НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Сообщений 31 страница 60 из 261

31

Красный написал(а):

Вот это новости! Это по-какому такому праву-то?  Или у нас уже отменили выборы и кто-то узурпировал власть? Ну, Вы даете..

- Аха, именно так, товарищ. В России НЕТ демократических выборов. В России узурпирована власть гэбешной мафиозной бандой. Разве вы не в курсе?

Красный написал(а):

То, что Вы терпите хамство - вижу уже, наверное, не один я. Остается еще попросить Вас указать - где и когда я предлагал какое-то насилие.

- Там, где собираются разные свободные люди с независимым оригинальным мышлением всегда будет хамство. Потому что каждый человек - вызов для другого - у него другое поведение и мышление по определению.
Насилие предлагает ваша кому-нести-чего-куда партия.

Красный написал(а):

А Вас никто и ни в чем не обвинял, собственно говоря.

- Почему же-с, вы в претензии, что у нас собрание нашей партии, а не вашей. И стыдите меня за это. А, собственно, по какому праву?!

Красный написал(а):

Чего ж неясного. Интеллигенция, понимаешь.

- Да уж, не красная прохвессура.

0

32

либерал-патриот написал(а):

- Почему же-с, вы в претензии, что у нас собрание нашей партии, а не вашей. И стыдите меня за это. А, собственно, по какому праву?!

А я не в претензии. Это Вы в претензии, что людям, которым по неизвестному праву принадлежит в России власть (что за право - непонятно) - не дают СЛОВА. И то же самое делаете Вы, получив в руки, повторюсь, небольшую виртуальную власть. Вот и все. Это не претензия, это констатация факта.

0

33

Anton RAKITIN написал(а):

Да, человеческая кровь и Совчачья - это две большие разницы:

в Совчачьем сердце Красного течёт совчачья кровь.

Спасибо, Антон. Вот эту простую мысль я пытаюсь донести до красного товарища.
Красные очень иронично настроены при виде очкариков, либералов и евреев. Это я уже давным-давно понял :)
Ну а я не хочу оставаться в долгу и объясняю, насколько иронично отношусь к коммикам.

0

34

Красные очень иронично настроены при виде очкариков, либералов и евреев.

Вот ведь мучается Его Превосходительство ,пытаясь мне антисемитизм пришить :)

Да не над очкариками смеюсь я.. а над конкретными делами :)

0

35

Красный написал(а):

Чего ж неясного. Интеллигенция, понимаешь.

0+-

ДжугаСос Красный, так ты, оказывается,  Рабочий или Крестьянин ?

Или просто совковый голодранец-образованец ... )))))))))))))

0

36

Красный написал(а):

А я не в претензии. Это Вы в претензии, что людям, которым по неизвестному праву принадлежит в России власть (что за право - непонятно) - не дают СЛОВА. И то же самое делаете Вы, получив в руки, повторюсь, небольшую виртуальную власть. Вот и все. Это не претензия, это констатация факта.

Повторяю для глухих. Власть в России по праву принадлежит ее народу, а не банде преступников, которых по совокупности ждет расстрел через повешение и большие срокА.
Слова не требуют, тем более у уродов. Слово говорят, свободно и не взирая. Это мы здесь и делаем. Не в претензии мы к вам здесь. Это вы в претензии, что сидите и шьете рукавицы.
Да, на этом форуме власть НЕ ВАША. Терпите. И знайте, что очень скоро вас погонят и из реальной власти в стране под названием Россия.

0

37

Власть в России по праву принадлежит ее народу, а не банде преступников, которых по совокупности ждет расстрел через повешение и большие срокА.

Ну, и кто у нас берется говорить от имени российского народа?

Да, на этом форуме власть НЕ ВАША. Терпите

А я и не претендовал на нее. Куда интереснее наблюдать - что вытворяет ВАША власть на этом форуме.

0

38

Красный написал(а):

Вот ведь мучается Его Превосходительство ,пытаясь мне антисемитизм пришить
Да не над очкариками смеюсь я.. а над конкретными делами

Не-а. Не мучаюсь. Я живу там, где живут евреи. Я уже расслабился давным-давно по этому поводу.
Конкретные дела тоже понимаются по-разному в зависимости от партийности индивида, понимаешь...

0

39

Я уже расслабился давным-давно по этому поводу.

Что-то незаметно. Впрочем, это Ваши личные проблемы.

0

40

Конкретные дела тоже понимаются по-разному в зависимости от партийности индивида, понимаешь...

Ваши дела пока что на это форуме видны - в Ваших декларациях, и в Ваших действиях. :) Ничего Вам не приписываю, не так ли?

0

41

Красный написал(а):

Ну, и кто у нас берется говорить от имени российского народа?

Здесь нашими устами говорит российский народ. А я ВСЕГДА говорю от своего имени.
Только знайте, что красные играют с огнем, думая, что терпение народа безгранично.

Красный написал(а):

А я и не претендовал на нее. Куда интереснее наблюдать - что вытворяет ВАША власть на этом форуме.

Это только тебе и остается - наблюдать. А наш форум останется нашим.

0

42

Здесь нашими устами говорит российский народ

Ого! А народ-то в курсе хоть? :)

Это только тебе и остается - наблюдать. А наш форум останется нашим.

То есть даже вот как останется :) Подтверждаю. Еще немного - и он останется обычной советской кухней а-ля Л.И. Брежнев :)

0

43

Красный написал(а):

Что-то незаметно. Впрочем, это Ваши личные проблемы.

У меня нет проблем. У тебя действительно есть, коли ты озаботился. Печенка не выдерживает еврейского гонора :)

0

44

У меня нет проблем.

Ну и славно. Дай Вам, как говорится, Бог здоровья :)

0

45

Красный написал(а):

Ого! А народ-то в курсе хоть?

Да, в курсе. Сейчас народ получает информацию не только с 1 программы ТВ.

Красный написал(а):

То есть даже вот как останется  Подтверждаю. Еще немного - и он останется обычной советской кухней а-ля Л.И. Брежнев

Если бы было так, ты бы сюда не приходил. Нервишки подлечи.

0

46

Красный написал(а):

Ну и славно. Дай Вам, как говорится, Бог здоровья

И ты не хворай, получи то, что пожелал мне.

0

47

Да, в курсе. Сейчас народ получает информацию не только с 1 программы ТВ.

Точно. Еще вот с этого форума, где Ваше Превосходительство Господин Генеральный Администратор предпринимает героические усилия по ограничению человеконенавистнической красной пропаганды :)

Если бы было так, ты бы сюда не приходил. Нервишки подлечи.

Да скоро уже и перестану, пожалуй, сюда ходить :)

0

48

И ты не хворай, получи то, что пожелал мне.

Значит, здоров буду. Ибо искренне пожелал здоровья :)

0

49

Красный написал(а):

Ваши дела пока что на это форуме видны - в Ваших декларациях, и в Ваших действиях.  Ничего Вам не приписываю, не так ли?

0+-

Все признаки ВЯЗКОГО сутяжного синдрома: типичный совково-провинциальный неудачник с  комлексом неполноценности.

Напиши-ка лучше чего-нибудь про то, как "Скоро вернётся Товарищ СТАЛИН, как наведёт порядок, да как восстановит СССР, да как ты поведёшь всех либералов-демократов и ревизионистов-вейсманистов в подвал народной ЧК..."

)))))))))))))))

Вот этой психотерапией-самолечением займись, т-щ Красносовчаркин.

+1

50

Вениамин написал(а):

Слушай, тебе не нужен, молодой непьющий управляющий, для общего руководства?  Ну у тебя здесь классная житуха!!!
А ко мне на периферию почти никто не приходит.  Хорошо, я тебе скажу, когда начальство любит.  Я смотрю и САМ иногда забегает, не так ли?

Регулярно появляется :)

Вениамин написал(а):

Я надеюсь, что тебя здесь не только цикутой угощают?

Да то цикутой, то виселицами грозят.. по всякому :)

0

51

А не подонкам, которые изуродовали страну. И продолжают ее уродовать. И вы - часть этой банды уродов.
Ваша корректность - это издевка. Никак иначе это восприниматься нормальными людьми не может.

тогда по вашему - 70% населения - все "банда уродов"...

я бы всё-таки разделяла ответственность людей у власти,
совершающих беззаконие

и людей, которые не разделяют либеральные ценности,
поскольку не верят в их реалистичность,
полагая, с моей точки зрения неправильно, что "все хороши"

+3

52

rainyday написал(а):

и людей, которые не разделяют либеральные ценности,

rainyday, Вы знаете, как я Вас уважаю, но о какой реалистичности Вы говорите, когда "либеральные ценности" - вот они. Все тут. До копеечки.
Если бы речь шла только о вере в реалистичность - но Вы сами видите - что происходит..

+1

53

Красный написал(а):

rainyday, Вы знаете, как я Вас уважаю, но о какой реалистичности Вы говорите, когда "либеральные ценности" - вот они. Все тут. До копеечки.
Если бы речь шла только о вере в реалистичность - но Вы сами видите - что происходит..

то, что здесь происходит - не доказывает ещё
неправильность либеральных ценностей как таковых,
а только то, что не все, кто считает себя либералами
либералами являются

так и с христианством тоже было :unsure:

сначала их скармливали львам,
а потом когда власти приняли христианство,
то сперва сами стали так же обращаться
со своими оппонентами -

не по причине плохого христианства,
а по причине его у них поверхностности
так как христианским ценностям
нужно было достаточно долгое время -
чтобы прижиться и  утвердиться в обществе
и в головах

Отредактировано rainyday (03-03-2009 19:17:55)

+4

54

rainyday написал(а):

то, что здесь происходит - не доказывает ещё
неправильность либеральных ценностей как таковых,
а только то, что не все, кто считает себя либералами
либералами являются

rainyday, Вы же понимаете, что сейчас можно взять из Вашего поста слова "либеральные ценности" и заменить их на любую оппозиционную идеологию.
Впрочем, так-то Вы правы, не придерешься :)

+1

55

Красный написал(а):

rainyday, Вы же понимаете, что сейчас можно взять из Вашего поста слова "либеральные ценности" и заменить их на любую оппозиционную идеологию.
Впрочем, так-то Вы правы, не придерешься

да
но именно либерализм - (в виде постмодернизма) :)
и гарантирует право любой оппозиционной идеологии
быть услышанной,
так как не признаёт монополию
на "единственно правильную точку зрения"

http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?id=644
вот я в цивилизации веточку на эту тему открыла

Отредактировано rainyday (03-03-2009 19:59:53)

0

56

rainyday написал(а):

но именно либерализм - (в виде постмодернизма)
и гарантирует право любой оппозиционной идеологии

Ох-хо-хо... а ведь Его Превосходительство так доходчиво растолковало все про эти гарантии :)
rainyday, говорю без всякого издевательства - ведь этак Вы у Господина Администратора и в немилость попадете :)

0

57

rainyday написал(а):

людей, которые не разделяют либеральные ценности,

Занятный пассаж.
Что бы это значило?

0

58

rainyday написал(а):

... либерализм ... гарантирует право любой оппозиционной идеологии
быть услышанной, так как не признаёт монополию на "единственно правильную точку зрения" ...

"А Баба Яга против!"
Оно было бы так, будь либерализм господствующей идеологией ... А будучи сам всего лишь "оппозиционной идеологией", гарантировать что-либо идеологии "официальной" - излишество.
Скажите, Рейни, по-вашему, либерал имеет право отказать оппоненту в  желании быть собеседником?

0

59

Я вам НИЧЕГО не обязан и ничем не обязан. Я не обязан специально еще раз вам лично докладывать, для чего создавался НАШ форум. ВАШ товарищ Ленин вам говорил, что не бывает непартийных. Все принадлежат каким-то партиям. Мы - не ваши. Но мы не меньше вашего имеем право на свою партийность. Это не грех. Понятно? Или нет?
По поводу трибун. Мы не гонимся за массовыми трибунами. Мы не ищем таких трибун, как ваши - среди маразматических стариков или продажных пролетариев, которые за водку будут громить, кого угодно. Если надо и убьют. Мы гонимся за остатками российской интеллигенции. Ясно, да?
Мы собираемся здесь, потому что нам интересно друг с другом. Даже ругаться нам интересно не с вами. Потому что мы другой группы крови.

Во как глаголом-то жгут людца сердей... Даст же господь такое красноречие, жало мудрыя змеи и угль, пылающий огнем, вместо пламенного мотора... :)

А как догоните остатки российской интеллигенции - что с ними сделаете? :)

А собираетесь вы (как мне сдается) дабы петушить и кукушить друг дружку и получать от этого приятное удовольствие. Как от сушения грелкой усов после бани. :)

0

60

овен написал(а):

Скажите, Рейни, по-вашему, либерал имеет право отказать оппоненту в  желании быть собеседником?

отказаться быть собеседником
конечно очень просто не читая и не отвечая...

овен написал(а):

"А Баба Яга против!"
Оно было бы так, будь либерализм господствующей идеологией ... А будучи сам всего лишь "оппозиционной идеологией", гарантировать что-либо идеологии "официальной" - излишество.

ну вообще много где в мире
он и есть господствующая идеология
(Россию не включая, конечно)

и этот форум мог бы быть,
если бы захотел...

Отредактировано rainyday (04-03-2009 00:13:35)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова