НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » финиш?

финиш?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

ну, или я ухожу отсюда или баню пиздобола сололифта?
я съебываю отсюда - всем всего доброго

0% - 0
баню сололифта совсем

50% - 1
баню на сутки

0% - 0
на неделю

50% - 1
на месяц

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 3

1

если бы я не знал наверняка, то посчитал бы его "ускользаловым", не за толяновы личные качества, а за вертлявость тролля хорошего качества песдежа.

в одном и том же месте разговаривать и тролливалить мне не по вкусу.

+1

2

подсчитаю 10 мая, а пока до свиданья

0

3

бан на неделю - мой голос

0

4

Если обоих - поддержу .  Одного - категорически против санкций.

0

5

InTheBalance написал(а):

бан на неделю - мой голос

Вообще-то полагается мотивировать
И в любом случае предупреждать с разъяснением мотивов
Хотя вам проще матом
Если речь идет о моем высказывании насчет вранья - так у вас то же, но матом
Если вы разделяете мнение что мои высказывания опасны для форума - давно могли удалить эти высказывания
А если вы по неизвестным мне мотивам называете мои попытки изложить свои взгляды троллением и ускользаловом - то вы хотите банить по политическим разногласиям
Это уже не устроит меня
Меня еще никто и никогда не обвинял ни в троллении, ни в том что вы называете ускользаловом
Я высказываю свое мнение - это как объявлено в шапке форума приветствуется

Отредактировано sololift (21-04-2013 13:55:59)

0

6

овен написал(а):

Если обоих - поддержу .  Одного - категорически против санкций.

такого вопроса нет.

можешь проголосовать за 1 и за 2 ответы вместе

0

7

sololift написал(а):

Вообще-то полагается мотивировать

мне - не полагается мотивировать.
мне полагается делать так, как я считаю нужным.

0

8

InTheBalance написал(а):

такого вопроса нет

Теперь есть.

0

9

Я за "совсем".

InTheBalance написал(а):

подсчитаю 10 мая, а пока до свиданья

Какого черта уступать форум?
Надо было сразу банить, а не тянуть волынку.
А теперь Вы сваливаете, а это добро тут остается? :canthearyou:

Отредактировано Лишенка (21-04-2013 13:54:48)

0

10

овен написал(а):

Теперь есть

т.е.?

0

11

Лишенка написал(а):

Какого черта уступать форум?

форум - просто одно из множества мест в сети. или еще чего-то?

да и, кстати, что значит - уступать?

0

12

Ну ты же понял, на что я ответил.

0

13

InTheBalance написал(а):

форум - просто одно из множества мест в сети. или еще чего-то?
да и, кстати, что значит - уступать?

Для меня этот форум единственный.
Уступать, значит  уйти отсюда и оставить форум сололифту.

0

14

овен написал(а):

А сказать прямо слабо?

0

15

Лишенка написал(а):

Для меня этот форум единственный.
Уступать, значит  уйти отсюда и оставить форум сололифту.

Я ценю этот форум в первую очередь за обилие интересных сообщений, львиная доля которых - ваши.
Так что едва ли бы остался с вашим уходом
Ну а ваша идиосинкразия - не такая уж непереносимая для меня вещь. Другие привыкли, и мне не слабо

0

16

овен написал(а):

я не телепат

0

17

ДА не прибедняйся, выключи свои эмоции и отследи течение форума - кто что на что ответил.

0

18

у меня одна эмоция, своя. мне осточертели шуточки с хихиканьем аля ускользалов. при этом толян, когда трезвый извиниться не боится и часто запуливает чего-то мне интересное.
визги и передразнивания мы здесь все оставшиеся помним. и повторения их мне не надо.

учительницей или пионервожатой мне тоже служить совсем невкусно.

0

19

По прошлым наблюдениям, жизнеспособность форумов прямо связана с наличием админа, которому (которой) доверяют остальные пользователи. Это не значит, что админ должен постоянно махать банхаммером - достаточно просто присутствия. В противном случае очень быстро начинается срач, и никакие правила или декларации уже не помогают. К сожалению, этот сценарий приходилось наблюдать не один раз.

Ещё замечено (думаю, не одним мной), что участие одновременно в качестве админа и в качестве пользователя может изрядно напрягать. И никто не вправе требовать от человека, чтобы он продолжал добровольно делать то, что ему (ей) осточертело. Особенно без перерывов и отпусков.

Уважаемый InTheBalance, хорошего отдыха. Наслаждайтесь реалом и весной - в Ваших краях это замечательное время года. Вернётесь - и будет понятнее, что нужно сделать. Иногда для этого бывает достаточно просто всё отложить. Мы Вас подождём.  :flag:

+3

20

спасибо большое

0

21

Ребята, может, не надо обострять?
Может, как-то постараться без таких неприятных мер?
Короче, я бы посоветовала каждой из конфликтующих сторон со всей занудностью составить перечень претензий к оппоненту.
Во время составления этого списка, я уверена, многое будет поневоле пересмотрено и выпадет, как несостоятельное.
Когда список будет опубликован, не только оппоненты, но и "неохваченные" форумчане смогут подключиться к обсуждению
И, возможно, найдутся какие-то решения или рекомендации по разрешению конфликта. А, может, и нет.
Это, конечно, не самый красивый и быстрый путь, но, возможно, пройти его, как раз, нашему форуму было бы полезно.
А, главное, обе стороны могли бы сформулировать свои разумные претензии к оппоненту, а не идти путем взаимных оскорблений.
Что могут дать эти оскорбления? Еще раз подтвердить, что русский менталитет включает в себя нетерпимость к отличным от своего мнениям и склонность к конфликтам даже в таком добровольном деле, как участие в форуме?

Я исхожу из того, что форум - не семья, любовь и безусловное уважение здесь совсем не обязательны, да и общих несовершенолетних детей у форумчан нет - поэтому и нет такого драматизма.
А есть возможность писать личные сообщения с целью что-то прояснить или предложить, вести дискуссию с теми, с кем интересно, что-то пропускать "мимо ушей", а то и тихо покинуть форум на время или насовсем, как это уже многие делали.
:flag:

0

22

Realistka написал(а):

а то и тихо покинуть форум... как это уже многие делали.

Женщины всегда правы.

Для меня проблема не в конфликте - в здоровых организмах не бывает без конфликтов.
Моя перебранка на мой вкус вполне невинна по сравнению с матом

Меня разочаровала апатия, пресыщенность, невозможность совместного мозгового штурма.
Интереснейшие темы надкусываются и бросаются в корзинку - а там столько интересного!
Я в этом смысле за занудство и дотошность.

Жаль уходить - самые интересные люди и темы из всех известных мне форумов

Всем спасибо! Лишенке много денег и такого физического здоровья, какое у нее духовное

Отредактировано sololift (22-04-2013 17:41:36)

0

23

Realistka написал(а):

составить перечень претензий к оппоненту

1. этого полно по ходу. в т.ч. на этой странице - вы читали?

InTheBalance написал(а):

мне осточертели шуточки с хихиканьем аля ускользалов. при этом толян, когда трезвый извиниться не боится и часто запуливает чего-то мне интересное.
визги и передразнивания

2. претензии ко мне мне зачем?

+1

24

Воюете. Хорошо это

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » финиш?