Оно, конешно.
Требуйте, чё там тянуть волынку.
Ну, я думаю, Трубицын составит соответствующее Обращение 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии
Оно, конешно.
Требуйте, чё там тянуть волынку.
Вообще пора кончать этот балаган. Необходимо решительно и твердо потребовать Свободы Узникам Совести.
Э, нет. Вас здесь никто не держит. Выйти можно свободно.
Другое дело, что Вас туда не пускают... Тогда нужно требовать свободного входа на форум демиков. 
Э, нет. Вас здесь никто не держит. Выйти можно свободно.
Другое дело, что Вас туда не пускают... Тогда нужно требовать свободного входа на форум демиков.
0+-
Наш концлагерь, чего хотим - того и требуем 
А Трубицыну это накой? Сидит себе в малиннике, место встречи изменить нельзя. "Все флаги будут в гости к нам".
Это Вам с pensionerk-ой чёта неймёццо.
Мотивация знать какая-то есть.
Отредактировано malava (27-02-2009 07:01:48)
чего ради, в конце концов, я полезу в чужую виртуальную "квартиру".. У меня есть своя, если на то пошло
Красный написал(а):
давайте тогда определимся с понятиями, т.к. мы говорим о разных вещах. Под "общим форумом" я подразумеваю такой ресурс, где поведение его участников определяется Правилами, и только ими. Поведение участников приват-клуба, в противоположность этому, может определяться пожеланием левой ноги его хозяина, причем в любой момент времени. Вот в этом я вижу разницу.
Это хаааароший вопрос...
Дело в том, что правила , написанные людьми сами не работают. Их кто-то читает и понимает. Это делают как участники форума, любого, так и администрация.
Поскольку все люди разные, то и трактуют, т.е. понимают написанное по-разному, оттого и на большинстве форумов такие острые споры о случаях нарушения правили.
А если правила понимаются по-разному , то и действия по этим правилам предпринимаются разные. И тут опять возникает проблема: кто владеет кнопкой, тот и регулирует. И опять выходит, что хозяин форума делает так, как понял правила, как он, хозяин, трактует эти правлила. Т.е. грубо говоря, как его левая нога захочет, поскольку русский язык очень гибкий и позволяет трактовать очень широко любые правила.
Так, что никакой особой разницы в применении правил на частных форумах( а они все частные, как мы установили) нет.
Красный написал(а):
Волшебно. Теперь укажите - где в МОИХ постах, за которые я был ограничен - провокация склок
Провокация склок это такое широкое понятие, что под него могут попасть любые высказывания, которые привели к склокам. А любителей склок тут на форуме навалом, как всем нам известно.
Т.е. как в российской конституции всё можно запретить, объявив пропагандой какой-то там розни...
Отредактировано Лишенка (Сегодня 13:41:11)
Лишенка
почти буквальное Вы дали разхяснение про кодло-корпорационную власть в РФ
а у нас здесь вместо Пу и Му симпатичнейший мне ЛП. и даже когда он поступает конкретно несправедливо симпатии мои перевешивают мои понятия про справедливость (меня-то он не трогает
)
так и живём - из модели в модель
Красный
Вы бы не уходили, а то где ж я ссылки на Маркса найду 
Неизвращенец написал(а):
Да, новый - это не настоящий, а настоящий - это не новый.
Вообще, на мой скромный взгляд - я бы на его месте, в его ситуации проявил бы больше креатива и создал бы истинно свой ресурс безо всяких намеков на ежей и журналы.. ) Впрочем, в свое время я так и сделал.
??????
Вообще пора кончать этот балаган. Необходимо решительно и твердо потребовать Свободы Узникам Совести.
Ни боже мой! Такой сюжет куда интереснее - не будем портить. Наблюдите и зацените. 
Лишенкапочти буквальное Вы дали разхяснение про кодло-корпорационную власть в РФа у нас здесь вместо Пу и Му симпатичнейший мне ЛП. и даже когда он поступает конкретно несправедливо симпатии мои перевешивают мои понятия про справедливость (меня-то он не трогает )так и живём - из модели в модель
Да, ведь форум НЕ государство. Поэтому не принимаю Ваше замечание.
Это Вы видите аналогию между Пу и МУ и ЛП, а я возражаю, против такой аналогии. Потому, что ЛП имеет полное право руководить этим, созданным им форумом, как сочтет нужным, а Пу и МУ ничего НЕ создавали, НЕ являются хозяевами РФ, не избраны даже в качестве управленцев этой РФ!
Справедливость НЕ моё ремесло(с).
Никакой справедливости на Земле нет и быть не может, на Земле есть собственность и общественный договор, как управляться с обществом, не важно страны ипли форума.
По общественному договору нашего форума, Трубицына зачислили в нарушители, и ни я , ни Вы с этим ничего поделать не можем, поскольку общество нашего форума СОГЛАСНО с таким положением дел.
Ну, и напрасно Вы так думаете. 
Да, ведь форум НЕ государство. Поэтому не принимаю Ваше замечание.
Это Вы видите аналогию между Пу и МУ и ЛП, а я возражаю, против такой аналогии. Потому, что ЛП имеет полное право руководить этим, созданным им форумом, как сочтет нужным, а Пу и МУ ничего НЕ создавали, НЕ являются хозяевами РФ, не избраны даже в качестве управленцев этой РФ!
Справедливость НЕ моё ремесло(с).
Никакой справедливости на Земле нет и быть не может, на Земле есть собственность и общественный договор, как управляться с обществом, не важно страны ипли форума.
По общественному договору нашего форума, Трубицына зачислили в нарушители, и ни я , ни Вы с этим ничего поделать не можем, поскольку общество нашего форума СОГЛАСНО с таким положением дел.
ВО! Наконец-то начало проявляться...
Пошли характеристики этого общества демиков, и "заметьте, не я это предложил". 
Ну, и напрасно Вы так думаете.
Неужели Вам нравится тут сидеть? 
Красный
Вы бы не уходили, а то где ж я ссылки на Маркса найду
Ну, ТАК я не уйду, уважаемый InTheBalance, мне кажется, Вы поняли, что я уважаю своих оппонентов.
??????
К чему конкретно относятся эти вопросы? 
Ни боже мой! Такой сюжет куда интереснее - не будем портить. Наблюдите и зацените.
Да уже вроде все заценили-то..
malava
А Трубицыну это накой? Сидит себе в малиннике, место встречи изменить нельзя.
"Все флаги будут в гости к нам".
Это Вам с pensionerk-ой чёта неймёццо.
Мотивация знать какая-то есть.
ПАпрАшу без грязных намеков
Я ради истины токмо
И справедливости
Ежели, Трубицын знатный флудер,
то Красный пишет о своем ЛИЧНОМ понимании
Имеет полное право
СВОБОДУ КРАСНОМУ
СВОБОДУ КРАСНОМУ
ФОРУМЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Неужели Вам нравится тут сидеть?
Имеются определенные морально-психологические преимущества. 
ПАпрАшу без грязных намеков
Я ради истины токмо
И справедливости
Ежели, Трубицын знатный флудер,
то Красный пишет о своем ЛИЧНОМ понимании
Имеет полное право
СВОБОДУ КРАСНОМУ
СВОБОДУ КРАСНОМУ
ФОРУМЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Так и в Кремле действуют, пытаясь создать раскол в левом движении. 
Думаю, что ЛП таки даст "Красному" свободу (по требованию широких народных масс) - в надежде на эффективность кремлевских политтехнологий.
Имеются определенные морально-психологические преимущества.
Ну, с одной стороны нельзя не согласиться, но сюжет просто требует развития! 
Прочитав внимательно дискуссию,
пальму первенства присуждаю товарищу Красному
Он был доказательней и убедительней
Группа его поддержки в полосатых купальниках,
как всегда , была не на высоте
Думаю, что ЛП таки даст "Красному" свободу (по требованию широких народных масс)
От такой "свободы" я ведь и отказаться могу. Негоже бросать товарища по бараку в заключении. 
Ну, с одной стороны нельзя не согласиться, но сюжет просто требует развития!
А он и развивается. Просто некоторые очень медленно соображают (еще медленнее, чем я). Надо дать им времечко. 
От такой "свободы" я ведь и отказаться могу. Негоже бросать товарища по бараку в заключении.
А Вы говорите - сюжет не развивается. 
InTheBalance написал(а):
??????
К чему конкретно относятся эти вопросы?
што у Вас за форум?
А он и развивается. Просто некоторые очень медленно соображают (еще медленнее, чем я). Надо дать им времечко.
Все-таки я думаю, что решительные требования прогрессивной общественности о немедленном освобождении Узников Совести возымели бы эффект и сюжет получил бы.. скажем так, более здоровую ветвь развития 
Прочитав внимательно дискуссию,
пальму первенства присуждаю товарищу Красному
Он был доказательней и убедительней
Группа его поддержки в полосатых купальниках,
как всегда , была не на высоте
А лаврами увенчать? От пальмы какой прок? А лавры можно и в суп добавлять. 
што у Вас за форум?
0+-
Читайте приват.
Все-таки я думаю, что решительные требования прогрессивной общественности о немедленном освобождении Узников Совести возымели бы эффект и сюжет получил бы.. скажем так, более здоровую ветвь развития
А мне нравится более... демонстрирующая, скажем так. 
Кстати, я, как и Красный, тоже вначале купилась на этот бренд
" ФОРУМ ЁЖ - НОВЫЙ ДОМ ФОРУМА ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА "
И тоже думала, что не хозяин-барин,
а форумчане определяют политику форума
И пришла сюда
И именно поэтому я не пошла на настеж,
не пошла на альт,
где правят бал админ с модераторами
И на мой взгляд, далеко от безупречности
Очень далеко
Но мне здесь быстро объяснили, что это корпоративный форум,
и мое частное мнение ничего не значит
А ЕЖа все нет и нет
Но все-таки здесь более терпимо,
за неимением альтернативы
Отредактировано pensionerka (27-02-2009 08:21:31)
Кстати, я, как и Красный, тоже вначале купилась на этот бренд
" ФОРУМ ЁЖ - НОВЫЙ ДОМ ФОРУМА ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА "
И тоже думала, что не хозяин-барин,
а форумчане определяют политику форума
Скажем так - я не то, чтобы купился на бренд, я допускал, что хозяин-барин, либерал-патриот (тогда еще его можно было звать так) просто задумал благородное дело - найти и организовать площадку для общения тех с ЕЖа, кто пойдет за ним. Надо сказать - за ним пошли, за редчайшим исключением, лучшие из "ваших". И если бы он вдумчиво подошел к делу, отточил бы Правила, продолжал бы лучшие из традиций Старого ЕЖа...
Но он предпочел иное.. чем навредил себе же, на мой взгляд, и своей же идее.
Это Вы на кого намекаете-ити, товарищ А. К. Трубицын?
Надо сказать - за ним пошли, за редчайшим исключением, лучшие из "ваших".
Правильно. Молодой, да ранний.
А "редчайшее исключение" - это хто?
Отредактировано malava (27-02-2009 13:21:53)
Это Вы на кого намекаете-ити, товарищ А. К. Трубицын?
"Море синее сверкает,
Чайки белые снуют;
Ни на что не намекаю,
(Что ты?)
Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою!"

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии