это правило нацшиза никогда не будет учитывать
нацшиза - начинается с гипноза от обучающих противоречий... (это диагноз, а не люди, больные этой болезнью)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии
это правило нацшиза никогда не будет учитывать
нацшиза - начинается с гипноза от обучающих противоречий... (это диагноз, а не люди, больные этой болезнью)
Красный
Вот ведь как неполиткорректно!
Цивилизованные, понимаешь, люди, за права роботов бьются.. искренне соревнуются в том, чтобы,
не дай Бог, негра не обидеть,
а Вы даже дочку лесом в магазин не отпускаете.. и не стыдно Вам?
Вам, искренней стороннице демократии?
Смысла Вашего юродства не вижу
Вы свою дочку пошлите лесом
Молоденьких тем более любят
А я в подобном тоне не горю желанием общаться
Уж, извините 
InTheBalance написал(а):
бронепоезду - место в доменной печке
Ну, это верно ,в общем-то. Уже давно изобретены истребители пятого поколения, многоцелевые бронетанковые комплексы, ракетные системы среднй дальности.. Да и, кстати, бронепоезду не такое уж место в доменной печке - ракетные системы железнодорожного базирования имеются.
(имхо) всему оружейному железу - место в доменной печке.
кроме, конечно, холодного оружия - к мечам я не равнодушен 
InTheBalance
все-тки у меня про АНТИсемитизм и АНТИазербайджанизм, которые - одно и то же и с АНТИтатаризмом
ОК. Признал. Только вот об одном Вы не упомянули - в какой среде антисемитизм, антитатаризм и русофобия возникают?
Все правильно. Я уже писал как-то, что нацизм - это вообще тупиковая ветка развития родоплеменного общества. Да, бродят среди нас еще неандертальцы.
Только вот об одном Вы не упомянули - в какой среде антисемитизм, антитатаризм и русофобия возникают?
В любой.
Смысла Вашего юродства не вижу
Вы свою дочку пошлите лесом
Молоденьких тем более любят
Да нет уж, свою я, как -нибудь, сумею послать МИМО леса.
А я в подобном тоне не горю желанием общаться
Уж, извините
Извиняю, уважаемая pensionerka. Но скажу Вам так - вот когда Вы свою дочь начнете отпускать лесом одну - вот тогда я, МОЖЕТ БЫТЬ, возьму лом и пойду колоть лед во дворе. И даже МОЖЕТ БЫТЬ тогда - я и облобызаю сапоги приезжего таджика и еще и поборюсь за его права. А до той поры довольно и того, что я ему говорю "спасибо", плачу налоги, из которых он получает зарплату и я его еще готов защитить от идиотов, которые его хотят убить. Согласны?
Красный
Да нет уж, свою я, как -нибудь, сумею послать МИМО леса.
Живя в лесу, МИМО не пройдешь
Это и в прямом, и в переносном смысле
Но сидя на собственной жердочке, этого не увидишь
"Лицо к лицу, лица не увидать"
(имхо) всему оружейному железу - место в доменной печке.
В Пентагон бы с этим. Они бы враз оценили. А я что, я согласен. Все правильно.
Живя в лесу, МИМО не пройдешь
Это и в прямом, и в переносном смысле
Но сидя на собственной жердочке, этого не увидишь
"Лицо к лицу, лица не увидать"
pensionerka, это-то ладно. Кроме того я живу не в лесу.
Как насчет моего предложения насчет отпускать дочь и колоть лед? Вы приняли его?
Красный
Извиняю, уважаемая pensionerka.
А я Вас нет
Но скажу Вам так - вот когда Вы свою дочь начнете отпускать лесом одну - вот тогда я, МОЖЕТ БЫТЬ, возьму лом и пойду колоть лед во дворе. И даже МОЖЕТ БЫТЬ тогда - я и облобызаю сапоги приезжего таджика и еще и поборюсь за его права. А до той поры довольно и того, что я ему говорю "спасибо", плачу налоги, из которых он получает зарплату и я его еще готов защитить от идиотов, которые его хотят убить. Согласны?
Не согласна
А как же дружба народов?
В Пентагон бы с этим. Они бы враз оценили
Вот Пентагону это точно бы не понравилось. А кто ж им тогда бюджнтные деньги на вооружение давать-то будет? 
Не согласна
А как же дружба народов?
Хорошо, черт с Вами. Я первый возьму лом. Но после этого Ваша дочь будет ходить одна через тот лес, вечером, каждый день, без оружия. Устроит?
Вот Пентагону это точно бы не понравилось. А кто ж им тогда бюджнтные деньги на вооружение давать-то будет?
Кстати, да.. "А знаете ли Вы, господин помещик, что государство без земельной и лесной податей, а паче того - винной и соляной регалий - существовать не может?"(С) Салтыков Щедрин
У нас женщины поодиночке уже боятся ходить
Женщины поодиночке боялись ходить в лес и тридцать лет назад.
А уж на кладбище - тем более, особенно вечером.
П.С. Всегда ходила и хожу одна.
И в лес, и на кладбище, и под вечер тоже.
Я лед колю,
в отличие от Вас
И в дружбу народов не верю
pensionerka, я не виноват, что у нас в районе колют лед таджики, а у вас образовалась под боком какая-то банда, из-за которой женщины домой боятся ходить. Это не я ее туда притащил.
Я бы их.. Но тут сразу же возникнут "права роботов", которые я, проклятый нацист, нарушил. И скажите - что не так.
PS
Дом построила, сына и внука (и дочь) вырастила
Все остальное я уже читал не раз, не утруждайтесь.
Вот, когда сравняетесь со мной, хотя бы в этом,
тогда можно будет наравне поговорить
А это мы еще посмотрим - кто из нас с ошибками пишет..
Только вот корпуса Ленинских скал вроде не пятиэтажные?
Может, и не пятиэтажные...
Не помню.
Тогда и деревья были большими.
Отредактировано malava (28-02-2009 16:34:28)
Может, и не пятиэтажные...
Не помню.
Да, это Вы перепутали. Впрочем, скоро лето, съездите, вспомните.. Сам вот поеду этим летом
Надо ехать )
Не говоря про 35- летний стаж
Кстати, можете не зазнаваться, у меня в 39 стаж - 22 года. так что..
InTheBalance написал(а):
все-тки у меня про АНТИсемитизм и АНТИазербайджанизм, которые - одно и то же и с АНТИтатаризмом
ОК. Признал. Только вот об одном Вы не упомянули - в какой среде антисемитизм, антитатаризм и русофобия возникают?
расскажете при случае, что у Вас получилось с анализом оговорки? не настаиваю...
В любой.
в любой, но я бы подчеркнул в любой реальной среде. потому что много есть всяких идей как от этого избавиться, но - не работают.
не люблю я демократию, но ничего лучше, чем эта жлобская пакость, люди пока не придумали. (с)
расскажете при случае, что у Вас получилось с анализом оговорки? не настаиваю...
Я ее не анализировал, уважаемый InTheBalance, может, черт с ней? 
в любой, но я бы подчеркнул в любой реальной среде. потому что много есть всяких идей как от этого избавиться, но - не работают.
откуда она, в таком случае, берется - вот вопрос веков? Если в любой среде? Какова природа - этническая, экономическая, религиозная? Или это не поддается изучению? Вот есть же у нас уважаемый - вроде все у него нормально, а вот поди ж ты - куда ни придет - сразу начинает какие-то обиды гнать, да еще каким тоном-то..
не люблю я демократию, но ничего лучше, чем эта жлобская пакость, люди пока не придумали.
Ну, если рассматривать вещи с точки зрения минимализации ущерба от жлобства... то сословное устройство общества лучше. Там жлоб знает свое место, и ему затруднительно высунуть свой жлобский нос туда, где жлобство принципиально недопустимо - например, в медицину.
Там жлоб знает свое место, и ему затруднительно высунуть свой жлобский нос туда, где жлобство принципиально недопустимо - например, в медицину.
Именно, ув. Иегудиил. Вот так вот и теряем одаренных жлобов. Некоторые с рыбными обозами приходят в столицу и Университеты, признанные в мире, носят их имя. А сколько не дошли?
