О промывателях мозгов (автоцитата) :
Мораль сей басни такова:
все на свете говно, кроме нежно себя любимого автора басни, который, естественно, весь в белом.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О промывателях мозгов (автоцитата) :
Мораль сей басни такова:
все на свете говно, кроме нежно себя любимого автора басни, который, естественно, весь в белом.
Мораль сей басни такова:
Вы повторяетесь - и я повторюсь (с соседней ветки):
"Novice написал(а):
Вы, дорогой Трубицын, и коммиков не различаете.
Для такого мизантропа, как Вы, все люди одинаковое дерьмо.
Один только Вы, любимый, весь в белом.
И опять - пальцем в небо. Даже на думском удостоверении фото - весь в черном. 
Жизнь меня баловала - сводила с совершенно замечательными людьми. Самыми разными - учеными, артистами, рабочими, учителями, журналистами, художниками, инженерами. И о себе оставлял хорошие воспоминания - на Новый год приглашали в АНХ, где уже 10 лет не работаю, в родимый вуз на 40-летие первоапрельского "огонька" приглашают, как "отца-основателя", сейчас друг из Абхазии гостит, из Куйбышева, где работал 25 лет назад, звонили, поздравляли с НГ, в Роскосмосе добром вспоминают... По меркам Экзюпери - в большой роскоши живу.
"

Жизнь меня баловала - сводила с совершенно замечательными людьми. Самыми разными - учеными, артистами, рабочими, учителями, журналистами, художниками, инженерами.
Ну вот, начал наш баснописец за здравие...
И о себе оставлял хорошие воспоминания - на Новый год приглашали в АНХ, где уже 10 лет не работаю, в родимый вуз на 40-летие первоапрельского "огонька" приглашают, как "отца-основателя", сейчас друг из Абхазии гостит, из Куйбышева, где работал 25 лет назад, звонили, поздравляли с НГ, в Роскосмосе добром вспоминают... По меркам Экзюпери - в большой роскоши живу.
А закончил, как всегда, о себе любимом. 
А.К. Трубицын написал(а):
Жизнь меня баловала - сводила с совершенно замечательными людьми. Самыми разными - учеными, артистами, рабочими, учителями, журналистами, художниками, инженерами.Ну вот, начал наш баснописец за здравие...А.К. Трубицын написал(а):
И о себе оставлял хорошие воспоминания - на Новый год приглашали в АНХ, где уже 10 лет не работаю, в родимый вуз на 40-летие первоапрельского "огонька" приглашают, как "отца-основателя", сейчас друг из Абхазии гостит, из Куйбышева, где работал 25 лет назад, звонили, поздравляли с НГ, в Роскосмосе добром вспоминают... По меркам Экзюпери - в большой роскоши живу.А закончил, как всегда, о себе любимом.
Логика диалога. Вы - обо мне, а мне отвечать о ком? О киевском дядьке? 
Логика диалога. Вы - обо мне, а мне отвечать о ком? О киевском дядьке?
Скромнее надо быть, тов. Трубицын.
Скромность украшает коммуниста. 
"«Весь мир – театр, а люди в нем – актеры» - сказал некогда Шекспир.
весь мир - тюрьма
а зеки в ней актеры
Вы не путаете скромность с ханжеством? 
А.К. Трубицын написал(а):
"«Весь мир – театр, а люди в нем – актеры» - сказал некогда Шекспир.весь мир - тюрьма
а зеки в ней актеры
"весь мир - тюрьма, а зеки в ней актеры" - сказал некогда "пурист".
"Теплая компания - Гомер, Мильтон и Паниковский". 
"Теплая компания - Гомер, Мильтон и Паниковский".
Гомер, Мильтон и Трубицын мне больше нравится.
Гомер, Мильтон и Трубицын мне больше нравится.
Где уж нам уж... Изречений не изрекаем, Вильяма нашего Шекспира и Ильфа нашего с Петровым не редактируем... 
Отредактировано А.К. Трубицын (22-01-2009 06:23:05)
Ничего я не путаю.
Про ханжество на другой ветке. 
весь мир - тюрьма
а зеки в ней актеры
не хватает мне на день плюсикофф
переводимо ли это, где ещё после лермонтова и сталина зк=человек?
переводимо ли это, где ещё после лермонтова и сталина зк=человек?
в свое время я пытался переводить рональда лэинга (R.Laing), антипсихиатра, тексты которого проплетены насквозь не только феноменологической и структурлистской терминологией, но и кучей идиом, прямых и переделанных, кусков известных анекдотов и детских книг...
