НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Лишенка написал(а):

Речь шла о нашем форуме, порядками на котором Вы возмущались. Точка.
Нет предмета для дальнейшего разговора.

Речь в моем посте шла о целях и задачах создания форума вообще. :) Некоего, абстрактного форума.

0

242

Лишенка написал(а):

Вы ж знаете, что я против хамства по отношению к кому бы то ни было.  Вопрос Ваш риторический, стало быть.

Вы ж знаете, что не совсем. :)

0

243

Лишенка написал(а):

Речь шла о нашем форуме, порядками на котором Вы возмущались. Точка.
Нет предмета для дальнейшего разговора.

Для разговора - может, и нет. А вот для констатации одного прискорбного факта - еще как есть.
Небольшой экскурс в Историю.
При т. Сталине, как Вам известно, я полагаю, пост Генерального прокурора СССР одно время занимал Андрей Януарьевич Вышинский. Теоретик юриспруденции, и все такое. "Признание - царица доказательств" - это его.
Так вот, он ввел в юриспруденцию еще одно подобное положение - "расширительное толкование закона".
В данном случае Вы толкуете не закон, а мои слова, но Вы это делаете - ну просто в  полном соответствии с заветами А.Я. Вышинского.
С чем Вас, ув. Лишенка и поздравляю.

+1

244

Да, жаль, при Вышинском не было Интернета.

Неделя виртуального карцера вместо реального - это было бы круто!      :crazy:

0

245

"Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) AlexRozg malava А.К. Трубицын Красный Неизвращенец"

:)

0

246

А.К. Трубицын написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) AlexRozg malava А.К. Трубицын Красный Неизвращенец"

Ну, аншлаг, как обычно :)

Неизвращенец написал(а):

Неделя виртуального карцера вместо реального - это было бы круто!

А что? В плане затыкания рта инакомыслящим - срабатывает идеально :) Домашний арест, определенная принудительная настройка роутера  - и в лагеря сажать никого не надо, и кормить тоже.. :)

0

247

Красный написал(а):

В данном случае Вы толкуете не закон, а мои слова, но Вы это делаете - ну просто в  полном соответствии с заветами А.Я. Вышинского.С чем Вас, ув. Лишенка и поздравляю.

ТОлкование слов свойство человека, , не есть толкование закона.
А стало быть Вышинский здесь исключительно для того, чтобы обидеть оппонента. И фсё.
Просто же.

0

248

Самое прикольное, что сейчас думские демики (смотрю трансляцию) пытаются наказать Зюганова - с теми же основаниями, что форумные посадили меня в карцер. Процессы не совсем синхронны, но явно параллельны.
Нравы демиков что в Думе, что на форуме - те же. :)

0

249

Лишенка написал(а):

ТОлкование слов свойство человека, , не есть толкование закона.
А стало быть Вышинский здесь исключительно для того, чтобы обидеть оппонента. И фсё.
Просто же.

Ну, Вы даете, Лишенка. Значит, перманентное хамство со стороны уважаемого в адрес кого угодно - это нормально. Публичное НЕОБОСНОВАННОЕ наклеивание ярлыков (за это, я слышал, вообще судят в "цивилизованных" странах) - это нормально. А вот такое вот сравнение с Вышинским - это, видите ли, обида.

+1

250

Самое прикольное, что сейчас думские демики (смотрю трансляцию) пытаются наказать Зюганова - с теми же основаниями, что форумные посадили меня в карцер. Процессы не совсем синхронны, но явно параллельны. Нравы демиков что в Думе, что на форуме - те же

Самое прикольное, что в Думе нет никаких демиков, а есть коммики из закрытой КПССС и коммики из КПРФ и фсё. :D

+1

251

Красный написал(а):

Ну, Вы даете, Лишенка. Значит, перманентное хамство со стороны уважаемого в адрес кого угодно - это нормально. Публичное НЕОБОСНОВАННОЕ наклеивание ярлыков (за это, я слышал, вообще судят в "цивилизованных" странах) - это нормально. А вот такое вот сравнение с Вышинским - это, видите ли, обида.

Хамство в любом случае остается хамством.  :flag:

0

252

Лишенка написал(а):

Самое прикольное, что в Думе нет никаких демиков, а есть коммики из закрытой КПССС и коммики из КПРФ и фсё.

Есть - и в большинстве. "Единая Россия" называются. И за заветы Горби-ЕБНя-Лихачева-Сахарова грудью стоят и животы кладут, как недавно за заветы Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. И если Вы осмелитесь кому из них в глаза сказать, что они не демики, а коммики - плюнут Вам в ясные очи, да еще городового скричат. :)

А вот интересно, если какой иудей православие примет, Вы будете его подозревать, что он иудеем внутре себе так и остался? Тяжело Вам на свете жить - такой недоверчиво-подозрительной. :)

0

253

Лишенка написал(а):

Хамство в любом случае остается хамством.

Итак, Вы считаете, что мое сравнение Вашей попытки РАСШИРИТЕЛЬНО растолковать мои слова с целью обвинения - с заветами Вышинского - это хамство? :) :)

0

254

Красный написал(а):

А вот интересно - намедни Е.П. ГГА соблаговолили впрямую обвинить меня и Трубицына в нацизме и антисемитизме.

Это он в пылу горячей полемики преувеличил. Как известно, крайности сходятся, и не всегда можно отличить ваш оголтелый интернационализм от великорусского шовинизма.
Однако, здаёцца мне, что уважаемый либерал-патриот более всего не любит вас в качестве толерастов.

Отредактировано malava (27-02-2009 05:44:55)

+2

255

malava написал(а):

и не всегда можно отличить ваш оголтелый интернационализм от великорусского шовинизма.

Ого! :) Оголтелый интернационализм - это что-то новое :) Записал.

malava написал(а):

Однако, здаёцца мне, что уважаемый либерал-патриот более всего не любит вас в качестве толерастов.

А это еще кто такие? :)

0

256

malava написал(а):

вас в качестве толерастов.

:cool:
Это супер!

0

257

Лишенка

А "толерасты" - они кто? Просто грабители или убийцы? :)

0

258

Красный написал(а):

А это еще кто такие?

Опять бесплатный ликбез?
Толерантность - термин медицинский. Это невосприимчивость организма к "чужакам" - микробам, бактериям, паразитам. Терпимость по-русски.

С неба звёздочка упала
Прямо к милому в штаны.
Пусть горит там что попало,
Лишь бы не было войны.

Так понятно?

Отредактировано malava (27-02-2009 06:37:41)

+1

259

malava написал(а):

С неба звёздочка упала
Прямо к милому в штаны
Пусть горит там что попало,
Лишь бы не было войны.
Так понятно?

Непонятно - какое это имеет отношение ко мне, например? К кому я толерантен, что вызывает Сиятельный Гнев Е.П. ГГА(Да будет над Ним Милость Господня)?

0

260

либерал-патриот написал(а):

Я изначально не скрывал, что буду ограничивать вашу* свободу самовыражения на этом форуме.
-----
* - коммунистов, шовинистов, толерастов и обычных хулиганов.

pensionerka написал(а):

Красный не укладывается в эти ипостаси
Думается, что Вы согласитесь, как человек толерантный

Вот и уважаемая pensionerka тоже уличила. Правда только Вас одного.
Трубицын получается более агрессивен и по молодому нетерпелив.

Отредактировано malava (27-02-2009 06:04:14)

0

261

malava написал(а):

В чем?

0

262

Красный написал(а):

В чем?

В толерантности. К дорогим однофорумцам, наверное.

Отредактировано malava (27-02-2009 06:36:53)

0

263

malava написал(а):

В толерантности. К дорогим однофорумцам, наверное.

malava, так ведь она написала, что я не укладываюсь в ипостась толераста-то...а ? :)

0

264

Красный написал(а):

malava, так ведь она написала, что я не укладываюсь в ипостась толераста-то...а ?

Щаз спецом пойду на ту ветку, проверю.

0

265

malava написал(а):

Щаз спецом пойду на ту ветку, проверю.

Сходите, проверьте, конечно :) А  я пока Ваш пост отцитирую :) :)

malava написал(а):

либерал-патриот написал(а):
Я изначально не скрывал, что буду ограничивать вашу* свободу самовыражения на этом форуме.
-----
* - коммунистов, шовинистов, толерастов и обычных хулиганов.

pensionerka написал(а):
Красный не укладывается в эти ипостаси
Думается, что Вы согласитесь, как человек толерантныйВот и уважаемая pensionerka тоже уличила. Правда только Вас одного.
Отредактировано malava (Сегодня 15:04:14)

0

266

malava написал(а):

Да-а-а... Трубицына каждый обидеть может... (плаксиво) :)

+1

267

Да-а-а... Трубицына каждый обидеть может... (плаксиво)

Вообще пора кончать этот балаган. Необходимо решительно и твердо потребовать Свободы Узникам Совести. :)

0

268

Красный написал(а):

Сходите, проверьте, конечно  А  я пока Ваш пост отцитирую

Да, Вы правы, извините.
Там уважаемая pensionerka пытается уважаемого либерал-патриота развести.
На что только не способны женщины ради этих... Нужное слово сами поставьте, я сёдни не в форме.

+1

269

malava написал(а):

Да, Вы правы, извините.

То-то.. :)

0

270

Красный написал(а):

Вообще пора кончать этот балаган. Необходимо решительно и твердо потребовать Свободы Узникам Совести.

Оно, конешно.
Требуйте, чё там тянуть волынку.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии