Можете. Только государство обязано защитить права тех, кого Вы подвергнете дискриминации.
Всё просто: Вы не пускаете, потом платьите по суду компенсацию.
Ваш бизнес, что хотите, то и делаете.
Да ладно софистикой заниматься. Зенон из Вас никакой. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии
Можете. Только государство обязано защитить права тех, кого Вы подвергнете дискриминации.
Всё просто: Вы не пускаете, потом платьите по суду компенсацию.
Ваш бизнес, что хотите, то и делаете.
Да ладно софистикой заниматься. Зенон из Вас никакой. 
Хамство наказуемо по правилам форума.
Трубицын хамил "демиками" - за удовольствие надо платить, а не ныть, что Вас незаконно чего-то там лишили.
Так за что нас ограничили концентрационным разделом? За "хамство", за провокацию склок, или по требованию местных участников, на что имели право, т.к. "клуб частный"? 
Хамство наказуемо по правилам форума.
Трубицын хамил "демиками" - за удовольствие надо платить, а не ныть, что Вас незаконно чего-то там лишили.
А конкретно привести ссылочку можете? А то и Вы, и "Неизвращенец" говорите о "хамстве" - а ссылки не даете. Голословите всё... 
Именно, и если признают факт ограничения Свободы Слова - так и срежут с Его Превосходительства "дань за триста лет"
Так Вы не грозитесь, Красный, а - делайте, делайте!
Время-то идет...
Вы - это весь народ?!
Без меня народ не полный, как утверждал здесь один демик. 
И слово "весь" Вы зачем-то ввели... 
Так вот у демиков провоцирует склоку тот, кто сказал "Дорогая, ты не права..."
Да вот и пример, чего далеко ходить... Провоцирование склоки.
Я не сторонница карцера, Вы это знаете, но в данном случае, Ваш метод защиты слаб.
Посмотрели, значит, фотографию...
Да, спасибо...
Я представлял себе его другим...
Отредактировано Неизвращенец (02-03-2009 08:25:19)
Вы - это весь народ?!
Нет, не весь, ещё -я.
Тем более, я, может быть, ссылку ту по вашей просьбе от сердца оторвала и на всеобщее обозрение выставила.
Вы, как спец по этическим нормам, теперь просто обязаны свою фотку показать заинтересованным лицам.
Или Вы хотите, чтобы мы всем форумом у Вас в ногах валялись?
Отредактировано malava (02-03-2009 08:42:39)
Да вот и пример, чего далеко ходить... Провоцирование склоки.
Я не сторонница карцера, Вы это знаете, но в данном случае, Ваш метод защиты слаб.
А с чего Вы решили, что я "защищаюсь"?
Всего только наблюдаю нравы. 
Вы, как спец по этическим нормам, теперь просто обязаны свою фотку показать заинтересованным лицам.
Я не считаю себя спецом по этическим нормам, уважаемая malava.
Так же, как и Вас - своим оппонентом.
Да, спасибо...
Я представлял себе его другим...
С бородой? Как "Ежонок" представлял? 
А с чего Вы решили, что я "защищаюсь"?
Из Ваших постов на этой ветке.
Вы постоянно ноете, что Вас демики ущемляют в правах, не пускают на форум к демикам, который Вы постоянно ругаете. 
Да, вот хотя бы
Неизвращенец написал(а):
Я расшифрую.
У государства есть Конституция. В ней записаны права и обязанности граждан.
У форума такой конституции нет.Но есть определенные этические нормы, соответствие проповедуемого и реализуемого. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Даже про этические нормы вспомнили... после слов про "организмы, которые Вы тут наблюдаете"...
Отредактировано Лишенка (02-03-2009 08:31:56)
Более пожилого, с более острыми (ехидными) чертами лица.
Усы и бородка (не борода!) - на Ваше усмотрение. 
Вы постоянно ноете, что Вас демики ущемляют в правах, не пускают на форум к демикам, который Вы постоянно ругаете.
Найдите, процитируйте. Это не "нытье", но подкалывание, эстетическое гурманство, театр для себя. 
Это не "нытье",
Нытье, нытье, дорогой Трубицын. 
Более пожилого, с более острыми (ехидными) чертами лица.
Усы и бородка (не борода!) - на Ваше усмотрение.
"Другого, с более острыми, у меня для Вас нет... (с

Так Вы не грозитесь, Красный, а - делайте, делайте!
Время-то идет...
Я уже сказал, что не намерен переносить в реал ничего, связанного с этим форумом, а слово держать надо 
Нытье, нытье, дорогой Трубицын.
Ну, если Вам так больше нравится - считайте так. Я относительно добродушен и ужасно покладист. 
Кстати, где этот "Ежонок"?
Почему-то его с тех пор не видно. 
"Другого, с более острыми, у меня для Вас нет... (с
Жаль...
«А точно такого же, но только - с перламутровыми пуговицами?» ©
Я уже сказал, что не намерен переносить в реал ничего, связанного с этим форумом, а слово держать надо
Ну что ж, тогда не обессудьте.
Отредактировано Неизвращенец (02-03-2009 08:35:50)
Ну что ж, тогда не обессудьте.
Это Вы к чему? 
Я относительно добродушен и ужасно покладист.
Будем считать, что верю. 
Кстати, где этот "Ежонок"?
Почему-то его с тех пор не видно.
Мисс Марпл? 
Лишенка написал(а):
Свобода слова возможна только в государстве,
Да неужели? А это как, расшифруйте, будьте любезны.
может, я и не в теме - походил мимо, -
но свобода слова в принципе термин государственного права, и я думаю вообще термин этот появился одновременно с тем, что принято сейчас, а не в др.Гресии, называть демократией, т.е. говоря о чем-то другом, а не о государстве, следует либо употреблять другие слова, либо достаточно внятно определиться с содержанием термина.
обсуждение же вопроса очень присяжными заседателями в отсутствии высокого суда терминологической определенности, таковым, например, являлся и по сей день является тов. маузэр (я имею в виду конкретные убийства в Москве, неподалеку от всяких правительственных учреждений) - "пустая говорильня" (с)
вообще, я бы, в отличие от Вас (см. Ваш соответствующий пост) не оставлял бы в стороне от обсуждения вопрос о маркеловых и антифашистах.
помните притчу про полный стакан с чаем, в который не налить ничего больше? ни о чем сверх этого оговорки не сигнализируют субъекту, а отмахиваться от знаков свыше, которые реально произошли (разве этого не случилось?), отмахиваться дважды! и на третий раз тихо отпустить... перекладывая ответственность прочтения своего знака на кого-то другого - тихо-тихо так подсказывают, что никакого на самом деле желания узнать чего-то нету, а есть желание чего-то доказать с пеной или пусть и без пены у рта... там был ещё один интересный вопрос - но чуть выше показано, что отвечать на него пока бессмысленно. Хотя вопрос (имхо) очень важный, один из ключевых
Будем считать, что верю.
Зуб даю, на церкву забожусь! 
Это Вы к чему?
К тому, что никто не поверит (за исключением двух-трех сердобольных), будто Вас здесь пытают или морят тяжелой, непосильной работой.
Не говоря уже о печах и газовых камерах. 
Жаль...
«А точно такого же, но только - с перламутровыми пуговицами?» ©
К "Вольтерьянцу". У него аватар такой. 
К тому, что никто не поверит (за исключением двух-трех сердобольных), будто Вас здесь пытают или морят тяжелой, непосильной работой.
Не говоря уже о печах и газовых камерах.
Опять печи и газовые камеры...! Неизвращенец, так если на то пошло Российскую "Либеральную общественность" тоже никто в печь не загоняет, а крику-то, крику..
Лишенка написал(а):
Найдите, процитируйте. Это не "нытье", но подкалывание, эстетическое гурманство, театр для себя.
есть такой факт, превратившийся уже в пошлую шутку: в каждой шутке - доля шутки. то же и с театром "для себя"
Опять печи и газовые камеры...! Неизвращенец, так если на то пошло Российскую "Либеральную общественность" тоже никто в печь не загоняет, а крику-то, крику..
Да-да, только отстреливают по одному...
Хотя Ваша правда - пока еще не очень часто.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии