НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 931 страница 960 из 994

931

Неизвестный написал(а):

Удивительное дело:
все, что мы знаем, это что Радзиховский (так, кажется, его зовут) в новогодней речи пообещал восстановление форума.
Еще было видно, что происходило в момент крушения форума..
Надо бы организовать ветку версий развала..

этого радзиховского - рыклин фамилия.

а что происходило в момент развала я художественно описал :)

+1

932

либерал-патриот написал(а):

Вы как видно понимаете только свой собственный юмор. Чужой юмор у вас называется глупость и малограмотность.

Так и называется. И не только у меня. :)

0

933

Неизвестный написал(а):

Удивительное дело:
все, что мы знаем, это что Радзиховский (так, кажется, его зовут) в новогодней речи пообещал восстановление форума.
Еще было видно, что происходило в момент крушения форума..
Надо бы организовать ветку версий развала..

Чтобы "глупость хлынула водопадом"? Куда уж больше, даже я несколько пресытился... :)

0

934

А.К. Трубицын написал(а):

Чтобы "глупость хлынула водопадом"? Куда уж больше, даже я несколько пресытился...

Из Вас детективщик - никакой.
А там было интересно:
Вдруг началось что-то непонятное:у нескольких людей из лагеря "либералов" репы упали до нуля, модератор устроил ветку с обсуждением кандидатуры модератора-добровольца для Свободного Раздела... И прямо посредине всего этого - форум бух и сломался-закрылся
Одно из предположений (выглядит логичным):
Когда-то техническими проблемами форума занимался нанятый на стороне технарь, у которого были, естественно, "ключи", позволяющие делать все, что угодно. Кажется, он же был и модератором по кличке Фея (но тут разные люди говорили разное). Его за что-то выгнали, но, как бывает у лопухов, не сменили после его ухода замки. А он, рассерженный, передал ключи своим собутыльникам-форумчанам, которые решили отомстить врагам и устроили бардачок. Владельцы форума сперва ошалели от такого нахальства, но потом спохватились и закрыли форум

Версия всем хороша, но не объясняет, почему последние месяцы форум работал со скоростью черепахи, и почему до сих пор закрыт.

0

935

версия всем хороша, но не думаю, что она
соответствует действительности,
поскольку главное тут, что тов Рыклин -
человек докомпьютерной эпохи

явно сам лично не понимал, что такое этот форум и зачем он вообще

и когда количество всяких жалоб
со всех сторон стало лавинообразно увеличиваться,
он выбрал наиболее простое решение всех вопросов,
а именно - нет форума - нет проблемы :huh:

+3

936

Неизвестный написал(а):

Из Вас детективщик - никакой.
А там было интересно:
Вдруг началось что-то непонятное:у нескольких людей из лагеря "либералов" репы упали до нуля, модератор устроил ветку с обсуждением кандидатуры модератора-добровольца для Свободного Раздела... И прямо посредине всего этого - форум бух и сломался-закрылся
Одно из предположений (выглядит логичным):
Когда-то техническими проблемами форума занимался нанятый на стороне технарь, у которого были, естественно, "ключи", позволяющие делать все, что угодно. Кажется, он же был и модератором по кличке Фея (но тут разные люди говорили разное). Его за что-то выгнали, но, как бывает у лопухов, не сменили после его ухода замки. А он, рассерженный, передал ключи своим собутыльникам-форумчанам, которые решили отомстить врагам и устроили бардачок. Владельцы форума сперва ошалели от такого нахальства, но потом спохватились и закрыли форум
Версия всем хороша, но не объясняет, почему последние месяцы форум работал со скоростью черепахи, и почему до сих пор закрыт.

Никакой (зевая). Ибо неинтересно и много "человеческого фактора". А вот диагностикой заниматься любил и в античные времена делал диагностические программки для своего удовольствия и общественной пользы. Техника - это же чисто, там покопаться интересно... :)

0

937

Рейни, вернo, но думаю, что Рыклин (я его где-то назвала Радзиховским, сорри) вдобавок к этому еще и совсем испугался, поняв что в страшном звере по имени "комп" есть еще и непонятные "ключи", дающие возможность шалить. И сказал себе:"Ну его к черту. Лишние хлопоты только!"
Прямо как некоторые форумчане, которые считают, что от свободы слова могут быть только лишние хлопоты и поэтому ну ее к черту :)

Отредактировано Неизвестный (12-03-2009 01:34:21)

+4

938

По теме соседней ветки:

"Существует грузинское достоинство. Мы не хотели принимать эту дерьмовую, нищую жизнь, которой довольствуются русские. Они с ней согласны, мы - грузины - нет. Посмотрите на тбилисские дома, тротуары. Грязные дома, обветшалые ворота, зато внутри благоустроенные квартиры, забитые вещами, высококачественной импортной аппаратурой. Это атмосфера отражает самоуважение грузин, которое отсутствует у русских. Русские готовы есть селедку на клочке газеты. Нормальный, не выродившийся грузин на это не способен. Внутренняя поверхность раковины отражает образ самоуважения грузина, его чувство собственного достоинства". (Мераб Константинович Мамардашвили) " :)

0

939

Никакой (зевая). Ибо неинтересно и много "человеческого фактора". А вот диагностикой заниматься любил и в античные времена делал диагностические программки для своего удовольствия и общественной пользы. Техника - это же чисто, там покопаться интересно...

Диагностика - без человеческого фактора???
Я когда-то на диагностике проблем в Международном Метео-Центре себе зарабатывала на хлебушек и немножко масла.
И вот приходят к нам жалобы из Мексики, что их комп, нами присланный для сбора инфы, совсем работать перестал.
Ну, полезла я с далекого расстояния в их комп и, действительно, очень странно:какие-то нужные ветки - исчезли, причем исчезли выборочно, как не бывает, если просто механическая поломка.
На прямой вопрос:"не трогал ли кто чего?" - Круглые глаза да еще с элементом обиды:дескать, опять нас подозревают, что мы - Третий Мир.
Но я начала задавать всякие вопросы тамошним людям и узнала, что их оператор пошел учиться на программиста. И когда я уж совсем стала его напрямую тормошить, он признался, что делал домашние задания, тренируясь на служебном компьютере. И на нем же осваивал команду "delete".
И все это мне нужно обсуждать, делая вид, что я - "Мишель", потому что мексиканские мужчины - очень обидчивые и гордые, и не терпят расспросов от женщин :)

+2

940

Неизвестный написал(а):

Диагностика - без человеческого фактора???
Я когда-то на диагностике проблем в Международном Метео-Центре себе зарабатывала на хлебушек и немножко масла.
И вот приходят к нам жалобы из Мексики, что их комп, нами присланный для сбора инфы, совсем работать перестал.
Ну, полезла я с далекого расстояния в их комп и, действительно, очень странно:какие-то нужные ветки - исчезли, причем исчезли выборочно, как не бывает, если просто механическая поломка.
На прямой вопрос:"не трогал ли кто чего?" - Круглые глаза да еще с элементом обиды:дескать, опять нас подозревают, что мы - Третий Мир.
Но я начала задавать всякие вопросы тамошним людям и узнала, что их оператор пошел учиться на программиста. И когда я уж совсем стала его напрямую тормошить, он признался, что делал домашние задания, тренируясь на служебном компьютере. И на нем же осваивал команду "delete".
И все это мне нужно обсуждать, делая вид, что я - "Мишель", потому что мексиканские мужчины - очень обидчивые и гордые, и не терпят расспросов от женщин

Да все проблемы от "человеческого фактора". Но в технике его минимум, а в матушке-природе и того меньше. За то и любил ест. науки... :)

0

941

С соседней ветки. Образец класического демиковского передерга. Латынина:

"Во-вторых, сурово осуждать тех негодяев, которые отрицают победу России во Второй мировой. (Патриотический заряд все тот же, что при осуждении США, но никого конкретно это душераздирающее обвинение не затрагивает: как-то мне не встречались люди, полагающие, что Вторую мировую выиграл Гитлер.)"

Во-первых, победила не "Россия", а СССР. Под руководством тов. Сталина. А для "новой России", как огрызка СССР, Гитлер утвердил в качестве флага нынешний демиковский триколор и передал его русскому фашисту Власову (конгресс КОНР).
Во-вторых, все чаще и чаще встречаются люди, полагающие, что Вторую мировую выиграла Америка. И автор прекрасно понимает что речь идет именно об этом.

+1

942

Неизвестный написал(а):

И все это мне нужно обсуждать, делая вид, что я - "Мишель", потому что мексиканские мужчины - очень обидчивые и гордые, и не терпят расспросов от женщин

Да все мужчины такие. :)

+1

943

Белка написал(а):

Да все мужчины такие.

Не все.
Как-то в нашу, совсем другую фирму приехали на стажировку ребята из Саудовской Аравии. На первой деловой встрече сидели они, я, мой начальник и начальник им читал вступительную речь. Когда он кончил, один из них сказал мне небрежно, еле-еле глядя в мою сторону:
"Принесите мне кофе!"
Пока я опоминалась, мой начальник ласково улыбнулся и сказал им:
"Да, забыл главное! Госпожа Лена будет руководить вашей стажировкой. Слушайтесь ее беспрекословно!"

Что было удивительно:начальник собирался руководить сам, а я должна была ему только помогать :)

+2

944

Лена, это редкое исключение.  Что до высокотехнологичных и научных областей, успехи женщин очень часто раздражают мужчин гораздо больше, чем успехи коллег-мужчин.;)

0

945

Белка написал(а):

Да все мужчины такие.

"Кукушка вышла замуж за Петуха, родила ему индюшат и ушла с каким-то Гусем. Мораль: все они, мужчины... такие!" (А. Райкин) :)

0

946

"Существует грузинское достоинство. Мы не хотели принимать эту дерьмовую, нищую жизнь, которой довольствуются русские. Они с ней согласны, мы - грузины - нет. Посмотрите на тбилисские дома, тротуары. Грязные дома, обветшалые ворота, зато внутри благоустроенные квартиры, забитые вещами, высококачественной импортной аппаратурой. Это атмосфера отражает самоуважение грузин, которое отсутствует у русских. Русские готовы есть селедку на клочке газеты. Нормальный, не выродившийся грузин на это не способен. Внутренняя поверхность раковины отражает образ самоуважения грузина, его чувство собственного достоинства". (Мераб Константинович Мамардашвили) "

ссылочу дайте, пожалуйста.
а то я, видите ли - по совместительству еще и со-издатель мераба.
да и вообще - неплохо его знал.
ссылочку, повторяю. а то скандалить начну.

0

947

пурист написал(а):

ссылочу дайте, пожалуйста.
а то я, видите ли - по совместительству еще и со-издатель мераба.
да и вообще - неплохо его знал.
ссылочку, повторяю. а то скандалить начну.

да наберите в поисковике любы ключевые слова. ссылок будет много. Вы что, решили, что я сам такую фразу придумал? классика копипэйста.

0

948

да наберите в поисковике любы ключевые слова. ссылок будет много. Вы что, решили, что я сам такую фразу придумал? классика копипэйста.

это классика лжи.
мераб никогда такого не писал.
повторяю, сейчас все права на его издания, долгое время узурпированные неким ю.сенокосовым, по суду принадлежат его дочери. я в курсе большинства текстов мераба и правочной работы, которая сейчас идет.
буквально сейчас, в настоящий момент я правлю его аудиозаписи, который, разумеется -в печальном состоянии.

мераб никогда, повторяю, нигде не писал приписанные ему вами пассажи.

Отредактировано пурист (12-03-2009 06:07:22)

0

949

Да все проблемы от "человеческого фактора". Но в технике его минимум, а в матушке-природе и того меньше. За то и любил ест. науки...

Я тоже.  Чего мужчины очень часто мне не прощали.  Вт такой «человеческий фактор»
:playful:

0

950

пурист написал(а):

это классика лжи.
мераб никогда такого не писал.
повторяю, сейчас все права на его издания, долгое время узурпированные неким ю.сенокосовым, по суду принадлежат его дочери. я в курсе большинства текстов мераба и правочной работы, которая сейчас идет.
буквально сейчас, в настоящий момент я правлю его аудиозаписи, который, разумеется -в печальном состоянии.
мераб никогда, повторяю, нигде не писал приписанные ему вами пассажи.

1. я не "приписывал", а нашел в инете по поисковику. две большие разницы.
2. на днях эта цитата зачитывалась по тв. потому и вспомнил и нашел точный текст, а не стал пересказывать своими словами.
3. этот пассаж слышал уже более 10 лет назад. при всем своем более, чем скептическом отношении к демиковскому тв не вижу оснований верить Вам больше, чем ему. Вы вещаете на форуме под ником - там вещают открыто на всю страну. у Вас есть возможность опровергать эти утверждения в судебном порядке, а с Вас - безымянного "пуриста" взятки гладки. :)

0

951

2. на днях эта цитата зачитывалась по тв. потому и вспомнил и нашел точный текст, а не стал пересказывать своими словами.
3. этот пассаж слышал уже более 10 лет назад. при всем своем более, чем скептическом отношении к демиковскому тв не вижу оснований верить Вам больше, чем ему. Вы вещаете на форуме под ником - там вещают открыто на всю страну. у Вас есть возможность опровергать эти утверждения в судебном порядке, а с Вас - безымянного "пуриста" взятки гладки.

я вас не обвиняю. я просто проинформировал вас о том, как дело обстоит.
а о том, кто ятакой: я вам говорю: через 5 дней будет получен из типографии тираж "античной философии" мераба. он будет сопровождаться диском dvd с 16-ю лекциями в формате mp3. диск будет готов через 10 дней. на диске будет указано, что он восстановлен неким а.с.
ели чего-либо из сказанного мной НЕ произойдет (ну, разве форс-мажор какой), вы будете иметь право говорить, что я безымянный пурист. а пока должна быть презумпция невиновности. я же не проверяю соответствие вашего ника вашему паспорту.

Отредактировано пурист (12-03-2009 07:08:46)

0

952

В интеренете ведь кто-то опубликовал? Значит этот кто-то должен был дать ссылку на текст Мераба...
А если не дали там такой ссылки, то Вы откуда знаете, что это текст Мераба? А если тот человек, у кого ВЫ списали, соврал? А?
Вы ж журналист и знаете, что надо проверять источники информации. А Вы не проверили.
Иначе сознательно участвуете в распространении фальшивки. :insane:
Это круто, милейший Трубицын.  ;)

0

953

апеллируя к этой "цитате" к. крылов назвал мераба русофобом.
понятно, где костик крылов, и где - мераб. однако историю этой фальшивки я знаю. дело в том, что однажды мераб ляпнул, сказал нечто слегка похожее на этот текст. сказал в частной ситуации.
некий человек публично привел эти слова уже перевранными. и даже опубликовал.
но, повторяю, мераб НИКОГДА не публиковал за своей подписью ничего подобного.

+1

954

Лишенка написал(а):

В интеренете ведь кто-то опубликовал? Значит этот кто-то должен был дать ссылку на текст Мераба...
А если не дали там такой ссылки, то Вы откуда знаете, что это текст Мераба? А если тот человек, у кого ВЫ списали, соврал? А?
Вы ж журналист и знаете, что надо проверять источники информации. А Вы не проверили.
Иначе сознательно участвуете в распространении фальшивки. 
Это круто, милейший Трубицын.

Традиционные проблемы с пониманием простых текстов. См. выше насчет ТВ.
А "проверять источники информации" - это к собратьям по разуму. Они тут такое несут... :)
Впрочем, поиск в Инете вполне можно считать проверкой информации, полученной из ТВ. :)

0

955

пурист написал(а):

я вас не обвиняю. я просто проинформировал вас о том, как дело обстоит.
а о том, кто ятакой: я вам говорю: через 5 дней будет получен из типографии тираж "античной философии" мераба. он будет сопровождаться диском dvd с 16-ю лекциями в формате mp3. диск будет готов через 10 дней. на диске будет указано, что он восстановлен неким а.с.
ели чего-либо из сказанного мной НЕ произойдет (ну, разве форс-мажор какой), вы будете иметь право говорить, что я безымянный пурист. а пока должна быть презумпция невиновности. я же не проверяю соответствие вашего ника вашему паспорту.

проверяли. "коракс" и "ежонок". все соответствует. можете запросить. :)

0

956

Традиционные проблемы с пониманием простых текстов. См. выше насчет ТВ.

ТВ такой же источник, который нужно проверять, ничуть не лучше забора.
Так что трудности с пониманием не у меня. :insane:
"Нечисто играют, Куда там Лоредо...!(с) :D

0

957

пурист написал(а):

апеллируя к этой "цитате" к. крылов назвал мераба русофобом.
понятно, где костик крылов, и где - мераб. однако историю этой фальшивки я знаю. дело в том, что однажды мераб ляпнул, сказал нечто слегка похожее на этот текст. сказал в частной ситуации.
некий человек публично привел эти слова уже перевранными. и даже опубликовал.
но, повторяю, мераб НИКОГДА не публиковал за своей подписью ничего подобного.

теплее, теплее... а что демики сталину приписывают - ссылаясь на слова, якобы сказанные? :)

0

958

Набрала в яндексе эту цитату
Получила
http://www.abkhaziya.org/server-article … 0ea0a.html

http://oboguev.livejournal.com/1105967.html
В общем ссылок хватает
Но думается, что это коньюктура нечистоплотности

Отредактировано pensionerka (12-03-2009 07:28:44)

0

959

Лишенка написал(а):

ТВ такой же источник, который нужно проверять, ничуть не лучше забора.
Так что трудности с пониманием не у меня. 
"Нечисто играют, Куда там Лоредо...!(с)

Солипсизмом не страдаете?
Но не поленюсь повторить: треп под ником на форуме - это одно, а открытое вещание в эфир - это совсем иное. Считаете ложью - обратитесь в суд. А на "Лишенку" в суд не подашь, ответственности за слова - никакой. :)

0

960

pensionerka написал(а):

Набрала в яндексе эту цитату
Получила
http://www.abkhaziya.org/server-article … 0ea0a.html

Только это? А я куда больше получил... Вы - невезучая? :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии