А.К. Трубицын
В этот спор можно не ввязываться - это так и будет - Ваши аргументы с одной стороны и ярлыки "Болтун" и "Вранье" с другой. Неужели непонятно - ради каких двух фраз открыта ветка? 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А.К. Трубицын
В этот спор можно не ввязываться - это так и будет - Ваши аргументы с одной стороны и ярлыки "Болтун" и "Вранье" с другой. Неужели непонятно - ради каких двух фраз открыта ветка? 
Не хотелось бы идти на поводу у Трубицына и утопить существо вопроса в идеологических баталиях, чего и добиваются красные трубицыны.
Прошу всех высказываться по конкретному вопросу.
Как получить заключение, что продукция контрафактна, когда образцы исчезают из УБЭПа?
Отредактировано Лишенка (19-02-2009 07:52:12)
Это ужасно! Что творится, что творится! Куда мы катимся?
Так - по существу?
Не хотелось бы идти на поводу у Трубицына и утопить существо вопроса в идеологических баталиях, чего и добиваются красные трубицыны.
В заданных Вами условиях задача решения не имеет. 
Знаете, Трубицын, я могу предположить, что нынешняя рыночная экономика - не самая лучшая модель экономики.
Однако сейчас мне как минимум не приходится простаивать по N часов в очередях за очередным "дефьситом".
Вы лучше скажите - почему, когда у власти были ваши братья по разуму, в магазинах было пусто ?
Не такие планы выдавали производителям ? Не так потребности высчитывали ? Или просто счеты бракованные были ?
Ну, так получите свой гепатит и ВИЧ с туберкулезом без очереди. 
Как получить заключение, что продукция контрафактна, когда образцы исчезают из УБЭПа?
это было проговорено пуристом: компетенция частного следственного агенства и деньги-деньги, и крыша, которая заинтересована в результате
Купить эту продукцию там, где ее продают и отнести на экспертизу. Оплатить ее. После чего получить экспертное заключение.
это было проговорено пуристом: компетенция частного следственного агенства и деньги-деньги, и крыша, которая заинтересована в результате
Спасибо, InTheBalance.
Но крыша КПРФ, не годится, они не будут это делать. Не будут рисковать.
Частное агенство, да может расследовать и установить кто это делает.
А дальше нужно меряться крышами...
А нет у государственного завода крыши и быть не может.
Я так поняла, что завод должен умереть.
Купить эту продукцию там, где ее продают и отнести на экспертизу. Оплатить ее. После чего получить экспертное заключение.
Неправильно думаете. Купить и отдать на экспертизу может толко правоохранительные органы, в данном случае УБЭП, юридическая процедура такая. Повторяю, в УБЭП образцы контрафакта исчезают.
НЕ ХОЧЕТ УБЭП это делать. И никто его заставить не может.
Отредактировано Лишенка (19-02-2009 08:06:32)
Спасибо, InTheBalance.
Частное агенство, да может расследовать и установить кто это делает.
А дальше нужно меряться крышами...
А нет у государственного завода крыши и быть не может.
Я так поняла, что завод должен умереть.
Не "рисковать", а заниматься полной дурью, решать заведомо нерешаемые задачи.
Знаете, Трубицын, я могу предположить, что нынешняя рыночная экономика - не самая лучшая модель экономики.
Однако сейчас мне как минимум не приходится простаивать по N часов в очередях за очередным "дефьситом".
Вы лучше скажите - почему, когда у власти были ваши братья по разуму, в магазинах было пусто ?
Не такие планы выдавали производителям ? Не так потребности высчитывали ? Или просто счеты бракованные были ?
Чего Вы добиваетесь от Трубицына, уважаемый Пепелац? Очередного дурацкого копипаста? Сказать что-либо по делу у него ведь кишка тонка.
Давайте я Вам отвечу.
Не знаю конкретно, почему не было других товаров и продуктов, но в дефиците туалетной бумаги, как мне доподлинно известно, коммики не виноваты. Просто беспартийные специалисты Госплана СССР считали её потребность по головам, а не по … ну Вы понимаете…
А вообще - даже в случае успеха, ситуация напоминает ильфовскую фразу о фальшивомонетчиках: "С трудом из трех золотых сделали один и получили бессрочные каторжные работы". Зачем было создавать проблемы с "рынком"? 
Купить и отдать на экспертизу может толко правоохранительные органы
Пожалуйста, вот Вам. Добудьте образец этой продукции и отнесите вот сюда
За деньги Вам выдадут экспертное заключение.
Не "рисковать", а заниматься полной дурью, решать заведомо нерешаемые задачи.
Да почему нерешаемые? Решаемые. Ну, схватят одного за руку - завтра придет другой на это место.
А.К. Трубицын
Что Вы , как брошенная жена, выясняете отношения с давно ушедшим мужем?
Смешно.
А.К. Трубицын
Что Вы , как брошенная жена, выясняете отношения с давно ушедшим мужем?
Смешно.
Поясните? 
Вранье. Но разговаривать с вруном, только время тратить.
Нет, он не просто брехун.
Он брехун при власти.
Ну, так что, люди добрые, по прежнему предлагаю пари, что через 10 - 20 постов в ситуации, которую описала Лишенка, обвинят коммунистов. 
я не знаю
....В первые недели после прихода к власти будут национализированы стратегически важные отрасли, в т.ч. медпром.
А потом приватизированы.
Это называется "экспроприация экспроприаторов".
Или "грабь награбленное".
Отредактировано armir (19-02-2009 08:33:00)
Определение потребности. Плановое задание производителю. ГОСТ. За отклонение - под суд. Все просто.
Проходили.
Элементарно просто и знакомо.
100% гарантии, что задание получит тот, кто дал трубицыну на лапу. Или, в лучшем случае, тот, с кем трубицын пил чачу.
Сейчас на ветке два модератора
Прошу помочь разорбраться с блокированием Неизвращенца
Для непонявших поясняю:
-он заблокирован по Ай-Пи
Под другим ником, паролем войти со своего компа не может
На другие форумы без проблем
ЛиПе писал по мылу неделю назад,
я писала ему в личку
Проверила сама, зайдя под его аккаунтом и паролем
Зашла без проблем
Написала на всех ветках посты
Пурист снова предложил сменить букву в нике
Написала в личку еще раз ЛиПе
Воз пока на месте
Пишу по собственной инициативе,
Неизвращенец слегка обиделся, что никто "не заметил потери бойца"
Помогите же, черт возьми
экспертиза, причем - и внесудебная, и даже - судебная может быть произведена так
вариант 1: на основании закона о защите прав потребителя. убоп - не при чем.
вариант 2: как общественная экспертиза. экспертиза, сделанная каким-нибудь ран-овским химинститутом. или мединститутом. убоп опять не при чем.
вариант 3: информация об источниках контрафакта оглашается через сми. если придуркам придет в голову выставить иск, собирается новый, другой суд - и по другой теме. где подлинность информации доказывается.
повторяю, вся проблема - в количестве сил и денег.
А было устроено так, что такой ситуации не могло быть в принципе.
Врёшь.
Я знаю, как в самые лучшие по твоим меркам времена покупались заводы за границей.
Ничего без подмазки и личных связей не делалось.
Найди другое место для звездежа! 
друзья, у меня просьба:
давайте, хотя бы - временно, будем практичными, а не идеологичными.
Неизвращенец слегка обиделся, что никто "не заметил потери бойца"
Помогите же, черт возьми
я заметил. но могу только либерал-патриоту на форуме написать. больше, к сожалению, ничего сделать не могу. сейчас напишу.
экспертиза, причем - и внесудебная, и даже - судебная может быть произведена таквариант 1: на основании закона о защите прав потребителя. убоп - не при чем.вариант 2: как общественная экспертиза. экспертиза, сделанная каким-нибудь ран-овским химинститутом. или мединститутом. убоп опять не при чем.вариант 3: информация об источниках контрафакта оглашается через сми. если придуркам придет в голову выставить иск, собирается новый, другой суд - и по другой теме. где подлинность информации доказывается.
повторяю, вся проблема - в количестве сил и денег.
пурист! Буду вечная Ваша должница!!! 
Спасибо всем, кто помог найти выход!!! 
Вам Ваша "рыночная экономика" нравится? Вы ее добивались? Ну, кушайте, не обляпайтесь.
Нет, дорогуша, это не рыночная экономика. И уж никак не "ваша".
Ни одного нового человека при власти не было и нет.
Всё - ваши люди.
А если понятно, то какого хрена ты флудишь?
Создаёшь белый шум?