НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 1 страница 30 из 994

1

Итак, Свершилось.  Солнце  Демократии  и Всеобщего Счастья если и не взошло над форумом, претендующим на имя «Ежедневного журнала», то во-всяком случае, ощутимо забрезжило и его ласковые  лучи  уже успели обжечь  одних посетителей, и нежно обогреть других.
Восход начался с возрождения славной традиции раннего большевизма – сурового общественного революционного  порицания. Как и положено, в таких случаях, химера закона была отринута, руководствовались  исключительно революционной и идеологической совестью, причина тоже была под стать остальному – Хула на Святую Особу Демократии. Митинг прошел с чрезвычайным революционным подъемом, но все-таки чего-то не хватало.  Чего именно – нашли быстро и тут же устранили пробел – на форуме был открыт концентрационный лагерь – суть, особый раздел для инакомыслящих, соответствующим образом анонсированный.  Сразу же после открытия в разделе появился первый диссидент – лучшей кандидатуры было не сыскать – коммунист! 
        Конечно, одного заключенного мало , и по прошествии времени нашелся второй, Ваш покорный слуга, совершивший еще более жуткое злодеяние – посмевший обсуждать  методы местного администрирования.  Без дурацких ссылок на Правила и закон были вынесены два замечания «за хамство» - и раздел пополнился еще одним несогласным. Лагерь, как это и полагается, был обнесен колючкой – у заключенных отобрана возможность высказываться в иных разделах –  все это было значительнейшей  вехой на пути спасения форума от заразы коммунизма и сталинизма.
        Не раз уже приходилось об этом писать, но теперь нам наиболее ярко продемонстрированы все преимущества «Либеральной демократии» - принудительное ограничение Свободы Слова, создание «лагерей» для инакомыслящих, нетерпимость даже к малейшей к критике властей, выраженная идеологическая сегрегация и поток необоснованных обвинений.  Полный набор того, за что с пеной у рта критикуют Советский Союз.
Видимо, по тем же самым традициям раздел для инакомыслящих  был размещен на одном месте с самыми посещаемыми на форуме, и остается искренне радоваться, что все перечисленные преимущества «либеральной демократии» видны не только участникам  виртуального концлагеря, с чем, повторюсь, Администрацию и поздравляю.

0

2

"Красный"! А шо Вы тут делаете? Я там с Вами на "00" песни пою, а Вы отлыниваете... Нехорошо-с! :)

0

3

А.К. Трубицын написал(а):

Красный"! А шо Вы тут делаете?

Вот оно. Я тут, понимаешь, стараюсь на благо, заключенным пытаюсь скрасить серое существование.. :) :)

0

4

Красный написал(а):

Вот оно. Я тут, понимаешь, стараюсь на благо, заключенным пытаюсь скрасить серое существование..

Это уже не "скрасить". Это уже почти побег - расширение зоны. :)

0

5

Это уже не "скрасить". Это уже почти побег - расширение зоны.

Отчего же? Обычная культурно-воспитательная часть :) Альтернативная, правда.

0

6

Красный написал(а):

Отчего же? Обычная культурно-воспитательная часть  Альтернативная, правда.

А не посодют? (с опаской) :)

0

7

А не посодют? (с опаской)

Куда ж нас сажать-то? Мы УЖЕ сидим :)

+1

8

Красный написал(а):

Куда ж нас сажать-то? Мы УЖЕ сидим

"Ты шо, если все время ходишь, так думашь, шо ты не сидишь?" (саркастически)

0

9

А кто к нам пришел! :)

...Пользователей: 3) armir А.К. Трубицын Красный... :)

0

10

А.К. Трубицын

Хотя, кто знает - технически еще можно запретить нам открывать темы даже тут. Интересно, восполнит ли САМ сей пробел? :) :)

0

11

А кто к нам пришел!

уважаемый, что ль? Так скучно ему - ему теперь осталось Неизвестную облаивать, да уже и на Pensionerk'у бросаться стал.

0

12

Красный написал(а):

уважаемый, что ль? Так скучно ему - ему теперь осталось Неизвестную облаивать, да уже и на Pensionerk'у бросаться стал.

Дефицит теперь - козлы отпущения. :)

0

13

Дефицит теперь - козлы отпущения.

И это еще не самая большая проблема :)

0

14

А кто к нам пришел!
...Пользователей: 3) armir А.К. Трубицын Красный...
0+-

Я вот тоже пришла.
Но я по делу. Хочу вас серьёзно спросить: вы осознали или упорствуете в своём коммунизме, хамстве и невежестве?

Отредактировано malava (26-02-2009 11:18:37)

+1

15

malava написал(а):

Я вот тоже пришла.

malava, милости просим... :)

+1

16

malava написал(а):

Я вот тоже пришла.
Но я по делу. Хочу вас серьёзно спросить: вы осознали или упорствуете в своём коммунизме, хамстве и невежестве?

А Вы как добрый следователь или злой? (чтоб знать, как отвечать) :)

В коммунизме - упорствую, яко протопоп Аввакум!
А в хамстве и невежестве замечен не был. Враги все клевещут, погубить хотят. :)

+1

17

А Вы как добрый следователь или злой? (чтоб знать, как отвечать)

Это не следователь. Это Представитель Красного Креста, понимать  надо! :)

+1

18

Красный написал(а):

Это не следователь. Это Представитель Красного Креста, понимать  надо!

Дык, запугали-с! Тут и андела небеснаго за кого иного примешь, в остроге-то... :(

0

19

malava написал(а):

вы осознали или упорствуете в своём коммунизме, хамстве и невежестве?

Надо же, а ведь сначала фраза написана была наоборот - "упорствуете в своем хамстве, невежестве и коммунизме" :) :)

+1

20

не дождаться мне марксистского анализу от марксистов...
не тот марксист нынче пошел.
говорит, что марксист, а сам - технарь...

+1

21

пурист написал(а):

Так Вы откройте тему.. :) Или тут вольным нельзя? :)

0

22

пурист написал(а):

не дождаться мне марксистского анализу от марксистов...не тот марксист нынче пошел.говорит, что марксист, а сам - технарь...

Они только и могут жаловться на притеснения и что им слова сказать не дают, а чтобы анализ марксизма ... это слабо. :insane:

+1

23

А.К. Трубицын

Смотрите

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 4) А.К. Трубицын Красный Лишенка пурист

".. и Врангель тут, и Деникин здесь" (С) :)

0

24

пурист написал(а):

а у нас марксистский подход к технике. и вместо сердца пламенный мотор.

а анализ - вещь серьезная. на серьез время большое надо, а халтурить неохота. :)

0

25

Красный написал(а):

".. и Врангель тут, и Деникин здесь" (С)

с нами леша (честно говоря, не помню, - леша или нет, -прим.пурист) и с нами сергей (с)

0

26

пурист написал(а):

нами леша (честно говоря, не помню, - леша или нет, -прим.пурист) и с нами сергей (с)

А это откуда? То, что я процитировал - это Есенин вообще-то.

0

27

Лишенка написал(а):

Они только и могут жаловться на притеснения и что им слова сказать не дают, а чтобы анализ марксизма ... это слабо.

"Еще раз о преимуществах Чумандрина перед Золя". :)
Вы представляете, что такое - анализ марксизма? Это как два "Капитала" еще написать. :)

0

28

а у нас марксистский подход к технике. и вместо сердца пламенный мотор.
            а анализ - вещь серьезная. на серьез время большое надо, а халтурить неохота.

А ныть про притеснения и страшных демиков время есть? :insane:
Лучше б делом занялись про марксизм написали.

0

29

Вы представляете, что такое - анализ марксизма? Это как два "Капитала" еще написать.

А Вы коротенько. Мы ж постараемся понять.

0

30

Лишенка написал(а):

А Вы коротенько. Мы ж постараемся понять.

Лишенка, Вы хотите читать "Войну и Мир" в адаптированном издании, которое умещается в брошюре, я так понимаю? :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии