есть такой факт, превратившийся уже в пошлую шутку: в каждой шутке - доля шутки. то же и с театром "для себя"
С такими вещами не шутют!!! (круто повышая тональность к концу фразы) 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии
есть такой факт, превратившийся уже в пошлую шутку: в каждой шутке - доля шутки. то же и с театром "для себя"
почему я всегда покупаюсь на сказки Великих гонщикоф?
после предыдущего поста чертовски соблазнительно!
Я не считаю себя спецом по этическим нормам, уважаемая malava.
Так же, как и Вас - своим оппонентом.
Модератор обязан быть специалистом в этой области, дорогой Неизвращенец!
Под вашим оппонентом я товарища Трубицына подразумевала.
А у нас с вами по определению должна быть совместная антанта.
Отредактировано malava (02-03-2009 08:46:31)
свобода слова в принципе термин государственного права
Вот!
А я не смогла так коротко сформулировать. Завидую! 
Мы уж и так перед Вами пляшем и поем, а Вы все недовольны... 
Да-да, только отстреливают по одному...
Хотя Ваша правда - пока еще не очень часто.
А в этом Суд будет разбираться - КТО отстреливает. А то еще по всякому дело повернуться может.
InTheBalance написал(а):
чего угодно ожидал, Вы ведь такое отжигать умели! (с)
а это - ску-у-ушно, г-да...
Модератор обязан быть специалистом в этой области.
Под вашим оппонентом я товарища Трубицына подразумевала.
А у нас с вами по определению должна быть совместная антанта.
"Пусть бандой окружат нанятой,
стальной изливаются леевой,-
России не быть под Антантой.
Левой!
Левой!
Левой!"

InTheBalance написал(а):
свобода слова в принципе термин государственного права
Вот!
А я не смогла так коротко сформулировать. Завидую!
горжусь! 
"Все в прошлом" (картина В.М. Максимова) 
Мы уж и так перед Вами пляшем и поем, а Вы все недовольны...
Как Вы могли подумать?! Я в восхищениии! И даже еще раз иииииииииииии! (от восторга)
InTheBalance написал(а):
"Все в прошлом" (картина В.М. Максимова)
начнём с начала?
А в этом Суд будет разбираться - КТО отстреливает. А то еще по всякому дело повернуться может.
Вот именно...
начнём с начала?
"Но где начало того конца, которым оканчивается начало?" (глубокомысленно) 
Как Вы могли подумать?! Я в восхищениии! И даже еще раз иииииииииииии! (от восторга)
Ну, так завязывайте ныть. Лучше расскажите, что у Вас в Думе новенького, интероесного.
А то мы ведь люди темные, ничего про судьбоносные решения не знаем.
Вот помнится Дума в прошлом что ли году приняла закон, и не простой, а Федеральный о запрете игорного бизнеса везде, кроме специально отведенных районов с 01.01.2009г .... и где это фсё? 
Ну, так завязывайте ныть. Лучше расскажите, что у Вас в Думе новенького, интероесного.
Вот помнится Дума в прошлом что ли году приняла закон, и не простой, а Федеральный о запрете игорного бизнеса везде, кроме специально отведенных районов с 01.01.2009г .... и где это фсё?
Жирик. Он всегда новенький и интересненький. Остальное все чепуха. Не заморачивайтесь. 
InTheBalance написал(а):
начнём с начала?
"Но где начало того конца, которым оканчивается начало?" (глубокомысленно)
этот такой пост - уже повод начать ставить минусы.... 
этот такой пост - уже повод начать ставить минусы....
Только не это!!!! И не бросайте меня в терновый куст!!!! 
Лишенка написал(а):
Жирик. Он всегда новенький и интересненький. Остальное все чепуха. Не заморачивайтесь.
это - спасибо!
но это скорее - к Красному насчет выборов 
Жирик. Он всегда новенький и интересненький. Остальное все чепуха. Не заморачивайтесь
Так что с игорным бизнесом, что это коммунисты забыли про него? А? 
А ко мне-то какие вопросы в данном случае? 
Так что с игорным бизнесом, что это коммунисты забыли про него? А?
А фиг его знает... Вы же добивались разделения властей? Вот и получили - законодатели прокукарекают, а дальше хоть не рассветай. А исполнительной власти это кукареканье до... "почти что вот до этих пор". 
Не совок, слава тебе, господи, когда исполком по струнке ходил и выполнял все по счету "раз". Будя, натерпелись. Сейчас каждая власть сама по себе и сама для себя. 
InTheBalance написал(а):
А ко мне-то какие вопросы в данном случае?
не вопрос - а ответ на расхваливание выборной выбранной Думы 
А я ее не расхваливал. Я просто уточнил, что коль она выбранная - так о какой халяве там может идти речь? (это вообще-то был ответ Pensionerk'е)
А фиг его знает... Вы же добивались разделения властей? Вот и получили - законодатели прокукарекают, а дальше хоть не рассветай. А исполнительной власти это кукареканье до... "почти что вот до этих пор". Не совок, слава тебе, господи, когда исполком по струнке ходил и выполнял все по счету "раз". Будя, натерпелись. Сейчас каждая власть сама по себе и сама для себя.
Опять стрелки переводите?
Нехорошо, а что ж фракция коммунистов молчит по этому поводу, ни слова ни вздоха нигде. Могла бы запрос от фракции отправить или выступить в своей же печати?
Но ни гу-гу... Может тоже откаты-с?А?
InTheBalance написал(а):
А я ее не расхваливал. Я просто уточнил, что коль она выбранная - так о какой халяве там может идти речь? (это вообще-то был ответ Pensionerk'е)
ОК - мой 
Опять стрелки переводите?
Нехорошо, а что ж фракция коммунистов молчит по этому поводу, ни слова ни вздоха нигде. Могла бы запрос от фракции отправить или выступить в своей же печати?
Но ни гу-гу... Может тоже откаты-с?А?
"Каждый судит в меру своей испорченности". Так говорит народ, а у меня пока что нет оснований не доверять своему народу. 
Мысли (глубокие) вслух...
Вот... Сделали подфорум "предбанник". Как показал опыт - самый интересный (ну, если по оживляжу судить) на форуме...
А может, переименовать его - в "прыдбанник"? От украинского "прыдбаты" - приобрести. Ведь получилось для форума знатное приобретение. Богатая идея, ёлы-палы! 
ОК - мой
Бывает 
ОК - мой
офф-топ - неправильно! правильно - "не в теме", обсуждать Думу в каком-либо виде разговора для меня - мой полный стакан. смысла не вижу... для смеху? типа АК про Жирика?
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии