Речь шла о нашем форуме, порядками на котором Вы возмущались. Точка.
Нет предмета для дальнейшего разговора.
Речь в моем посте шла о целях и задачах создания форума вообще.
Некоего, абстрактного форума.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии
Речь в моем посте шла о целях и задачах создания форума вообще.
Некоего, абстрактного форума.
Вы ж знаете, что я против хамства по отношению к кому бы то ни было. Вопрос Ваш риторический, стало быть.
Вы ж знаете, что не совсем. 
Для разговора - может, и нет. А вот для констатации одного прискорбного факта - еще как есть.
Небольшой экскурс в Историю.
При т. Сталине, как Вам известно, я полагаю, пост Генерального прокурора СССР одно время занимал Андрей Януарьевич Вышинский. Теоретик юриспруденции, и все такое. "Признание - царица доказательств" - это его.
Так вот, он ввел в юриспруденцию еще одно подобное положение - "расширительное толкование закона".
В данном случае Вы толкуете не закон, а мои слова, но Вы это делаете - ну просто в полном соответствии с заветами А.Я. Вышинского.
С чем Вас, ув. Лишенка и поздравляю.
Да, жаль, при Вышинском не было Интернета.
Неделя виртуального карцера вместо реального - это было бы круто! 
"Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) AlexRozg malava А.К. Трубицын Красный Неизвращенец"

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) AlexRozg malava А.К. Трубицын Красный Неизвращенец"
Ну, аншлаг, как обычно 
Неделя виртуального карцера вместо реального - это было бы круто!
А что? В плане затыкания рта инакомыслящим - срабатывает идеально
Домашний арест, определенная принудительная настройка роутера - и в лагеря сажать никого не надо, и кормить тоже.. 
В данном случае Вы толкуете не закон, а мои слова, но Вы это делаете - ну просто в полном соответствии с заветами А.Я. Вышинского.С чем Вас, ув. Лишенка и поздравляю.
ТОлкование слов свойство человека, , не есть толкование закона.
А стало быть Вышинский здесь исключительно для того, чтобы обидеть оппонента. И фсё.
Просто же.
Самое прикольное, что сейчас думские демики (смотрю трансляцию) пытаются наказать Зюганова - с теми же основаниями, что форумные посадили меня в карцер. Процессы не совсем синхронны, но явно параллельны.
Нравы демиков что в Думе, что на форуме - те же. 
ТОлкование слов свойство человека, , не есть толкование закона.
А стало быть Вышинский здесь исключительно для того, чтобы обидеть оппонента. И фсё.
Просто же.
Ну, Вы даете, Лишенка. Значит, перманентное хамство со стороны уважаемого в адрес кого угодно - это нормально. Публичное НЕОБОСНОВАННОЕ наклеивание ярлыков (за это, я слышал, вообще судят в "цивилизованных" странах) - это нормально. А вот такое вот сравнение с Вышинским - это, видите ли, обида.
Самое прикольное, что сейчас думские демики (смотрю трансляцию) пытаются наказать Зюганова - с теми же основаниями, что форумные посадили меня в карцер. Процессы не совсем синхронны, но явно параллельны. Нравы демиков что в Думе, что на форуме - те же
Самое прикольное, что в Думе нет никаких демиков, а есть коммики из закрытой КПССС и коммики из КПРФ и фсё. 
Ну, Вы даете, Лишенка. Значит, перманентное хамство со стороны уважаемого в адрес кого угодно - это нормально. Публичное НЕОБОСНОВАННОЕ наклеивание ярлыков (за это, я слышал, вообще судят в "цивилизованных" странах) - это нормально. А вот такое вот сравнение с Вышинским - это, видите ли, обида.
Хамство в любом случае остается хамством. 
Самое прикольное, что в Думе нет никаких демиков, а есть коммики из закрытой КПССС и коммики из КПРФ и фсё.
Есть - и в большинстве. "Единая Россия" называются. И за заветы Горби-ЕБНя-Лихачева-Сахарова грудью стоят и животы кладут, как недавно за заветы Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. И если Вы осмелитесь кому из них в глаза сказать, что они не демики, а коммики - плюнут Вам в ясные очи, да еще городового скричат. 
А вот интересно, если какой иудей православие примет, Вы будете его подозревать, что он иудеем внутре себе так и остался? Тяжело Вам на свете жить - такой недоверчиво-подозрительной. 
Хамство в любом случае остается хамством.
Итак, Вы считаете, что мое сравнение Вашей попытки РАСШИРИТЕЛЬНО растолковать мои слова с целью обвинения - с заветами Вышинского - это хамство?

А вот интересно - намедни Е.П. ГГА соблаговолили впрямую обвинить меня и Трубицына в нацизме и антисемитизме.
Это он в пылу горячей полемики преувеличил. Как известно, крайности сходятся, и не всегда можно отличить ваш оголтелый интернационализм от великорусского шовинизма.
Однако, здаёцца мне, что уважаемый либерал-патриот более всего не любит вас в качестве толерастов.
Отредактировано malava (27-02-2009 05:44:55)
и не всегда можно отличить ваш оголтелый интернационализм от великорусского шовинизма.
Ого!
Оголтелый интернационализм - это что-то новое
Записал.
Однако, здаёцца мне, что уважаемый либерал-патриот более всего не любит вас в качестве толерастов.
А это еще кто такие? 
вас в качестве толерастов.
Это супер!
Лишенка
А "толерасты" - они кто? Просто грабители или убийцы? 
А это еще кто такие?
Опять бесплатный ликбез?
Толерантность - термин медицинский. Это невосприимчивость организма к "чужакам" - микробам, бактериям, паразитам. Терпимость по-русски.
С неба звёздочка упала
Прямо к милому в штаны.
Пусть горит там что попало,
Лишь бы не было войны.
Так понятно?
Отредактировано malava (27-02-2009 06:37:41)
С неба звёздочка упала
Прямо к милому в штаны
Пусть горит там что попало,
Лишь бы не было войны.
Так понятно?
Непонятно - какое это имеет отношение ко мне, например? К кому я толерантен, что вызывает Сиятельный Гнев Е.П. ГГА(Да будет над Ним Милость Господня)?
Я изначально не скрывал, что буду ограничивать вашу* свободу самовыражения на этом форуме.
-----
* - коммунистов, шовинистов, толерастов и обычных хулиганов.pensionerka написал(а):Красный не укладывается в эти ипостаси
Думается, что Вы согласитесь, как человек толерантный
Вот и уважаемая pensionerka тоже уличила. Правда только Вас одного.
Трубицын получается более агрессивен и по молодому нетерпелив.
Отредактировано malava (27-02-2009 06:04:14)
В чем?
В чем?
В толерантности. К дорогим однофорумцам, наверное.
Отредактировано malava (27-02-2009 06:36:53)
В толерантности. К дорогим однофорумцам, наверное.
malava, так ведь она написала, что я не укладываюсь в ипостась толераста-то...а ? 
malava, так ведь она написала, что я не укладываюсь в ипостась толераста-то...а ?
Щаз спецом пойду на ту ветку, проверю.
Щаз спецом пойду на ту ветку, проверю.
Сходите, проверьте, конечно
А я пока Ваш пост отцитирую

либерал-патриот написал(а):
Я изначально не скрывал, что буду ограничивать вашу* свободу самовыражения на этом форуме.
-----
* - коммунистов, шовинистов, толерастов и обычных хулиганов.pensionerka написал(а):
Красный не укладывается в эти ипостаси
Думается, что Вы согласитесь, как человек толерантныйВот и уважаемая pensionerka тоже уличила. Правда только Вас одного.
Отредактировано malava (Сегодня 15:04:14)
Да-а-а... Трубицына каждый обидеть может... (плаксиво) 
Да-а-а... Трубицына каждый обидеть может... (плаксиво)
Вообще пора кончать этот балаган. Необходимо решительно и твердо потребовать Свободы Узникам Совести. 
Сходите, проверьте, конечно А я пока Ваш пост отцитирую
Да, Вы правы, извините.
Там уважаемая pensionerka пытается уважаемого либерал-патриота развести.
На что только не способны женщины ради этих... Нужное слово сами поставьте, я сёдни не в форме.
Да, Вы правы, извините.
То-то.. 
Вообще пора кончать этот балаган. Необходимо решительно и твердо потребовать Свободы Узникам Совести.
Оно, конешно.
Требуйте, чё там тянуть волынку.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » «Из –под глыб» или восход Солнца Демократии