НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

А.К. Трубицын
Не-а. Горби роди ЕБНя, ЕБН роди Путина, Путин роди Медведева. Ни одного коммуниста в родословии. Чистопородные демики. :)

Все чистопородные коММики
Других во власти не держат и не держали
В том-то и дело
И Ваш Зюганов с пластической операцией в том же ряду
И Вы к ним в затылок пристроились

0

842

pensionerka написал(а):

Все чистопородные коММики
Других во власти не держат и не держали
В том-то и дело
И Ваш Зюганов с пластической операцией в том же ряду
И Вы к ним в затылок пристроились

Христианин уверовал в Магомета, растоптал иконы, сделал обрезание. Он христианин или мусульманин?
Иудей уверовал в Христа, отказался от Торы, окрестился. Он иудей или христианин?

:)

Кстати, что за бред насчет "пластической операции"?  :dontknow:

0

843

А.К. Трубицын написал(а):

Не-а. Горби роди ЕБНя, ЕБН роди Путина, Путин роди Медведева. Ни одного коммуниста в родословии. Чистопородные демики.

а горби самозародился от сырости в грязном белье?
его андропов родил. а андропова - берия. тов. л.п.

+1

844

пурист написал(а):

а горби самозародился от сырости в грязном белье?
его андропов родил. а андропова - берия. тов. л.п.

разложился от сырости в грязном белье. тов. берия л.п. таких в лагерную пыль стирал. :)

0

845

А.К. Трубицын
Христианин уверовал в Магомета, растоптал иконы, сделал обрезание. Он христианин или мусульманин?
Иудей уверовал в Христа, отказался от Торы, окрестился. Он иудей или христианин?

Они явно не коммунисты :)

Кстати, что за бред насчет "пластической операции"?  :dontknow:

Почему бред?
Писали об этом
Да и так заметно по отсутствующей огромной бородавке

0

846

pensionerka написал(а):

А.К. Трубицын
Иудей уверовал в Христа, отказался от Торы, окрестился. Он иудей или христианин?Они явно не коммунисты 

Кстати, что за бред насчет "пластической операции"?  Почему бред?
Писали об этом
Да и так заметно по отсутствующей огромной бородавке

А коммунист, отказавшийся от марксизма, растоптавший красное знамя, принявший идеи "демократии" ("меня два раза покатали вокруг статуи свободы и стал в два раза свободнее" - демик или коммунист? :)

А насчет "шишки алжирского бея" - не заметил. Надо будет завтра посмотреть. Кстати, у меня тоже были бородавки, одна на ухе, другая на пальце. На пальце - прижег сигаретой, на ухе - срезали. Это пластическая операция? И если да - то это криминал? :)

0

847

разложился от сырости в грязном белье. тов. берия л.п. таких в лагерную пыль стирал.

план тов. берия лег в основу перестройки.
прототипом для него была нацистская германия, но без, типа, эксцессов. план, кстати, почти был осуществлен в гдр, польше и венгрии (тов. я.кадор его после восстания осуществлял. под чутким руководством тогдашнего посла ссср в венгрии тов.андропова). гдр и есть прототип путинской эрэф. частные бензоколонки и пивные под командованием кагебе.

погуглите-пояндексите:
"перестройка как андроповский проект". сек андропова написал.

Отредактировано пурист (03-03-2009 10:42:54)

+1

848

пурист написал(а):

план тов. берия лег в основу перестройки.
прототипом для него была нацистская германия, но без, типа, эксцессов. план, кстати, почти был осуществлен в гдр, польше и венгрии (тов. я.кадор его после восстания осуществлял. гдр и есть прототип путинской эрэф. частные бензоколонки и пивные под командование кагебе.
погуглите-пояндексите:
"перестройка как андроповский проект". сек андропова написал.

значит, вовремя расстреляли гада. пока не разрушил страну "перестройкой" :)
но вообще я знаю, как и с каой целью зачастую пишутся книжки секами. :)

0

849

А.К. Трубицын
А коммунист, отказавшийся от марксизма, растоптавший красное знамя, принявший идеи "демократии" ("меня два раза покатали вокруг статуи свободы и стал в два раза свободнее" - демик или коммунист? :)

Сняли б Вы шоры..
Смешно выглядите :)

0

850

pensionerka написал(а):

А.К. Трубицын
А коммунист, отказавшийся от марксизма, растоптавший красное знамя, принявший идеи "демократии" ("меня два раза покатали вокруг статуи свободы и стал в два раза свободнее") - демик или коммунист?
Сняли б Вы шоры..
Смешно выглядите

Снял. Теперь не смешно? Но так и не понял - Вы ЕБНя считаете демиком или коммунистом? :)

0

851

А.К. Трубицын
Коммунистом

0

852

значит, вовремя расстреляли гада. пока не разрушил страну "перестройкой"
но вообще я знаю, как и с каой целью зачастую пишутся книжки секами.

так я о том, что коммунисты, а не инопланетяне, родили все перестроечные планы.

и товарищ хрущев н.с., бывший, похоже, слегка троцкистом, товарищу берия л.п. пытался было помешать, но тов. андропов ю.в. поднял знамя, выпавшее из рук тов.берия л.п. и понес его через моря, через века.
и родил тов.горбачева м.с. и знамя ему вручил.

+3

853

пурист написал(а):

Но, согласитесь, коварство было вполне инопланетянское, ожидать, что сработают обычные для таких случаев артефакты-бусы из стекляруса и одеяла, заражённые чумой... и ведь сработали...

+1

854

О! А не улучшить ли нам Пушкина?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни билися, потея,
Он друг от друга отличить
(А.С.-К. Пушкин-Трубицын)
Так, по-моему лучше. Ближе к натуре!

Не-а (с). Не ближе  :)
Не хочешь ли узнать моя драгая
Какая разница меж Буало и мной?
У Депрео была лишь ,
А у меня : с ,

0

855

pensionerka написал(а):

А.К. Трубицын
Коммунистом

Большевиком? Железным сталинским наркомом? И не верите ему, бедняжке, что он демиком стал? А он же так старался Вам это доказать - и компартию пытался запретить, и буржуев-олигархов развел, и страну по планам Гитлера расчленил, и в Чечне войнушку устроил, и на старости лет козликом пританцовывал - а Вы все не верите. Эх, плчет он, бедняга, горькими слезами в аду, и что ему жупел, если Вы ему не верите... :(

0

856

А бывают ещё люди без идеологии, но просто карьеристы - они туда записываются, где выгодно на данный момент, чтобы по лестнице служебной карабкаться.
У меня такой знакомый социалист был - пошёл в социалисты в тот момент, когда там можно было на хорошее место залезть. Ему это один хитрый человек посоветовал, когда этот колебался, направо пойти или налево.

Отредактировано Старуха Изергиль (03-03-2009 11:11:06)

+2

857

Старуха Изергиль написал(а):

А бывают ещё люди без идеологии, но просто карьеристы - они туда записываются, где выгодно на данный момент, чтобы по лестнице служебной карабкаться.

Так таких большинство, по-моему, это "мясо", в своём роде, любого движения.
  Необязательно их цель карьера, но они определённо видят службу идеологии лишь как повод извлечь для себя ту или иную выгоду.
  Приспособленцы, как-то так, по-моему.

Отредактировано Майка Та (03-03-2009 10:59:06)

+1

858

'ahaham написал(а):

Не-а (с). Не ближе   
У Депрео была лишь ,

Не поспоришь... Пристыжен. "Вместе с Пильняком я создал роман под названием "Мясо". Товарищи, я больше никогда не буду". :)

0

859

"Вместе с Пильняком я создал роман под названием "Мясо".

Главное, чтобы не "Сало" )

0

860

Майка Та написал(а):

Так таких большинство, по-моему, это "мясо", в своём роде, любого движения.
  Необязательно их цель карьера, но они определённо видят службу идеологии лишь как повод извлечь для себя ту или иную выгоду.

Не поспоришь... Пристыжен. "Вместе с Пильняком я создал роман под названием "Мясо". Товарищи, я больше никогда не буду".

"пурист", прикиньте вероятность появления этого слова на форуме. и такое совпадение... шиза... :(

+2

861

"пурист", прикиньте вероятность появления этого слова на форуме. и такое совпадение... шиза...

Да, круто, вот только почему Вы расстроены?
  Мне такая шиза наоборот-нравится.

0

862

пурист написал(а):

и товарищ хрущев н.с., бывший, похоже, слегка троцкистом, товарищу берия л.п. пытался было помешать, но тов. андропов ю.в. поднял знамя, выпавшее из рук тов.берия л.п. и понес его через моря, через века.
и родил тов.горбачева м.с. и знамя ему вручил.

"...ист" - сторонник какой-то теории. если он ее отверг - он уже "другойист". потому именовать коммунистами тех, кто отверг теорию коммунизма - бессмысленно.

0

863

Майка Та написал(а):

Да, круто, вот только почему Вы расстроены?
  Мне такая шиза наоборот-нравится.

Слишком часто. Сегодня - только на форуме, зафиксировано - дважды. И несколько раз - по жизни. Иногда раздражает. :)

0

864

Даже трижды... Повторение поста через 20 секунд, "Е. Онегин", повторение слова (редко употребляемого на форуме) через 34 секунды. Как инженер, объяснить теорией вероятности не могу.

0

865

Как инженер, объяснить теорией вероятности не могу

Нет, конечно же.
  Это из другой оперы, эмпатия, резонанс информационных и прочих полей, кто-то(или что-то) развлекается, тестирует нас, много разных интересных версий можно понапридумывать )

+1

866

Не поспоришь... Пристыжен. "Вместе с Пильняком я создал роман под названием "Мясо". Товарищи, я больше никогда не буду".

"На плохое, чуждое  произведение  у  советского
писателя может быть один ответ:
     - Написать свое, хорошее! "

+1

867

Майка Та написал(а):

Нет, конечно же.
  Это из другой оперы, эмпатия, резонанс информационных и прочих полей, кто-то(или что-то) развлекается, тестирует нас, много разных интересных версий можно понапридумывать )

Антинаучно рассуждаете! (с кавказским акцентом). Думаю, что мир мне сообщает, что пора закругляться и идти водку пить (лечиться). Так и сделаю. :)
А вообще такое в жизни случалось, что никакая теория вероятности объяснить не может...

0

868

'ahaham написал(а):

"На плохое, чуждое  произведение  у  советского
писателя может быть один ответ:
     - Написать свое, хорошее! "

"Забьем Мике баки!" :)

0

869

'ahaham написал(а):

Не-а (с). Не ближе   
У Депрео была лишь ,

"Стоит гора крутая (нужна здесь запятая) на той горе крутой (здесь не нужно запятой) стоит попова дочка (здесь нужна точка)" :)

0

870

"Стоит гора крутая (нужна здесь запятая) на той горе крутой (здесь не нужно запятой) стоит попова дочка (здесь нужна точка)"

Что ж Вы не полностью цитируете, Александр Константинович?!

«Стоит гора крутая, (Запятая) / На той горе крутой (Здесь не надо запятой) / Стоит попова дочка. (Точка) / Вдруг едет князь сиятельный! (Знак восклицательный) / Он говорит поповой дочке: (Две точки) / Где же твой батюшка преосвятительный (Знак вопросительный) / «Ах, мой батюшка помре — (Тире) / От злой и пагубной привычки» (Кавычки)» ©

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии