НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Неизвращенец написал(а):

Я тоже недоволен приходом к власти Путина, как и Вы.
А что мы с Вами можем поделать?

Можно сгужеваться во временные попутчики до победы. А там уж как всегда - кто кого.

0

542

malava написал(а):

Ваша КПРФ и РСДРП(б) - две большие разницы, как говорят наши любимые однофорумцы.

А ВКП(б) - третья разница. :)

+1

543

А.К. Трубицын написал(а):

Понимаете ли... Разница в мышлении гуманитария и инженера в том, что инженер натренирован видеть причинно-следственные связи.
Не хотели Путина - не надо было хотеть ЕБНя. Все просто.

Это не ко мне.

Я за протестные настроения избирателей не отвечаю. И за Ельцина, кстати, не голосовал.

Но и у Вас проблема с причинно-следственными связями.

Провели бы люстрацию - и никакого Путина бы не было. Я имею в виду - на троне, а не в жизни.

Отредактировано Неизвращенец (02-03-2009 02:49:22)

+1

544

malava написал(а):

Можно сгужеваться во временные попутчики до победы. А там уж как всегда - кто кого.

До ЧЕГО????? :) :) :)

0

545

Неизвращенец написал(а):

Провели бы люстрацию - и никакого Путина бы не было. Я имею в виду - на троне, а не в жизни.

И кто был бы? И есть гарантия того ,что сейчас уже не было бы десятка Россий на карте?

0

546

Неизвращенец написал(а):

Это не ко мне.
Я за протестные настроения избирателей не отвечаю. И за Ельцина, кстати, не голосовал.
Но и у Вас проблема с причинно-следственными связями.
Не хотели Путина - надо было проводить люстрацию.

А ЕБН под нее не попал бы? У него-то и стаж, и пост - не Путину чета... :)
Да и идейка-то сама, с люстрацией... Попахивает инквизицией. Как считали торквемады, что любой марон остается тайным иудеем. Поганая идейка... :(

0

547

До ЧЕГО?????

:D "У вас проблемы с пониманием простых текстов." (А. К. Трубицын)

Отредактировано malava (02-03-2009 02:57:10)

+1

548

А ЕБН под нее не попал бы? У него-то и стаж, и пост - не Путину чета... :)
Да и идейка-то сама, с люстрацией... Попахивает инквизицией. Как считали торквемады, что любой марон остается тайным иудеем. Поганая идейка...

Ну, попал бы и попал бы - ничего страшного.

А "сходство" люстрации" с инквизицией мы уже обсуждали на старом "ЕЖе" неоднократно. Перечислите мне, пожалуйста, какие пытки и способы казни были использованы в тех странах бывшего соцлагеря, в которых эта сама люстрация уже была проведена.

0

549

malava написал(а):

"У вас проблемы с пониманием простых текстов." (А. К. Трубицын)

Ага! (простодушно-радостно) :)

0

550

Ага! (простодушно-радостно)

Почему же другим в такой же радости отказываете?

Оказывается, в непонимании текстов нет ничего страшного.

Отредактировано Неизвращенец (02-03-2009 03:00:11)

+1

551

Не мелочитесь. Какие там жалкие "20 миллионов"? 20 миллиардов - как минимум!

Ну, коммикам, понятное дело это мелочь... Они ж до последнего живого готовы биться за щастье народное...

0

552

Неизвращенец написал(а):

Ну, попал бы и попал бы - ничего страшного.
А "сходство" люстрации" с инквизицией мы уже обсуждали на старом "ЕЖе" неоднократно. Перечислите мне, пожалуйста, какие пытки и способы казни были использованы в тех странах бывшего соцлагеря, в которых эта сама люстрация уже была проведена.

И я думаю - что ничего. :)

А пытки и способы - психологические. И дело не в самих способах воздествия, а в подходе. Маронов тоже не всех пытали - но считали тайными иудеями. Иезуитский подход. Демиковский. :)

0

553

И я думаю - что ничего.

Ну, и славно. Зачем же тогда такое жесткое сравнение?

А пытки и способы - психологические. И дело не в самих способах воздествия, а в подходе.

В каком подходе? В недопущении к руководящим должностям? Инквизиция тоже этим занималась?

0

554

Лишенка написал(а):

Ну, коммикам, понятное дело это мелочь... Они ж до последнего живого готовы биться за щастье народное...

Вот обрезали цитату - и смысл затушевался... Повторю, для ясности: "Не мелочитесь. Какие там жалкие "20 миллионов"? 20 миллиардов - как минимум!
А вот с приходом к власти демиков поимел народ полное счастье и начал прирастать по 100 миллионов в год. Заводы, как грибы пошли расти, вольные фермеры по 100 тонн ананасов с гектара стали собирать - чтобы свинок откармливать. Самолеты капиталистические стали летать дальше всех, выше всех, быстрее всех - как при Сталине, с пиндосней за Луну тремя марсианскими экспедициями поквитались, все японские автостроители коллективное харакири устроили, немцы за демиковский "москвич" три "мерседеса" дают, в очередь пишутся.
И только закоренелые большевики, вроде меня, все еще недовольны светлой демиковской действительностью".

Биясь за счастье народное демики сокращали население России по миллиону в год. Без войны, без стихийных бедствий, просто брали - и сокращали. Вели (и ведут) биологический геноцид (см. определение).

0

555

Биясь за счастье народное демики сокращали население России по миллиону в год. Без войны, без стихийных бедствий, просто брали - и сокращали. Вели (и ведут) биологический геноцид (см. определение).

Сейчас Вам скажут одно из двух

1. Это не демики, а коммики, т. Сталина обвинят в очередной раз.
2. Это не демики, т.к. демиков нет, они все вышли из коммиков.

Уже не раз все это было.

0

556

А.К. Трубицын
Да, Вы б за свои дела ответили бы сначала, а то стрелки сразу переводить на кого-то... а за свои художества не хотите отвечать.
Впрочем коммики всегда врагов ищут...

0

557

Неизвращенец написал(а):

В каком подходе? В недопущении к руководящим должностям? Инквизиция тоже этим занималась?

Вы же в физматшколе учились. Разделите операцию на две - для ясности.
1. Считать, что тот, кто раньше был коммунистом (иудеем, иноверцем) - таковым и останется навсегда, воспринять иную идеологию/веру он физиологически (и, м.б., даже анатомически) не может.
2. Исходя из этого принимать меры (не допускать к должностям, держать под подозрением, сжигать на кострах и т.п.)

Так понятнее? :)

0

558

Лишенка написал(а):

А.К. Трубицын
Да, Вы б за свои дела ответили бы сначала, а то стрелки сразу переводить на кого-то... а за свои художества не хотите отвечать.
Впрочем коммики всегда врагов ищут...

Точно. И Каганович говорил: "У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество", и Королев систему контроля так поставил, что всегда можно было установить, по чьей вине труд многих тысяч людей и народные деньги были уничтожены. Во зверюги-то! :)

0

559

Вы же в физматшколе учились. Разделите операцию на две - для ясности.
1. Считать, что тот, кто раньше был коммунистом (иудеем, иноверцем) - таковым и останется навсегда, воспринять иную идеологию/веру он физиологически (и, м.б., даже анатомически) не может.
2. Исходя из этого принимать меры (не допускать к должностям, держать под подозрением, сжигать на кострах и т.п.)

Так понятнее

Трубицын, речь не о рядовых коммунистах (их у нас были десятки миллионов, если не больше), а о тех, кто ими руководил - на различных уровнях.

Чувствуете разницу?

Отредактировано Неизвращенец (02-03-2009 03:13:44)

0

560

Красный написал(а):

Сейчас Вам скажут одно из двух
            1. Это не демики, а коммики, т. Сталина обвинят в очередной раз.2. Это не демики, т.к. демиков нет, они все вышли из коммиков.
            Уже не раз все это было.

Так ведь это правда.
И Сталин упырь, и коммики уничтожили 20 миллионов людей, и во власти никаких демиков нет, а одни полинявшие коммики...
И что коммики за собственные подвиги не хотят нести ответственности...
Всё правда.
И сколько слов не пиши тут, что коммики за народ , по деолам их судимы будут...

+3

561

Неизвращенец написал(а):

Трубицын, речь не о коммунистах (их у нас были десятки миллионов), а о тех, кто ими руководил - на различных уровнях.
Чувствуете разницу?

Ощущаю. :) Ох, и подозрительный Вы... ЕБН к Вам со всей душой, и Верховный Совет расстреливал, и войнушку в Чечне затеял, и капитализм с конституцией завел, и компартию запретить пытался - а Вы все отвергаете. Мягше к людЯм надо быть, мягше... "Верьте мне, люди!" - такой был душевный фильм... :(

0

562

Королев систему контроля так поставил, что всегда можно было установить, по чьей вине труд многих тысяч людей и народные деньги были уничтожены. Во зверюги-то!

Зверюги, потому что за счет голодающего и уничтожаемого народа подвиги совершали. И королев Ваш тоже.

0

563

Лишенка написал(а):

Так ведь это правда.
И Сталин упырь, и коммики уничтожили 20 миллионов людей, и во власти никаких демиков нет, а одни полинявшие коммики...
Всё правда.
И сколько слов не пиши тут, что коммики за народ , по деолам их судимы будут...

"Имянно, имянно!" (с) По делам. Есть теперь, славтегосподи, с чем сравнить. И в производстве, и в науке, и в уровни и продолжительности жизни, и в образовании, и во многом... :)

0

564

"Имянно, имянно!" (с) По делам. Есть теперь, славтегосподи, с чем сравнить. И в производстве, и в науке, и в уровни и продолжительности жизни, и в образовании, и во многом..

Да, именно, сравните страны, в которых коммики не строили светлое будущее с нашей и увидите!

0

565

Ощущаю. :) Ох, и подозрительный Вы... ЕБН к Вам со всей душой, и Верховный Совет расстреливал, и войнушку в Чечне затеял, и капитализм с конституцией завел, и компартию запретить пытался - а Вы все отвергаете. Мягше к людЯм надо быть, мягше... "Верьте мне, люди!" - такой был душевный фильм...

Правильно, что подозрительный.

Ведь после коммунистов я терпеть не могу только антикоммунистов.

А БНЕ демократом так и не стал. Иначе бы за восемь лет сделал бы гораздо больше и был бы более последователен. В частности, провел бы люстрацию.

+1

566

Лишенка написал(а):

Так ведь это правда.
Всё правда.

Может, оно и правда. Но вот для людей в массе все бедствия девяностых уже намертво спрессованы со словом "Демократия".

0

567

Лишенка написал(а):

Зверюги, потому что за счет голодающего и уничтожаемого народа подвиги совершали. И королев Ваш тоже.

Точно. Уничтожели-уничтожали народ, все руки отмахали - а он плодился и плодился. Голодал-голодал народ - а с приходом капитализма (см. статистику душевого потребления) еще пуще голодать стал.
А полетом Гагарина голодающий народ гордился и гордится будет - всегда. Я помню стихиные митинги и демонстрации, торжество и ликование в стране...

0

568

Неизвращенец написал(а):

Правильно, что подозрительный.
Ведь после коммунистов я терпеть не могу только антикоммунистов.
А БНЕ демократом так и не стал. Иначе бы за восемь лет сделал бы гораздо больше и был бы более последователен. В частности, провел бы люстрацию.

Типа, харакири сделал? Ну, у Вас требования явно завышены. Вы-то сами что в своей жизни сделали (кроме пафосных речей на форуме)? :)

0

569

Красный написал(а):

Может, оно и правда. Но вот для людей в массе все бедствия девяностых уже намертво спрессованы со словом "Демократия".

Это коммики старались, стрелки переводили, дабы не отвечать за свои дела  :flag:

0

570

Красный написал(а):

Может, оно и правда. Но вот для людей в массе все бедствия девяностых уже намертво спрессованы со словом "Демократия"

Не будем говорить про "людей в массе", хорошо?

Объяснить, почему, или не надо?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии