НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Флуд и флейм

Флуд и флейм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

armir написал(а):

Модераторы, уберите дуру с темы.
мало того, что её воспитание началось и закончилось на площади трёх вокгхзалов.
она oдну и ту же понравившуюся ей фразу повторяет сто раз, не зная, что такое трамвай.
Обратите внимание. я прошу убрать эскорт-сопровождение всей форумной швали не потому, что она националистка-кокетка. не за её убеждения. Их у неё нет.
А потому, что она - дура.

Армир, Вы опять пытаетесь уговорить сам себя, что Вы стоите чего, что к Вашим словам прислушиваются...Лучше поговорите о ценах на колбасу или расскажите что-нибудь душещипательное о собственных страданиях. Трамвайные хамы вроде Вас любят подрать рубашку
Allez!

+1

2

armir написал(а):

"Израиль для неизвестного!"

Для кого бы не был Израиль, Армир, он не для Вас. Для Вас - обиваться в приемных благотворительных организаций Германии, выпрашивая подачки. А в свободное время - лаяться на Российских форумах, пытаясь отомстить за все унижения. Но унижения никуда не денутся, бедняга-Армир. Как бы Вы не вытягивались.

+1

3

armir написал(а):

я знаю, что флуд - ваше ремесло.
но не могли бы вы с вашей товаркой обсудитъ ваши проблемы в другом месте?!

Нет, Армир. Вы не можете ничего ни просить, ни требовать. Только попрошайничать, но и это не поможет

Отредактировано Неизвестный (24-02-2009 10:46:21)

+2

4

armir написал(а):

Мне не  в чем себя уговаривать, дурочка.
не стоит советовать мне, что делать
тем более, так много раз. тем более тебе.
впрочем,  опорожняться человеку, скроенному из прямой кишки, не запретишь.
работай, забивай тему о себе.

Армир, на этой теме Вы посмели вякнуть что-то в мой адрес примерно в 5и постах, прежде чем я Вам ответила.
Вы обнаглели до крайности и забыли свое место попрошайки. Теперь или замолчите или терпите.
Но Вам никто не мешает продолжать излагать пересказ брошюрок обществоведения или чему Вас там учат на курасах для эмигрантов.
Надо же Вам, попрошайке, где-то проводить время.
А то - пойдите на форум к Проходил-мимо. Вы с ним перелаивались два года на потеху всем и друг друга стоите. Он - антисемит. Вы - мечта каждого антисемита
Но можете оставаться и здесь:Вы мне не мешаете

0

5

Сюда буду сносить посты содержащие флуд и флейм.

0

6

Лишенка написал(а):

пурист написал(а):
другое дело, мне кажется, что русские опоздали со своим национализмом.

Вероятно, Вы правы.

И русские так и не смогли создать национального государства и уже  нет времени для его создания.

Опоздали.

Конечно, опоздали.

Какое там может быть "Национальное государство РУССКИХ", если настоящих  русских, полноценных в моральном, физическом и культурно-социальном плане  в России не более 15 % от всего населения.

75 % населения РФ - это советские манкурты, лишённые моральных основ, утратившие 1000-летнее культурное наследие, отсталые и необразованные, глубоко дегуманизированные злобные люмпен-образованцы:
типа пачкающего этот форум советского человеконенавистника-русофоба по кличке Красный
.

Огромное большинство нынешнего населения РФ фактически неграмотно:

эти серые, глубоко некультурные и совершенно невоспитанные существа НЕ умеют изъясняться и не умеют  писать на хорошем грамотном русском языке.

То есть, уровень знания русского устного и письменного языка, уровень общего нравственно-культурного развития  у этих манкуртов со всеми их советскими 10-летками и ВУЗами НЕИЗМЕРИМО ниже того уровня, который который давало 4-х классное Уездное Начальное Училище в 1910 году.

оскорбление другого участнега (модератор - рейни)

0

7

Лишенка написал(а):

Сюда буду сносить посты содержащие флуд и флейм.

Этого недостаточно.
Хорошо бы и "власть употребить" (с).

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Флуд и флейм