НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Маргиналии (Заметки на полях) // 3 МАРТА 2009 г.

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Маргиналии (Заметки на полях) // 3 МАРТА 2009 г.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Anton RAKITIN написал(а):

...Медведев  жлоб.

Ну какой он жлоб?
Так, переросший студент- хорошист.
И щёки надувает для веса. Он и сам, наверное, порой думает:
э-ка меня угораздило!

Но, линию держит.

+1

32

количество публицистов внятно талантливо и едко говорящих правду мизерно. Они рискуют жизнью. Против них вякают, каркают, фарисействуют и словоблудят с позволения сказать критики. Промолчали бы - показались бы умней, честней и воспитаннее.

+1

33

AlexRozg написал(а):

количество публицистов внятно талантливо и едко говорящих правду мизерно. Они рискуют жизнью. Против них вякают, каркают, фарисействуют и словоблудят с позволения сказать критики. Промолчали бы - показались бы умней, честней и воспитаннее.

"Имена, фамилии, явки"?

0

34

Мрачный написал(а):

"Имена, фамилии, явки"?

пальцем не буду указывать, имхо на ветке те кто хотели лягнуть Шендера отметились, (не опасаясь что их ждут в подьезде)

0

35

AlexRozg написал(а):

Ну, какую такую правду поведал Шендерович?
Лягнул Медведева, так его только ленивый не лягает.
Поведал, что демократические страны - хорошо, а тоталитарные - плохо.
Т.е. рассказал, что "Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овес"(с).
Что нам эти общие места?

0

36

понятно. Вы над схваткой. Абсолют... Если б все в РФ знали про Волгу и овес - проблем бы небыло. А так - спасибо Шендеру что повторяет, может хоть чуть чуть баланс у тупоголовых отвоюет.

+1

37

AlexRozg написал(а):

понятно. Вы над схваткой. Абсолют... Если б все в РФ знали про Волгу и овес - проблем бы небыло. А так - спасибо Шендеру что повторяет, может хоть чуть чуть баланс у тупоголовых отвоюет.

Я вовсе не над схваткой.
Но от умного Шендеровича хотелось бы несколько более осмысленных текстов, чем данный.
Словами никого убедить нельзя. Чему пример любой форум в инете. :insane:

+1

38

даже если этот текст Шендеровича не самый лучший (хотя по мне - вполне достойный) это не причина кидать в него камни, учитывая что он на передовой. В спину не стрелять!

+1

39

AlexRozg написал(а):

количество публицистов внятно талантливо и едко говорящих правду мизерно. Они рискуют жизнью. Против них вякают, каркают, фарисействуют и словоблудят с позволения сказать критики.

факт :flag:

AlexRozg написал(а):

Промолчали бы - показались бы умней, честней и воспитаннее.

промолчи - честный будешь  :cool:

0

40

Балансир, ??? ниччо не понимаю. Жлобом бы обозвал и меня, хоть ясность бы была...

0

41

AlexRozg написал(а):

Балансир, ??? ниччо не понимаю. Жлобом бы обозвал и меня, хоть ясность бы была...

если очень надо - я могу, хотя здесь повода нету....
насчет понимания - тема Налимов
он, правда, помер, светлая память! - но воз и ныне там

0

42

InTheBalance написал(а):

насчет понимания - тема Налимов

а-а-г-аа! вот, значится, еще какая ветка мысли имеет место быть...
постараюсь найти в архивах адрес весьма любопытного жж блога...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Маргиналии (Заметки на полях) // 3 МАРТА 2009 г.