Вот ярчайший пример представителя тупиковой ветки 
Бытавая ксенофобия в России носит не столько националистический, сколько местнический оттенок.
Знаменитое "понаехали тут" вполне применимо не только к "жидам" и "черным", но и к не местным русским, например, к москвичам или питерцам в провинции, к городским на селе и вообще к любым залетным в нашу воронью слободку.
"Черные" и "жиды" страдают больше, потому что у них на физиономии написано, что они "залетные".Кстати, вы не обращали внимания, что у наших патентованных ксенофобов всегда есть парочка хороших евреев, таджиков или кавказцев, с которыми они с удовольствием водку пьют и вообще дружат семьями?
А все потому, что эти хорошие евреи, таджики и чеченцы местные.
Каждый, кто жил не в заповеднике для номенклатуры, знает, о чём вы пишете. Особо мне запомнился один случй - до сих пор злость не прошла. Переехали мы на новую съёмную квартиру в районе новостроек. Приехал я как-то после работы пораньше и поднимаюсь на свой этаж без лифта. Сперва слышу голос, потом вижу картину. Спускается мой сын, ему тогда было летз девять, по лестнице. На пролёт выше следом идёт наша соседка-почтальонша и кричит-бубонит: "Понаехали тут жиды в наши квартиры...".
Приехал как-то на отдалённую подстанцию первый раз. Там электромеханик новый, немолодой уже человек. Ждём допуска (Красный начинает отсчёт секунд) и знакомимся понемногу. (Разговор на украинском).
- Ты еврей?
- Еврей.
- А чего ты тут работаешь?
- А почему ты спрашиваешь?
- Так все евреи в торговле работают. Или врачи. А кто твои родители?
- Отец - инженер, мать - учительница.
- Гляди ж ты!!! А кто-нибудь в роду торговал?
- Бабушка - продовец в универмаге.
- Продавец? Торговля - это когда завмаг.
.....
Потом мы с ним подружились. Когда у меня болел сын и я ему случайно сказал об этом, он съездил домой и привёз мне банку мёда. Своего. Для себя оставлял....
Этого я тоже не забуду...
Этого человека нет в живых - попал под напряжение.
Вот ведь как неполиткорректно! Цивилизованные, понимаешь, люди, за права роботов бьются.. искренне соревнуются в том, чтобы, не дай Бог, негра не обидеть, а Вы даже дочку лесом в магазин не отпускаете.. и не стыдно Вам? Вам, искренней стороннице демократии?
Юродивый?
Ну, если рассматривать вещи с точки зрения минимализации ущерба от жлобства... то сословное устройство общества лучше. Там жлоб знает свое место, и ему затруднительно высунуть свой жлобский нос туда, где жлобство принципиально недопустимо - например, в медицину.
Снова сказки от красного бычка.
я столько жлобов-хапуг от медицины в совке перевидал...
Уж где-где, а в медицине жлобы, как рыба в воде.
Белка
Добрый вечер, Белка, рад видеть Вас тут в качестве вольной
Уж где-где, а в медицине жлобы, как рыба в воде.
Они везде - как рыба в воде. Вопрос только - кто они, жлобы? 
InTheBalance написал(а):
откуда она, в таком случае, берется - вот вопрос веков? Если в любой среде? Какова природа - этническая, экономическая, религиозная? Или это не поддается изучению? Вот есть же у нас уважаемый - вроде все у него нормально, а вот поди ж ты - куда ни придет - сразу начинает какие-то обиды гнать, да еще каким тоном-то..
щас некогда, но если Вы посмотрите пост про гипноз - это про этот случа
Дом построила, сына и внука (и дочь) вырастила
Сад вырастила,
даже с виноградом
Не говоря про 35- летний стаж
Вот, когда сравняетесь со мной, хотя бы в этом,
тогда можно будет наравне поговорить
А пока....
Пока ничего дельного от Вас не было,
к сожалению
Ваши грехи не искупаемы!
Иегудиил
Как в Индии
И касту "неприкасаемых"
Вы ЛИЧНО согласны в неё входить по праву рождения?
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии