НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Анналы нашего форума » Вениамин: творчество

Вениамин: творчество

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

______________________________________________________________________________________________________

Не ведал бог квадрата и Эвклида,
Без циркуля он землю сотворил,
Зато в Адаме сОздал он либидо,
Для этого и Еву подарил.
И как прекрасен был овал,
Когда он Евы грудь ваял!

Вениамин.
December 10, 2008

0

2

______________________________________________________________________________________________________

Готовность жить с концепцией паскудства,
Совсем  не то, что водку в пиво подливать.
Для них духовность--- это лизоблюдство:
Для пользы дела, всё что надо воспевать.

И Бабель-Бебель, и бордель-Бодлер,
Верх остроумия культуры их салона,
Сноб при культуре, всегда как пионер,
Готов цитату привести в пример,
Как зеркало культуры эталона!

Вениамин.
5 февраля, 2009 г.

0

3

Информация к размышлению:  (это значит---чтобы думать!)
Когда-то я сделал большую статью на ЕЖ, но я их почти не собираю.
Для начала хватит.

Лев Толстой был помещик. Для помещиков, которые выросли и жили в поместье, мат был образом ежедневной , ежечасной жизни. Что там помещики, помещицы умели запустить. Толстой когда рассказывал мужчинам о своим любовных победах, о прекрасных дамах нёс только матом. Горький, который хотел Толстого немного оправдать, сказал об этом, что Толстой, как великий писатель, выбирал самые точные слова,, чтобы рассказать про своих бывших дам, Горькому и Чехову.  Слова были точные, я согласен. Но это был образ жизни.
Бунин был великий в этом жанре.
Недаром он Первый РУсский Писатель, который получил Нобелевскую премию. Бунинский мат, был под небеса, как у Пётра I. Однажды в Париже между войнами, он с другим из России, в такси, как понёс и понёс, а таксист оказался русским.  Тогда их было много. И он сказал,--Вы господин наверное из моряков будете. Бунин обиделся и ответил---Я академик по разряду изящной словесности.
Чехова вообще сегодня убили. Если вы посмотрите письма Чехова к сестре, к Маше вы увидите точечки.  К сестре, не к брату.
Пушкин с его хулиганством почти во всём был великий.  То, что он не раз писал своей красавице жене было  высокого класса. "Тебе нравится, что за тобой, как за сучкой, подняв хвост трубочкой, бегают кобели и нюхают тебе п.и.зду."  Только за  "подняв хвост трубочкой"--он уже великий.
Если вы прочтёте ещё такие письма, то поймёте сразу, что Пушкин и Пушкина так, то есть используя мат, говорили дома между собой. Высочайшего класса был Толстой -драматург--"Царь ФЁдор Иоанович" и т. д.
Высшие аристократические сыны, то есть офицеры гвардии первой дивизии и , конечно и ниже,, просто не могли без этого быть гвардейцами. В гвардейском офицере должен был быть --ШИК! Запускать надо было под небеса!!! Офицеры морской гвардии, умели и в мать и в душу, красивше чем их матросы. Про армейских офицеров, я просто не говорю. Просто--- большинство из них, ещё в 19 веке были дети бедных и средних помещиков, для них этот язык был образом жизни с детства.  Салтыков-Щедрин, написал, что его братья говорили эти слова, с 9-10 лет. Брат Александра II, Константин, однажды так страшно--моряк!--понёс комитет по освобождению, который почти весь был против освобождения, что они прибежали жаловаться царю.

А знаете ли вы почему, Церковь поёт Анафему за БЛЯДОСЛОВИЕ, а не за блудословие?
И почему это является нормальным Русским языком?

Антонина, не записаться ли мне, в буддистские монахи, для успеха нашей сборной?
Теперь когда ты перешла на 888(три восьмёрки)---масонство иудейское?--теперь к твоим молитвам вряд ли  там прислушаются.
А в финал, ой как хочется.  Или хотя бы в полуфинал.
Вениамин.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Анналы нашего форума » Вениамин: творчество