, Австралию толпами и пачками. Прицепившись за колесо самолёта, качаясь в надувной лодке на морских волнах и ещё черт знает как, но бегут. Так что жители варварских стран и сами считают свои чумовые углы таковыми.
2. Я только там и занимаюсь, что охаиваю свою родину. Вы ещё не заметили?

Апельсинка написал(а):

поливал бы и не думал об этом.

вот что значит культурный человек! Другой вы просто и честно сказал бы: паши, быдло, и не вякай. А тут врна как вежливо! Я прямо ажинно весь не могу. Ну, мерси, прямо, большое мерси! Так приятно учтивый разговор слышать..

0

77

От чего зависит агрессивность россиян?

Если бы меня спросили об этом лет, эдак несколько назад, то ответил бы однозначно- от количества выпитого.

Теперь ответ усложнился. К количеству выпитого, что, как известно, величина в России только возрастающая, прибавляется множество факторов, которые вкупе я бы обозначил как деградация. Снижение образовательного уровня, ухудшение здоровья нации, наркозависимость, социальное расслоение и нарастающие социальные проблемы, чувство невозможности изменить свою судьбу и скрытая злоба на власть/ментов/управдома/, постоянный стресс.

Тоска!

+1

78

АТФ написал(а):

http://photofile.ru/users/atf-220/video … 37e1/view/

Славная какая девчушка. Я тоже в детстве страшно любил откусывать от целого свежего хлеба, хотя и знал, что нехорошо. :-)

0

79

Это мальчик.

0

80

АТФ написал(а):

Это мальчик.

Девочка Таня.

0

81

Брижит Бардо заступилась за летающего ослика

Известная французская актриса и защитница животных Брижит Бардо обратилась к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой наказать предпринимателей из Краснодарского края, поднявших в воздух над морем осла на парашюте.

"Санкция должна быть показательной, чтобы бессознательность и жестокость, ставшие орудиями рекламы, либо попросту низменные инстинкты, были изгнаны из области юридической толерантности", - отмечается в заявлении Б.Бардо, переданном в "Интерфакс" Российским центром защиты прав животных "Вита" в пятницу.

Она подчеркнула, что такие меры должны быть приняты, чтобы "этот чудовищный поступок был не только наказан, но никогда не смог бы повториться".

"Я уповаю на вашу цельность и честность, вашу способность чувствовать и ваше чувство справедливости с тем, чтобы муки этого живого существа, которое может надеяться только на нашу защиту, по меньшей мере, послужили бы делу защиты других животных от жестокого обращения, с которым нельзя мириться", - написала Б.Бардо российскому генпрокурору.

Ранее российские зоозащитники потребовали уголовного наказания для предпринимателей, запустивших в небо над Азовским морем осла на парашюте.

По данным "Виты", 15 июля на центральном пляже станицы Голубицкой организаторы парашютных полетов запустили в небо осла. Животное, издавая истошные крики, около получаса летало над морем на парашюте, управляемом с катера, а затем осла "приземлили зверским способом: несколько метров его волокли по воде, после чего в полуобморочном состоянии вытащили на берег", - отмечалось в сообщении.

По версии очевидцев, предприниматели этой дикой акцией хотели привлечь внимание к своему бизнесу.

В настоящее время дознаватели УВД Темрюкского района Краснодарского края рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "жестокое обращение с животными" в отношении предпринимателей. Если дело будет возбуждено, организаторам аттракциона может грозить штраф в размере от 80 тыс. рублей.

http://www.ng.ru/society/news/2010/07/2 … 93311.html

Говорят, что у наблюдавших за "полетом" россиян все это вызывало добродушный смех. :D

+1

82

Алармист написал(а):

Говорят, что у наблюдавших за "полетом" россиян все это вызывало добродушный смех.

В России жизнь человеческая стоит полушку в базарный день, а Вы о жалости к ослу...

0

83

Алармист написал(а):

"Я уповаю на вашу цельность и честность, вашу способность чувствовать и ваше чувство справедливости с тем, чтобы муки этого живого существа, которое может надеяться только на нашу защиту, по меньшей мере, послужили бы делу защиты других животных от жестокого обращения, с которым нельзя мириться", - написала Б.Бардо российскому Генпрокурору Юрию ЧАЙКЕ.

Какая может быть "цельность и честность, способность чувствовать и  чувство справедливости "  у этого  животного Йэху в прокурорско-жандармском синем мундире с дурацко-бутафорской "маршальской" звездой на ПОГОНАХ, размером с ослиные уши ?

Какой к чёрту прокурор, какой на хрен объективный и беспристрастный НАДЗОР с его стороны за соблюдением законности всеми учреждениями, всеми органами власти, если этот прокурор-укрепзак ходит в мундире и  в ПОГОНАХ ?

Кто-нибудь может себе представить Генерального прокурора ФРГ в фельдмаршальском МУНДИРЕ, с погонами, с петлицами, расшитыми золотыми пальмовыми ветвями и в форменных ШТАНАХ с лампасами ?

0

84

kenig написал(а):

В России жизнь человеческая стоит полушку в базарный день, а Вы о жалости к ослу...

В этот день по всем новостям шли два сюжета массированно
Полет осла и трагедия неподалеку от меня--яхта убила девушку, купающуюся около берега,
внутри буйков
Шли показы снимков, как яхта крутится вокруг людей,
как там три человека на ней
Затем выступления капитана, который говорил, что это он убил девушку,
но не виноват,
потому что там не  было пляжа
Но не было задано ни одного вопроса ПУБЛИЧНО,
кто были эти люди на яхте,
КТО ВЛАДЕЛЕЦ яхты
Ну и небольшой нюансик
Дело о гибели девушки НЕ ВОЗБУЖДЕНО

А тут осла жалеет международная общественность

0

85

pensionerka написал(а):

Дело о гибели девушки НЕ ВОЗБУЖДЕНО

http://www.newsru.com/russia/21jul2010/marchenko.html
"...Капитан Марченко вскоре после трагедии был задержан правоохранительными органами. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, сообщил "Российской газете" заместитель начальника ГУВД по Московской области Леонид Липилин."
Язычок еще тот: "с ним проводятся... действия"

0

86

kenig написал(а):

"...Капитан Марченко вскоре после трагедии был задержан правоохранительными органами. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, сообщил "Российской газете" заместитель начальника ГУВД по Московской области Леонид Липилин."
Язычок еще тот: "с ним проводятся... действия"

В пятницу был эфир Малахова по первому каналу "Пусть говорят" об этой трагедии
Там были Марченко, подруга девушки, свидетели её гибели,
которые на видео,
и мама девушки
Так вот мама девушки и сказала,
что дело НЕ ВОЗБУЖДЕНО
Маме я верю больше, чем правоохранительным органам
А Малахов прямо так и сказал Марченко,
что за полмиллиона долларов Вы согласились быть убийцей
Но не задал вопрос, КТО ВЛАДЕЛЕЦ яхты

0

87

pensionerka написал(а):

А Малахов прямо так и сказал Марченко,
что за полмиллиона долларов Вы согласились быть убийцей
Но не задал вопрос, КТО ВЛАДЕЛЕЦ яхты

Если не владелец яхты рулил ею, то какое отношение он имеет к проишествию? Насчет суда, подождем развития дела.

0

88

kenig написал(а):

Если не владелец яхты рулил ею, то какое отношение он имеет к проишествию? Насчет суда, подождем развития дела.

Все свидетели утверждают,
что за рулем был плотный черноволосый и не старый мужчина,
не похожий на Марченко,
и что все трое были пьяны и агрессивны

0

89

pensionerka написал(а):

Но не было задано ни одного вопроса ПУБЛИЧНО,кто были эти люди на яхте,КТО ВЛАДЕЛЕЦ яхтыНу и небольшой нюансикДело о гибели девушки НЕ ВОЗБУЖДЕНО
            А тут осла жалеет международная общественность

Обычный перевод стрелок. Да и собрата жалко. А людишек много на руси.

0

90

tamba2 написал(а):

Обычный перевод стрелок. Да и собрата жалко. А людишек много на руси.

Просто очень похоже, что тут вертикаль в действии
Владелец яхты, явно, из больших чинов
Вот и молчат,
ведь выяснить, кто владелец,
пара минут
Думаю, что если пошарить по инету,
то уже народ выяснил,
а милиция, пока не получит "фас" будет покрывать до конца

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » От чего зависит агрессивность россиян?