Да, что Вы, это пустое. КПРФ это не выгодно, пиар ноль, а риска вагон.
На форумах потрындеть это пожалуйста, а делать ничего не будут.
См. п. 26
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, что Вы, это пустое. КПРФ это не выгодно, пиар ноль, а риска вагон.
На форумах потрындеть это пожалуйста, а делать ничего не будут.
См. п. 26
кто возьмется в обход УБЭПа добыть доказательства?
Воооопрос...
см. пурист пост 25
Лишенка написал(а):
Да, пожалуй, действительно так.
Но, кто возьмется в обход УБЭПа добыть доказательства?
Воооопрос...
на мой взгляд, вся проблема только в деньгах.
если они есть, нанять частное сыскное агентство - не проблема.
им нужно толково сформулировать техзадание.
купить инфу об источниках контрафакта - проблема, но не большая. экспертное заключение о качестве контрафакта получить - опять-таки, - только вопрос денег.
кстати, думаю, что кпрф могла бы поработать "крышей" расследования. тут, разумеется, вопрос о приемлимости, но, полагаю, что чисто презентационные и крышевые функции они могли бы исполнить.
Красный написал(а):
Беритесь Вы. Вы - демократка, пули, как я понимаю, не убоитесь. Действуйте.
Не надо таких советов, очень уж беспомощно.
человек не чуствует разницы между настояшей пулей и разборками в виртуале. здесь про таких говорят "всю жизнь прожил в хорошем районе"
Да, такое государство. Так устроено.
А было устроено так, что такой ситуации не могло быть в принципе.
InTheBalance, да все я понимаю прекрасно. Просто при нынешней системе, когда с чиновника будет какой-то спрос лишь за государственные деньги, и он сможет взять откат, прикрывшись тем, что он еще и сэкономил - хоть всех их пересажай - другие придут и будут брать точно так же.
Тут всю систему менять надо, Трубицын предлагает реальные меры, и безо всяких пуль обойдется.
А было устроено так, что такой ситуации не могло быть в принципе.
Именно так. Конкретное указание - у кого можно покупать, у кого нельзя - и все. Да, откаты реальны и при такой системе, никто не спорит, но ,по-крайней мере, хотя бы продукция будет закупаться качественная.
если они есть, нанять частное сыскное агентство - не проблема.им нужно толково сформулировать техзадание.
купить инфу об источниках контрафакта - проблема, но не большая. экспертное заключение о качестве контрафакта получить - опять-таки, - только вопрос денег.
кстати, думаю, что кпрф могла бы поработать "крышей" расследования. тут, разумеется, вопрос о приемлимости, но, полагаю, что чисто презентационные и крышевые функции они могли бы исполнить.
Ну, вообщем, я примерно так и думаю. Источник известен. Получить экспертное заключение - это работа для следствия, а УБЭП куплен, образцы контрафакта пропадают прямо из УБЭПа. Упс!
Тут всю систему менять надо, Трубицын предлагает реальные меры, и безо всяких пуль обойдется.
Это вот это что ль?
Возьмется. В первые недели после прихода к власти будут национализированы стратегически важные отрасли, в т.ч. медпром.
Болтуны. ОБА.
Лишенка, а что, в таком случае, можете предложить вы?
Красный написал(а):
Тут всю систему менять надо, Трубицын предлагает реальные меры, и безо всяких пуль обойдется.Это вот это что ль?
Возьмется. В первые недели после прихода к власти будут национализированы стратегически важные отрасли, в т.ч. медпром.Болтуны. ОБА.
Вам Ваша "рыночная экономика" нравится? Вы ее добивались? Ну, кушайте, не обляпайтесь. 
Лишенка, а что, в таком случае, можете предложить вы?
Для чего я ветку -то открыла? Если бы знала, не спрашивала... Это не пропагандистские тексты писать, дорогой.
InTheBalance, да все я понимаю прекрасно. Просто при нынешней системе, когда с чиновника будет какой-то спрос лишь за государственные деньги, и он сможет взять откат, прикрывшись тем, что он еще и сэкономил - хоть всех их пересажай - другие придут и будут брать точно так же.
ну и пишите свое мнение, а не хамские приколы, которые, кстати, не в Вашем стиле вообще.
слова "Тут всю систему менять надо" - из эпохи перестройки, когда много, очень много народу так думали. С этими словами и в 17-м систему меняли....
уверяю Вас, воздействие планет влияет сильнее системы -
Вам Ваша "рыночная экономика" нравится? Вы ее добивались? Ну, кушайте, не обляпайтесь.
Это Вы обляпаетесь в гепатите и ВИЧ с туберкулезом, и дети Ваши и внуки.
Для чего я ветку -то открыла? Если бы знала, не спрашивала... Это не пропагандистские тексты писать, дорогой.
Вам предложили. Вас не устроило. Причем, Вы даже не удосужились сказать - что именно и почему. Просто заклеймили болтунами. Ваш ход, ув. Лишенка, предлагайте.
О-о-о, ну началось. Вот оно, похоже, для чего и открывалась вся ветка. Ради вот этой фразы. 
И известно, кто это устроил, с кого ответ требовать. По самой полной мере. Рано или поздно - ответят демики.
пурист написал(а):
если они есть, нанять частное сыскное агентство - не проблема.им нужно толково сформулировать техзадание.
Ну, вообщем, я примерно так и думаю. Источник известен. Получить экспертное заключение - это работа для следствия, а УБЭП куплен, образцы контрафакта пропадают прямо из УБЭПа. Упс!
InTheBalance
образцы контрафакта пропадают прямо из УБЭПа. Упс!
Не властна КПРФ над УБЭПом.
В общем, как и ожидалось - ничего предлагать и предпринимать Лишенка и не собирается. Важно было, как я понял, написать, что "такое государство", ну и покамлать немного, дескать, "вы, ваши дети и внуки обляпаетесь в гепатите".
Очень достойно, ув. Лишенка. Это называется - пропагандистская спекуляция.
Возьмется. В первые недели после прихода к власти будут национализированы стратегически важные отрасли, в т.ч. медпром.
Не забудьте про почту, телефон и телеграф 
Кстати, интересно - через сколько постов мы увидим тут обвинение "коММиков" в этой ситуации? Держу пари на 500 рублей, что не далее, чем через 10 - 20 постов это состоится.
В общем, как и ожидалось - ничего предлагать и предпринимать Лишенка и не собирается. Важно было, как я понял, написать, что "такое государство", ну и покамлать немного, дескать, "вы, ваши дети и внуки обляпаетесь в гепатите". Очень достойно, ув. Лишенка. Это называется - пропагандистская спекуляция.
Давайте так, если Вам нечего сказать по существу, то и не надо разводить тут склоку. А больше Вы, как я поняла, ничего не можете.
Не забудьте про почту, телефон и телеграф
Не беспокойтесь, не забудем. 
Давайте так, если Вам нечего сказать по существу, то и не надо разводить тут склоку. А больше Вы, как я поняла, ничего не можете.
Лишенка, повторяю ЕЩЕ раз. По существу уже все сказано. Уже сказал Трубицын, пурист и я. Вы на это ответили, что Трубицын и я - болтуны. Пурист, как я понял, вам свой, или Вы просто не поняли, что он предложил.
От Вас никаких предложений не последовало, только констатация, что "Государство такое, так устроено", ну и до кучи - "Вы и Ваши дети обляпаетесь в гепатите". Если ЭТО по существу, то извините..
Не беспокойтесь, не забудем.
Уже поняли, что Вы ничего не можете предложить, кроме пропаганды.
По существу - Вы сами добивались той ситуации, на которую сейчас жалуетесь. Это и смешно, и глупо. 
Отредактировано А.К. Трубицын (19-02-2009 07:42:54)
Лишенка, повторяю ЕЩЕ раз. По существу уже все сказано. Уже сказал Трубицын, пурист и я. Вы на это ответили, что Трубицын и я - болтуны. Пурист, как я понял, вам свой, или Вы просто не поняли, что он предложил. От Вас никаких предложений не последовало, только констатация, что "Государство такое, так устроено", ну и до кучи - "Вы и Ваши дети обляпаетесь в гепатите". Если ЭТО по существу, то извините.
НЕ извиняю.
Уже поняли, что Вы ничего не можете предложить, кроме пропаганды.
См. п. 4.
По существу - Вы сами добивались той ситуации, на которую сейчас жалуесь. Это и смешно, и глупо.
Вранье. Но разговаривать с вруном, только время тратить.
Вранье. Но разговаривать с вруном, только время тратить.
В чем "вранье"? Неужто Вы не поклонница "рынка" и "демократии"? Вам и отвечать за ситуацию. 
Определение потребности. Плановое задание производителю.
Вам Ваша "рыночная экономика" нравится? Вы ее добивались? Ну, кушайте, не обляпайтесь
Знаете, Трубицын, я могу предположить, что нынешняя рыночная экономика - не самая лучшая модель экономики.
Однако сейчас мне как минимум не приходится простаивать по N часов в очередях за очередным "дефьситом".
Вы лучше скажите - почему, когда у власти были ваши братья по разуму, в магазинах было пусто ?
Не такие планы выдавали производителям ? Не так потребности высчитывали ? Или просто счеты бракованные были ?