я перевел кусок и бросил. поскольку комментарии, которые я вынужден был давать, по объему получились больше, чм текст-исходник.
в итоге перевод этот вышел, целиком. его сделала тогдашняя моя жена. и текст мне очень не понравился.
в свое время я пытался переводить рональда лэинга (R.Laing), антипсихиатра, тексты которого проплетены насквозь не только феноменологической и структурлистской терминологией, но и кучей идиом, прямых и переделанных, кусков известных анекдотов и детских книг...
я перевел кусок и бросил. поскольку комментарии, которые я вынужден был давать, по объему получились больше, чм текст-исходник.
в итоге перевод этот вышел, целиком. его сделала тогдашняя моя жена. и текст мне очень не понравился.
Так тов. Е. Загородная - ваша бывшая жена?
Отредактировано Игорь Гурьев (22-01-2009 15:40:40)
Так тов. Е. Загородная - ваша бывшая жена?
вы человек для меня не очень понятный и не очень знакомый, поэтому я позволю себе не сказать ни да, ни нет.
вы человек для меня не очень понятный и не очень знакомый, поэтому я позволю себе не сказать ни да, ни нет.
Я бы очень удивился, если бы вы сказали да.
Ведь ей около 70 лет, насколько известно.
Я бы очень удивился, если бы вы сказали да.
Ведь ей около 70 лет, насколько известно.
вы меня изрядно посмешили. спасибо.
ей 48 лет. я ее хорошо знаю.
Отредактировано пурист (23-01-2009 05:20:23)
это специально для вас, Игорь Гурьев.
девушка, о которой мы говорим, перевод свой сделала 15 лет назад. тогда ей было 33 года. и поверьте, она была чертовски хороша.
может, она и сейчас хороша - но давно не видел. только по телефону иногда разговариваю.
Отредактировано пурист (23-01-2009 14:36:35)
девушка, о которой мы говорим, перевод свой сделала 15 лет назад. тогда ей было 33 года. и поверьте, она была чертовски хороша.
может, она и сейчас хороша - но давно не видел. только по телефону иногда разговариваю.
Не плодите излишних сущностей сверх минимально разумной необходимости.
Отредактировано Игорь Гурьев (23-01-2009 20:51:35)
последствием этой похабной войны станет в недалеком будущем энергетическая интеграция Украины с Европой. Украина передаст свой "Нафтогаз" в аренду европейцам, которые и возьмут на себя ответственность за снабжение украинских потребителей газом. А двухголовый газотрейдер станет продавать Европе газ на российско-украинской границе. Это будет покруче всех расширений НАТО и ЕС на Восток вместе взятых.
даже боюсь мечтать.
Нет, это вы путаете себя со всеми великими по очереди, не учась у них ничему.
Намекаю: это - не признак ума или порядочности.
Каждый раз в полнолуние тварь дрожащая "Радзиховский", подчиняясь какому-то неведомому зову, встает, как Россия с колен, задает себе один из вечных русских вопросов и, оборотившись право имеющим "Сувариным", становится дерзким и блестящим публицистом и аналитиком.
Давно это говорю 
Каждый раз в полнолуние тварь дрожащая "Радзиховский", подчиняясь какому-то неведомому зову, встает, как Россия с колен, задает себе один из вечных русских вопросов и, оборотившись право имеющим "Сувариным", становится дерзким и блестящим публицистом и аналитиком.
Давно это говорю
Когда Радзиховский повторил под псевдонимом Суварин то, что устно говорил в Особом мнении, сомнений быть не могло.
И опять - пальцем в небо. Даже на думском удостоверении фото - весь в черном.
Жизнь меня баловала - сводила с совершенно замечательными людьми. Самыми разными - учеными, артистами, рабочими, учителями, журналистами, художниками, инженерами. И о себе оставлял хорошие воспоминания - на Новый год приглашали в АНХ, где уже 10 лет не работаю, в родимый вуз на 40-летие первоапрельского "огонька" приглашают, как "отца-основателя", сейчас друг из Абхазии гостит, из Куйбышева, где работал 25 лет назад, звонили, поздравляли с НГ, в Роскосмосе добром вспоминают... По меркам Экзюпери - в большой роскоши живу."
Где же вы находите столько молчаливых, не брезгливых почитателей вашего многогранного таланта?
Что, в российскую думу отбирают трепливых национал-сталинистов по конкурсу?
И, главное, как вы сдерживаете свои сталинско-парашные инстинкты?
Отредактировано armir (24-01-2009 11:06:43)