НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

malava написал(а):

Оно, конешно.
Требуйте, чё там тянуть волынку.

Ну, я думаю, Трубицын составит соответствующее Обращение :)

0

272

Красный написал(а):

Вообще пора кончать этот балаган. Необходимо решительно и твердо потребовать Свободы Узникам Совести.

Э, нет. Вас здесь никто не держит. Выйти можно свободно. :flag:
Другое дело, что Вас туда не пускают... Тогда нужно требовать свободного входа на форум демиков.  :rolleyes:

+2

273

Лишенка написал(а):

Э, нет. Вас здесь никто не держит. Выйти можно свободно. 
Другое дело, что Вас туда не пускают... Тогда нужно требовать свободного входа на форум демиков. 
0+-

Наш концлагерь, чего хотим - того и требуем :)

+2

274

Красный написал(а):

Ну, я думаю, Трубицын составит соответствующее Обращение

:whistle: А Трубицыну это накой? Сидит себе в малиннике, место встречи изменить нельзя. "Все флаги будут в гости к нам".
Это Вам с pensionerk-ой чёта неймёццо.  :jumping: Мотивация знать какая-то есть.

Отредактировано malava (27-02-2009 07:01:48)

+1

275

Красный написал(а):

чего ради, в конце концов, я полезу в чужую виртуальную "квартиру".. У меня есть своя, если на то пошло

:flag:

Лишенка написал(а):

Красный написал(а):
давайте тогда определимся с понятиями, т.к. мы говорим о разных вещах. Под "общим форумом" я подразумеваю такой ресурс, где поведение его участников определяется Правилами, и только ими.  Поведение участников приват-клуба, в противоположность этому, может определяться пожеланием левой ноги его хозяина, причем в любой момент времени. Вот в этом я вижу разницу.

Это хаааароший вопрос...
Дело в том, что правила , написанные людьми сами не работают. Их кто-то читает и понимает. Это делают как участники форума, любого, так и администрация.
Поскольку все люди разные, то и трактуют, т.е. понимают написанное по-разному, оттого и на большинстве форумов такие острые споры о случаях нарушения правили.
А если правила понимаются по-разному , то и действия по этим правилам предпринимаются разные. И тут опять возникает проблема: кто владеет кнопкой, тот и регулирует. И опять выходит, что хозяин форума делает так, как понял правила, как он, хозяин, трактует эти правлила. Т.е. грубо говоря, как его левая нога захочет, поскольку русский язык очень гибкий и позволяет трактовать очень широко любые правила.
Так, что никакой особой разницы в применении правил на частных форумах( а они все частные, как мы установили) нет.

Лишенка написал(а):

Красный написал(а):
Волшебно. Теперь укажите - где в МОИХ постах, за которые я был ограничен - провокация склок

Провокация склок это такое широкое понятие, что под него могут попасть любые высказывания, которые привели к склокам. А любителей склок тут на форуме навалом, как всем нам известно. 
Т.е. как в российской конституции всё можно запретить, объявив пропагандой какой-то там розни...
Отредактировано Лишенка (Сегодня 13:41:11)

Лишенка
почти буквальное Вы дали разхяснение про кодло-корпорационную власть в РФ
а у нас здесь вместо Пу и Му симпатичнейший мне ЛП. и даже когда он поступает конкретно несправедливо симпатии мои перевешивают мои понятия про справедливость (меня-то он не трогает :blush:)
так и живём - из модели в модель
Красный
Вы бы не уходили, а то где ж я ссылки на Маркса найду o.O

+3

276

Красный написал(а):

Неизвращенец написал(а):
Да, новый - это не настоящий, а настоящий - это не новый.
Вообще, на мой скромный взгляд - я бы на его месте, в его ситуации проявил бы больше креатива и создал бы истинно свой ресурс безо всяких намеков на ежей и журналы.. ) Впрочем, в свое время я так и сделал.

??????

0

277

Красный написал(а):

Вообще пора кончать этот балаган. Необходимо решительно и твердо потребовать Свободы Узникам Совести.

Ни боже мой! Такой сюжет куда интереснее - не будем портить. Наблюдите и зацените. :)

0

278

InTheBalance написал(а):

Лишенкапочти буквальное Вы дали разхяснение про кодло-корпорационную власть в РФа у нас здесь вместо Пу и Му симпатичнейший мне ЛП. и даже когда он поступает конкретно несправедливо симпатии мои перевешивают мои понятия про справедливость (меня-то он не трогает )так и живём - из модели в модель

Да, ведь форум НЕ государство. Поэтому не принимаю Ваше замечание.
Это Вы видите аналогию между Пу и МУ и ЛП, а я возражаю, против такой аналогии. Потому, что ЛП имеет полное право руководить этим, созданным им форумом, как сочтет нужным, а Пу и МУ ничего НЕ создавали, НЕ являются хозяевами РФ, не избраны даже в качестве управленцев этой РФ!
Справедливость НЕ моё ремесло(с).
Никакой справедливости на Земле нет и быть не может, на Земле есть собственность и общественный договор, как управляться с обществом, не важно страны ипли форума.
По общественному договору нашего форума, Трубицына зачислили в нарушители, и ни я , ни Вы с этим ничего поделать не можем, поскольку общество нашего форума СОГЛАСНО с таким положением дел.

0

279

Красный написал(а):

Ну, я думаю, Трубицын составит соответствующее Обращение

Ну, и напрасно Вы так думаете. :)

0

280

Лишенка написал(а):

Да, ведь форум НЕ государство. Поэтому не принимаю Ваше замечание.
Это Вы видите аналогию между Пу и МУ и ЛП, а я возражаю, против такой аналогии. Потому, что ЛП имеет полное право руководить этим, созданным им форумом, как сочтет нужным, а Пу и МУ ничего НЕ создавали, НЕ являются хозяевами РФ, не избраны даже в качестве управленцев этой РФ!
Справедливость НЕ моё ремесло(с).
Никакой справедливости на Земле нет и быть не может, на Земле есть собственность и общественный договор, как управляться с обществом, не важно страны ипли форума.
По общественному договору нашего форума, Трубицына зачислили в нарушители, и ни я , ни Вы с этим ничего поделать не можем, поскольку общество нашего форума СОГЛАСНО с таким положением дел.

ВО! Наконец-то начало проявляться...
Пошли характеристики этого общества демиков, и "заметьте, не я это предложил". :)

0

281

А.К. Трубицын написал(а):

Ну, и напрасно Вы так думаете.

Неужели Вам нравится тут сидеть? :)

0

282

InTheBalance написал(а):

Красный
Вы бы не уходили, а то где ж я ссылки на Маркса найду

Ну, ТАК я не уйду, уважаемый InTheBalance, мне кажется, Вы поняли, что я уважаю своих оппонентов.

InTheBalance написал(а):

??????

К чему конкретно относятся эти вопросы? :)

Ни боже мой! Такой сюжет куда интереснее - не будем портить. Наблюдите и зацените.

Да уже вроде все заценили-то..

0

283

malava
А Трубицыну это накой? Сидит себе в малиннике, место встречи изменить нельзя.
"Все флаги будут в гости к нам".
Это Вам с pensionerk-ой чёта неймёццо.  :jumping:
Мотивация знать какая-то есть.

ПАпрАшу без грязных намеков :insane:
Я ради истины токмо
И справедливости
Ежели, Трубицын знатный флудер,
то Красный пишет о своем ЛИЧНОМ понимании
Имеет полное право

СВОБОДУ КРАСНОМУ

СВОБОДУ КРАСНОМУ

ФОРУМЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
:flag:

+1

284

Красный написал(а):

Неужели Вам нравится тут сидеть?

Имеются определенные морально-психологические преимущества. :)

0

285

pensionerka написал(а):

ПАпрАшу без грязных намеков 
Я ради истины токмо
И справедливости
Ежели, Трубицын знатный флудер,
то Красный пишет о своем ЛИЧНОМ понимании
Имеет полное право
СВОБОДУ КРАСНОМУ
СВОБОДУ КРАСНОМУ
ФОРУМЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Так и в Кремле действуют, пытаясь создать раскол в левом движении. :)
Думаю, что ЛП таки даст "Красному" свободу (по требованию широких народных масс) - в надежде на эффективность кремлевских политтехнологий.

0

286

Имеются определенные морально-психологические преимущества.

Ну, с одной стороны нельзя не согласиться, но сюжет просто требует развития! :)

0

287

Прочитав внимательно дискуссию,
пальму первенства присуждаю товарищу Красному
Он был доказательней и убедительней

Группа его поддержки в полосатых купальниках,
как всегда , была не на высоте

0

288

Думаю, что ЛП таки даст "Красному" свободу (по требованию широких народных масс)

От такой "свободы" я ведь и отказаться могу. Негоже бросать товарища по бараку в заключении. :)

0

289

Красный написал(а):

Ну, с одной стороны нельзя не согласиться, но сюжет просто требует развития!

А он и развивается. Просто некоторые очень медленно соображают (еще медленнее, чем я). Надо дать им времечко. :)

0

290

Красный написал(а):

От такой "свободы" я ведь и отказаться могу. Негоже бросать товарища по бараку в заключении.

А Вы говорите - сюжет не развивается. :)

0

291

Красный написал(а):

InTheBalance написал(а):
??????
К чему конкретно относятся эти вопросы?

што у Вас за форум?

0

292

А он и развивается. Просто некоторые очень медленно соображают (еще медленнее, чем я). Надо дать им времечко.

Все-таки я думаю, что решительные требования прогрессивной общественности о немедленном освобождении Узников Совести возымели бы эффект и сюжет получил бы.. скажем так, более здоровую ветвь развития :)

0

293

pensionerka написал(а):

Прочитав внимательно дискуссию,
пальму первенства присуждаю товарищу Красному
Он был доказательней и убедительней
Группа его поддержки в полосатых купальниках,
как всегда , была не на высоте

А лаврами увенчать? От пальмы какой прок? А лавры можно и в суп добавлять. :)

0

294

InTheBalance написал(а):

што у Вас за форум?
0+-

Читайте приват.

0

295

Красный написал(а):

Все-таки я думаю, что решительные требования прогрессивной общественности о немедленном освобождении Узников Совести возымели бы эффект и сюжет получил бы.. скажем так, более здоровую ветвь развития

А мне нравится более... демонстрирующая, скажем так. :)

0

296

Кстати, я, как и Красный, тоже вначале купилась на этот бренд
" ФОРУМ ЁЖ - НОВЫЙ ДОМ ФОРУМА ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА "
И тоже думала, что не хозяин-барин,
а форумчане определяют политику форума
И пришла сюда
И именно поэтому я не пошла на настеж,
не пошла на альт,
где правят бал админ с модераторами
И на мой взгляд, далеко от безупречности
Очень далеко

Но мне здесь  быстро объяснили, что это корпоративный форум,
и мое частное мнение ничего не значит

А ЕЖа все нет и нет :dontknow:  :'(

Но все-таки здесь более терпимо,
за неимением альтернативы

Отредактировано pensionerka (27-02-2009 08:21:31)

+2

297

pensionerka написал(а):

Кстати, я, как и Красный, тоже вначале купилась на этот бренд
" ФОРУМ ЁЖ - НОВЫЙ ДОМ ФОРУМА ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА "
И тоже думала, что не хозяин-барин,
а форумчане определяют политику форума

Скажем так - я не то, чтобы купился на бренд, я допускал, что хозяин-барин, либерал-патриот (тогда еще его можно было звать так) просто задумал благородное дело - найти и организовать площадку для общения тех с ЕЖа, кто пойдет за ним. Надо сказать - за ним пошли, за редчайшим исключением, лучшие из "ваших".  И если бы он вдумчиво подошел к делу, отточил бы Правила, продолжал бы лучшие из традиций Старого ЕЖа...
Но он предпочел иное.. чем навредил себе же, на мой взгляд, и своей же идее.

0

298

А он и развивается. Просто некоторые очень медленно соображают (еще медленнее, чем я). Надо дать им времечко.

Это Вы на кого намекаете-ити, товарищ А. К. Трубицын?

0

299

Красный написал(а):

Надо сказать - за ним пошли, за редчайшим исключением, лучшие из "ваших".

Правильно. Молодой, да ранний.
А "редчайшее исключение" - это хто?

Отредактировано malava (27-02-2009 13:21:53)

0

300

malava написал(а):

Это Вы на кого намекаете-ити, товарищ А. К. Трубицын?

"Море синее сверкает,
Чайки белые снуют;
Ни на что не намекаю,
(Что ты?)
Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою!"

:)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии