НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » Пресс-служба Путина опровергает сообщение о секретном концерте

Пресс-служба Путина опровергает сообщение о секретном концерте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тяга к прекрасному, однако

Приходят на ум всякие банальности, типа "всё могут короли", "пир во время чумы" (кризиса в смысле),"ничто человеческое ему не чуждо"и так далее. Ничего нового, право.
Господа развлекаются! А из каких средств человек, похожий на Путина, оплатил "цыган", какое кому дело! Эти деньги всё равно не пошли бы на операции тяжко больным детям или на строительство ночлежек для бездомных. Кризис куршавелизации их бытия и сознания не помеха! :playful:

http://www.grani.ru/Society/People/Poli … 47290.html

Пресс-служба Владимира Путина опровергла сообщение о том, что в конце января премьер-министр тайно посетил на Валдае концерт группы Bjorn Again. "Я могу сказать вам официально и точно: Владимир Путин никогда не принимал участия в подобном концерте. Он не был там", - заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков агентству Associated Press.

В пятницу продюсер и участники австралийской группы рассказали в британской прессе о концерте, который они дали для Путина и узкого круга гостей за 45 тысяч долларов. Группа исполняет песни из репертуара ABBA.

По словам продюсера Рода Стивена, предложение дать концерт для "второго человека в России" поступило по телефону. Певцы утверждают, что прилетели сначала из Лондона в Москву, затем на автобусе их довезли до Валдая, где поселили в помещении, похожем на казарму.

По свидетельству музыкантов, здание, где проходил концерт, усиленно охранялось, музыкантам было запрещено спускаться со сцены, а зрители были отгорожены тюлевыми занавесками.

06.02.2009 23:27

Дословно :

Эйлин Маклафлин, солистка группы Bjorn Again

Нам раньше никогда не доводилось выступать перед такой маленькой аудиторией, но г-ну Путину концерт явно понравился, он кричал "браво" и хлопал вместе со всеми. Он пританцовывал во время исполнения "Super Trouper" и поднимал руки на "Mamma Mia", когда мы просили об этом зрителей.

Все зрители были очень нарядные: г-н Путин был в смокинге, а его спутница - в очень красивом длинном кремовом платье. Думаю, это была его жена, но я ее толком не разглядела за занавеской.

Times Online, 06.02.2009

Отредактировано Adel.munchen (06-02-2009 16:59:11)

0

2

Adel.munchen написал(а):

"всё могут короли"

Действительно, всё могут.

Плохо то, что это тайна для налогоплательщика.

Как вы думаете, отдых премьер министра Германии на итальянском курорте (было такое - помните?) обходился для налогоплательщика дёшево?

А как без отдыха?

0

3

armir написал(а):

Действительно, всё могут.

Плохо то, что это тайна для налогоплательщика.

Как вы думаете, отдых премьер министра Германии на итальянском курорте (было такое - помните?) обходился для налогоплательщика дёшево?

А как без отдыха?

А отдыхать за свои кровные в голову никому не приходит?

0

4

armir написал(а):

Я этого не помню, но раз Вы пишете, значит, имело место быть. Но раз Вы это узнали, значит, была реакция средств массовой информации, коллег и общества. "Занавесочки" не имелось...
Природа человеческая везде приблизительно одинакова, а вот реакция на безобразия, злоупотребления и даже преступления немножко отличается.  :disappointed: ИМХО

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » Пресс-служба Путина опровергает сообщение о секретном концерте