НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Милов удивился!

Милов удивился!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.kadastr.ru/upload/www/files/diagrams/RF/rf_formsobs.JPG

Вот, кстати, одна из главных причин, почему наша Россия никак не найдет себя в этом мире. Вы только посмотрите, ужас какой.

92,3% земель в России - в госсобственности. (Из нее, кстати, около 90% не разграничены по собственности между федерацией, регионами и муниципалитетами.) Среди 7,3% "в собственности граждан" доминируют сельскохозяйственные наделы, которые полноценной частной собственностью на землю, конечно, не являются.

В фактической частной собственности находятся только 0,4% земель. Из них наверняка большой процент принадлежит госкомпаниям.

Нет в России частной собственности на землю. И пока не будет - не будет ничего хорошего. Кстати, Путин мог за 10 лет эту проблему решить. Но ничего не сделал для этого.

Это интересно
Наконец и "правые" политики глаза открыли! Улёт! :D

+2

2

Лишенка написал(а):

Нет в России частной собственности на землю. И пока не будет - не будет ничего хорошего. Кстати, Путин мог за 10 лет эту проблему решить. Но ничего не сделал для этого.

думаю, что если 95 % земли окажется в "частной собственности" у, например, р.а.абрамовича или, скажем, 50% окажется в собственности у дерипаски, а 45% - у аликперова, ситуация никоим образом не изменится.

0

3

пурист написал(а):

думаю, что если 95 % земли окажется в "частной собственности" у, например, р.а.абрамовича или, скажем, 50% окажется в собственности у дерипаски, а 45% - у аликперова, ситуация никоим образом не изменится.

А я так не думаю. :insane:

0

4

Лишенка написал(а):

А я так не думаю.

будет, значит, повод поспорить. и выпить.

0

5

пурист написал(а):

будет, значит, повод поспорить. и выпить.

Конечно! :flag:

+1

6

А я в этом вопросе присоединяюсь к уважаемой Лишенке.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Милов удивился!