НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Экономика » Венчур по российски

Венчур по российски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не устаю поражаться некоторым, даже не "вещам", а шизофреническим девиациям... Я вчера писалтут о том, что Прокуратура обнародовала результаты проверки "Российской Венчурной Компании", которая просто жила на проценты (более 100 млн долл в год) от выделенных государством средств. Жила, надо отметить, неслабо - доход 35 сотрудников компании за один только год составил сумму большую, чем выделяется государством на все школы-интернаты в стране.

А сегодня стало известно как отреагировало Минэкономразвитиятут, по инициативе которого это заведение и было создано. Оно сочло выводы Прокуратуры... критикой.

Это даже не "двойной стандарт", это нечто более тонкое: человека, укравшего банку с огурцами из сарая, сажают года так на два, а укравшего сотни миллионов - "осторожно критикуют".

Учитывая сложную экономическую ситуацию, Минэкономразвития будет требовать, чтобы 21 млрд руб., ныне размещенные РВК в банках, были направлены на кредиты, рассказал директор департамента министерства Иван Осколков. Изменения должен утвердить совет директоров РВК (то есть те же, кто это делал!).

Гендиректор РВК Алексей Коробов надеется, что изменения не коснутся депозитных договоров, сроки которых истекают в ближайшие месяцы. А уж это просто пиздец.....

ЖЖ

0

2

:insane:

0

3

InTheBalance
Больше никому не интересно :D  :flag:

0

4

Лишенка написал(а):

Больше никому не интересно

знаете, информация такого рода как картины великих художников - посмотрел, посмотрел, вздохнул и пошёл ругаться на ветку, где есть с кем и о чем...
вопрос-то на самом деле не столь прост как предъявленное обвинение, там в цепочке по ЖЖ много интересного - мне не включиться, сложно
здесь таких вещей и дел пруд пруди
мой клиент был вынужден уйти с работы в подобной организации из-за члена семьи чиновника - надо было освободить место синеобкуренное
это одна из современных технологий коррупции в демократической системе власти, потому что у казны, т.е. у избирателя, деньги-то не пропадают... и только кризис проявляет противоречие в технологической цепочке
в бухгалтерии (не знаю как в совке, а в генуэзской, а значит и в современной демократической - изменений не было, это как формула спирта, просто пей и разводи если охота) - в бухгалтерии основной закон: двойная запись... и ищи эту безналичку, которая порхает со счета на счет
называется дерево счетов, то ли из каббалы пришло, то ли еще откуда - но точно не "русская идея"

0

5

InTheBalance написал(а):

знаете, информация такого рода как картины великих художников - посмотрел, посмотрел, вздохнул и пошёл ругаться на ветку, где есть с кем и о чем...вопрос-то на самом деле не столь прост как предъявленное обвинение, там в цепочке по ЖЖ много интересного - мне не включиться, сложноздесь таких вещей и дел пруд прудимой клиент был вынужден уйти с работы в подобной организации из-за члена семьи чиновника - надо было освободить место синеобкуренноеэто одна из современных технологий коррупции в демократической системе власти, потому что у казны, т.е. у избирателя, деньги-то не пропадают... и только кризис проявляет противоречие в технологической цепочкев бухгалтерии (не знаю как в совке, а в генуэзской, а значит и в современной демократической - изменений не было, это как формула спирта, просто пей и разводи если охота) - в бухгалтерии основной закон: двойная запись... и ищи эту безналичку, которая порхает со счета на счетназывается дерево счетов, то ли из каббалы пришло, то ли еще откуда - но точно не "русская идея"

Ну, да тавк видимо и есть, но если в демократических странах венчур это бизнес и частный, НЕ государственный, то у нас это просто ... нет печатных слов.
Особенно мне забавно, что тутошняя публика так радеет за науку российскую, а никто не заинтересовался.

0

6

Особенно мне забавно, что тутошняя публика так радеет за науку российскую, а никто не заинтересовался.
  а что интересоваться  .?? ВОРУЮТ...... воруют все у кого на что ума хватает и рук....
к науке это имеет такое же отношение как и открытие  виноводочных магазинов  к открытию урана....
.... это не острая полититческая тема, хотя последствия, скажутся посильнее  урана как   полураспад оного

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Экономика » Венчур по российски