НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

Неизвращенец написал(а):

У Вас научился.
Что ж Вам не нравится?

"Сын мой! Удивляйся, но не подражай!" (К. Прутков) :)

0

602

Неизвращенец написал(а):

У Вас научился.
Что ж Вам не нравится?

Вариант:

"Дорогие поэты московские!
Заявляю я вам - любя:
Не делайте "под Маяковского",
А делайте - под себя!"

(приписывается ВВМ) :)

0

603

А.К. Трубицын написал(а):

"Дорогие поэты московские!
Заявляю я вам - любя:
Не делайте "под Маяковского",
А делайте - под себя!"

Как хорошо, что я - не поэт!

И, тем более, не московский.

Пусть они и делают под себя, если им так хочется.

+1

604

Неизвращенец написал(а):

Как хорошо, что я - не поэт!
И, тем более, не московский.
Пусть они и делают под себя, если им так хочется.

"Сейчас к людям надо мягше. А на вопросы смотреть ширше". :)

0

605

"Сейчас к людям надо мягше. А на вопросы смотреть ширше".

Зачем - мягше?

Ведь они - такие забавные!

Не правда ли, Александр Константинович?

0

606

Неизвращенец написал(а):

Зачем - мягше?
Ведь они - такие забавные!
Не правда ли, Александр Константинович?

Именно потому. Мягше. Особенно - в СМИ (мультик не помните? :) )

Не будем подражать деревянным грубиянам:
"Дрожите, жалкие мурзилки!
Мурзилки - ха-ха-ха!
Из вас посыпятся опилки -
Ха-ха - опилки и труха!" :)

0

607

Именно потому. Мягше.

А ВЫ сами - всегда ли "мягше" относились и относитесь к людям?

0

608

Неизвращенец написал(а):

А ВЫ сами - всегда ли "мягше" относились и относитесь к людям?

Ну, нисебе чего! (слегка обалдевая) Я ж - пушистый. Ни единого грубого словечка, только на "Вы", только с "большими аргУментами" (даже закавычил). Добренький такой весь... :)

0

609

Ну, нисебе чего! (слегка обалдевая) Я ж - пушистый. Ни единого грубого словечка, только на "Вы", только с "большими аргУментами" (даже закавычил). Добренький такой весь..

Да ну?

Давно ли?

0

610

Неизвращенец написал(а):

Да ну?
Давно ли?

Всегда. Или дайте ссылочку, где не так-с. :)

0

611

Цитата из поэта Маяковского В.В. Незакавычена, т.к. несколько изменена.
От переедания (тем более, туфты) - случаются болезни живота.
Все логично и корректно, по-моему.

Вот это ваше ноу-хау, уважаемый товарищ Трубицын, дорогого стоит!
Очень хочется нарыть для вашей характеристики цитат на сайте Стихи.ру (национальный сервер современной поэзии), только боюсь оскорбить нежное эстетическое чувство некоторых высоконравственных форумчан(ок).

Отредактировано malava (02-03-2009 05:00:17)

0

612

malava написал(а):

Очень хочется нарыть для вашей характеристики цитат на сайте Стихи.ру (национальный сервер современной поэзии). Только боюсь оскорбить нежное эстетическое чувство некоторых высоконравственных форумчан(ок).

Об чем это Вы? (удивленно хлопая большими пушистыми ресницами - ну, если бы были).
А хочется - нарывайте. "Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему".
Но оскорблять чувств-с лучше не надо. Надо все так эстетично, не без алигантности. :)

0

613

malava написал(а):

Очень хочется нарыть для вашей характеристики цитат на сайте Стихи.ру (национальный сервер современной поэзии), только боюсь оскорбить нежное эстетическое чувство некоторых высоконравственных форумчан(ок).

Простите, сразу не обратил внимания, а возможности редактировать лишен. :)
Потому дописываю отдельно. Если ключевое слово "современной" - то, может быть, лучше не надо? А то мне здесь цитировали "современную поэзию", типа мать-перемать через трое ворот с присвистом - убого получается. Вы уж лучше - классикой меня сокрушайте, классикой. :)

0

614

pensionerka написал(а):

Он спасибо скажет
Может быть
P.S.
У нас они тут в землянках в лесу живут
И всех собак съели, что кучковались на стройках, на проходной
Воруют
Были и убийства и попытки изнасилования, что не из чужих слухов,
а из первых уст
И ко мне залезали, и к соседям, и ножом соседа пырнули
По лесу идешь, а они гурьбой на встречу:
молодые мужики
Страшно
У нас женщины поодиночке уже боятся ходить
И дочку я не пускаю лесом в магазин

Зато нет большевиЦкой прописки и прочих ограничений прав свободных личностей. Вы, вроде бы, именно этого добивались? :)

0

615

Novice написал(а):

Во-первых, я не гуманитарий, а такой же технарь, как и Вы, дорогой Тубицын. Добрая половина моих однокурсников до сих пор живет и работает в Зеленограде.
Во-вторых, это не я, а Энгельс сказал о социализме: "настанет время, когда не будет ни тачечников, ни архитекторов по профессии, и что человек, который распоряжался в течение получаса как архитектор, будет затем некоторое время толкать тачку, пока не явится опять необходимость в его деятельности как архитектора. Хорош был бы социализм, увековечивающий работу тачечника как специальную профессию." (Ф.Энгельс "Анти-Дюринг").
Надеюсь, Вы не будете пенять классикам за то, что они ограничились лишь архитекторами и тачечниками и не расписали в своих трудах, кто и при каких обстоятельствах сможет использовать доменные печи и атомные электростанции по мере необходимости.

Вот уж не "такой же"! :)

0

616

Надо все так эстетично, не без алигантности.

Вот это подойдёт?
"У меня тоже такой кобель есть. Пекинесище по имени Билли. Великий гонщик. У него всё время гон. В любое время года. Постоянная весна в маленьком волосатом организме..."
(Мариша Му-Му   01.03.2009 10:05)

Отредактировано malava (02-03-2009 05:53:07)

0

617

malava написал(а):

Вот это подойдёт?
"У меня тоже такой кобель есть. Пекинесище по имени Билли. Великий гонщик. У него всё время гон. В любое время года. Постоянная весна в маленьком волосатом организме...
Мариша Му-Му   01.03.2009 10:05 "

А "Мариша Му-Му" - это "национальный сервер современной поэзии"?
Я ж говорил, что странная она какая-то эта "современная поэзия". Загадочная. Неожиданная вся... А классика - она как-то классичнее и понятнее. :)

+1

618

Я не литературовед, мне цитата подходящая нужна была.
Цитата взята из рецензии этой поэтесы на чужое стихо.
А вот это её страница.
http://stihi.ru/avtor/billi1

0

619

malava написал(а):

Я не литературовед, мне цитата подходящая нужна была.
Цитата взята из рецензии этой поэтесы на чужое стихо.
А вот это её страница.
http://stihi.ru/avtor/billi1

:(

+1

620

malava написал(а):

Вот это подойдёт?
"У меня тоже такой кобель есть. Пекинесище по имени Билли. Великий гонщик. У него всё время гон. В любое время года. Постоянная весна в маленьком волосатом организме..."
(Мариша Му-Му   01.03.2009 10:05)

У меня иные ассоциации с этим словом... "Блестящим заключительным аккордом ленинградского дня рекордов явилось выступление мастера спорта Валерия Атаманова на дистанции 10 км (4 круга) на скутере класса СИ-175. Гонщик выступал на подвесном моторе «Дельфин» (Народное предприятие ИВЛ, Людвигсфельде, ГДР), который был им значительно усовершенствован, главным образом в части кривошипно-шатунного механизма. В. Атаманов показал среднюю скорость 75,53 км/час, что более чем на 5 км/час превышает установленный в 1960 году московским мастером спорта И. Крючковым рекорд страны".
В те годы и я был гонщиком, правда, не великим, но чемпионом области как-то стал. "Дельфины" ходили на спирте, а чтоб гонщики его не пили, его поставляли уже смешанным с маслом (касторовым). :)

0

621

А я, кроме "жил", еще и работал.

Результат этой работы мы все оплатили в 91-92гг. :D

0

622

Лишенка написал(а):

Результат этой работы мы все оплатили в 91-92гг.

Да без проблем. "Вот вам, товарищи, мое стило - можете писать сами".
Я сейчас с удовольствием смотрю на потуги деморашки в космосе - ну-ну... :)

0

623

но чемпионом области как-то стал.

Опять гоните?
Расскажите ещё что-нибудь про чёрный пояс карате или про то, как вас смертельно укусила ядовитая кобра в горах Киргизии, и будете - вылитый мой супруг.
И почему я всегда покупаюсь на сказки Великих гонщикоф?

0

624

malava написал(а):

Опять гоните?
Расскажите ещё что-нибудь про чёрный пояс карате или про то, как вас смертельно укусила ядовитая кобра в горах Киргизии, и будете - вылитый мой супруг.

Да какие там пояса из кобр? И - какой смысл рассказывать Вам сказки? Зачем? Вы можете пояснить?  :dontknow:

0

625

malava написал(а):

Опять гоните?

Впрочем, буде возникнет нужда кого проверить на принадлежность к чему-либо - это легко. По терминологии. Для скутеристов это спонсоН, манетка, обратная трехточка, смещение пера, мессдоза, траверса, кокпит, и т.д. :)
А вот терминологию каратистов не знаю. Кажется "гири" - удар, "дан" - разряд - и все. :)

0

626

Я сейчас с удовольствием смотрю на потуги деморашки в космосе - ну-ну...

А я без удовольствия вспоминаю, какую цену мы все заплатили за Ваши успехи. :(

0

627

Лишенка написал(а):

А я без удовольствия вспоминаю, какую цену мы все заплатили за Ваши успехи.

А успехов на халяву не бывает. Вы никогда над этим не задумывались? :)

0

628

Вы можете пояснить?

Могу.
Великий путешественник на Северный полюс, победитель областных скутеров, известный журналист и кавказский миротворец, наконец, просто - помощник депутата Дед Мороз. Всё это хорошо, но мало без единоборств и смертельных ран. Тогда почему бы не карате и кобра? Впрочем, можете сами выбрать. Это Вы - писатель, а я - читатель.
То, что Вы рассказываете здесь о себе - замечательно интересно, но так же непроверяемо, как кобра, укусившая моего мужа.
После этих долгих разъяснений приведённая мной цитата уже не кажется такой уж и смешной.

+1

629

А успехов на халяву не бывает. Вы никогда над этим не задумывались?

Я за то, чтобы каждый сам платил за свои успехи, а не сидел на шее у других, как Ваши королевы  на шее у всей страны.

0

630

malava написал(а):

Могу.
Великий путешественник на Северный полюс, победитель областных скутеров, известный журналист и кавказский миротворец, наконец, просто - помощник депутата Дед Мороз. Всё это хорошо, но мало без единоборств и смертельных ран. Тогда почему бы не карате и кобра? Впрочем, можете сами выбрать. Это Вы - писатель, а я - читатель.
То, что Вы рассказываете здесь о себе - замечательно интересно, но так же непроверяемо, как кобра, укусившая моего мужа.
После этих долгих разъяснений приведённая мной цитата уже не кажется такой уж и смешной.

Фото с Северного полюса и информацию с сайтов приводил. Моих заметок в Инете достаточно много, легко убедиться. В т.ч. и по Абхазии (я не миротворец, но мои заметки размещались на сайте "Российский миротворец"). Удостоверение пом. депутата, а также снимки на скутере (в Днепропетровске) видел у меня дома "коракс", в Думу приходил "Ежонок" - собратья по разуму не соврут. ЗапросИте справки. :) Если есть желание - напишите в личку ФИО и день визита - закажу пропуск. Так что - все проверяемо. :)
Теперь цитата кажется смешной? :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии