НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

А по тому, что демики считают "провокацией" - анекдотик в тему:

- Дорогая, ты не права!
- Я не права? По твоему, я брешу? Хочешь сказать, я собака? Мама, он меня сукой обозвал!!!

:)

0

212

А.К. Трубицын написал(а):

Прелестно! Т.е. высказывания демиков о Сталине - не провокация склоки (потому что ни я, ни "Красный" - не склочники, склочничать не будем). А мои высказывания о Сахарове (куда более корректные, чем демиковские о Сталине) - провокация склоки. Потому что демики (как Вы утверждаете  ) тут же склоку затеят.
            "Заметьте, это не я предложил!" Но Вы, хорошо зная местную публику, сами определили, кто склочник, а кто - нет. Логично?

Да, не вопрос!
Конечно так! Так ведь свобода! Выбирай любой форум и вперед!
Никто не обязывает сидеть на этом.
ПРивыкайтте к свободе, дорогой Трубицын! :flag:

0

213

Красный написал(а):

Так регистрируйтесь. wwwredkapella.ru. Убедитесь сами.

Спасибо, но пока не хочется. :insane:

0

214

Лишенка написал(а):

Запрещающий провокацию склок, а высказывания Трубицына и Ваши подпаддают под этот пункт однозначно( оскорбления Сахарову явно провоцируют склоку, и Трубицын и Вы это знали, знали точно, так же как постоянное трубицынское "демики", есть чистая провокация склоки и ничего больше)

Волшебно. Теперь укажите - где в МОИХ постах, за которые я был ограничен - провокация склок или оскорбительные, угрожающие, клеветнические сообщения, или,  не дай Бог, призывы к национальной или иной розни?

+1

215

Лишенка написал(а):

Спасибо, но пока не хочется.

Как угодно. :) В таком случае - верьте на слово.

0

216

Прелестно! Т.е. высказывания демиков о Сталине - не провокация склоки (потому что ни я, ни "Красный" - не склочники, склочничать не будем). А мои высказывания о Сахарове (куда более корректные, чем демиковские о Сталине) - провокация склоки. Потому что демики (как Вы утверждаете  ) тут же склоку затеят.

Это называется "подсуживание на своем поле". Все правильно - но если я или Вы посмеем возмутиться высказываниям о Сталине - нам тут же пришьют уже не провокацию склоки, а ее саму. И, я уверен, до кучи будут и оскорбления, и черт те еще чего. Поле - их.

0

217

Лишенка написал(а):

Да, не вопрос!
Конечно так! Так ведь свобода! Выбирай любой форум и вперед!
Никто не обязывает сидеть на этом.
ПРивыкайтте к свободе, дорогой Трубицын!

Здоровый интерес исследователя и наблюдателя.
А к свободе мы завсегда привычны. :)

0

218

Красный написал(а):

Волшебно. Теперь укажите - где в МОИХ постах, за которые я был ограничен - провокация склок

Провокация склок это такое широкое понятие, что под него могут попасть любые высказывания, которые привели к склокам. А любителей склок тут на форуме навалом, как всем нам известно. :insane:
Т.е. как в российской конституции всё можно запретить, объявив пропагандой какой-то там розни... ;)

Отредактировано Лишенка (27-02-2009 04:41:11)

0

219

Красный написал(а):

Это называется "подсуживание на своем поле". Все правильно - но если я или Вы посмеем возмутиться высказываниям о Сталине - нам тут же пришьют уже не провокацию склоки, а ее саму. И, я уверен, до кучи будут и оскорбления, и черт те еще чего. Поле - их.

Тем они и интереснее для наблюдения "демократии". :)

0

220

Лишенка написал(а):

Провокация склок это такое широкое понятие, что под него могут попасть любые высказывания, которые привели к склокам. А любителей склок тут на форуме навалом, как всем нам известно. 
Т.е. как в российской конституции всё можно запретить, объявив пропагандой какой-то там розни...

Анекдотик в п. 215 почитайте? А добрая форумная мама всегда докажет, что "Дорогая, ты не права" есть флуд, флейм и провокация склоки. :)

+1

221

Тем они и интереснее для наблюдения "демократии".

И где Вы её наблюдаете? Ведь на форумах её заведомо быть не может.

0

222

Лишенка написал(а):

Провокация склок это такое широкое понятие, что под него могут попасть любые высказывания, которые привели к склокам. А любителей склок тут на форуме навалом, как всем нам известно

Ну, а это уже зависит от целей и задач, для которых создается тот или иной форум. Если форум создается для того ,чтобы на нем общались люди, свободно высказывались в рамках культуры - то такой подход вреден. Если же форум создается для того, чтобы чесать чьи-то зудящие комплексы.. есть, знаете, такие люди, которые кнопку "бан" воспринимают, как спусковой курок нагана.. то для таких - да, это как раз тот самый подход.

0

223

Лишенка написал(а):

И где Вы её наблюдаете? Ведь на форумах её заведомо быть не может.

Вам бы все только поклеветать... :)
Именно здесь и наблюдаю - в полном блеске, голой наготе и воплощении. :)

+1

224

Красный написал(а):

Ну, а это уже зависит от целей и задач, для которых создается тот или иной форум.

Не совсем так, скорее от всех присутствующих на форуме, включая и меньшинство.
Если меньшинство старается навязать своё видение мира, причем агрессивно, то неизбежны склоки.
И это не зависит от идеологии.

Свобода ж. Можно найти подходящий для себя форум в сети и не сражаться на том, где люди не понимают тебя.

Красный написал(а):

Если же форум создается для того, чтобы чесать чьи-то зудящие комплексы.. есть, знаете, такие люди, которые кнопку "бан" воспринимают, как спусковой курок нагана.. то для таких - да, это как раз тот самый подход.

А вот и образчик того, как затеваются склоки, попытка оскорбить администрацию данного форума. :D

+1

225

все ваши посты это сплошная провокация. Сознательная. Вы преднамеренно засираете ветку переливанием из пустого в порожнее, потому и отношение к вам неприязненное. Вы прекрасно понимаете, - то о чем идет этот бесконечный флуд формализовать правиламии невозможно - и пользуетесь этим. Конституция и законоуложения имеют не только букву, но и дух! Вы сознательно и злонамеренно нарушаете дух ради которого собираются здесь собеседники. Ганьба вам!

Отредактировано AlexRozg (27-02-2009 12:28:53)

0

226

Именно здесь и наблюдаю - в полном блеске, голой наготе и воплощении.

Либите наблюдать черную кошку в комнате, где её нет? Забавно. :D

0

227

Лишенка написал(а):

Красный написал(а):
Если же форум создается для того, чтобы чесать чьи-то зудящие комплексы.. есть, знаете, такие люди, которые кнопку "бан" воспринимают, как спусковой курок нагана.. то для таких - да, это как раз тот самый подход.А вот и образчик того, как затеваются склоки, попытка оскорбить администрацию данного форума.

А Вы уверены в том, что не обвиняете меня попусту? :)  Или как в анекдоте - вы узнаете в моих словах Е. П. ГГА (Да будет над ним милость Господня)?

0

228

AlexRozg написал(а):

все ваши посты это сплошная провокация. Сознательная. Вы преднамеренно засираете ветку переливанием из пустого в порожнее, потому и отношение к вам неприязненное. Вы прекрасно понимаете, - то о чем идет этот бесконечный флуд формализовать правиламии невозможно - и пользуетесь этим. Каонституция и законоуложения имеют не только букву, но и дух! Вы сознательно и злонамеренно нарушаете дух ради которого собираются здесь собеседники. Ганьба вам!

Собираются, простите, не здесь. Собираются на всех остальных ветках, а это - карцер. Изолированная зона. БУР. :)
И кто Вас сюда заставил ходить - опять гады-большевики? :)

0

229

Красный написал(а):

А Вы уверены в том, что не обвиняете меня попусту?

Конечно! Это же элементарно.
Вот Ваш текст

Если же форум создается для того, чтобы чесать чьи-то зудящие комплексы.. есть, знаете, такие люди, которые кнопку "бан" воспринимают, как спусковой курок нагана.. то для таких - да, это как раз тот самый подход.

Выделенные слова  как раз и выдают намерения говорящего оскорбить тех, о ком он пишет.

+1

230

Лишенка написал(а):

Либите наблюдать черную кошку в комнате, где её нет? Забавно.

Ну, что Вы? И комната светлая, а уж всякой живности в ней - пруд пруди! И один организм другого заковыристей. Начинаешь понимать кузена Бенедикта. :)

0

231

Лишенка написал(а):

Красный написал(а):
А Вы уверены в том, что не обвиняете меня попусту?Конечно! Это же элементарно.
Вот Ваш текст
Если же форум создается для того, чтобы чесать чьи-то зудящие комплексы.. есть, знаете, такие люди, которые кнопку "бан" воспринимают, как спусковой курок нагана.. то для таких - да, это как раз тот самый подход.Выделенные слова  как раз и выдают намерения говорящего оскорбить тех, о ком он пишет.

Сравнится ли это с лексикой, которую используют демики а мой адрес, например? :)

0

232

Лишенка написал(а):

Вот Ваш текст
Если же форум создается для того, чтобы чесать чьи-то зудящие комплексы.. есть, знаете, такие люди, которые кнопку "бан" воспринимают, как спусковой курок нагана.. то для таких - да, это как раз тот самый подход.Выделенные слова  как раз и выдают намерения говорящего оскорбить тех, о ком он пишет.

И о ком я пишу?*

0

233

господи, "пурист"! опять все то же - только что какая-то пожилая карга из ЕР обвиняла коммунистов в "провоцировании скандалов" (по внутренней трансляции показывают).

0

234

Красный написал(а):

И о ком я пишу?*

Ещё раз Ваш текст

Выделенные слова говорят о создателях форума, стало быть о хозяевах и администрации. Проще пареной репы. :D

0

235

Лишенка

А вот интересно - намедни Е.П. ГГА соблаговолили впрямую обвинить меня и Трубицына в нацизме и антисемитизме. О Трубицыне Adel.Munchen заявила, что он - "вульгарный антисемит". Лично я ни одного подобного даже намека от Трубицына не видел. О моих нацистских и антисемитских высказываниях и настроениях - имели таковые место или не имели - я предоставляю судить Вам.
А после этого выскажите мнение - такое НЕОБОСНОВАННОЕ обвинение и вот такая раздача ярлыков - это не оскорбление в адрес Трубицына и меня?

0

236

Сравнится ли это с лексикой, которую используют демики а мой адрес, например?

Вы ж знаете, что я против хамства по отношению к кому бы то ни было.  Вопрос Ваш риторический, стало быть. :flag:

0

237

Лишенка написал(а):

Выделенные слова говорят о создателях форума, стало быть о хозяевах и администрации. Проще пареной репы

Во-первых, КАКОГО форума, ув. Лишенка, Господь с Вами? Где в моих словах указание на ДАННЫЙ форум? Не говоря уже о том, что вся фраза построена в сослагательном наклонении. Еще раз говорю - если Вы в этих словах усматриваете неопровержимое описание местной администрации - так это к ВАМ надо применять санкции, не так ли?

+1

238

Красный написал(а):

А вот интересно - намедни Е.П. ГГА соблаговолили впрямую обвинить меня и Трубицына в нацизме и антисемитизме. О Трубицыне Adel.Munchen заявила, что он - "вульгарный антисемит". Лично я ни одного подобного даже намека от Трубицына не видел. О моих нацистских и антисемитских высказываниях и настроениях - имели таковые место или не имели - я предоставляю судить Вам. А после этого выскажите мнение - такое НЕОБОСНОВАННОЕ обвинение и вот такая раздача ярлыков - это не оскорбление в адрес Трубицына и меня?

Ничего про этот конкретный случай не знаю, а стало быть и судить о нем не могу.

0

239

Красный написал(а):

Во-первых, КАКОГО форума, ув. Лишенка

Речь шла о нашем форуме, порядками на котором Вы возмущались. Точка.
Нет предмета для дальнейшего разговора.

0

240

Лишенка написал(а):

Ничего про этот конкретный случай не знаю, а стало быть и судить о нем не могу.

Вот я Вам его описал. Е.Пр. даже обосновали свое утверждение тем, что "палестинцев" и "нас" готовили в одном месте, на Лубянке.
Ссылок на высказывания, за кои он меня обвинил - он не привел. Может быть, Вы найдете такое?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии