НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

malava написал(а):

Фотография впечатлила, естесстна. В

Блин, я тоже хочу посмотреть.

Сайт открывается, фотография - нет.

Александр Константинович, дайте точную ссылку!

0

662

Красный написал(а):

Да какое ж там противуречие.. Это кто ж вам позволил НЕГРА не пустить? Это кто ж вам, фашисту этакому, вообще разрешил ресторан открыть?

Правильно. Определенные права у хозяина ресторана есть? Есть. В чем проблема?

0

663

Неизвращенец написал(а):

Этические нормы - отдельно, Конституция и Уголовный кодекс - отдельно.

Во!!!! Спасибиссимо за подтверждение! "Разрешено всё, что не запрещено!" - лозунг демиков. Какие тут, нафиг, моральные нормы, этические запреты? Только УК ограничивает! Не будет написано в УК, что гадить в музее нельзя - навалят кучу перед картиной (помните, наверное, эту демиковскю "инсталляцию"). :)

0

664

Неизвращенец написал(а):

Дык - она и есть. "Других ссылок у меня для Вас... (с :)

0

665

А.К. Трубицын написал(а):

Не будет написано в УК, что гадить в музее нельзя - навалят кучу перед картиной (помните, наверное, эту демиковскю "инсталляцию").

Да даже если и будет написано ,что нельзя..)) Вспомните строки из песни Токарева

"Но пригласил я пару видных адвокатов,
За деньги черта даже могут оправдать
Я вышел чистым, и ни в чем не виноватым
Клянусь я в этом, век свободы не видать"(С)

0

666

Неизвращенец написал(а):

А Вам зачем, уважаемый Неизвращенец?!
Ладно, я не ревнивая. Тем более, что Вас он на свидание в Думу не приглашал.
Ловите:
http://sovnarkom.ru/DISKS_M/03-05-01/CA … 030501.htm

Отредактировано malava (02-03-2009 08:09:13)

0

667

Во!!!! Спасибиссимо за подтверждение! "Разрешено всё, что не запрещено!" - лозунг демиков. Какие тут, нафиг, моральные нормы, этические запреты? Только УК ограничивает! Не будет написано в УК, что гадить в музее нельзя - навалят кучу перед картиной (помните, наверное, эту демиковскю "инсталляцию")

Вы, вообще, юриспруденцию от этики отличаете хоть немного? Нет?

0

668

Неизвращенец написал(а):

Попробуйте с п. 646, там открывается.

0

669

malava написал(а):

А Вам зачем, уважаемый Неизвращенец?!

Оппонента надо знать в лицо.

0

670

Я уже писал как-то о непонятном для меня парадоксе. Ресторан - моя (его) священная частная собственность. Пускать туда негров или не пускать - моё (его) священное право частного собственника. И почему вдруг государство лезет в мои дела? Противуречие получается.

А Вы можете не пускать в свой ресторан ....Государство не может Вам запретить не пускать в свой ресторан того, кого Вы не хотите пускать. Например пьяных и  голых.
Нет проблем.
Но если Вы делите людей по цвету кожи, то государство Вам напомнит, что все люди имеют равные права, дискриминация людей нарушает их права, уверяю Вас, что после того, как суд обяжет выплатить Вас солидную компенсацию за нарушение прав другого человека, у Вас пропадет желание делить людей на черных и белых.

+1

671

Неизвращенец написал(а):

Вы, вообще, юриспруденцию от этики отличаете хоть немного? Нет?

Да! :)

0

672

Неизвращенец написал(а):

Оппонента надо знать в лицо.

А своё оппоненту не хотите показать?

+1

673

Лишенка написал(а):

А Вы можете не пускать в свой ресторан ....Государство не может Вам запретить не пускать в свой ресторан того, кого Вы не хотите пускать. Например пьяных и  голых.
Нет проблем.
Но если Вы делите людей по цвету кожи, то государство Вам напомнит, что все люди имеют равные права, дискриминация людей нарушает их права, уверяю Вас, что после того, как суд обяжет выплатить Вас солидную компенсацию за нарушение прав другого человека, у Вас пропадет желание делить людей на черных и белых.

Не-а. Что мое - то мое. Могу рыжих не пускать, могу лысых. Если, конечно, государство признает мое священное право собственности и охраняет его. :)

0

674

Лишенка написал(а):

Нет проблем.

Интересно, а, может, на Его Превосходительство в Суд подать? В какой-ни-то? Чтоб отбили у него охоту ограничивать свободу слова по идеологическим мотивам? И деньги отсуженные какому-нибудь детскому дому в Подмосковье пригодились бы.. :)

0

675

Не-а. Что мое - то мое. Могу рыжих не пускать, могу лысых

Но не дай Вам Бог не пустить негра.. :)

0

676

malava написал(а):

А своё оппоненту не хотите показать?

Не вопрос.

Если Александр Константинович захочет узнать, как я выгляжу, могу ему скинуть ссылку в "личку".   :flag:

0

677

Красный написал(а):

Интересно, а, может, на Его Превосходительство в Суд подать? В какой-ни-то? Чтоб отбили у него охоту ограничивать свободу слова по идеологическим мотивам? И деньги отсуженные какому-нибудь детскому дому в Подмосковье пригодились бы..

Господи, ну что сегодня все такие суриозные? :)

0

678

Красный написал(а):

Интересно, а, может, на Его Превосходительство в Суд подать? В какой-ни-то?

Подайте- подайте!..  :rain:

0

679

Неизвращенец написал(а):

Подайте- подайте!..

Не знаю, как у нас.. А вот на Западе лучезарном, поди, и можно б было подать :) За такой концраздел.:)

0

680

Да! :)

Отлично.

Я знал, что мы с Вами рано или поздно найдем общий язык.

0

681

Красный написал(а):

Интересно, а, может, на Его Превосходительство в Суд подать? В какой-ни-то? Чтоб отбили у него охоту ограничивать свободу слова по идеологическим мотивам? И деньги отсуженные какому-нибудь детскому дому в Подмосковье пригодились бы..

А Вы чситали правила при входе на форум?
И согласились с этими правилами.
А там есть правило, которое запрещает провоцировать склоки, чем Вы с Трубицыным регулярно занимались. :D
Свобода слова тут не причем.
И дискриминации никакой не наблюдается. Тем более по идеологическому принципу.

+1

682

Красный написал(а):

Не знаю, как у нас.. А вот на Западе лучезарном, поди, и можно б было подать :) За такой концраздел.

К Западу у меня отношение весьма индифферентное.

Какое все-таки счастье, что мы живем в России!

Впрочем... У Красного всегда остается возможность обратиться в Гаагу или Страсбург.

Через несколько годиков, глядишь, и вынесут вердикт...

Отредактировано Неизвращенец (02-03-2009 08:16:49)

0

683

Неизвращенец написал(а):

Не вопрос.
Если Александр Константинович захочет узнать, как я выгляжу, могу ему скинуть ссылку в "личку".

Никаких "личек"! Гюльчатай, открывай личико! Народ требует! :)

0

684

Никаких "личек"! Гюльчатай, открывай личико! Народ требует!

Вы - это весь народ?!  o.O

0

685

Неизвращенец написал(а):

Впрочем... У Красного всегда остается возможность обратиться в Гаагу или Страсбург.
Через несколько годиков, глядишь, и вынесут вердикт...

Именно, и если признают факт ограничения Свободы Слова - так и срежут с Его Превосходительства "дань за триста лет"

Лишенка написал(а):

А там есть правило, которое запрещает провоцировать склоки, чем Вы с Трубицыным регулярно занимались.

Согласился. Только Трубицын был помещен в заключение вовсе не за это, а по остракизму, а я - так и вовсе "за хамство". Т.е. незаконно. :)

0

686

Не-а. Что мое - то мое. Могу рыжих не пускать, могу лысых. Если, конечно, государство признает мое священное право собственности и охраняет его

Можете. Только государство обязано защитить права тех, кого Вы подвергнете дискриминации.
Всё просто: Вы не пускаете, потом платите по суду компенсацию.
Ваш бизнес, что хотите, то и делаете. :whistle:

Отредактировано Лишенка (02-03-2009 08:21:41)

0

687

Неизвращенец написал(а):

Отлично.
Я знал, что мы с Вами рано или поздно найдем общий язык.
0+-

Посмотрели, значит, фотографию...

0

688

Лишенка написал(а):

А там есть правило, которое запрещает провоцировать склоки, чем Вы с Трубицыным регулярно занимались. 
Свобода слова тут не причем.
И дискриминации никакой не наблюдается. Тем более по идеологическому принципу.

Я там приводил анекдотец, что здесь считается "провоцированием склок".

- Дорогая, ты не права...
- Так я, по-твоему, брешу? Так я, по-твоему, собака? Мама, он меня сукой назвал! :)

Так вот у демиков провоцирует склоку тот, кто сказал "Дорогая, ты не права..." :)

0

689

Красный написал(а):

Согласился. Только Трубицын был помещен в заключение вовсе не за это, а по остракизму, а я - так и вовсе "за хамство". Т.е. незаконно.

Хамство наказуемо по правилам форума.
Трубицын хамил "демиками" - за удовольствие надо платить, а не ныть, что Вас незаконно чего-то там лишили.

0

690

Так вот у демиков провоцирует склоку тот, кто сказал "Дорогая, ты не права..."

Это Ваше мнение. Имеете право высказать, Вас никто свободы слова не лишал.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии