НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

А.К. Трубицын написал(а):

Точно. Уничтожели-уничтожали народ, все руки отмахали - а он плодился и плодился. Голодал-голодал народ - а с приходом капитализма (см. статистику душевого потребления) еще пуще голодать стал. А полетом Гагарина голодающий народ гордился и гордится будет - всегда. Я помню стихиные митинги и демонстрации, торжество и ликование в стране...

Да слова тут не помогут, дорогой Трубицын. Факты налицо.

0

572

Лишенка написал(а):

Это коммики старались, стрелки переводили, дабы не отвечать за свои дела

Давайте. Действуйте. Отвечу. Запросто. Перед кем? :)

0

573

Лишенка написал(а):

Точно. Уничтожели-уничтожали народ, все руки отмахали - а он плодился и плодился. Голодал-голодал народ - а с приходом капитализма (см. статистику душевого потребления) еще пуще голодать стал. А полетом Гагарина голодающий народ гордился и гордится будет - всегда. Я помню стихиные митинги и демонстрации, торжество и ликование в стране...
Да слова тут не помогут, дорогой Трубицын. Факты налицо.

Налицо. Рост народонаселения при коммунистах - факт. Снижение уровня душевого потребления при демиках - факт. Ликование и торжество по поводу полета Гагарина - факт. Все налицо. :)

0

574

Налицо. Рост народонаселения при коммунистах - факт. Снижение уровня душевого потребления при демиках - факт. Ликование и торжество по поводу полета Гагарина - факт. Все налицо.

Опять слова пустые предъявляете? СкуШно.

0

575

Неизвращенец написал(а):

Не будем говорить про "людей в массе", хорошо?
Объяснить, почему, или не надо?

Попробуйте. Статистика показывает, что в массе, в большинстве, отношение отрицательное. Ссылаться на то, что "все дураки, а я умный" - не стоит. :)

0

576

Попробуйте. Статистика показывает, что в массе, в большинстве, отношение отрицательное. Ссылаться на то, что "все дураки, а я умный" - не стоит

А при чем тут статистика, Трубицын?

0

577

Лишенка написал(а):

Опять слова пустые предъявляете? СкуШно.

Ну, мадам, на Вас не угодишь. Гольные факты приводишь, подтвержденные статистикой, кинохроникой, прессой - а Вам все "не факт". :)
Солипсизмом не увлекаетесь? :)

0

578

Давайте. Действуйте. Отвечу. Запросто. Перед кем?

Так перед народом же...
Иначе как бы опять коммики во власти сидели? А? Хоть и перекрасившиеся?
За власть коммики держатся зубами. За пайки депутатсякие, за денюшки...И лгут , как всегда легко и непринужденно, хоть при помощи статистики, хоть в свободном стиле... :D

+2

579

Неизвращенец написал(а):

Не будем говорить про "людей в массе", хорошо?
Объяснить, почему, или не надо?

Неизвращенец - по мне, ради Бога - говорить о людях в массе, не говорить. Только не удивляйтесь потом, что слово "Демократия" для подавляющего большинства имеет ругательный оттенок :)

0

580

Неизвращенец написал(а):

А при чем тут статистика, Трубицын?

При том, что когда говорят о "людях в массе", подразумевают сттистику. :)

0

581

Красный написал(а):

Неизвращенец - по мне, ради Бога - говорить о людях в массе, не говорить. Только не удивляйтесь потом, что слово "Демократия" для подавляющего большинства имеет ругательный оттенок

Я удивляюсь не этому, Красный.

Я удивляюсь тому, насколько настроение масс переменчиво: сегодня - ругательный оттенок, завтра - положительный, послезавтра - снова ругательный, послепослезавтра - снова положительный... И так далее, до бесконечности.

0

582

При том, что когда говорят о "людях в массе", подразумевают сттистику.

Вам не ли не знать, насколько она динамична?

0

583

Ну, мадам, на Вас не угодишь.

Да, я пропангандистскую туфту не ем. Переела при коммиках :D

0

584

Лишенка написал(а):

Так перед народом же...
Иначе как бы опять коммики во власти сидели? А? Хоть и перекрасившиеся?
За власть коммики держатся зубами. За пайки депутатсякие, за денюшки...И лгут , как всегда легко и непринужденно, хоть при помощи статистики, хоть в свободном стиле...

Чуть подробнее. Что требуется? Перевешать всех едросов и прочих демиков (среди них больше всего бывших кпссников)? Завсегда с удовольствием. Только позовите. Объявить статистику лженаукой? Здесь пасется какое-то количество демжурналеров, им и перья в руки, хай шельмуют. Что еще требуется? :)

0

585

Неизвращенец написал(а):

Я удивляюсь тому, насколько настроение масс переменчиво: сегодня - ругательный оттенок, завтра - положительный, послезавтра - снова ругательный, послепослезавтра - снова положительный... И так далее, до бесконечности.

Пока что было так - вчера был положительный (кредитом доверия) сегодня - стал ругательный.  А вот что будет завтра, Неизвращенец..  Я предсказывать не берусь.

0

586

Лишенка написал(а):

Да, я пропангандистскую туфту не ем. Переела при коммиках

ППКС.

0

587

Лишенка написал(а):

Да, я пропангандистскую туфту не ем. Переела при коммиках

А Вы воспаленной губой припадите и попейте из реки с названием Факт. Может, полегчает, не будете животом так маяться от переедания? :)

0

588

Красный написал(а):

Пока что было так - вчера был положительный (кредитом доверия) сегодня - стал ругательный.  А вот что будет завтра, Неизвращенец..  Я предсказывать не берусь.

Слава тебе, Господи!

Наконец-то.

Я - тоже.

0

589

А Вы воспаленной губой припадите и попейте из реки с названием Факт. Может, полегчает, не будете животом так маяться от переедания?

Переход на личности, Трубицын. Извинитесь перед дамой.

0

590

Неизвращенец написал(а):

Слава тебе, Господи!
Наконец-то.

"Тоже мне, бином Ньютона!" :) У кого завтра в руках СМИ - тот и будет управлять "общественным мнением". Все просто. :)

0

591

Перевешать всех едросов и прочих демиков

ПЕревешать это коммики завсегда требуют... :D  Они другого ничего не умеют.

0

592

А Вы воспаленной губой припадите и попейте из реки с названием Факт. Может, полегчает, не будете животом так маяться от переедания?

Так я давно только факты сравниваю, а не Вашу пропаганду.  :flag:

0

593

Неизвращенец написал(а):

Переход на личности, Трубицын. Извинитесь перед дамой.

Цитата из поэта Маяковского В.В. Незакавычена, т.к. несколько изменена.
От переедания (тем более, туфты) - случаются болезни живота.
Все логично и корректно, по-моему. :)

0

594

Лишенка написал(а):

Так я давно только факты сравниваю, а не Вашу пропаганду.

Какой из приведенный мной фактов - не факт?  :dontknow:

0

595

Лишенка написал(а):

ПЕревешать это коммики завсегда требуют...   Они другого ничего не умеют.

А еще - создавать индустрию, развивать науку, обеспечивать народу здравоохранение, образование, побеждать в войнах, обеспечивать мир в стране. Да и еще много чего по мелочам. :)

0

596

"Тоже мне, бином Ньютона!" :) У кого завтра в руках СМИ - тот и будет управлять "общественным мнением". Все просто.

В чем же проблема?

Этот Ваш пост покажите Красному, хорошо?

Цитата из поэта Маяковского В.В. Незакавычена, т.к. несколько изменена.
От переедания (тем более, туфты) - случаются болезни живота.
Все логично и корректно, по-моему.

Я так не считаю. Цитаты, даже переделанные, лучше закавычивать.

А о корректности Вашего выпада решать не Вам, а Лишенке - то есть той, против кого он был направлен.

0

597

А еще - создавать индустрию, развивать науку, обеспечивать народу здравоохранение, образование, побеждать в войнах, обеспечивать мир в стране. Да и еще много чего по мелочам.

Опять пропагандой бомбардируете мосх?  :D
Напрасно. Я жила при коммиков большую часть жизни, дорогой...  :flag:

+1

598

Неизвращенец написал(а):

Я так не считаю. Цитаты, даже переделанные, лучше закавычивать.
А о корректности Вашего выпада решать не Вам, а Лишенке - то есть той, против кого он был направлен.

Не будьте формалистом. Я рассчитываю на людей с хотя бы школьным уровнем образования, знакомых с классикой. :)
Пост не был направлен "против" и отрицательной реакции на него не было - обмен постами продолжился. Про "святее папы римского" надо кавычить? :)

0

599

Лишенка написал(а):

Опять пропагандой бомбардируете мосх?   
Напрасно. Я жила при коммиков большую часть жизни, дорогой...

А я, кроме "жил", еще и работал. :)

0

600

Не будьте формалистом.

У Вас научился. ;)

Что ж Вам не нравится?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии